Вы не вошли.
Я беру на али у брендов типа Gdgydh — такую обувь в магазины к нам не возят, именно в плане моделей. А так бы я б, конечно, не рисковал.
Ну, кстати, последняя пара оказалась довольно стойкая, хорошее качество — швы ровненькие и крепкие, никакого клея нигде. Но раз на раз не приходится.
Я беру на али у брендов типа Gdgydh — такую обувь в магазины к нам не возят, именно в плане моделей.
У меня от него пара ботильенов и туфель с 2017 года. Так вот, только этой осенью начались проблемы с ботинками. Так что да, есть исключения.
порой нет-нет, да и куплю в Бонпри что-то или много чего
Меня у них прикол с двойными размерами очень напрягает.
Я с Али беру и одежду, и обувь (не зимнюю), у меня большая часть гардероба Алик. Однажды там даже пальто заказал, чтобы сшили по моим меркам, и оно охуенное. Но там надо осторожно выбирать, долго ковыряться и не гнаться за дешевизной.
Я до недавнего времени только в Бонпри и одевалась, но цены выросли, качество скатилось. Лежат у меня три пары джинсов купленные в 2009-2011 годах, ну думала похудею, то-сё, кладовка не треснет. Достала недавно в рамках узнать не дохудела ли (нет). Качество шикарное, джинса толстая, эластана 1%, полиэстра нет вообще. Сейчас джинсы стоят в 2-2,5 раза дороже, джинса говно, эластана 2-5%, полиэстра 17%. И слишком часто стали попадаться перекрученные швы в штанинах. Да, про выросший доллар понимаю, но качество-то не соответствует доллару. Раньше практически все футболки и лонгсливы были хлопок, сейчас полиэстр, вискоза, а хлопок фиг найдёшь, может только в базе, при этом пошив наотебись, швы в рукавах не спрятаны под подгиб, да и боковые тоже не всегда.
Хорошо, что Вайлдберисы появились, с верхней частью одежды полностью на них перешла, да и всякие там лосины и спортштаны тоже оттуда, причём российского производства, качество хорошее, осталось найти джинсы и всё, распрощаюсь с Бонпри.
АПД. Ну вот ещё бельё у Бонпри туда-сюда, тоже надо поискать альтернативы.
Отредактировано (2020-12-21 08:14:35)
там надо осторожно выбирать, долго ковыряться и не гнаться за дешевизной
по моим наблюдениям, приличные вещи с алика стоят едва ли не дороже чем то, что есть на Ламоде или ВБ. но на алике нет примерки и доставляют намного дольше.
осталось найти джинсы и всё, распрощаюсь с Бонпри.
я недавно купил на ВБ отличные джинсы Zarina, хлопок и 2% эластан.
также платье оттуда и свитшот. по качеству очень даже, и недорого))
я недавно купил на ВБ отличные джинсы Zarina, хлопок и 2% эластан.
также платье оттуда и свитшот. по качеству очень даже, и недорого))
А с размерами как? Мне бы российский 52
шарилась по ламоде и увидела прекрасное, но поддержка ламоды не смогла помочь - сказали не представляется возможным узнать марку обуви. может кто из фэшн анонов знает? загорелось купить просто пиздец
Анон, ты хоть страницу на ламоде кинь, всяко больше информации
сказали не представляется возможным узнать марку обуви. может кто из фэшн анонов знает?
Я не фэшн анон, но поиск по картинкам говорит "Topshop tulip point knee-high boots". Если это чем то поможет.
Анон, ты хоть страницу на ламоде кинь, всяко больше информации
там нет инфы про сапоги. это страница юбки. про вещи, которые на модели они не пишут(((
Я не фэшн анон, но поиск по картинкам говорит "Topshop tulip point knee-high boots". Если это чем то поможет.
АНОН КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЯМЫЕ РУКИ КАК
гугл меня послал нахуй
АНОН КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЯМЫЕ РУКИ КАК
Спасибо, очень приятно, что тебе помогло.
Лестно, но ничего почти не делал, на самом деле. С телефона кликом по картинке Search with Google Lens и глянул в магазинах в выдаче что про похожие сапоги пишут в названии.
Аноны, а рекните фешн-блогеров размера плюс, русскоязычных, в идеале - 52++, а то мне выдает либо плюс-сайз, а там 48 в лучшем случае, либо англоязычных.
фокси из вены
фокси из вены
ее уже смотрю, она прям милаха-милаха *_*
но хочу еще :(
Анон пишет:сказали не представляется возможным узнать марку обуви. может кто из фэшн анонов знает?
Уж точно в Топшопе этого добра... Только живьём они довольно дёшево смотрятся. Мне вообще в сетевых магазинах типа Зары или Топшопа обувь и сумки не очень нравятся, не выглядят на свои деньги. Может конечно это только в России, за бугром даже бюджетный Н&M весьма неплох.
Пришла повыть. Зашла сегодня в бершку, хотела купить белый свитер. Нахуя, нет, НАХУЯ они их на вешалки вешают?! Они от этих вешалок, сука, все в дырках на плечах! Просто как же у меня горит очаг, сраная бершка это единственный в мире в городе магазин, где размер xs совпадает с моим, так даже тут свинью подложили, ну ебана пусть в жопу себе свои вешалки запихают.
Пришла повыть. Зашла сегодня в бершку, хотела купить белый свитер. Нахуя, нет, НАХУЯ они их на вешалки вешают?! Они от этих вешалок, сука, все в дырках на плечах! Просто как же у меня горит очаг, сраная бершка это единственный в мире в городе магазин, где размер xs совпадает с моим, так даже тут свинью подложили, ну ебана
пусть в жопу себе свои вешалки запихают.
Советую написать в отзывах хотя бы где-то на Гугл-Яндекс картах и тд. Они читают отзывы (я серьезно). Про вешалки могут услышать.
Мелкий анон не нашел нормальных невысоких зимних сапог, но нашел такое:
https://wildberries.ru/catalog/16192581/detail.aspx
Такое норм будет? В смысле, будет ли в треде еще года три хотя бы?
Да берцы вне времени и одевать их можно под что хочешь.
Слишком высокие, ты уверен, что именно такие хочешь?
Лол, разве ж это высокие. Это бэби-говнодавы, высокие это когда за коленку заходит
Если ботинки предполагаются под разные наряды (брюки-юбки-что угодно), лучше брать ниже (длина чуть выше щиколотки), тогда вариативность шире.
И актуальными более низкие ботинки будут гораздо дольше.
Но, конечно, хозчин-барин, если нужны именно такие — вопросов нет.