Вы не вошли.
Что-то анона в этом году выбесил Юникло своей чернопятничной распродажей, потому что у них до сих пор у половины ассортимента в наличии только размер XXS Хочешь пижамку? Иди нахуй, если ты не феечка!
Эмммм. Я бы предположила, что это не "иди нахуй, если ты не феечка", а "мы еще не заметили, что в России у нас XL-покупательниц больше, чем XXS-покупательниц, и XL раскупается быстрее".
Эмммм. Я бы предположила, что это не "иди нахуй, если ты не феечка", а "мы еще не заметили, что в России у нас XL-покупательниц больше, чем XXS-покупательниц, и XL раскупается быстрее".
То есть, мы 10 лет в России, но все еще не заметили? Ну такое. Показательно.
Отредактировано (2020-12-20 04:02:41)
Отзеркаливание "феечки", например, "пышечка" но никак не слониха.
Угу, равноценное отзеркаливание "слонихи" - "плоскодонка" или "доска - два соска".
Название "феечка" я встречал только тут на холиварке и в 90% случаев оно здесь употребляется в пренебрежительном контексте, мол, опять эти феечки и их фейские проблемки не то что у нас нормальных людей
Так что не надо лукавить, слово может и не грубое, но суть та же самая.
А по сабжу, ну, логично, что на распродаже остались размеры ххс и ххл, для распродажи нормально всякий неликвид продавать, старые коллекции, сезонные шмотки или завалящие размеры.
Название "феечка" я встречал только тут на холиварке и в 90% случаев оно здесь употребляется в пренебрежительном контексте, мол, опять эти феечки и их фейские проблемки не то что у нас нормальных людей
Так что не надо лукавить, слово может и не грубое, но суть та же самая.
А по сабжу, ну, логично, что на распродаже остались размеры ххс и ххл, для распродажи нормально всякий неликвид продавать, старые коллекции, сезонные шмотки или завалящие размеры.
И по первому, и по второму пункту плюсую. Ты, анон, абсолютно прав как насчет клички, так и сути распродаж. И блин смешно поддерживать это нытье анона о том какой плохой бренд не учитывающий потребности покупателей на своей РАСПРОДАЖЕ. А о "феечке" и говорить неохота. Это не просто пренебрежительное обращение, а еще и язвительное. Ничем не лучше тех, которые аноны успели зафонтанировать
Отредактировано (2020-12-20 06:21:57)
Вот-вот, поэтому я так и ответила. Но с учетом того, что у нас сейчас все защищают пышечек, бедные феечки должны сидеть в уголочке и не отсвечивать, ага. И не жаловаться, что маленьких размеров нет.
Но бонприкс тебя, наверное, при этом не заваливает тонной писем про то, какая у них сейчас охуительная распродажа, приходите все за покупками на сайт, покупайте восхитительные теплые вещи... размера XXS?
лол
тонны писем про распродажи шлют примерно все магазины всегда черт бы их побрал. это не показатель того, что у них все в наличии. до распродажи с охуительными скидками доживают неходовые модели и цвета, как обычно.
Мне кажется, анон со слонихами не отзеркалил, потому что анон с феечками писал "заебали" про магазин, а не про феечек. А анона со слонихами почему-то заебали непосредственно слонихи, которые ему ничего плохого не сделали.
Но с анонами, которые пишут, что слониха - это оскорбительно, а феечка - нет, я все равно не согласен.
Но с анонами, которые пишут, что слониха - это оскорбительно, а феечка - нет, я все равно не согласен.
Анон тоже увидел малоприкрытое пренебрежение в этих "феечках". Хотя сам давно не феечка.
Но давайте не усугублять)
Как считаете, позапрошлогоднее платье с пайетками не слишком будет устаревшим? Обычное, прямое, по колено. А то на хорошее новое сейчас деняк нет.
Как считаете, позапрошлогоднее платье с пайетками не слишком будет устаревшим?
Не будет.
Анон заметил, что в ТЦ под новый год из года в год завозят одно и то же. Да, что-то меняется, а что-то остается. Вот одно платье с блестками в этом году анон не увидел, хотя 3 года до этого исправно встречал. :hat:
Мне кажется, анон со слонихами не отзеркалил, потому что анон с феечками писал "заебали" про магазин, а не про феечек. А анона со слонихами почему-то заебали непосредственно слонихи, которые ему ничего плохого не сделали.
Зыс. Первый анон высказался по поводу магазина, а второй наехал на покупательниц, в такой формулировке слонихи выглядят намного грубее феечек, и еще и почему-то тому анону лично в кашу насрали, судя по всему.
Вот мне кстати нравится в плане распродаж Бонпри. Вот нафиг мне сдалось брать их платья по 3000 за шмот. Зато когда останется только размер 32/34 цена падает до 1000 и можно брать. А 32/34 это не только xs, вполне подходит и на мой s. Эх, вспоминаю времена, когда среднеценовые платья в БП стоили 1500-1700 а не 2500-3500 как сейчас.
Анон пишет:Как считаете, позапрошлогоднее платье с пайетками не слишком будет устаревшим?
Не будет.
Анон заметил, что в ТЦ под новый год из года в год завозят одно и то же. Да, что-то меняется, а что-то остается. Вот одно платье с блестками в этом году анон не увидел, хотя 3 года до этого исправно встречал. :hat:
Спасибо, анончик, утешил. :newyear:
вот за что в бонпри такие цены ломить? там же все синтетика тоненькая стала
Покупать на Али аналогичное будет дешевле. Да и качество там разное может быть, даже получше сетевых или на одном уровне с ними. Одна проблема только - нужно ждать доставку. Плюс ещё, что сейчас там помаленьку и Турция торгует, а не только Китай.
Отредактировано (2020-12-20 15:58:12)
Анон пишет:вот за что в бонпри такие цены ломить? там же все синтетика тоненькая стала
Покупать на Али аналогичное будет дешевле. Да и качество там разное может быть, даже получше сетевых или на одном уровне с ними. Одна проблема только - нужно ждать доставку. Плюс ещё, что сейчас там помаленьку и Турция торгует, а не только Китай.
Вот я боюсь все-таки на Али покупать. Никогда не знаешь точно, какой там тебе размер нужен - s, m, l, xl... В бонпри то ясно все. Хотя тот шмот, что я купил на Али, в большинстве своем подошел, но каждый новый магазин - это риск.
Вот зато в Вайлдберриз полно платьев за символическую цену, и ждать не надо, и примерка есть. Хотя все равно порой нет-нет, да и куплю в Бонпри что-то или много чего.
Вот я боюсь все-таки на Али покупать. Никогда не знаешь точно, какой там тебе размер нужен - s, m, l, xl... В бонпри то ясно все. Хотя тот шмот, что я купил на Али, в большинстве своем подошел, но каждый новый магазин - это риск.
Феечковый анон долго сомневался покупать джемпера one size с Али, но купил пару раз и не прогадал, свободно, конечно, но не уровня ребенок надел мамино, рукава почти впору, а анон реально мелкий ростом и феечковый.
Анон пишет:Вот я боюсь все-таки на Али покупать. Никогда не знаешь точно, какой там тебе размер нужен - s, m, l, xl... В бонпри то ясно все. Хотя тот шмот, что я купил на Али, в большинстве своем подошел, но каждый новый магазин - это риск.
Феечковый анон долго сомневался покупать джемпера one size с Али, но купил пару раз и не прогадал, свободно, конечно, но не уровня ребенок надел мамино, рукава почти впору, а анон реально мелкий ростом и феечковый.
Вот я тоже брал свитера с Алим и тоже именно one-size. Но, к сожалению, все вещи так не купишь.
Там надо комменты смотреть, где люди пишут, какого они размера и какую вещь взяли.
Там надо комменты смотреть, где люди пишут, какого они размера и какую вещь взяли.
Не везде есть комменты. Я брал чисто на удачу, потому что уж больно свитер был прикольный, такие мало кто берет.
Феечковый анон
Я предпочитаю комменты с фотками, но они не везде есть, а обычные комменты на Али часто кратки и малоинформативны, да еще из разных стран, со своей шкалой размеров. В том же Бонпри комменты совсем другое дело.
Я предпочитаю комменты с фотками, но они не везде есть, а обычные комменты на Али часто кратки и малоинформативны, да еще из разных стран, со своей шкалой размеров. В том же Бонпри комменты совсем другое дело.
Ну обычно у товара всегда есть таблица размеров. Не все китайцы в ней врут)) На крайний случай можно спор открыть, если товар в реале не подошёл или брак нашёлся. Деньги в таком случае вернут))
Цены в Бонпри уже много лет не меняются сами по себе — просто рубль упал((( Это и в офлайновых магазинах заметно, я отлично помню год, в который в каком-нибудь НьюЙоркере маечка стоила 400, а потом вдруг резко стала стоить 1500. Качество и ассортимент при этом годами не меняются.
Но вообще в Бонпри я беру белье (у них лекала для меня норм, они оставляют грудь на месте, не стремясь вытолкнуть мой F к подбородку, а попа в трусах полностью, а не половинкой полупопия))) и трикотажную базу — бадлоны, футболки, домашнюю одежду, всё — плотный 100% хлопок, любого цвета и фасона, сразу набором удобно брать. Белые футболки мужские у Бонпри отличные, вообще не просвечивают, не перекручиваются после стирки и т. д.
На али вот еще одежду не брал, брал обувь, отличную на вид, угадал с размером, но развалилась очень уж быстро, обе пары.
Короче, в каждом магазине, на каждой площадке надо просто знать, что здесь брать. Думаю, что и на али можно найти отличные вещи, и в любом ТЦ, и в инстаграм-магазинах тоже. Искать надо, пробовать, знать, что тут лучшее. И это, конечно, отнимает некоторое количество усилий и времени.
На али вот еще одежду не брал, брал обувь, отличную на вид, угадал с размером, но развалилась очень уж быстро, обе пары.
Вот есть такое. Размер то обуви я понял, какой на Али заказывать. Но да, развалилось уже много чего из обуви, что я у них брал.
Анон пишет:На али вот еще одежду не брал, брал обувь, отличную на вид, угадал с размером, но развалилась очень уж быстро, обе пары.
Вот есть такое. Размер то обуви я понял, какой на Али заказывать. Но да, развалилось уже много чего из обуви, что я у них брал.
По поводу обуви с Али питать иллюзии не стоит. Хорошо уже будет, если обувь продержится весь сезон, а не через пару недель активной носки не развалиться. Правда я никогда не покупала обувь около сорока и больше долларов и там где пишут, что она из натуральной кожи
А вот с одеждой там ситуация намного лучше.