Вы не вошли.
Анон с жирком на животе грустит. Мне очень нравится высокая посадка визуально, но на мне вся высокая посадка через 5 минут оказывается низкой и с роликом из скатанной ткани сверху
Анон с жирком на животе грустит.
У этого анона тоже жирок, но именно поэтому и трусы с высокой посадкой хороши — живот весь внутри оказывается... Тебе, может, размерами поиграть, может, поменьше нужен?
Тебе, может, размерами поиграть, может, поменьше нужен?
думаю просто талию повыше поискать, но пока не нахожу:)
Аааа, аноны, как люди красиво заправляют широкие штаны во всякие жокейские сапоги/челси? Есть ли какой лайфхак?
Есть ли какой лайфхак?
знаю два, но они ещё из нулевых, не факт, что пригодятся, потому что тогда узкие заправляли.
1. сначала подвернуть штанину разочек горизонтально (наверх), а потом уже делать вертикальную складку, оборачивая подвёрнутое вокруг ноги.
2. пришить штрипки
Анон пишет:Есть ли какой лайфхак?
знаю два, но они ещё из нулевых, не факт, что пригодятся, потому что тогда узкие заправляли.
1. сначала подвернуть штанину разочек горизонтально (наверх), а потом уже делать вертикальную складку, оборачивая подвёрнутое вокруг ноги.
2. пришить штрипки
Спасибо, попробую
Аноны, не знаю, куда писать свой вопрос, напишу сюда. Порекомендуйте годное средство от запотевания очков. Купил какой-то c-well в спрее, тест-драйв он не прошел. Возможно в моем случае никакой Аллах не поможет. Мысль была носить балаклаву: совместить шапку с маской, а на глаза спортивные очки, чтобы глазам защита и в магазине не снимать.
Подтверждаю, что схема рабочая, я подобным образом делаю подвороты на умеренно широких брюках. Сначала формирую складку, так чтобы она была по внешней стороне, с небольшим углом сужения вниз. Потом подворот два оборота и получаются довольно плотно держащиеся над лодыжкой штаны, 501 модель левайсов так весь день с беготней на перекуры из офиса и прогулкой фиксируется.
Порекомендуйте годное средство от запотевания очков.
На всякий случай древний лайфхак: "намазать" сухим мылом, растереть тряпочкой. Да, не самый лучший вариант, но иногда спасает, когда больше ничего нет. (работает и на зеркале в ванной, если что)
Порекомендуйте годное средство от запотевания очков.
Сам не пробовал, подруга юзает. В спортмагазинах брызгалка для незапотевания масок и очков для плаванья.
И резинкой носков зафиксировать.
Лучше всего помогает фейри, но тут уже вопрос безопасности глаз
С антифогом (=спрей от запотевания) у меня все равно потеют...
Что-то анона в этом году выбесил Юникло своей чернопятничной распродажей, потому что у них до сих пор у половины ассортимента в наличии только размер XXS Хочешь пижамку? Иди нахуй, если ты не феечка! Нужен свитер? Бери цвета унылого говна, красивые яркие только для феечек! Даже сраные трусы невозможно купить, потому что с общей страницы видно, что в наличии размеры XXS - XXL, а на странице товара оказывается, что есть только XXS и XXL. Заебали!
потому что у них до сих пор у половины ассортимента в наличии только размер XXS
анон, я разделяю твою боль, но, возможно, дело не в подлости юникла, а в ситуации в мире. я, например, по бонприксу заметил, что кучи позиции и размеров нет уже давно, притом, что обычно они регулярно появляются, т. е., например, если сегодня нет размера, то подписываешься и через неделю-две он появляется — я так понимаю, когда дошивают или растаможивают новую партию.
а в этом году с весны, когда, видимо, часть производств или логистика пострадала, постоянные перебои, некоторые модели не выведены из ассортимента, но размеры не пополняются, остались только самые неходовые.
а в этом году с весны, когда, видимо, часть производств или логистика пострадала, постоянные перебои, некоторые модели не выведены из ассортимента, но размеры не пополняются, остались только самые неходовые
Но бонприкс тебя, наверное, при этом не заваливает тонной писем про то, какая у них сейчас охуительная распродажа, приходите все за покупками на сайт, покупайте восхитительные теплые вещи... размера XXS?
Что-то анона в этом году выбесил Юникло своей чернопятничной распродажей, потому что у них до сих пор у половины ассортимента в наличии только размер XXS
Хочешь пижамку? Иди нахуй, если ты не феечка! Нужен свитер? Бери цвета унылого говна, красивые яркие только для феечек! Даже сраные трусы невозможно купить, потому что с общей страницы видно, что в наличии размеры XXS - XXL, а на странице товара оказывается, что есть только XXS и XXL. Заебали!
Я не в России, и на моем сайте до распродажи доживают только XL и XXL. Меня заебали слонихи, ага.
Что-то анона в этом году выбесил Юникло......................
Нужен свитер? Бери цвета унылого говна
безотносительно размеров, про цвет унылого говна в точку, раньше было намного больше приятных оттенков, а сейчас или яркие вырвиглазные, или унылота
безотносительно размеров, про цвет унылого говна в точку, раньше было намного больше приятных оттенков, а сейчас или яркие вырвиглазные, или унылота
К тому же, когда унылые цвета не идут от слова совсем.
Меня заебали слонихи, ага.
Притормозил бы. Анон никого не оскорбил в своем посте, в отличие от тебя. И зол он на Юникло.
Я просто отзеркалила то, что написал другой анон
Нет, анон, ты не отзеркалил. Анон употребил слово, не несущее негативного оттенка, даже если тебе лично оно не нравится. А вот ты в ответ высрался грубо и некрасиво.
Нет, анон, ты не отзеркалил. Анон употребил слово, не несущее негативного оттенка, даже если тебе лично оно не нравится. А вот ты в ответ высрался грубо и некрасиво.
Односторонне как-то. Ты всерьез считаешь, что девушкам которых называют феечками нравится это прозвище?
Это и вправду отзеркаливание "слонихам".
другой анон
Анон пишет:Нет, анон, ты не отзеркалил. Анон употребил слово, не несущее негативного оттенка, даже если тебе лично оно не нравится. А вот ты в ответ высрался грубо и некрасиво.
Односторонне как-то. Ты всерьез считаешь, что девушкам которых называют феечками нравится это прозвище?
Это и вправду отзеркаливание "слонихам".другой анон
Отзеркаливание "феечки", например, "пышечка" но никак не слониха.
Тоже другой анон
на моем сайте до распродажи доживают только XL и XXL. Меня заебали слонихи, ага.
Л-логика. Думаешь это они раскупили шмотки нужного тебе размера?
А мне нравится название феечка. Принцесса типа или фея Тинкербелл, такие ассоциации. Ну это и правда приятнее слонихи, как ни крути.