Вы не вошли.
Народ, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, что за платье на Шихман в интервью с Юлией Ахмедовой? Уверена, что где-то его раньше видела у какой-то модной гуры, но в упор не помню где и когда.
Отредактировано (2020-12-13 22:43:55)
Да я как-то не знаю особой технологии выбора наушников. Просто захожу в интернет-магазин, выбираю те, что нравятся визуально, читаю отзывы, если есть, покупаю... Можно, кстати, выбрать такие, что будут сочетать в себе обычные наушники, чтобы слушать музыку. Я себе такие купил, плюс они еще и с кошачьими ушками для декора. Вообще у меня их много разных - коричневые, белые, серые, бордовые, чёрные, чтобы под разную верхнюю одежду подходили.
Отредактировано (2020-12-14 01:04:46)
Анон из ДС люто рекомендует Лупоглазик. Сделали мне очки за 7,5 со свистоперделками там, где сетевые попросили 14, что ли, тысяч без учета оправы.
Какое очаровательное название
Отредактировано (2020-12-14 03:52:54)
Я, кстати, присоединюсь к реку. Со стороны это выглядит как обычная оптика в жилом доме, когда на первом этаже помещение пилят на пять магазинов. Но у них максимально гуманные цены и мастера с прямыми руками.
Какое очаровательное название
Угу. Не сравнить с пафосной "Слепой курицей", от названия которой бомбит каждый раз как прохожу мимо
А ты откуда? И какой размер?
Спасибо за предложение, анончик! Только я из Украины, маленького размера и среднего роста, а пальто хочу ниже колена
Я, кстати, присоединюсь к реку. Со стороны это выглядит как обычная оптика в жилом доме, когда на первом этаже помещение пилят на пять магазинов. Но у них максимально гуманные цены и мастера с прямыми руками.
Анон пишет:Какое очаровательное название
Угу. Не сравнить с пафосной "Слепой курицей", от названия которой бомбит каждый раз как прохожу мимо
Как жаль, что я так поздно увидел ваш рек. Весной делал себе очки за бешеные тыщщи (при почти самой дешевой оправе притом, за которой еще и побегать пришлось, потому что щас в моде здоровенная фигня, а ре то, что нужно мне((
Но на будущее, где они находятся? Сайта ведь у них, наверное, нет?
"Слепуб курицу", определенно придумал урод, который в детстве дразнил очкариков. Неприятно(
Отредактировано (2020-12-14 10:41:29)
У Лупоглазика? Есть, там и описание, как из найти, подробное)
Спасибо, анончики с лупоглазиком, записал
купила в юникло бесшовные трусы с высокой талией, очень удобные: легкие, мягкие, сидят плотно, не сползают, но не давят, материал вполне к телу приятный. кому ок модель - однозначный рек.
Анон очень любит белье и реклама в его телефоне это давно поняла. И вот давеча реклама выдала мне такое
Теперь анон в глубоких раздумьях.
Какое разнообразие
Это, наверное, должно быть забавно, по мнению дизайнера, но на мой взгляд — фубля.
После твоего комментария о лифчике этот анон снова открыл фотку и развидел Он думал, что на нем нарисованы косточки
ластовица норм или узкая? У трусов с высокой талией в последнее время ластовица узкая...
очень трудно ответить на этот вопрос )) по субъективным ощущениям мне не узко, объективные данные - размер хс в самом узком месте ластовицы шириной 6 см.
Анон-ретроград решился купить кюлоты. С моделью определилась, теперь решаю черные или белые. Черные можно носить круглый год, они стройнят и немаркие. Белые явно летние, нарядные, привлекают взгляд. Вроде бы черные практичнее, но хочется носить яркие и заметные вещи и не бояться привлекать внимание. Помогите определиться, аноны!
по субъективным ощущениям мне не узко, объективные данные - размер хс в самом узком месте ластовицы шириной 6 см.
Спс! Да, это норм.
Помогите определиться, аноны
Купи сложного оттенка — бордовый, изумрудный, фиолетовый, шоколадный или фуксию. Носить можно в любой сезон, больше вариантов сочетаемости и интереснее комплекты.
Анон пишет:Это, наверное, должно быть забавно, по мнению дизайнера, но на мой взгляд — фубля.
После твоего комментария о лифчике этот анон снова открыл фотку и развидел
Он думал, что на нем нарисованы косточки
Я тоже увидел только косточки, смотрел со смартфона, я то думал, что комментарий к тому, что вещь типа аля детская, а не женские кружева.
кому ок модель - однозначный рек.
Вдохновился примером анона с трусами из юникло и тоже закупил несколько пар. Подтверждаю: они очень приятные и удобные, правда есть одно "Но". Их высокая посадка это не "до пупка", как обычно бывает у схожих моделей, а аж до нижних ребер
Белые явно летние, нарядные, привлекают взгляд. Вроде бы черные практичнее, но хочется носить яркие и заметные вещи и не бояться привлекать внимание.
Можно купить белые из кожзама, их зимой удобно носить: тепло и не пачкаются.)
Их высокая посадка это не "до пупка", как обычно бывает у схожих моделей, а аж до нижних ребер
у меня на уровне пупка они, но у меня длинный торс, и мне почти вся высокая посадка не очень-то высока )))
у меня длинный торс, и мне почти вся высокая посадка не очень-то высока
такая же проблема, анон! я прям заколебался уже. люблю высокую посадку, но хрен найдешь нормальную, реально высокую.
Аноны, а внесите эти ваши высокие трусы из Уникло.
Аноны, а внесите эти ваши высокие трусы из Уникло.
Я брала такие: https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000004238 и https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000001801. Вторые показались более свободными, первые сперва ощущались будто немного маловаты, но для бесшовных это скорее плюс.
Отредактировано (2020-12-16 16:10:03)