Вы не вошли.
Народ, а у кто сейчас делает хорошие и милые качественные хлопковые пижамы? Вроде того, что раньше было в Oysho (там сейчас тоскааааа). Etam, la-lama, кто ещё?
Народ, а у кто сейчас делает хорошие и милые качественные хлопковые пижамы? Вроде того, что раньше было в Oysho (там сейчас тоскааааа). Etam, la-lama, кто ещё?
Marks & Spencer
Аноны, спасибо за наводку! В ДС-2 конские цены на оправы и линзы. Я так понимаю, главное, чтобы был подробный рецепт, по которому делают очки, да?
анон в свое время столько времени угрохал на подбор очков, что затея выписывать их на алике кажется очень сомнительной.
разные глаза, высокая миопия, средний астигматизм.
Как ни странно, в Резервд такое бывает.
а если заказать несколько оправ с алика, и потом в обычной оптике линзы заказать к ним, какие здесь подводные камни?
Обычно линзы гораздо дороже оправы. А так да, на алике заказывают и отдельно оправы, и отдельно линзы.
разные глаза, высокая миопия, средний астигматизм
Ты все это пишешь продавцу в сообщении или просто прикрепляешь фотку рецепта. Ничего непостижимого в цилиндрах и осях нет.
ссылки на проверенные магазины
oculos coleta Official Store (выслали готовые очки уже на следующий день)
HOTOCHKI Official Store
BCLEAR Official Store
Ничего непостижимого в цилиндрах и осях нет.
Это правда, но вот инфа от моего постоянного мастера: примерно треть к нему приходит с неправильно сделанными очками. Мастеру доверяю достаточно: во-первых, сама со "сложным" рецептом, во-вторых, только им изготовленные очки надела и сразу нормально видела, без периода привыкания.
Однажды попыталась сэкономить, в итоге появилось расплывание изображения, как будто пятно, на одном глазу. К счастью, оказались не необратимые какие-нибудь изменения, а неточное соблюдение рецепта тем, кто точил линзы, больше на глазах не экономлю.
Пишу этот коммент исключительно для того, чтобы те, кто соберутся заказывать в непроверенных местах, имели перед собой полную картину плюсов и минусов.
Аноны, если что, направьте в подходящую цену.
У кого-нибудь есть контакты швей/закройщиков в ДС? Думаю про индивидуальный пошив, нужен кто-то, кто в идеале и покроит, и сошьет.
Пишу этот коммент исключительно для того, чтобы те, кто соберутся заказывать в непроверенных местах, имели перед собой полную картину плюсов и минусов.
По такой логике лучше попытаться сэкономить? Я имею в виду, в случае (как у меня), когда нет проверенных оптик. Заказывала предыдущие очки вообще в другом городе. Кстати, у меня периоды привыкания были всегда, так что да( Грустно это.
Анон из ДС люто рекомендует Лупоглазик. Сделали мне очки за 7,5 со свистоперделками там, где сетевые попросили 14, что ли, тысяч без учета оправы.
Аноны, если что, направьте в подходящую цену.
У кого-нибудь есть контакты швей/закройщиков в ДС? Думаю про индивидуальный пошив, нужен кто-то, кто в идеале и покроит, и сошьет.
Я приму реки на швей в ДС-2
Пожалуйста не называйте портных швеями
Крик души
В ДС-2 конские цены на оправы и линзы.
Что ж ты сразу не сказал, что ты в ДС2.
https://m.vk.com/t.optica
Очки на -7 и -8, астигматизм, обошлись в 5к, вместе с работой, оправой, немецкими линзами, футляр и прочим всем.
Оправ мильон, от 300, что ли, руб. В чужие тоже вставляет.
Крик души
почему? Оо
Крик души
Анон пишет:В ДС-2 конские цены на оправы и линзы.
Что ж ты сразу не сказал, что ты в ДС2.
https://m.vk.com/t.optica
Очки на -7 и -8, астигматизм, обошлись в 5к, вместе с работой, оправой, немецкими линзами, футляр и прочим всем.
Оправ мильон, от 300, что ли, руб. В чужие тоже вставляет.
Не поверю, пока не получу их Блин, спасибо за рек, звучит как сказка.
Не поверю, пока не получу их Блин, спасибо за рек, звучит как сказка.
Я тоже в этом месте уже два раза очки заказывал)
Но у меня не такой глубокий минус, хотя тоже астигматизм, так что обходилось дешевле.
Аноны, а какие, по вашему мнению, головные уборы подойдут к зимнему пальто типа такого?
Ищу что-то теплое и с закрытыми ушами, лучше - в типа ретро-стиле. Всякие шляпки типа таких
сразу делают из меня даму пенсионного возраста, вязаные шапки, по-моему, к пальто не очень подходят, платки совсем не нравятся. Безотносительно пальто на себе мне нравятся береты и deerstalker hat, но они мне кажутся слишком неформальными в этом случае.
.
Анон с пальто, бери берет, не ошибёшься. С одной стороны, вполне ретро, с другой актуальный тренд. Я бы только смотрела на цвет волос и бровей: к темным подбирать насыщенные темные цвета (но, имхо, не черный), а к светлым можно пастельные и светлые оттенки. При хорошем подборе будет очень эффектно и вполне носибельно, шляпа может увести в театральщину. А пальто классное, моя мечта все хочу себе тоже найти такое винтажное зимнее с мехом, но не попадается
Я сам очень люблю теплые наушники. Ушам тепло, но, конечно, на совсем холода не пойдет. Зато если не очень холодно, то нормально, да и прическа не портится
Анон с пальто, бери берет, не ошибёшься. С одной стороны, вполне ретро, с другой актуальный тренд. Я бы только смотрела на цвет волос и бровей: к темным подбирать насыщенные темные цвета (но, имхо, не черный), а к светлым можно пастельные и светлые оттенки. При хорошем подборе будет очень эффектно и вполне носибельно, шляпа может увести в театральщину. А пальто классное, моя мечта
все хочу себе тоже найти такое винтажное зимнее с мехом, но не попадается
Спасибо! Я даже не думала, что береты сейчас в моде. Пальто совершенно случайно нашла в секонде, так что, может, и тебе, анончик, однажды повезет
Я сам очень люблю теплые наушники. Ушам тепло, но, конечно, на совсем холода не пойдет. Зато если не очень холодно, то нормально, да и прическа не портится
Я тоже люблю наушники, потому что у меня в основном мерзнут уши
такое винтажное зимнее с мехом
А ты откуда? И какой размер?
У меня висит похожее пальто, мне безбожно велико (всегда было велико, точнее, но я его все равно носила — уж очень нравилось), могу отдать.
Но оно не очень длинное: на рост 1,5 м чуть выше колена.
Я из Москвы.
Отредактировано (2020-12-12 19:55:05)
Подбор головных уборов - это боль вообще. У меня практически от всех 1) чешется голова и 2) гнездо на голове (у меня короткое пикси, так что просто причесаться не помогает, оно продолжает торчать, куда ему хочется). Еще 3) не нравлюсь себе почти ни в каких головных уборах. Обожаю капюшоны, недавно обнаружил, что оказывается бывают капюшоны отдельно - вот теперь хочу попробовать купить)
При какой температуре начинают трескаться штаны из эко-кожи?