Вы не вошли.
Заказывайте очки на Али.
Очки же нельзя заказывать без примерки! О_о
Очки же нельзя заказывать без примерки!
В каком смысле? Форму оправы видно, указаны все ее размеры, можно сравнить со своими старыми очками. Если так хочется примерять - заказывай в наших оптиках с линзами по 10 тр за штучку.
Очки же нельзя заказывать без примерки! О_о
Если нет никаких особенностей в зрении, а есть одинаковые на оба глаза цифры с плюсом или минусом, то почему бы нет? Особенно когда на Али можно за копейки выбрать очки с разнообразной оправой, а вот в оптиках иногда даже особого ассортимента нет за такие деньги.
Если нет никаких особенностей в зрении, а есть одинаковые на оба глаза цифры с плюсом или минусом, то почему бы нет?
Есть еще такое, когда с продавцом можно связаться и подобрать под себя оба стекла к очкам. Они даже в описании к товару это указывают.
В каком смысле? Форму оправы видно, указаны все ее размеры, можно сравнить со своими старыми очками.
А межзрачковое расстояние или как там оно?
А межзрачковое расстояние или как там оно?
Его указываешь в рецепте.
До анона дошло! Ты говоришь о готовых очках, а я заказываю оправу+линзы, работа мастера бесплатная.
Отредактировано (2020-12-07 21:46:55)
Забегу наверно не в тему, но анон здесь нашел рекомендации на термобелье из юникью, купил на днях по скидону и доволен как слон.
Раньше анону было холодно на работе, как и всем, а теперь он сидит в термухе и штанах-толстовке сверху и ему тепло. Ну ладно, в двух толстовках, одна рабочая. Но все равно! Это просто чудо какое-то, спасибо треду
Забегу наверно не в тему, но анон здесь нашел рекомендации на термобелье из юникью, купил на днях по скидону и доволен как слон.
Дай ссылку, пожалуйста. Подумываю купить термобелье под джинсы, зима опять подкралась неожиданно.
+ 1 к али.
Зрение примерно минус 8, астигматизм. На али очки с супертонкими линзами 1.67 вышли < 4000 рэ. У нас было бы раза в 4 дороже.
Носила алишные очки в оптику, просила проверить - да, всё по рецепту: диоптрий положили сколько надо, и цилиндр на месте. Ну и по ощущениям ок.
Заказывала в Eagwoo Glasses Store. 2 пары - у одних оправа прям огонь, вторые вживую качеством оказались похуже, но тоже норм. Вторые ещё великоваты оказались, спадали с носа. Решилось покупкой специальных резиновых (силиконовых?) наклеек на али же.
У меня –6 с астигматизмом, в обычной оптике взяла пару месяцев назад очки за ~4к, вы где цены такие находите?))
Нет, я понимаю, что бесконечность не предел, но тут вот сказали, что 14 – это минимум..
Решилось покупкой специальных резиновых (силиконовых?) наклеек на али же.
Анончик, а можешь, пож, ссылку дать на свои наклейки? У меня тоже очки спадают(
Ого, крутой рек на очки с Али! Спасибо
И что бы два раза не ходить, раз уж зашёл разговор об очках.
Анон зачем-то купил в оптике прикольную оправу. Но это было в другом городе. Просто понравилась. А кто-нибудь заказывал в ДС не очень дорогие линзы для уже имеющейся оправы? Или в оптике делают только если ты там же и оправу покупаешь? Зрение если это важно 1.75 и 2.25 близорукость. Такие же вроде не сильно дорогие? Второй раз в жизни думаю об очках) первый раз просто в одной оптике и выбрал оправу, и заказал линзы. А ещё говорят в очкарике какие-то бывают акции? По акции можно вставлять линзы в оправу? Или это вообще не делают если ты все вместе не купил в одном месте?
Анончик, а можешь, пож, ссылку дать на свои наклейки?
https://aliexpress.ru/item/4000543527520.html
Наклейки подходят для оправ без подвижных носоупоров. То есть если в районе переносицы просто утолщение самого пластика оправы, без проволок и прочего.
Анон пишет:Анончик, а можешь, пож, ссылку дать на свои наклейки?
https://aliexpress.ru/item/4000543527520.html
Наклейки подходят для оправ без подвижных носоупоров. То есть если в районе переносицы просто утолщение самого пластика оправы, без проволок и прочего.
Спасибо огромное, анончик!
кто-нибудь заказывал в ДС не очень дорогие линзы для уже имеющейся оправы?
регулярно так делаю )) покупаю где понравилась оправу и иду в конкретное место за линзами (их оправы мне никак, а стекла ставят - я без претензий).
У меня –6 с астигматизмом, в обычной оптике взяла пару месяцев назад очки за ~4к, вы где цены такие находите?))
Если ты в дс, спали контору, а?
Анон с вопросом про очки говорит всем огромное спасибо! а если заказать несколько оправ с алика, и потом в обычной оптике линзы заказать к ним, какие здесь подводные камни? Я просто боюсь, что оправа придет не оч качественная, а я этого не пойму, и очки через месяц развалятся
если кто-то так уже делал, можете дать ссылки на проверенные магазины, пожалуйста? Или как вообще проверить, норм оправа или нет?
просто боюсь, что оправа придет не оч качественная, а я этого не пойму, и очки через месяц развалятся если кто-то так уже делал, можете дать ссылки на проверенные магазины, пожалуйста
Может быть прикол с межзрачковым расстоянием. У анона оно какое-то не совсем стандартное и ему не все оправы подходят.
А на них были скидки? Я как раз недавно для мамы брал, специально ждал ЧП, но итого оно на ЧП не попало (или я слепошарый) и я по обычной цене ей взял.
К слову, она тоже довольна. Я вот теперь подумываю и себе тогда взять.
Дай ссылку, пожалуйста. Подумываю купить термобелье под джинсы, зима опять подкралась неожиданно.
https://m.uniqlo.com/ru/estore/product? … 0000004950
А на них были скидки?
Этот анон зашёл пешком в ближайший магазин, там было два отдельных стенда со скидками. Вот те леггинсы, что на сайте за полторы, ему достались за тыщу.
Только есть ли это на сайте, не знаю
Этот анон зашёл пешком в ближайший магазин, там было два отдельных стенда со скидками. Вот те леггинсы, что на сайте за полторы, ему достались за тыщу.
Только есть ли это на сайте, не знаю
А, понятно, анон. Спасибо за ответ. Я в интернет-магазине брал, у нас в городе стационарного нет((
Я для мамы ультратеплые легинсы взял: https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000005152 И футболку к ним. Они, я так понимаю, самые теплые из всей линейки)
а если заказать несколько оправ с алика, и потом в обычной оптике линзы заказать к ним, какие здесь подводные камни?
Я так беру, из опыта:
1) оправа может не очень подойти, но это лотерея, вроде и смотришь внимательно, а где-то пару миллиметров в сторону и сидит не очень красиво
2) у нас оптики не дают гарантию на оправы, купленные не у них, если в процессе постановки линз она лопнет или сломается, ты потеряешь в деньгах цену этой оправы
3) качество у меня было нормальное всегда, одни пластиковые очки за пару долларов треснули через год, но у меня и пластиковые очки из обычных оптик почему-то долго не живут
4) один раз был случай, когда взяла оправу слишком большую, под нее не смогли поставить стекла, так и лежит пока
Но в целом пока довольна, если что, беру не сильно дорогие оправы, могу рискнуть. Плюс ставлю в одной недорогой, но хорошей местной оптике
Отредактировано (2020-12-08 09:48:33)
А, понятно, анон. Спасибо за ответ. Я в интернет-магазине брал, у нас в городе стационарного нет((
Я для мамы ультратеплые легинсы взял: https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000005152 И футболку к ним. Они, я так понимаю, самые теплые из всей линейки)
М, да! Я наверно не ту ссылку вставил, на них точно была дополнительная наклейка про ультратеплость
Они вроде да, самые теплые, вот они хороши