Вы не вошли.
а где такого плана платья искать? на али?
Демобаза это вот что:
www.demobaza.com
Найдите, как говорится, 10 отличий.
А здешнее платье, мягко говоря, странное и отнюдь не красит.
Демобаза это вот что
очень специфические вещи. мне б такие в 2007 сейчас, наверное, не отважусь.
Анон с платьем! Ты огонь, платье огонь, но именно этот покрой тебя не красит, к сожалению(
Имхо, тебе нужно с конструктивными элементами, разбивающими плоскость груди от горла до талии, диагональные швы, наложения крест-накрест, косые молнии, застежки с пряжками и т.д, вырез горла уж точно не округлый, а v-образный или ассиметричный, как на косухе.
Можно, конечно, какой-нибудь рокерской бижухой грудь завесить, но будет малость не вполне то.
Пояс повыше, под грудью или вообще без него.
Подол платья лучше бы смотрелся укороченный не над коленями, а по бокам, так бы он зрительно вытягивал фигуру, а тут укорачивает.
С ботильонами или грубыми ботинками будет просто ух.
Я сам очень люблю вещи в таком стиле хотя на работе строгий дресс-код при случае ношу, но так как я уже не юн и параметры аще не модельные, то надрочился очень придирчиво выбирать. На твоем место все же сдал бы и взамен присмотрел что-то более подходящее, тем более стиль такой вариабельный. Лучше купить подороже, чем по скидке и то что не село, кмк. Если чуешь, что вещь не сидит - не станешь же носить, ну. Так и проваляется в шкафу. А если купишь бомбичную идущую вещь, то все неуверенности задвинешь и будешь носить не вылезая и не задаваясь вопросом "можно ли в таком на улицу выйти, не закидает ли помидорами тетя Срака из соседнего подъезда?"
Я за то, чтобы платье оставить, на аноне сидит хорошо, имхо, в нем нет ничего вызывающего или экстравагантного. Отличное платье, которое можно носить каждый день, я бы не сдавала
Если анону нравится платье, зачем сдавать? По-моему, смотрится вполне оч! А насчет колхоза – это где вы, интересно, видели такой колхоз? (оффтоп: ругаться колхозом как-то слегка ле фу, не? классизм и всякое такое)
Тут говорят про то, что вырез надо углУбить. Я бы наоборот его уменьшил (черную тряпку какую-нибудь типа шарфа навертел). Но это, возможно, мой личный бзик, мне все время кажется, что с меньшим вырезом как-то оно элегантнее, что ли)
Отредактировано (2020-12-07 11:47:06)
Про платье прокомментировать не могу (сильно не мой стиль, не очень понимаю что, куда и как), но, анончик, какой у тебя интерьер по фотке классный!
Отредактировано (2020-12-07 14:18:45)
у платья очень уродливый крой, это самый настоящий колхоз.
У тебя уродливая манера общаться.
Имхо, тебе нужно с конструктивными элементами, разбивающими плоскость груди от горла до талии, диагональные швы, наложения крест-накрест, косые молнии, застежки с пряжками и т.д, вырез горла уж точно не округлый, а v-образный или ассиметричный, как на косухе.
Подол платья лучше бы смотрелся укороченный не над коленями, а по бокам, так бы он зрительно вытягивал фигуру, а тут укорачивает.
Ты тут бодро перечислил ухищрения, как бы анона платьем постройнить и "вытянуть", хотя он об этом вообще не просил. Диагонали, v-вырез, боковые разрезы и прочий стандартный арсенал. Почему так живуча вера, что одежда нужна для сокрытия телес и ни для чего больше? Ты просто описал вообще другое платье, которое анону внезапно "нужно". Я мимокрокодил, но немножко прихуел.
Ай молодца облизали анона в стремном платье, очень полезный тред. Выше анон правильно сказал про фигуру и остальное. Да, можно носить что угодно, но можно же здраво посмотреть на вещи? Платье из плохой ткани, плохо сшито, странно скроено и анона красоткой не делает. Если его цель чтоб было тепло и мухи не кусали, то, наверное, платье с этой задачей справляется, но обычно одежду носят, чтобы создать образ. Тут не постап из мечт, тут тётка в платье, которое на неё не село.
ну тут как бы не модный приговор со стилистами))
Да, можно носить что угодно, но можно же здраво посмотреть на вещи?
Если здраво смотреть на вещи, то внезапно да, можно носить что угодно.
обычно одежду носят, чтобы создать образ.
Судя по всему, этот образ должен быть один единственный - "я очень старалась казаться худой". При этом неважно, сколько весит человек, главное - он всегда должен стремиться выглядеть похудее. Хоть 90, хоть 50, всегда есть куда стремиться.
Тут не постап из мечт, тут тётка в платье, которое на неё не село.
Анон не говорил, что это постап. Ты в душе не ебешь, о чем он там мечтает. "Не село" - платье этого фасона не задумано облегающим, оно сидит на аноне так, как сидело бы и на модели из лукбука. Сам ты стремный, раздвинь что ли свои горизонты немного, с нулевых подход к одежде чуточку поменялся.
Ты сам где-то увидел, что анона призывают казаться стройным и бякнулся. Попустись
Ты сам где-то увидел, что анона призывают казаться стройным и бякнулся. Попустись
Ой, и где же я мог это увидеть.
но именно этот покрой тебя не красит
тебе нужно с конструктивными элементами, разбивающими плоскость груди от горла до талии, диагональные швы, наложения крест-накрест, косые молнии, застежки с пряжками и т.д, вырез горла уж точно не округлый, а v-образный или ассиметричный, как на косухе.
ак как я уже не юн и параметры аще не модельные, то надрочился очень придирчиво выбирать
А если купишь бомбичную идущую вещь, то все неуверенности задвинешь
Не увидеть здесь ценных советов по визуальному достижению "стройности" - это слепым нужно быть. При этом анон вроде не просил, чтобы ему описали альтернативное платье, которое вдруг анону "нужно", и кажется не переживал насчет того, полнит его платье или нет. И неуверенности по поводу своей внешности вроде тоже не выказывал, разве что неуверенность насчет того, сдавать ли платье. Но пошел тетьсраческий модный приговор.
Я безотносительно, полнит или нет, говорю, что платье страшное и некачественное
Платье из плохой ткани, плохо сшито, странно скроено и анона красоткой не делает.
Платье из нормальной обычной ткани, хлопковое, не полилиэстр 100%, не колется, к телу приятное, и скроено-сшито тоже нормально, учитывая настроение модели, по крайней мере ткань лучше большинства заровских тканей, если сравнивать эту ценовую категорию. С лорой пьяной наверное сравнивать нет смысла. Я одеваюсь в масс-маркете, если это просто наезд на масс, то я рад, что ты можешь себе позволить вещи дороже, без сарказма.
Насчет последнего про "не делает красоткой" могу согласиться, поэтому и сомневаюсь. Но сомневаюсь даже скорее идейно, так как выпадает из моих остальных вещей, грубые боты еще найдутся, а вот наверх нормально будет только пуховик-пальто, но я его сейчас ношу редко.
Другим анонам: за комплименты интерьеру спасибо, ремонт с нуля сделан мной - от идеи, до приклеивания последнего плинтуса. Весь прошлый год на холиварке не сидел, красил-строгал, кафель выкладывал.
Другим анонам: за комплименты интерьеру спасибо, ремонт с нуля сделан мной - от идеи, до приклеивания последнего плинтуса. Весь прошлый год на холиварке не сидел, красил-строгал, кафель выкладывал.
Ты крут!
Анончик, ты супер!
Аноны, я наверное не совсем в ту тему, но попробую все равно - примерно за какую цену можно щас купить очки с диоптриями? Чтобы нормальное качество, но не слишком дорого. Ну и с какой-нибудь модной сейчас оправой, типа большие круглые или большие квадратные очки.
зависит от диоптрий и той конторы, которая будет их нарезать собственно
зависит от диоптрий и той конторы, которая будет их нарезать собственно
окей, тогда конкретнее - можно ли уложиться в тысяч пять и не получить совсем уж говно?
окей, тогда конкретнее - можно ли уложиться в тысяч пять и не получить совсем уж говно?
Анон, ОЧЕНЬ сильно зависит от диоптрий. На мои вот -6,5 получить не говно можно начиная от 10к.
Анон, ОЧЕНЬ сильно зависит от диоптрий. На мои вот -6,5 получить не говно можно начиная от 10к.
На мои минус 13 одни линзы стоят безумных денег, если не в два пальца толщиной. Стоимость оправы на их фоне вообще копейки.
за комплименты интерьеру спасибо, ремонт с нуля сделан мной - от идеи, до приклеивания последнего плинтуса. Весь прошлый год на холиварке не сидел, красил-строгал, кафель выкладывал.
Офигительно получилось! Еще и сам! Мощны твои лапищи!
А кулстори не запилишь?
Анон пишет:Анон, ОЧЕНЬ сильно зависит от диоптрий. На мои вот -6,5 получить не говно можно начиная от 10к.
На мои минус 13 одни линзы стоят безумных денег, если не в два пальца толщиной. Стоимость оправы на их фоне вообще копейки.
На мои минус 8 я года полтора назад уложилась в 14, кажется, тысяч (стекла+очки). А так... я однажды осталась без очков вообще - оправа дала дуба - и мне в каком-то ателье в подворотне мои стекла просто впихнули в подошедшую пластиковую оправу. Обошлась она мне, кажется, в тысячу, и выглядит не супермодно, но пристойно.
Аноны, даю наводку. Заказывайте очки на Али. У меня -9. За осень заказала серый фотохром 1,74 в металлической оправе - 7100, коричневый фотохром 1,67 в ацетате - 4300, обычные 1,74 в металле - 3400. Очень довольна. Столько очков сразу у меня еще не было.