Вы не вошли.
Согласен с аноном выше. Я тоже не понимаю, чего анон докопался до этих трусов. Лично я взял себе на заметку, полезная штука. Я не особо протекаю, но раз на раз не приходится. Бывало ночью протекал на простынь, хотя прокладку взял вполне себе впитывающую. Да и вообще удобно для спорта, чтобы лишний раз не беспокоиться, что что-то куда-то сбилось. Тем более, что есть люди, которые могут порой не иметь возможности вовремя сменить прокладку. Да и вот выше писали про тех, кто пользуется и тампоном, и прокладкой, а ведь тампоны не все любят. Я вот, например, только для моря/бассейна их использую.
где можно взять платья в стиле демобазы недорого, спали? )
Еще один анон плюсует :3 мне тоже интересно
Аноны, вряд ли поможет) У меня просто в городе в 2 не шибко популярных ТЦ, где вперемешку обувь кари, летуали и магазины "Пердищенский уют" есть аж 2 бутика(в разных тц) которые торгуют постапоком из кореи/китая, вперемешку с фейками на филипп плейна(видимо выживают за счет фейков как раз, потому что из одетых в постапок я знаю только моего тату-мастера, он де и реки дал в магазины) Я могу выложить фотки и если кому-то прям понравится, можем договориться, продам и отправлю почтой/сдэк. Оно стоило типа 5 рублей, а по черной пятнице 3700 или даже меньше, чек надо смотреть. Мне в принципе, до сдэка ближе, чем до тц...
Я могу выложить фотки и если кому-то прям понравится, можем договориться, продам и отправлю почтой/сдэк
А выложи и правда посмотреть?
Очевидно ты не знаешь о существовании больше чем обычные удлиненных прокладок на ночь с 6-7 каплями. Знаешь на упаковке таких не только капельки нарисованы, но еще и надпись соответствующая есть.
Вот прям вчера вся такая супер-длинная ночная прокладка протекла сбоку. Если бы прокладки не сминались, не сдвигались при движении и крылышки у них были бы с такой же впитываемостью, как и основная часть, то ещё куда бы не шло, но пока это фантастика
А анону с трусами спасибо за рек
Вношу платье.
аноооооооон
не продавай платье, ты в нём такой огонь!
то есть, я понимаю твоё стеснение - я сам такой, чуть шаг из зоны комфорта и всё - ступор
но, надеюсь, что ты это переборешь, потому что тебе нереально идёт, и ничуть твоя грудь с ним не несочетается)
Отредактировано (2020-12-06 17:51:41)
Вношу платье.
Понятие не имею что значит "демобаза", но на фото платье выглядит достаточно готично.
Очень крутое платье! Я подобное и в будни ношу. Хорошее же.
У вас нормальная фигура, а платье делает из вас колхозницу на отдыхе.
Возможно широкий пояс решил бы проблему с силуэтом, но рукава все еще выглядят не модно-старомодно, а просто старомодно.
Мне кажется, мой возраст и размер груди не сочетаются с постапоком.
Еще б постапок спросил человечество, какой у каждого размер груди и возраст, чтобы наступить только для проходящих по параметрам шикарный шмот, анон! И тебе идет, нечего стесняться
У вас нормальная фигура, а платье делает из вас колхозницу на отдыхе.
Возможно широкий пояс решил бы проблему с силуэтом, но рукава все еще выглядят не модно-старомодно, а просто старомодно.
Не могу назвать его старомодным и колхозным. Просто это платье-балахон.
Отредактировано (2020-12-06 18:01:58)
Вношу платье
Анончик, ты в платье огонь! Оставляй!
Интерьер у тебя тоже клёвый.
Это платье оверсайз, оно не может быть колхозным. На фото чёрный цвет выходит как пятно без объема, тут даже не понять как оно сидит, вы чего. И рукава... Эмм... Как можно расценивать стиль постапока как модный или старомодный? Анон с модным приговором ещё бы готам в стилизации под викторианский стиль начал бы пенять что кринолин это старомодно
У анона с платьем очень красивые щиколотки. Я бы добавил немного голой кожи к горлу, вырез на мой вкус слегка глуховат. Или чего-то светлого ближе к лицу на вкус анона.
Но вообще не вижу вопроса - «носить-не носить».
Конечно, носить. Платья - это прекрасно, хоть я и гетеро-тян.
На фото чёрный цвет выходит как пятно без объема, тут даже не понять как оно сидит, вы чего.
Тут я согласен, лучше всего показывать в движении, я поэтому отдельно сфоткал на полу, чтобы хоть было понятно, что там вообще за конструкция. На мне в зеркале все сливается
Мне кажется, если делать талию (которая у меня не то, что выделяется) поясом, то будет готическая прынцесса, а не апок.
А откуда ботильоны?))
Ботильоны НМ, они резиновые на самом деле и мне немного великоваты, 39 размер, я их пробовал носить с носком, а сейчас продаю за символические 100 рублей, просто рядом стояли
я тоже за то, чтобы оставить платье. главное, с сапогами его не надевать, будет слишком массивно. ботинки, ботильоны ок)
еще бы на шею какие-то тематические украшения и будет вообще огонь!
а пояс не обязательно, оверсайз хорошо смотрится)
Клевое платье, не сдавай! Согласна с аноном выше, что хочется чего-то у шеи, я за металлические украшения, например, толстые цепи.
Мне кажется, если делать талию (которая у меня не то, что выделяется) поясом, то будет
как раз тот самый эффект устарелости, по-моему, особенно если плюс ботильоны. а так как есть вполне хорошо.
широкий пояс
кмк тем более не надо, на это платье он будет назад в дветыщдесятый.
Вношу платье.
Анон советовавший сдать берет свои слова обратно. Оставляй, ты в нем огонь.
мне немного великоваты, 39 размер, я их пробовал носить с носком
А стельку не хочешь вставить? Мемори фоам, например. Она свободное место заполнит.
тоже не знаю что есть демобаза, но теперь хочу похожее платье. огнище!
Я тоже советовал сдать, а теперь говорю,что ты в нем огонь, и платье классное, оставляй
Не понимаю восторгов, платье сидит на аноне чёрным бесформенным мешком и делает из него тётку в чехле. А аргументы, что платье оверсайз не может быть колхозным вообще смешные, у платья очень уродливый крой, это самый настоящий колхоз.