Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50626 2020-11-28 22:52:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Эта картинка здесь уже была, но она всегда актуальна.

Да, я ее тоже всегда в примерочных вспоминаю.

#50627 2020-11-28 22:53:20

Анон

Анон пишет:

А какая модель? У меня размер 48 с жопой и икрами, на мне сидит как вторая кожа.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000002086

Да хз, вообще любые с 2012 года, я обычно просто с вешалки беру когда ещё за чем-нибудь захожу чисто из интереса (ну не каждый раз конечно)

Анон пишет:

Так если промежность не обтянута, некуда врезаться.

Ну мои толстые жёсткие джинсовые кюлоты врезаются мне в стык ног и промежности, и в принципе неприятные ощущения от этой чешуи дракона там где она плотно лежит на коже бёдер

#50628 2020-11-28 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Да хз, вообще любые с 2012 года, я обычно просто с вешалки беру когда ещё за чем-нибудь захожу чисто из интереса

У меня тоже так было, а потом внезапно одна модель села идеально. Теперь у меня их три, одна зимняя )))

#50629 2020-11-28 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Блин, может мужские скинни попробовать.

Попробуй, если тебе норм носить мужскую одежду - у меня худые голени, но высокие и как бы прямоугольные бедра при плоской заднице, если я прибавляю жира, то самая широкая часть бедра выше промежности, это уже бока по сути, и женские джинсы найти всегда было сложно. Российский 42-44 размер не помогал. То бока пережимают, то между ног врезаются, то просто как-то странно выглядят, высокую посадку до талии не дотянуть.
Мужские скинни средней посадки - главное, чтобы слишком сильно в паху не провисали, и норм. На мне получается как просто узкие джинсы.

Хотя я как-то отличные скинни джинсы купил в магазине для детей и подростков, самый большой размер для девочек. Может, у них форма немного другая.

Отредактировано (2020-11-28 23:00:36)

#50630 2020-11-29 04:50:09

Анон

Анон пишет:

Универсальная вещь", на которую ты ссылаешься, у мужиков и так уже есть, им просто не нужно за ней куда-то идти.

Я тут приводил пример -купил мужу треники в женском отделе НМ, размер ХЛ за 990, а в мужском они стоили уже 1590. Модели идентичные, цена в полтора раза, ну какого хера?
Зато за рубашками уже я иду в мужской.

#50631 2020-11-29 08:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у меня сорок четвёртый, а не натягивалось даже когда я был подростком с сорок вторым   Либо в бёдрах нормально зато на икрах лопается, либо икрам как раз по размеру, зато с жопы тупо падает

А какая модель? У меня размер 48 с жопой и икрами, на мне сидит как вторая кожа.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000002086

Анон, а можешь своими  объёмами и размером этих скинни поделиться, если не секрет? Не врубаюсь в их таблицу размеров вообще (если "обхват бедра 27" я ещё более-менее понимаю, видимо, это все же полуобхват, то что такое "бедра 87" при об 96-102 я вообще хз)

#50632 2020-12-06 00:24:02

Анон

Давно хотела ворваться с эти реком, но все забывала. Офигенная вещь для девушек - трусы от протекания. Анон уже который год по ночам спит спокойно и с тех пор ни разу не испачкал простыни  :love:
Юзаю совместно с прокладкой, чтоб наверняка.

https://www.aliexpress.com/item/3283061 … 4c4d9YtxXQ

#50633 2020-12-06 00:57:47

Анон

анон, а прокладка "с крылышками" нормально цепляется на эти труселя? а то судя по картинкам они широченные снизу...  :think:

#50634 2020-12-06 01:05:36

Анон

Это такое убожество. В наше время разнообразия тампонов и прокладок.
Но что-что, а это фото с демонстрацией функциональности и эффективности белья позабавило. :lol:

Скрытый текст
2020-12-06 21:16:17 Marmota sapiens пишет:

Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений

#50635 2020-12-06 01:21:04

Анон

Анон пишет:

Давно хотела ворваться с эти реком, но все забывала. Офигенная вещь для девушек - трусы от протекания. Анон уже который год по ночам спит спокойно и с тех пор ни разу не испачкал простыни  :love:
Юзаю совместно с прокладкой, чтоб наверняка.

https://www.aliexpress.com/item/3283061 … 4c4d9YtxXQ

Это хороший рек, анончик.
Я "кровавый" анон, они меня тоже выручают ночью. Хорошая дополнительная защита.

#50636 2020-12-06 01:37:31

Анон

Анон пишет:

Это такое убожество. В наше время разнообразия тампонов и прокладок.
Но что-что, а это фото с демонстрацией функциональности и эффективности белья позабавило. :lol:

Молодец, приосанился. А ты знаешь, что, например, не всех спасают даже прокладка и тампон одновременно, особенно ночью?

Отредактировано (2020-12-06 01:38:14)

#50637 2020-12-06 01:42:13

Анон

да, у меня ночью прокладки протекают(( и не ночью, когда я не строго вертикально располагаюсь в пространстве..

#50638 2020-12-06 01:51:00

Анон

Анон пишет:

Я "кровавый" анон, они меня тоже выручают ночью. Хорошая дополнительная защита.

Анон пишет:

А ты знаешь, что, например, не всех спасают даже прокладка и тампон одновременно, особенно ночью?

Анон пишет:

да, у меня ночью прокладки протекают(( и не ночью, когда я не строго вертикально располагаюсь в пространстве..

пора переходить в кровавый тред  :slow2:

#50639 2020-12-06 02:15:43

Анон

Анон пишет:

анон, а прокладка "с крылышками" нормально цепляется на эти труселя? а то судя по картинкам они широченные снизу...  :think:

Always нормально цепляются (но там и крылья как у боинга), другие не пробовала.

#50640 2020-12-06 04:43:46

Анон

Анон пишет:

Молодец, приосанился. А ты знаешь, что, например, не всех спасают даже прокладка и тампон одновременно, особенно ночью?

Как ты мне еще не предложил взять пирожок с полки))) Очевидно ты не знаешь о существовании больше чем обычные удлиненных прокладок на ночь с  6-7 каплями. Знаешь на упаковке таких не только капельки нарисованы, но еще и надпись соответствующая есть.

простите за оффтоп

В этом белье играет роль не супер-пупер особенный крой, а больше психологический фактор придающий уверенность в надежности тех кто его надел :lol:

Отредактировано (2020-12-06 04:45:55)

#50641 2020-12-06 05:24:26

Анон

Как ты мне еще не предложил взять пирожок с полки))) Очевидно ты не знаешь о существовании больше чем обычные удлиненных прокладок на ночь с  6-7 каплями. Знаешь на упаковке таких не только капельки нарисованы, но еще и надпись соответствующая есть.

простите за оффтоп

В этом белье играет роль не супер-пупер особенный крой, а больше психологический фактор придающий уверенность в надежности тех кто его надел :lol:

Он не предложил, зато я предложу. Я не кровавый анон и мне эти труселя нахуй не нужны, но чё в них убогого то? Я уж думал там бабкины кальсоны по ссылке будут, а они выглядят как обычные трусы ёпта. Ты доебался просто на ровном месте, как будто тот анон тебе суперпрокладками твоими запрещает пользоваться :facepalm: если что, протекание ночью зависит не только от обильности кровавых рек, но и от активности движений, и твоя супер мега удлиненная прокладка не будучи даже заполненной может во сне просто сбиться в сторону, и ты протечешь. Для этого эти трусы и созданы, что их с места сдвинуть не так просто.

Отредактировано (2020-12-06 05:30:04)

#50642 2020-12-06 10:44:28

Анон

Купил на черной пятнице платье в стиле демобазы, только недорого.
Теперь страдаю, ибо мне некуда и незачем в нем ходить, и не очень идет к внешке.
А платье клевое. Осталось 5 дней, когда можно его сдать.
:facepalm:

#50643 2020-12-06 10:46:30

Анон

Анон пишет:

Теперь страдаю, ибо мне некуда и незачем в нем ходить, и не очень идет к внешке.

Сдавай, не сомневайся. Особенно если не идёт.

#50644 2020-12-06 11:06:59

Анон

Анон пишет:

Сдавай. Лучше купи что-то не менее клевое, но то, что точно будешь носить.

Анон пишет:

Как ты мне еще не предложил взять пирожок с полки)))

Как это мы тебя без пирожка оставим? Возьми, не стесняйся  ;D
У анона не очень обильные месячные, но ночью тоже протекаю, так что благодарен анону за рек, попробую.

#50645 2020-12-06 11:08:32

Анон

Анон пишет:

А где можно взять платья в стиле демобазы недорого, спали? )

#50646 2020-12-06 11:47:17

Анон

Анон пишет:

А где можно взять платья в стиле демобазы недорого, спали? )

Еще один анон плюсует :3 мне тоже интересно

#50647 2020-12-06 11:56:57

Анон

Анон пишет:

О! А покажи, будь добр, где такое водится!
Анон-любитель постапока

#50648 2020-12-06 12:47:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда думаешь, что девушки, которые протекают даже с тампоном и прокладкой одновременно, просто не знают о существовании прокладок с большой впитываемостью?  O_o

#50649 2020-12-06 12:54:01

Анон

Идите в тред менструации, пожалуйста.

#50650 2020-12-06 12:55:19

Анон

Анон пишет:

У анона не очень обильные месячные, но ночью тоже протекаю, так что благодарен анону за рек, попробую.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума