Вы не вошли.
Эта картинка здесь уже была, но она всегда актуальна.
Да, я ее тоже всегда в примерочных вспоминаю.
А какая модель? У меня размер 48 с жопой и икрами, на мне сидит как вторая кожа.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000002086
Да хз, вообще любые с 2012 года, я обычно просто с вешалки беру когда ещё за чем-нибудь захожу чисто из интереса (ну не каждый раз конечно)
Так если промежность не обтянута, некуда врезаться.
Ну мои толстые жёсткие джинсовые кюлоты врезаются мне в стык ног и промежности, и в принципе неприятные ощущения от этой чешуи дракона там где она плотно лежит на коже бёдер
Да хз, вообще любые с 2012 года, я обычно просто с вешалки беру когда ещё за чем-нибудь захожу чисто из интереса
У меня тоже так было, а потом внезапно одна модель села идеально. Теперь у меня их три, одна зимняя )))
Блин, может мужские скинни попробовать.
Попробуй, если тебе норм носить мужскую одежду - у меня худые голени, но высокие и как бы прямоугольные бедра при плоской заднице, если я прибавляю жира, то самая широкая часть бедра выше промежности, это уже бока по сути, и женские джинсы найти всегда было сложно. Российский 42-44 размер не помогал. То бока пережимают, то между ног врезаются, то просто как-то странно выглядят, высокую посадку до талии не дотянуть.
Мужские скинни средней посадки - главное, чтобы слишком сильно в паху не провисали, и норм. На мне получается как просто узкие джинсы.
Хотя я как-то отличные скинни джинсы купил в магазине для детей и подростков, самый большой размер для девочек. Может, у них форма немного другая.
Отредактировано (2020-11-28 23:00:36)
Универсальная вещь", на которую ты ссылаешься, у мужиков и так уже есть, им просто не нужно за ней куда-то идти.
Я тут приводил пример -купил мужу треники в женском отделе НМ, размер ХЛ за 990, а в мужском они стоили уже 1590. Модели идентичные, цена в полтора раза, ну какого хера?
Зато за рубашками уже я иду в мужской.
Анон пишет:Анончик, у меня сорок четвёртый, а не натягивалось даже когда я был подростком с сорок вторым Либо в бёдрах нормально зато на икрах лопается, либо икрам как раз по размеру, зато с жопы тупо падает
А какая модель? У меня размер 48 с жопой и икрами, на мне сидит как вторая кожа.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000002086
Анон, а можешь своими объёмами и размером этих скинни поделиться, если не секрет? Не врубаюсь в их таблицу размеров вообще (если "обхват бедра 27" я ещё более-менее понимаю, видимо, это все же полуобхват, то что такое "бедра 87" при об 96-102 я вообще хз)
Давно хотела ворваться с эти реком, но все забывала. Офигенная вещь для девушек - трусы от протекания. Анон уже который год по ночам спит спокойно и с тех пор ни разу не испачкал простыни
Юзаю совместно с прокладкой, чтоб наверняка.
анон, а прокладка "с крылышками" нормально цепляется на эти труселя? а то судя по картинкам они широченные снизу...
Это такое убожество. В наше время разнообразия тампонов и прокладок.
Но что-что, а это фото с демонстрацией функциональности и эффективности белья позабавило.
Не забываем пользоваться спойлером для больших изображений
Давно хотела ворваться с эти реком, но все забывала. Офигенная вещь для девушек - трусы от протекания. Анон уже который год по ночам спит спокойно и с тех пор ни разу не испачкал простыни
![]()
Юзаю совместно с прокладкой, чтоб наверняка.
Это хороший рек, анончик.
Я "кровавый" анон, они меня тоже выручают ночью. Хорошая дополнительная защита.
Это такое убожество. В наше время разнообразия тампонов и прокладок.
Но что-что, а это фото с демонстрацией функциональности и эффективности белья позабавило.
Молодец, приосанился. А ты знаешь, что, например, не всех спасают даже прокладка и тампон одновременно, особенно ночью?
Отредактировано (2020-12-06 01:38:14)
да, у меня ночью прокладки протекают(( и не ночью, когда я не строго вертикально располагаюсь в пространстве..
Я "кровавый" анон, они меня тоже выручают ночью. Хорошая дополнительная защита.
А ты знаешь, что, например, не всех спасают даже прокладка и тампон одновременно, особенно ночью?
да, у меня ночью прокладки протекают(( и не ночью, когда я не строго вертикально располагаюсь в пространстве..
пора переходить в кровавый тред
анон, а прокладка "с крылышками" нормально цепляется на эти труселя? а то судя по картинкам они широченные снизу...
Always нормально цепляются (но там и крылья как у боинга), другие не пробовала.
Молодец, приосанился. А ты знаешь, что, например, не всех спасают даже прокладка и тампон одновременно, особенно ночью?
Как ты мне еще не предложил взять пирожок с полки))) Очевидно ты не знаешь о существовании больше чем обычные удлиненных прокладок на ночь с 6-7 каплями. Знаешь на упаковке таких не только капельки нарисованы, но еще и надпись соответствующая есть.
В этом белье играет роль не супер-пупер особенный крой, а больше психологический фактор придающий уверенность в надежности тех кто его надел
Отредактировано (2020-12-06 04:45:55)
Как ты мне еще не предложил взять пирожок с полки))) Очевидно ты не знаешь о существовании больше чем обычные удлиненных прокладок на ночь с 6-7 каплями. Знаешь на упаковке таких не только капельки нарисованы, но еще и надпись соответствующая есть.
▼простите за оффтоп⬍В этом белье играет роль не супер-пупер особенный крой, а больше психологический фактор придающий уверенность в надежности тех кто его надел
Он не предложил, зато я предложу. Я не кровавый анон и мне эти труселя нахуй не нужны, но чё в них убогого то? Я уж думал там бабкины кальсоны по ссылке будут, а они выглядят как обычные трусы ёпта. Ты доебался просто на ровном месте, как будто тот анон тебе суперпрокладками твоими запрещает пользоваться если что, протекание ночью зависит не только от обильности кровавых рек, но и от активности движений, и твоя супер мега удлиненная прокладка не будучи даже заполненной может во сне просто сбиться в сторону, и ты протечешь. Для этого эти трусы и созданы, что их с места сдвинуть не так просто.
Отредактировано (2020-12-06 05:30:04)
Купил на черной пятнице платье в стиле демобазы, только недорого.
Теперь страдаю, ибо мне некуда и незачем в нем ходить, и не очень идет к внешке.
А платье клевое. Осталось 5 дней, когда можно его сдать.
Теперь страдаю, ибо мне некуда и незачем в нем ходить, и не очень идет к внешке.
Сдавай, не сомневайся. Особенно если не идёт.
Сдавай. Лучше купи что-то не менее клевое, но то, что точно будешь носить.
Как ты мне еще не предложил взять пирожок с полки)))
Как это мы тебя без пирожка оставим? Возьми, не стесняйся
У анона не очень обильные месячные, но ночью тоже протекаю, так что благодарен анону за рек, попробую.
А где можно взять платья в стиле демобазы недорого, спали? )
А где можно взять платья в стиле демобазы недорого, спали? )
Еще один анон плюсует :3 мне тоже интересно
О! А покажи, будь добр, где такое водится!
Анон-любитель постапока
Анон, ты правда думаешь, что девушки, которые протекают даже с тампоном и прокладкой одновременно, просто не знают о существовании прокладок с большой впитываемостью?
Идите в тред менструации, пожалуйста.
У анона не очень обильные месячные, но ночью тоже протекаю, так что благодарен анону за рек, попробую.
+1