Вы не вошли.
Угу, они бы и пошли всей толпой накупить себе синтетических блузочек, юбок и колготок, но тетки косо посмотрят.
Аноны, что вы несете?
А ты что несешь? Прочитал жопой, а потом агрессируешь, небось только в интернете, а вживую только и знаешь, что поддакивать и зад лизать.
Попахивает неравенством!
Проветрись.
А потом расскажи мне, что именно "мужчинам сложнее"? Что такого они могут захотеть себе в женском гардеробе, чего не могут найти в своем?
Женщины ходят в мужские отделы не из соображений равенства, а потому что мужская одежда зачастую более продуманная, лучше качеством и лучше сидит. А зачастую еще и интереснее, чем женская. "Универсальная вещь", на которую ты ссылаешься, у мужиков и так уже есть, им просто не нужно за ней куда-то идти.
Женская одежда как минимум обладает большим цветовым разнообразием.
Женская одежда как минимум обладает большим цветовым разнообразием.
Вспомнил свою коллекцию обычных классических мужских свитеров Эспирит фиолетового, розового, зеленого и прочих ярких цветов, которые заебался искать в женском отделе. Вот как увидел всю эту прелесть в мужском отделе, так всю радугу и купил.
Я тебе привёл бы примеры мужчин из модной тусовки мира, но ведь ты как сцука агресивен и судя по твоей позиции ты напрочь отвергаешь мысль, что вполне нормальные мужчины в женских линейках могут что-то себе подобрать. Если же иначе он фрик или пидар. А вот бабам с мужским гардеробом честь да хвала по ряду причин которые я выше перечислил и ты их повторил.
Иди сам проветрись, благодаря тебе здесь очень душно.
Довольно многим мужикам вообще-то нравится носить юбки, особенно летом, чтоб яйца проветривались.
Отредактировано (2020-11-28 21:19:32)
Что такого они могут захотеть себе в женском гардеробе, чего не могут найти в своем?
Юбку, платье, тогу, хитон, тунику.
Леггинсы.
Разнообразие цвета помимо монохрома, оливкового, темно-синего и иногда красного.
Высокие сапоги, в которые заправлены брюки.
Акцент на талии, пояса, декоративные ремни.
Разрешение обнажать тело в жару в формальном костюме.
Самое смешное, что почти всё это в свое время вполне себе мужской одеждой было. Короткая юбка была свойственна мужской одежде в жарких локациях, она тупо удобнее.
знаменитый протест шведов против дресс-кода в жару, запрещающего всем носить шорты, но разрешающего женщинам выбрать юбку, тогда у мужчин есть только опция длинных брюк
Довольно многим мужикам вообще-то нравится носить юбки, особенно летом, чтоб яйца проветривались.
Да, в такой форме юбка довольно удобная одежда. Вот когда к ней прилагаются колготки, каблуки, бра и так далее...
В целом женщине тупо позволено одеваться разнообразнее. Хочешь блузу а-ля Король-Солнце? Хочешь одеться будто ты из 1923 года?
На мужчину, одетого не нейтрально вне субкультурной тусовки, смотрят косо даже во вроде бы прогрессивных местах.
Да, это оборотная сторона требований к декоративности женщин, которые теперь расслабились, и ничего хорошего в этих требованиях нет. Точно так же, как с макияжем. Анон в гробу видал губную помаду и мысль о том, что женщина якобы должна ее носить, анона возмущает. Но сейчас мы все больше движемся к тому, что не должна, анону вот ни разу никто не высказывал на тему отсутствия макияжа. Но мужчинам как было нельзя, так и нельзя.
Женщине все больше можно выглядеть "как мужчина", хотя не до конца, определенно не до конца, но стандарты расслабляются все больше с каждым годом. Мужчине же нельзя выглядеть "как женщина", или можно, но очень немного и с кучей оговорок.
В армии США мужчинам запрещен декоративный макияж и длинные волосы. Женщинам и то другое разрешено с ограничениями. Справедливо? Нет.
Женщинам зато нельзя побрить или коротко постричь волосы, у них есть минимальная длина волос. Мужчинам сколько угодно, хоть как бильярдный шар ходи. Справедливо? Нет.
И то и другое проистекает из убеждения, что мужчины и женщины должны выглядеть по-разному, что нельзя допустить, чтобы визуально можно было усомниться в том, кто перед тобой.
У меня бойфренд любит необычную национальную одежду, привозит ее из разных стран. Но на улицу редко носит, только на карнавал или по особым поводам, говорит, не любит выделяться. А если бы у мужчин было принято носить юбки или тоги, он бы тоже чаще носил и свой килт, и рубашки с рюшами и вышивкой.
Женщины ходят в мужские отделы не из соображений равенства, а потому что мужская одежда зачастую более продуманная, лучше качеством и лучше сидит. А зачастую еще и интереснее, чем женская.
Я как-то читал статью анонимуса из индустрии, тот утверждал, что дело в разнообразии. Женская одежда, выпускаемая массово, все время меняется под воздействием моды и трендов, требуют не 3 вида блуз, а 10, это удешевляет бюджет каждой модели, особенно когда разнообразие требует изменений фасона и кроя, структуры предмета.
Мужская одежда тоже меняется, что заметно при сравнении лукбуков, но медленнее, больше в деталях (например, брюки не из скинни в момсы превращаются, а становятся чуть уже и короче) и с меньшим разнообразием внутри категорий. Проще сделать 3 вида похожих свитеров, отличающихся тканью и деталями, в каждом 10 цветов, нежели чем 10 совсем разных моделей и еще 5 платьев в летнюю коллекцию.
Отредактировано (2020-11-28 21:38:57)
Но тем не менее, мужские джинсы по ощущениям толще и жестче женских похожего вида
хз, знаю, что у меня мнение непопулярное, но мне толстые жесткие джинсы отнюдь не кажутся очень уж удобными. оно врезается и натирает привыкнуть можно, но мягкое и тонкое гораздо уютнее изначально
хз, знаю, что у меня мнение непопулярное, но мне толстые жесткие джинсы отнюдь не кажутся очень уж удобными. оно врезается и натирает привыкнуть можно, но мягкое и тонкое гораздо уютнее изначально
Мне тоже. У меня есть одни такие, женские, покупал как раз потому что решил что их внешний вид мне дороже того что они сука как кольчуга
Мужская одежда тоже меняется, что заметно при сравнении лукбуков, но медленнее, больше в деталях (например, брюки не из скинни в момсы превращаются, а становятся чуть уже и короче) и с меньшим разнообразием внутри категорий.
Вот я бы поспорил. Как раз на этом примере, потому что вот именно всякие кэжуал-штаны у мужиков отличаются большим разнообразием (слава богу, что мотня ушла в прошлое, кстати). Я когда искала себе штаны, заебалась в женском отделе, а в мужском офигела от того, на сколько у них больше выбор.
У меня последние джинсы, которые на меня сели идеально - мужские сильно тянущиеся, там размер был указан, что пойдет на три размера сразу. Вот первый раз со мной, сцуко, такое, чтобы скини-джинсы не трещали у меня на икрах, идеально сели на задницу и не давили в талии. Женские скини вызывают у меня комплексы и думы о том, что я какой-то урод - раз массово шьют такое, значит, кто-то это все носит и не мучается, а я не могу, значит, со мной что-то не так.
Отредактировано (2020-11-28 22:20:46)
Вспомнил свою коллекцию обычных классических мужских свитеров Эспирит фиолетового, розового, зеленого и прочих ярких цветов, которые заебался искать в женском отделе. Вот как увидел всю эту прелесть в мужском отделе, так всю радугу и купил.
анон тоже очень любил покупать там свитера они еще и хлопковые часто попадались
У меня последние джинсы, которые на меня сели идеально - мужские сильно тянущиеся, там размер был указан, сто пойдет на три размера сразу. Вот первый раз со мной, сцуко, такое, чтобы скини-джинсы не трещали у меня на икрах, идеально сели на задницу и не давили в талии. Женские скини вызывают у меня комплексы и думы о том, что я какой-то урод - раз массово шьют такое, значит, кто-то это все носит и не мучается, а я не могу, значит, со мной что-то не так.
Блин, может мужские скинни попробовать. А то я восемь лет пытаюсь подружиться с этой моделью, но всё фейлится ещё на этапе примерки когда не налезает либо на мою жопу, либо на мои голени
анон тоже очень любил покупать там свитера они еще и хлопковые часто попадались
Да-да. Они теперь стали попадаться в Фамилии, я теперь в нее прицельно за Эспиритом хожу.
Блин, может мужские скинни попробовать. А то я восемь лет пытаюсь подружиться с этой моделью, но всё фейлится ещё на этапе примерки когда не налезает либо на мою жопу, либо на мои голени
Кстати, еще у Юникло идеальные женские скини. Я из них весь тот год не вылезал, они вот как будто производитель знает, что мне надо. А ведь у меня обычная женская российская фигура 46-48 размера - и такая проблема была штаны купить.
Кстати, еще у Юникло идеальные женские скини. Я из них весь тот год не вылезал, они вот как будто производитель знает, что мне надо. А ведь у меня обычная женская российская фигура 46-48 размера - и такая проблема была штаны купить.
Анончик, у меня сорок четвёртый, а не натягивалось даже когда я был подростком с сорок вторым Либо в бёдрах нормально зато на икрах лопается, либо икрам как раз по размеру, зато с жопы тупо падает
Анончик, у меня сорок четвёртый, а не натягивалось даже когда я был подростком с сорок вторым Либо в бёдрах нормально зато на икрах лопается, либо икрам как раз по размеру, зато с жопы тупо падает
А какая модель? У меня размер 48 с жопой и икрами, на мне сидит как вторая кожа.
https://www.uniqlo.com/ru/estore/ru_RU/ … 0000002086
Женские скини вызывают у меня комплексы и думы о том, что я какой-то урод - раз массово шьют такое, значит, кто-то это все носит и не мучается, а я не могу, значит, со мной что-то не так.
Эта картинка здесь уже была, но она всегда актуальна.
Блин, может мужские скинни попробовать.
Попробуй) Я не тот анон, который выше писал про мужские скинни, но у меня похожая история: распробовал скинни как класс, именно примерив мужские (до этого с несколькими женскими было, что да, в икрах так узко, что фиг наденешь, а в талии при этом - наоборот, слишком свободно). Причём мерил один размер со своим родственником-мужчиной, который в бёдрах ощутимо стройнее меня. И что же? Ему те скинни показались слишком обтягивающими, особенно в паху и в талии, а на меня сели как влитые. Они к тому же были насыщенного бордового цвета - чем не унисекс-шмотка?) Носил их несколько лет и радовался.
Потом уже распробовал и женские скинни - но это надо искать "своего" производителя. Uniqlo на меня, к слову, тоже не садятся; Only - постольку-поскольку, на безрыбье ок, но при наличии выбора беру не их; зато Tally Weijl и, внезапно, "Твоё" - дайтедва.
Так если промежность не обтянута, некуда врезаться.
а в мужском офигела от того, на сколько у них больше выбор.
Категорий меньше, у мужчин же нет ни юбок, ни платьев, а у женщин и то, и брюки. Можно позволить себе большее разнообразие брюк, когда тебе вообще не нужно шить юбки.
Отредактировано (2020-11-28 22:50:24)