Вы не вошли.
Хотя родители говорят, что совсем в раннем детстве я как раз требовал одежду для девочек
Не факт, что так и было. Родители наверное не одобряют твой нынешний стиль, вот и лепят, что в детстве ты был другим.
Отредактировано (2020-11-28 19:35:28)
Родители наверное не одобряют твой нынешний стиль, вот и лепят, что в детстве ты был другим.
А как информация о том, что тебе нравилось в четыре года, может убедить тебя что-то сделать по-другому в тридцать четыре?
оу, ты мне напомнил что дцать лет назад у анона был такой почти мужской костюм в полоску, тоже с галстуком. интересно, сейчас его еще можно носить или такие вещи устаревают? выглядит вполне классически-унисекс
Это актуально еще с прошлого года. У меня утепленный оверсайзный вариант джинсовки под 90-е с мехом на капюшоне был куплен год назад в Инете, а потом спустя пару месяцев уже и в магазинах родного города появились они
Я в ДС как-то такое не встречал, хз, может, плохо смотрел. А тут был в командировке в Крыму - а там они на каждом манекене висят всех цветов и фасонов.
Мне кажется, вообще нет смысла разделять одежду на мужскую и женскую. Когда-то это было символом социального разделения, но у нас вроде как феминизм и идем к гендерному равенству. Пусть будет просто одежда, для всех, кто что хочет, то и носит.
Блин, анон ты про вытачки слышал что-нибудь?
Блин, анон ты про вытачки слышал что-нибудь?
Ну так даже в этом треде полно анонов с женскими телами, которые покупают мужскую одежду не из-за любви к эстетике или трансгендерного самоощущения, а потому что она лучше сидит.
или такие вещи устаревают
Меняются, да, по виду мужчины в костюме в фильме можно примерно представить эпоху. Но с другой стороны, такие вещи могут быть стилем, а не трендом.
И недавно в отзывах к кроссам Крокс видел "в безысходном отчаянии купил женские, а они даже удобнее". Тела людей разнообразные, а не два типа согласно гениталиям.
Ну так даже в этом треде полно анонов с женскими телами, которые покупают мужскую одежду не из-за любви к эстетике или трансгендерного самоощущения, а потому что она лучше сидит.
Я сама так покупаю, но не задвигаю при этом, что мужской или женский крой это условность. "просто одежда, для всех, кто что хочет, то и носит" это какая-то глупость, потому что, например, одежду на большую грудь шьют таки на женщин пока еще.
И недавно в отзывах к кроссам Крокс видел "в безысходном отчаянии купил женские, а они даже удобнее
Интересно, феминистки топят, что как правило мужская одежда удобнее, прочнее женской.
Господи, да можно просто относиться к таким вещам как большая грудь (которой, понятно, нет даже у мужиков с гинекомастией) как к разнице в особенностях тела между людьми одного пола. Людям одного пола с разным ростом и пропорциями фигуры тоже подходят разные вещи же. Хотя я лично как раз из-за своих больших сисек часто покупаю мужскую одежду, потому что женская слишком узкая в этом месте
но не задвигаю при этом, что мужской или женский крой это условность.
Не крой, а фасон. То, как это выглядит.
Анон пишет:И недавно в отзывах к кроссам Крокс видел "в безысходном отчаянии купил женские, а они даже удобнее
Интересно, феминистки топят, что как правило мужская одежда удобнее, прочнее женской.
Разрыв шаблона с предрассудками.
У меня сложилось впечатление, что тред превращается в их подпольный подраздел.
И, кстати, лично на мне обычные, не тянущиеся мужские джинсы не сидят в районе паха потому что там явно сделано место под член и яйца, которых у меня нет.
Людям одного пола с разным ростом и пропорциями фигуры тоже подходят разные вещи же. Хотя я лично как раз из-за своих больших сисек часто покупаю мужскую одежду, потому что женская слишком узкая в этом месте
Люди одного пола с примерно одинаковым ростом и пропорциями могут носить совершенно разную одежду. Потому что есть понятие как стиль и вкус. Одни будут покупать мужские вещи из-за большого бюста, а кто-то с аналогичными пропорциями купит больший размер женской одежды из-за бюста, а потом перешьет с подгонкой по своей фигуре.
феминистки топят, что как правило мужская одежда удобнее, прочнее женской
Я анон-любитель мужской одежды и у меня тоже такое впечатление. Хотя я не особо обеспокоен прочностью и долговечностью, я не покупаю слишком дорогую для своих доходов одежду, и, хотя я не "шмоточник" и не люблю иметь много одежды, мои вкусы меняются, я не хочу носить одно и то же годами.
Но тем не менее, мужские джинсы по ощущениям толще и жестче женских похожего вида, рубашки примерно одной цены выглядят тоже менее тонкими, у грубых кэжуал рубашек часто есть прошитые полоски изнутри, укрепляющие воротник и манжеты, женские более хлипкие. Карманов больше везде. Больше одежды из хлопка, "дешевый полиэстр" в основном в дешевых же костюмах.
Но удобство же не только от этого зависит, вероятно, у того покупателя форма ноги лучше совпала с лекалами женской обуви.
Или, у меня есть подруга, внешне такая типичная лесби-андеркат-одета-как-мальчишка, она терпеть не может мужские штаны, даже пижамные, потому что свободное провисание в промежности кажется ей дискомфортным. Я же их обожаю именно за это, из женских брюк мне нравятся только очень эластичные джинсы или леггинсы, остальное ощущается некомфортно тесным в районе, хм, вагины, а я можно сказать что тощий, это вопрос предпочтений и привычек.
Я анон-любитель мужской одежды и у меня тоже такое впечатление. Хотя я не особо обеспокоен прочностью и долговечностью, я не покупаю слишком дорогую для своих доходов одежду, и, хотя я не "шмоточник" и не люблю иметь много одежды, мои вкусы меняются, я не хочу носить одно и то же годами.
Но тем не менее
Да, такое же впечатление.
Я женственная девочка и обычно предпочитаю одеваться в приталенное и женское. Но лето провожу чаще всего в походах или на природе и вот для таких целей я закупаюсь в мужских отделах, потому что тот тип вещей, что мне нужен - штаны, майки, свитера, рубашки - в этих отделах прочнее, лучше качеством и лучше сидит. А с тех пор, как мальчикам стало можно носить розовое, салатовое и прочие прекрасные цвета, я и вовсе счастлив.
На днях в Фамилии в мужском отделе купил шикарные бархатные! спортивные! штаны бордового! цвета.
Я вообще не представляю мужика, который будет в этом не то что спортом заниматься - просто ходить, если это не Киркоров. Но для меня идеально.
Потому что есть понятие как стиль и вкус.
Ну да, если тебе нравятся хитоны с драпировкой, воротники-шали, округлые рукава, узкие или округлые большие вырезы, банты, то будь ты сложен как Джейсон Момоа, подходящей мужской одежды в масс-маркете ты не найдешь.
Мужчинам сложнее, между прочим, потому что женщина в мужской одежде сейчас более-менее ровно воспринимается (особенно в остальном конвенционально привлекательная), но даже очень привлекательному мужчине вне богемной тусовки не простят феминной эстетики в одежде.
Мужчинам сложнее, между прочим, потому что женщина в мужской одежде сейчас более-менее ровно воспринимается
Да они вроде в массе не спешат переодеться в кружева, рюши, пайетки, яркие цвета.
Мужчинам сложнее, между прочим
Угу, они бы и пошли всей толпой накупить себе синтетических блузочек, юбок и колготок, но тетки косо посмотрят.
Аноны, что вы несете?
Да, в женской одежде больше свободы в выборе цвета. Но сейчас столько ассортимента в ней по крою и украшательствам, что все свести до кружев, рюшей, пайеток просто смешно.
Угу, они бы и пошли всей толпой накупить себе синтетических блузочек, юбок и колготок, но тетки косо посмотрят.
Попахивает неравенством! Женщинам одеть мужскую одежду - велком и одобряем, ибо это так удобно и вещи качественнее чем женская. А вот если даже упомянем теоретически мужчину который может среди бабского тряпья что-то для себя выбрать, так сразу же вспоминаем о блузочках, колготках и юбках как будто в нашем веке женский гардероб состоит исключительно из этого. А то что можно сейчас подобрать совершенно универсальную вещь в женской коллекции какой-либо марки средней руки мы конечно благополучно забудем.