Вы не вошли.
Анон пишет:проблема только если анон размера XS, а так - брать мужскую на размер меньше своего и ок)
XXS-анон зоплакал щас, мужской XS на мне как футболки сомцов на додошкиных сучках, женские шмотки выглядят потешно, потому что у анона ни груди, ни жопы, пока рот не открою, прохожие думают, что я мальчик-шестиклассник, ой все, за крик души извините
Щас такой заебатый ассортимент подростковой одежды, что я не знаю, на сто ты жалуешься ))
Аноны, подскажите, в аутлете Белая Дача много людей по выходным?
Да, много.
Щас такой заебатый ассортимент подростковой одежды, что я не знаю, на сто ты жалуешься ))
Ты не понимаешь, кажется, проблему ххс. "Подростковая" одежда точно так же велика, там нет нужного размера, его не шьют вообще. Что вполне логично, ведь тощих безгрудых женщин по сравнению с остальными ничтожное количество и ради них никто лишнее лекало в массовку вводить не будет, но менее грустной ситуация не становится. Брюки ещё можно найти, а вот платья или кофты - практически невозможно. Максимум на что ты можешь рассчитывать это какой-нибудь супер стрейч топ а-ля "натянусь на все размеры". Мода на оверсайз, конечно, радует, и толстовки я тоже люблю, но иногда всё-таки хочется одеваться и по-другому, по фигуре.
Я другой ххс анон, мне сильно велик 40 размер. А это самый маленький размер в линейке подростковой и взрослой одежды. По ширине мне подходят вещи из детского отдела с ростовкой 140. Но они не подходят по длине, ведь я не 140 ) да и все равно детский отдел есть детский отдел, там нет того, что я хочу
Вот интересно даже стало: на людей с сиськами ничего нет нормального, на людей без сисек - тоже, на кого шьют вообще?
Вот интересно даже стало: на людей с сиськами ничего нет нормального, на людей без сисек - тоже, на кого шьют вообще?
На людей с сиськами строго 2 размера.
(Несчастный анон с большой грудью и худой спиной).
Ну смотря что ты подразумеваешь под "без сисек" если размеры типа a-b, то как раз на них и шьют.
Анон пишет:Ну, справедливости ради, у этого анона например широкие плечи, поэтому мужские вещи делают из него шкаф. А женские приталенные силуэты смотрятся круто.
А как тебе удается покупать женские вещи, которые не малы в плечевых швах?
Ох, только миллион примеров разных шмоток спасают, анон.
Ну и модный пару лет как силуэт с оверсайз пиджаками приходится сразу класть большой и толстый, ибо он как спецовка превращает меня в шпалоукладчицу.
Пиджаки вообще боль
Где, где? Мне надо. Магазины каких брендов нужно исследовать? Я только зара кидс знаю, но там самые большие размеры все еще детские.
Ох, только миллион примеров разных шмоток спасают, анон.
*примерок*
Ох, анончики с подростковыми размерами или большими сиськами. Я вас уверяю, что второй размер и жирочек на костях вас точно так же не спасут, если вы, например, невысокого роста и с широкими бедрами, потому что бедра должны быть подростковыми, а ко второму размеру должен прилагаться рост не менее 170см. Куда ни плюнь, везде жопа, аноны) А уж если у тебя самого жопа ненулевая, то у тебя вдвойне жопа) Я хз, на кого сейчас шьют вообще)
Я хз, на кого сейчас шьют вообще)
Анон с двойкой (ну, 2,5) и ростом выше 170 тоже не знает
Я хз, на кого сейчас шьют вообще)
На меня. Анон 155 см роста с грудью F.
Нет, серьёзно, вообще никаких проблем не вижу при современных трендах, в массмаркете можно отлично одеться при любых параметрах.
Анон пишет:Я хз, на кого сейчас шьют вообще)
На меня.
Анон 155 см роста с грудью F.
Нет, серьёзно, вообще никаких проблем не вижу при современных трендах, в массмаркете можно отлично одеться при любых параметрах.
Ага, если тебе эти тренды идут) А я, в оверсайзе, например, квадратно-гнездовая тумбочка)
Я покупаю одежду в магазинах, в том числе онлайн - вообще без проблем. И у меня совершенно обычная фигура, 170 см роста, 44-46 размер. Странная картинка
Я покупаю одежду в магазинах, в том числе онлайн - вообще без проблем. И у меня совершенно обычная фигура, 170 см роста, 44-46 размер. Странная картинка
Вот он, этот сферический в вакууме анон идеального роста с идеальными параметрами, чтобы подходила вся одежда даже без примерок.
Не знаю, у меня сестра 168 с 44-46 размером и вечно ебется с тем что либо в плечах жмёт, либо в талии висит, либо штаны на икрах трескаются
Присоединяюсь к анонам, которым всё ок, для статистики
анон 164 см, 42-44 размер, никогда не испытывал проблем с поисками одежды, везде всё плюс минус подходит
Картинка - огонь
Имхо, глупость. Не понимаю, откуда такая страсть объявлять свою фигуру эталоном нормальности, на которую вот почему-то совершенно не шьют. Какой-то особенный способ борьбы с комплексами? Если бы одежда из магазинов не подходила обычным людям, магазины бы разорились. А поскольку обычные люди - это довольно широкий диапазон, у многих марок свои стандарты. Не лезут сиськи в рубашку из эйчика? Ну в Маркс и Спенсер зайди, что ли. Нет начинается про "ах боже, ну на кого это". В наш век изобилия, когда тебе последнюю коллекцию Манго привезут даже в далекую деревню на Алтае. Заебало уже это тетьсрачество регулярное.
Нет начинается про "ах боже, ну на кого это".
Согласен по всем пунктам. Мне кажется, это от неумения выбирать или от нежелания искать. Когда меня стал волновать мой внешний облик, я за полгода научился одевать свои 155 см с огромной грудью нормально, выучил магазины, которые ок, фасоны и подходящие сочетания.
Это как с обувью — все вечно причитают, что на них ничего не найдёшь и у них "сложная нога", а потом смотришь, что человек меряет, и понимаешь, что он, например, тупо берет не свой размер. Как выучил в юности, что у него "маленькая ножка", так и пытается до старости втиснуться в 36, а потом вопит, что на него не шьют.
Конечно блядь я беру не свой размер, у меня 34
Не понимаю, откуда такая страсть объявлять свою фигуру эталоном нормальности, на которую вот почему-то совершенно не шьют. Какой-то особенный способ борьбы с комплексами?
Омг, сам придумал, сам бякнулся. Единственный тут эталон тетьсрачества - это ты.
раз уж разговор зашел про размер обуви - у меня 40, и я покупаю в основном онлайн, тк в магазины почему-то не привозят мой размер, или он исчезает со скоростью звука. просто заебался ходить и в каждом магазине видеть 2 пары обуви моего размера, и те уродские. проще заказать несколько пар на вб или ламоде, и выбрать... сейчас уже редко промахиваюсь)
а насчет одежды - я заебался с юбками и штанами, тк узкая талия и широкие бедра, а ремни я не люблю, всякие там юбки-солнце тоже... примеряю с надеждой юбки-трапеции, но они все какие-то не совсем трапеции - узко в бедрах, в талии широко... в миди я как бабка.
короче, забил на все это и ношу оверсайз.
Отредактировано (2020-11-27 19:24:59)
Я не считаю свою фигуру нормальной, потому что как ни крути, она не нормальная Но вопрос чисто из практического интереса, если ли отдельные магазины для мелких размеров, реально мелких от 36? Я замечаю и в городе и в интернете много рекламы магазинов плюс сайз, но не видел такого для минус сайз, кроме асос петит
Отредактировано (2020-11-27 19:43:08)