Вы не вошли.
Анон, ты молод и, я уверен, прекрасен!
Не молодой, а зрелой ты станешь в 45 )
спасибо, добрый анон! пойду присмотрю "молодежные" трактора
Да даже 45 ещё молодой считается в мире взрослых людей. А 30-35 это начало жизни вообще. Особенно в наше время
Анон пишет:Аноны, ищу курточку как у лол поднебесного, подскажите, где искать, пож. Алик не подходит, хочу обязательно померить перед покупкой.
Вот тут на обложке видео видна модель:Я просто зашёл на вайлдбериз и забил "куртка милитари" в поиск, сразу нашлось подобное, дальше я не смотрел даже
https://www.wildberries.ru/catalog/15405010/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/8704695/detail.aspx
Еще подобная модель в споаве, я наличии сейчас нет, но это значит, что подобное можно найти во всяких туристических и военных магазинах
https://www.splav.ru/catalog/odezhda/ku … t-tobacco/
Анон, спасибо, конечно, но мне женские нужны) вайлд сразу фтопку, тк нет примерки сейчас
вайлд сразу фтопку, тк нет примерки сейчас
Э-э-э... но она есть. Я сам недавно обувь и джинсы мерил; сегодня зашёл на тот же пункт выдачи - там девушка-покупательница тоже что-то мерила. ДС, если что.
Или ты про то, что сначала надо оплатить, а потом, если при примерке не подошло, ждать возврата? Мне возврат за пару дней приходил.
Анон, спасибо, конечно, но мне женские нужны) вайлд сразу фтопку, тк нет примерки сейчас
Есть у них примерка
Я тебе дал алгоритм, по которому ищутся такие штуки. Про женские у тебя ничего не было, прости, мысли читать не умею. Ну и самый маленький размер у мужских - это среднестатистический женский оверсайз тащемто А е ли тебе нужен какой-нибудь xxs, то уж прости, в запросе этого не было
Отредактировано (2020-11-26 07:28:33)
Анон со ссылками на курту, лучи любви тебе! Давно искал что-то подобное, спасибо!
Я тебе дал алгоритм, по которому ищутся такие штуки. Про женские у тебя ничего не было, прости, мысли читать не умею.
Лол, чувак, на форуме, где тян 99%, ты отжег, давая ссылки на мужские куртки, конечно
я другой анон, но в сообщении было "ищу курточку как у лол поднебесного", т.е. можно было сделать вывод, что анону подойдет мужская куртка. честно говоря, не представляю, чем принципиально должна отличаться женская куртка такой модели от мужской. это ж унисекс. проблема только если анон размера XS, а так - брать мужскую на размер меньше своего и ок)
Анон пишет:Я тебе дал алгоритм, по которому ищутся такие штуки. Про женские у тебя ничего не было, прости, мысли читать не умею.
Лол, чувак, на форуме, где тян 99%, ты отжег, давая ссылки на мужские куртки, конечно
Лол, чувак, только в этом треде не раз говорили, что покупают и прекрасно носят одежду маленьких мужских размеров
Вон анон выше все правильно написал. Анон просит найти куртку как на мужике, размер не уточняет. Ну не умеют тут читать мысли и не могут угадать, что анону нужна куртка как на мужике, но обязательно со словом "женская" в описании и/или очень маленького размера.
Тоже не понял в чем проблема мужских курток
Тоже не понял в чем проблема мужских курток
Аналогично. Тем более это ж милитари - по умолчанию более-менее унисекс (или женская милитари-куртка - это когда всё то же самое, но с пайеточными аппликациями? Была и такая мода - но она уже год-два как отошла). Например, я весьма женственный анон и по поведению, и по внешности (длинные волосы, макияж, фигура-"груша", вотэтовсё), однако радостно ношу мужские джинсы, рубашки, даже свитер один есть. Да, такие вещи попадают в мой гардероб скорее случайно: когда ищем с родственником-мужчиной обновки для него, а у меня глаз цепляется за что-то прикольное и подходящее по размеру. И да, женских вещей у меня гораздо больше. Но зачем отказываться от одежды/обуви "не того" пола только из-за этого самого пола - при том что сами по себе вещи нравящиеся, удобные, качественные и хорошо сидящие? Внесённые аноном-со-ссылками куртки клёвые, их легко может надеть женщина - если хочет добавить своему луку брутальности или, наоборот, сыграть на контрасте. С теми же обсуждёнными чуть ранее сапогами на "тракторе" огонь может получиться.
Лол, чувак, только в этом треде не раз говорили, что покупают и прекрасно носят одежду маленьких мужских размеров
И даже обувь!
Аноны, подскажите, в аутлете Белая Дача много людей по выходным?
Анон пишет:Лол, чувак, только в этом треде не раз говорили, что покупают и прекрасно носят одежду маленьких мужских размеров
И даже обувь!
Ну, справедливости ради, у этого анона например широкие плечи, поэтому мужские вещи делают из него шкаф. А женские приталенные силуэты смотрятся круто. Поэтому не понимаю, чо аноны такой хейт развели к запросу того анона на куртки для женщин.
Предполагаю, что аноны в своей массе не петит и любят унисекс, вот и всё.
проблема только если анон размера XS, а так - брать мужскую на размер меньше своего и ок)
XXS-анон зоплакал щас, мужской XS на мне как футболки сомцов на додошкиных сучках, женские шмотки выглядят потешно, потому что у анона ни груди, ни жопы, пока рот не открою, прохожие думают, что я мальчик-шестиклассник, ой все, за крик души извините
Ну, справедливости ради, у этого анона например широкие плечи, поэтому мужские вещи делают из него шкаф. А женские приталенные силуэты смотрятся круто.
А как тебе удается покупать женские вещи, которые не малы в плечевых швах?
Я не накачанный, не мощный, среднего роста, но у меня квадратные, не покатые и относительно широкие в пропорции к фигуре плечи, большое количество (почти вся, где предполагается точная посадка или узкий силуэт) женской одежды плохо смотрится именно из-за того, что плечевые швы как бы сдвигаются к шее, из-за чего кажется, что вещь мала, а увеличишь размер - внизу велико, не оверсайз, а именно не по размеру смотрится, потому что плечи на месте.
Я в целом люблю унисекс, но я также люблю пиджаки и брючные костюмы, а среди мужской и мальчишеской одежды найти такое на женскую, пусть и не с выраженными округлостями, фигуру - мне пока не удавалось.
Отредактировано (2020-11-27 01:01:42)
Поэтому не понимаю, чо аноны такой хейт развели к запросу того анона на куртки для женщин.
Потому что изначально запроса "для женщин" не было, а был на куртку "как у поднебесного" без уточнений. Может анон подарок брату ищет! Телепатов в треде нет. А потом возмутился, что это ему мужские притащили.
А потом возмутился, что это ему мужские притащили.
если это называется "возмутился"
спасибо, конечно, но мне женские нужны)
то какими же словами уточнять запрос, чтобы это не выглядело возмущением?
Я не анон с вопросом, просто стало интересно.
Отредактировано (2020-11-27 11:16:45)
А не надо уточнять, тебе принесли - иди и копайся сам.
"Спасибо за ссылку, анон! Пойду посмотрю, есть ли там женские куртки".
Убрать «конечно» ) Оборот «»спасибо, конечно, но...» - это не просто спасибо, а недовольное или саркастичное не-спасибо.
Лол, мне «конечно» наоборот всегда казалось смягчающим и более вежливым чем «спасибо, но» если там не прям намеренно саркастичная фраза
Так аноны сагрились не на спасибо конечно а вроде на это
А на спасибо конечно но ответили более менее нормально.
фигасе вы тут развели скандал на ровном месте. чтобы никого не задеть похоже надо молчать
мимоанон