Вы не вошли.
у большинства знакомых женщин ступни гораздо шире мужских
Это, видимо, с перевесом нижней части тела связано, я как-то смотрел на толпу японцев в летней одежде и вдруг понял, что хотя они в большинстве своем не имели лишнего веса или крупного телосложения, у женщин в среднем ноги были массивнее, чем у мужчин, даже у мужчин с явными мускулами из спортзала. Шире колено, мясистее бедро, объемнее икры, я не про жир.
Отредактировано (2020-11-20 15:45:35)
Легкие, мягкие
Анону вообще нравятся мунбуты, но с зимами в ДС2 — они тупо не нужны, жаркие слишком.
Ой, аноны, а я сегодня как-то охренительно удачно зашел в дисконт ральф рингера на Орджоникидзе и отхватил вот эти ботинки https://ralf.ru/catalog/844202chnr/ за 4900 вместо восьми...
Отредактировано (2020-11-20 22:18:28)
Классные, анон!
Кто знает, у Массимо Дутти на ЧП что-нибудь интересное будет?
Анону вообще нравятся мунбуты, но с зимами в ДС2 — они тупо не нужны, жаркие слишком.
Реально настолько теплые? Как очень мерзлявый анон интересуюсь.
Настоящие да, они для суровых условий вообще-то. Жарко в них европейской зимой.
Аноны, а на вайлдберриз нельзя как-нибудь забанить определенный бренд, чтобы он не попадал в поисковую выдачу? Кроссовки смотрю, сразу бы убрала то что гарантированно маломерки.
И если кто-нибудь может посоветовать недорогие зимние кроссовки на платформе 41+ размера, буду очень признательна. Не на морозы конечно, но хотя бы до -5 или около того.
Смотря что считать платформой, но анон в кари взял и пока доволен.
Другой анон впервые в жизни купил себе дутики (не какие-то специализированные "настоящие", а самые что ни на есть простецкие, на чебурашкином меху, за тыщу с копейками по скидке отхватил), на днях опробовал... Блджад, пропадут теперь мои зимние сапоги! Ибо перелезать в них после дутиков нет ни малейшего желания. Мягко, тепло (а если быстро идти - то ногам риалли почти жарко), не скользко - и испачкать не страшно (а у нас уже щедро понасыпали реагента). Плюс анон не натёр ими ноги за два часа беготни по району - при том что 99% новой обуви поначалу трут. Ну разве что изящества у них нет, это да) Но и пофиг: анон всё равно на удалёнке и брал дутики, только чтобы ходить за продуктами и воздухом подышать, а не на светских раутах дефилировать.
Аноны, а на вайлдберриз нельзя как-нибудь забанить определенный бренд, чтобы он не попадал в поисковую выдачу? Кроссовки смотрю, сразу бы убрала то что гарантированно маломерки.
Если не найдётся лучшего варианта - просто выбери в списке брендов все пункты, кроме маломерящих. Немножко заебато получится - кнопки "выбрать всё" там не сделали.
Аноны, анон тут приглядел себе модные ботины – вожделеет, но сомневается:
Я так понимаю, такое щас прям тренд. Что тревожит анона: не слишком ли они вызывающие трендовые? Как там в ДСах, уже прям массово носят такое? А то у нас в провинции еще пока тенденции не очень понятны. Еще, чего доброго, примут за представителя какой-нибудь субкультуры... Анон всегда был "отсталым слоем населения" и догонял моду с опозданием, а тут вот решил форснуть, но нервничает и даже слегка сцыт
...еще и "еврозима", мех у них только до щиколотки. Не только бит будет анон, но и замерзнет
Я так понимаю, такое щас прям тренд. Что тревожит анона: не слишком ли они вызывающие трендовые? Как там в ДСах, уже прям массово носят такое? А то у нас в провинции еще пока тенденции не очень понятны. Еще, чего доброго, примут за представителя какой-нибудь субкультуры... Анон всегда был "отсталым слоем населения" и догонял моду с опозданием, а тут вот решил форснуть, но нервничает и даже слегка сцыт
Тебе нужно мнение экспертов с пресловутых ДСах большинство из которых приезжие с таких провинций как твоя? Тем более, что сейчас большинство молодого и среднего возраста населения вне зависимости от места жительства покупают шмотки с одних торговых интернет-площадок, где можно приобрести как дешевку, так и качественную реплику бренда.
Ничего неформального в таких сапогах в наше время я не вижу.
Тоже покурю, я в гораздо более выпендрежной обуви хожу всю жизнь и уж на что жил в мухосранях разных, везде всем похуй было. Эти твои ботинки вообще совершенно обычно выглядят, ими даже в глухом селе никого не удивишь
а сколько вам лет, аноны? я чет сомневаюсь носить такое, вроде как не молодая уже
др.анон
а сколько вам лет, аноны? я чет сомневаюсь носить такое, вроде как не молодая уже
др.анон
Мне 27, но вот конкретно в ботинках типа тех, о которых спрашивал анон, я видел гораздо более старших людей.
▼ Мои, твой выбор конечно выглядит побагаче⬍
Анон, классные. Где брал?
Отредактировано (2020-11-25 05:02:26)
У нас не в ДС, в Киеве я шагал счс в магазин - половина всей обуви примерно такого вида, модная потому что. В итоге сам с подобной подошвой купил, но попроще верх, я под джинсы ношу и не хочу чтоб вся эта красота цеплялась. Так вот я совсем неюный анон.
Анон тоже прихуел, а потом вспомнил о существовании диких городов типа Ленинска-Кузнецкого (вы не хотите ничего знать об этом), где натурально 90е, так что хз, может, анон из подобного места?
Но вообще если город не совсем уж мелкий и преступный, то ничего страшного не вижу. Если милионник или любой облцентр, то вообще спокойно можно носить.
У меня вот такие
Из самого обычного Белвеста. Никто не косился нт разу
Я бы даже не сказала, что берцы аноны прям какие-то супермодные, извини, анон Скорей из разряда вечной классики, которая всегда актуальна и время от времени возникает в трендах, вроде тех же мунбутов или ботфортов
И тут я хихикаю, вспоминаю анона из этого треда, который год вроде назад усирался, что тракторная подошва "все" и никто не носит. А я говорил, что это на века.
На самом деле, вот прям ХОТ тренд - это высокие как принес вопрошающий анон. Они могут стать условным ле фу, уже в следующем сезоне.
А вот следующий вариант - покороче, он имхо, попрактичнее, и больше подо все, и носится в разных вариациях давно и позиций не сдаст.
Если желание - прям модно-модно, то бери первые, если поносить хотя бы 2-3 сезона, то пониже глянь.
Я сам купил покороче, длинные носил в благословенном 2002. Ну и еще надо смотреть на ноги и шмотки с которыми будешь носить.
И желательно подошва более громоздкая, если тренд хочешь. Если как выше белвест - то это просто ботиночки, верх - гуд, подошва не дотянула(ну или ракурс не очень). У анона на диване - идеально, мне кажется, сочетается классика(можно долго их таскать) и трендовость, форма и высота на данный момент актуальная.
Отредактировано (2020-11-25 10:39:08)