Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50426 2020-11-20 15:45:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

у большинства знакомых женщин ступни гораздо шире мужских

Это, видимо, с перевесом нижней части тела связано, я как-то смотрел на толпу японцев в летней одежде и вдруг понял, что хотя они в большинстве своем не имели лишнего веса или крупного телосложения, у женщин в среднем ноги были массивнее, чем у мужчин, даже у мужчин с явными мускулами из спортзала. Шире колено, мясистее бедро, объемнее икры, я не про жир.

Отредактировано (2020-11-20 15:45:35)

#50427 2020-11-20 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Легкие, мягкие

Анону вообще нравятся мунбуты, но с зимами в ДС2 — они тупо не нужны, жаркие слишком.

#50428 2020-11-20 22:07:25

Анон

Ой, аноны, а я сегодня как-то охренительно удачно зашел в дисконт ральф рингера на Орджоникидзе и отхватил вот эти ботинки https://ralf.ru/catalog/844202chnr/ за 4900 вместо восьми...

Отредактировано (2020-11-20 22:18:28)

#50429 2020-11-20 22:54:19

Анон

Классные, анон!

#50430 2020-11-23 06:38:39

Анон

Кто знает, у Массимо Дутти на ЧП что-нибудь интересное будет?

#50431 2020-11-23 08:03:12

Анон

Анон пишет:

Анону вообще нравятся мунбуты, но с зимами в ДС2 — они тупо не нужны, жаркие слишком.

Реально настолько теплые? Как очень мерзлявый анон интересуюсь.

#50432 2020-11-23 09:53:57

Анон

Анон пишет:

Настоящие да, они для суровых условий вообще-то. Жарко в них европейской зимой.

#50433 2020-11-23 12:59:02

Анон

Аноны, а на вайлдберриз нельзя как-нибудь забанить определенный бренд, чтобы он не попадал в поисковую выдачу? Кроссовки смотрю, сразу бы убрала то что гарантированно маломерки.

И если кто-нибудь может посоветовать недорогие зимние кроссовки на платформе 41+ размера, буду очень признательна. Не на морозы конечно, но хотя бы до -5 или около того.

#50434 2020-11-23 13:06:27

Анон

Смотря что считать платформой, но анон в кари взял и пока доволен.

#50435 2020-11-23 14:34:34

Анон

Анон пишет:

Другой анон впервые в жизни купил себе дутики (не какие-то специализированные "настоящие", а самые что ни на есть простецкие, на чебурашкином меху, за тыщу с копейками по скидке отхватил), на днях опробовал... Блджад, пропадут теперь мои зимние сапоги! Ибо перелезать в них после дутиков нет ни малейшего желания. Мягко, тепло (а если быстро идти - то ногам риалли почти жарко), не скользко - и испачкать не страшно (а у нас уже щедро понасыпали реагента). Плюс анон не натёр ими ноги за два часа беготни по району - при том что 99% новой обуви поначалу трут. Ну разве что изящества у них нет, это да) Но и пофиг: анон всё равно на удалёнке и брал дутики, только чтобы ходить за продуктами и воздухом подышать, а не на светских раутах дефилировать.

#50436 2020-11-23 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на вайлдберриз нельзя как-нибудь забанить определенный бренд, чтобы он не попадал в поисковую выдачу? Кроссовки смотрю, сразу бы убрала то что гарантированно маломерки.

Если не найдётся лучшего варианта - просто выбери в списке брендов все пункты, кроме маломерящих. Немножко заебато получится - кнопки "выбрать всё" там не сделали.

#50437 2020-11-25 01:17:47

Анон

Аноны, анон тут приглядел себе модные ботины – вожделеет, но сомневается:

типа берцы

Я так понимаю, такое щас прям тренд. Что тревожит анона: не слишком ли они вызывающие трендовые? Как там в ДСах, уже прям массово носят такое? А то у нас в провинции еще пока тенденции не очень понятны. Еще, чего доброго, примут за представителя какой-нибудь субкультуры... Анон всегда был "отсталым слоем населения" и догонял моду с опозданием, а тут вот решил форснуть, но нервничает и даже слегка сцыт  :panic:  :facepalm:

...еще и "еврозима", мех у них только до щиколотки. Не только бит будет анон, но и замерзнет

#50438 2020-11-25 03:06:21

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, такое щас прям тренд. Что тревожит анона: не слишком ли они вызывающие трендовые? Как там в ДСах, уже прям массово носят такое? А то у нас в провинции еще пока тенденции не очень понятны. Еще, чего доброго, примут за представителя какой-нибудь субкультуры... Анон всегда был "отсталым слоем населения" и догонял моду с опозданием, а тут вот решил форснуть, но нервничает и даже слегка сцыт

Тебе нужно мнение экспертов с пресловутых ДСах большинство из которых приезжие с таких провинций как твоя? Тем более, что сейчас большинство молодого и среднего возраста населения вне зависимости от места жительства покупают шмотки с одних торговых интернет-площадок, где можно приобрести как дешевку, так и качественную реплику бренда.

Ничего неформального в таких сапогах в наше время я не вижу.

Мои, твой выбор конечно выглядит побагаче

#50439 2020-11-25 03:28:21

Анон

Анон пишет:

Еще, чего доброго, примут за представителя какой-нибудь субкультуры

Анон пишет:

Не только бит будет анон

Ты это серьёзно?
:smoke:

#50440 2020-11-25 03:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Не только бит будет анон

Ты это серьёзно?

Перекурю за компанию потому что сам от этого приохуел немного  :smoke:

#50441 2020-11-25 04:50:25

Анон

Тоже покурю, я в гораздо более выпендрежной обуви хожу всю жизнь и уж на что жил в мухосранях разных, везде всем похуй было. Эти твои ботинки вообще совершенно обычно выглядят, ими даже в глухом селе никого не удивишь

#50442 2020-11-25 04:53:02

Анон

а сколько вам лет, аноны? я чет сомневаюсь носить такое, вроде как не молодая уже
др.анон

#50443 2020-11-25 05:00:20

Анон

Анон пишет:

а сколько вам лет, аноны? я чет сомневаюсь носить такое, вроде как не молодая уже
др.анон

Мне 27, но вот конкретно в ботинках типа тех, о которых спрашивал анон, я видел гораздо более старших людей.

#50444 2020-11-25 05:02:11

Анон

Анон пишет:

Анон, классные. Где брал?

Отредактировано (2020-11-25 05:02:26)

#50445 2020-11-25 05:31:06

Анон

У нас не в ДС, в Киеве я шагал счс в магазин - половина всей обуви примерно такого вида, модная потому что. В итоге сам с подобной подошвой купил, но попроще верх, я под джинсы ношу и не хочу чтоб вся эта красота  цеплялась. Так вот я совсем неюный анон.

#50446 2020-11-25 08:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Не только бит будет анон

Ты это серьёзно?

Перекурю за компанию потому что сам от этого приохуел немного  :smoke:

Анон тоже прихуел, а потом вспомнил о существовании диких городов типа Ленинска-Кузнецкого (вы не хотите ничего знать об этом), где натурально 90е, так что хз, может, анон из подобного места?
Но вообще если город не совсем уж мелкий и преступный, то ничего страшного не вижу. Если милионник или любой облцентр, то вообще спокойно можно носить.

#50447 2020-11-25 08:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, классные. Где брал?

Реально охуенные  :sadcat:

#50448 2020-11-25 08:53:13

Анон

У меня вот такие

Скрытый текст

Из самого обычного Белвеста. Никто не косился нт разу

#50449 2020-11-25 09:57:44

Анон

Я бы даже не сказала, что берцы аноны прям какие-то супермодные, извини, анон  :please: Скорей из разряда вечной классики, которая всегда актуальна и время от времени возникает в трендах, вроде тех же мунбутов или ботфортов

#50450 2020-11-25 10:32:37

Анон

И тут я хихикаю, вспоминаю анона из этого треда, который год вроде назад усирался, что тракторная подошва "все" и никто не носит. А я говорил, что это на века.
На самом деле, вот прям ХОТ тренд - это высокие как принес вопрошающий анон. Они могут стать условным  ле фу, уже в следующем сезоне.
А вот следующий вариант - покороче, он имхо, попрактичнее, и больше подо все, и носится в разных вариациях давно и позиций не сдаст.
Если желание - прям модно-модно, то бери первые, если поносить хотя бы 2-3 сезона, то пониже глянь. 
Я сам купил покороче, длинные носил в благословенном 2002. Ну и еще надо смотреть на ноги и шмотки с которыми будешь носить.
И желательно подошва более громоздкая, если тренд хочешь. Если как выше белвест - то это просто ботиночки, верх -  гуд, подошва не дотянула(ну или ракурс не очень).  У анона на диване - идеально, мне кажется, сочетается классика(можно долго их таскать) и трендовость, форма и высота на данный момент актуальная.

мои, раз тут все приносят

Отредактировано (2020-11-25 10:39:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума