Вы не вошли.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, что делать. моя верхняя одежда порвалась. Я хз что это за материал, не нашла бирку с описанием, зашила кое-как подходящими нитками по цвету и сама теперь сквикаюсь от того, насколько грубо это сработано. В ателье могут что-нибудь придумать, чтобы было незаметно?
это спина, чуть ниже подмышек. Может и мало кто заметит, но мне очень некомфортно.
В ателье могут что-нибудь придумать, чтобы было незаметно?
По крайней мере, можно им отнести и посоветоваться, у них много хитростей; во времена моего детства на такие дырки ставили клеевые заплаты, было гораздо менее заметно, чем шов, сейчас может, ещё фишки какие есть.
кожзам, насколько вижу.
Только заплатка, только хардкор.
А искусственной жидкой кожей это нельзя залатать, как автомобильные сиденья или сумки ремонтируют? Анон-теоретик, правда, только видосики видел.
А искусственной жидкой кожей это нельзя залатать, как автомобильные сиденья или сумки ремонтируют? Анон-теоретик, правда, только видосики видел.
поползет мгновенно, не советую
Аноны, кто-нибудь в этом магазине https://fursk.ru/product/art1296895/?ut … KTEALw_wcB заказывал? Он адекватный?
Аноны, а на что вы смотрите, когда выбираете зимнюю обувь, чтобы она не скользила? И рекните, пожалуйста, магазины в ДС, где можно в пределах 10к купить обувь, желательно с широким носом, у меня плоскостопие. Вообще, хочется какой-нибудь тц, чтобы был выбор из нескольких обувных. вы бы куда посоветовали съездить?
Кстати, а какие модели с широким носом бывают? Неужели я обречена на угги на всю жизнь (
Анон пишет:В ателье могут что-нибудь придумать, чтобы было незаметно?
По крайней мере, можно им отнести и посоветоваться, у них много хитростей; во времена моего детства на такие дырки ставили клеевые заплаты, было гораздо менее заметно, чем шов, сейчас может, ещё фишки какие есть.
Спасибо! И анонам ниже тоже
Аноны, а на что вы смотрите, когда выбираете зимнюю обувь, чтобы она не скользила?
На подошву. Рисунок не должен быть гладким.
Вообще, хочется какой-нибудь тц, чтобы был выбор из нескольких обувных. вы бы куда посоветовали съездить?
Езжу на Орджоникидзе, люблю дисконты. А так - любой большой ТЦ, Метрополис, Авиапарк, Атриум, Вавилон, Европейский и иже с ними.
Кстати, а какие модели с широким носом бывают? Неужели я обречена на угги на всю жизнь (
Сейчас в моде квадратные мысы, в осенней коллекции было много предложений. Вот по зиме пока не вижу ничего внятного. Может ещё не завезли.
Аноны, я рекал, но рекну еще.
Не модные, не трендовые, но очень теплые, удобные и легкие зимние кроссовки от Скетчерс.
Подойдут широколапым анонам с большим размером, так как это мужская серия. Я на 38 размер купил 39 мужской (самый маленький)
Я ношу 5 лет, брал по распродаже в конце сезона, по каше-грязи и хер им стало, перед сезоном пропитку обновляю.
В этом сезоне у них похожая женская модель появилась, но я сравнил в магазине - она тяжелее, хотя внешне привлекательнее конечно.
Есть в инет-магазинах, и в спортмастере всегда бывают. В ассортименте бывают 4 цвета, черный, шоколадный, желтый и синий. У меня синие.
К Скечерсам плюсую, удобные и неубиваемые.
Но скользкие.
Впрочем, за последние 10 лет я ни разу не купила нескользкую обувь. Присматриваюсь к BurgerSchuhe со спецсистемой "выдвижных" шипов...
Аноны, я рекал, но рекну еще.
а они не слишком громоздко-тяжелые?
На подошву. Рисунок не должен быть гладким
А у меня это как-то не сработало. Купила раз сапоги, вроде подошва рифленая, типа такой
Не то чтобы прям скользили, но проскальзывали иногда, могли бы быть и поустойчивей. А вот другие, с практически ровной подошвой, какой-то чисто символический папиллярный узор, оказались совершенно не скользкими. Кажется, еще сам материал имеет значение - если прям на вид шероховатый, больше вероятность, что будут нескользящими
а они не слишком громоздко-тяжелые?
Я сразу сказал, что внешний вид у них так себе, а если ты про вес реальный - то они легкие и мягкие как зефир, ноге реально как в уггах, только лучше, там все-таки стелька ортопедическая. Легче женской модели кроссовок. Проскальзывать могут иногда, это да, но в целом устойчивые.
Кажется, еще сам материал имеет значение - если прям на вид шероховатый, больше вероятность, что будут нескользящими
Только он и имеет значение, погуглите, кому интересно. И почти вся евро-обувь, китайская и русская делаются с самой дешёвой и скользкой подошвой.
Накат в обувной мастерской тоже не помогает, если в городе не убирают лёд с тротуаров.
Накат в обувной мастерской тоже не помогает, если в городе не убирают лёд с тротуаров
В нашем нихера не убирают Резиновая набойка на каблук неплохо держит, конечно, на широкий, не на шпильку какую-то, максимум сантиметр-два
В нашем нихера не убирают
В нашем тоже, поэтому только наждачка, только хардкор.
Анон знает обувь, которая действительно не скользит ни по каким гололедам - ботинки саломон с шипованной подошвой. Охуенные ботинки! Но все равно не идеальные - эти шипы пиздец как скользят по мокрой плитке в помещениях.
https://www.wildberries.ru/catalog/6590 … rgetUrl=EX
И рекните, пожалуйста, магазины в ДС, где можно в пределах 10к купить обувь, желательно с широким носом, у меня плоскостопие
Экко, у них очень удобная обувь и сейчас скидки, есть возможность уложиться в 10к
Анон пишет:И рекните, пожалуйста, магазины в ДС, где можно в пределах 10к купить обувь, желательно с широким носом, у меня плоскостопие
Экко, у них очень удобная обувь и сейчас скидки, есть возможность уложиться в 10к
Экко скурвились - раньше по много лет служили, щас на пару лет хватит - и норм.
39 мужской (самый маленький)
А где покупают обувь мужчины с маленьким размером или мальчики, которым детская обувь уже велика, но всё равно еще не 39? Не женскую же, она обычно выглядит отчетливо женской, за унисекс как раз к мужской?
Анон пишет:39 мужской (самый маленький)
А где покупают обувь мужчины с маленьким размером или мальчики, которым детская обувь уже велика, но всё равно еще не 39? Не женскую же, она обычно выглядит отчетливо женской, за унисекс как раз к мужской?
В детских магазинах даже обувь на девочек бывает 38-39 размера, на мальчиков и подавно. Женскую обувь один мой небольшой знакомый с 37 размером тоже покупает, говорил проблема с ней скорее в том что ее она в среднем намного уже по ширине чем мужская
она в среднем намного уже по ширине чем мужская
Вот это, кстати, показательно — у большинства знакомых женщин ступни гораздо шире мужских, даже мужских большего размера.
Когда перешёл на мужскую обувь, оценил в полной мере (у меня маленький размер, но широкая передняя часть ступни, ботинки для мальчиков-подростков — моё всё).
Я в качестве теплой и удобной, хоть и с виду так себе зимней обуви купил это - в народе называется дутики, так и не понял, как на самом деле
Пальто, правда, уже не наденешь, выглядит смешно, парка еще норм, ну и спортивные куртки любые норм. Но в носке идеально, особенно в той смеси снега и слякоти, которой теперь стали зимы в ДС-ДС. Легкие, мягкие и можно идти по земле напрямик, а не искать чистые места на асфальте, чтобы потом не чистить обувь. Этим все пофиг.
В прошлом году они лопнули, теперь нужно что-то другое и я об этом вспомнил только в ноябре, молодец.
Отредактировано (2020-11-20 15:39:56)