Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5001 2016-09-03 00:49:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анончики, а посоветуйте, где можно найти нормальные туфли-лодочки черного цвета не дороже 10 тысяч? Хочется что-то вроде вот таких - http://modnica.info/wp-content/uploads/ … 205-32.jpg, но не лак, кожа или кожзам.

#5002 2016-09-03 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте, где можно найти нормальные туфли-лодочки черного цвета не дороже 10 тысяч? Хочется что-то вроде вот таких - http://modnica.info/wp-content/uploads/ … 205-32.jpg, но не лак, кожа или кожзам.

https://www.rendez-vous.ru/catalog/fema … y-1451448/
https://www.rendez-vous.ru/catalog/fema … y-1451678/

#5003 2016-09-03 14:47:31

Анон

Аноны, у кого большой опыт заказов с bonprix, подскажите, как у них с поставкой размеров? Дико понравилась эта куртка, но 34 нет. Есть шанс, что в будущем завезут?

Алсо, где можно найти хорошую зимнюю парку (хотя бы до -10 градусов) примерно как эта с bonprix? Зара, бершка и прочее уже посмотрела.

#5004 2016-09-03 14:52:12

Анон

ну, судя по тому, что 34 не "нет в наличии", а вообще не предусмотрено, и при этом все указанные размеры есть, вероятность такова, что они закупили все размеры, в которых эта куртка выпускается

#5005 2016-09-03 15:35:48

Анон

Анончики,  а скинни с туфлями на высоком каблуке носить можно, или сейчас это колхоз и "верните мне мои нулевые"?

#5006 2016-09-03 17:46:47

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, как подобрать элегантно-деловой женственный стиль в одежде, если лицо и фигура, скажем так, слегка мужеподобны. Т. е. широкие плечи, узкие бедра, широкая талия, боььшой размер ноги. Черты морды лица тоже не утонченные ни разу - нос с горбинкой, массивная нижняя челюсть. Единственное, что радует, тонкие щиколотки и запястья. Анон пробовал классические костюмы, типа пиджак и юбка карандаш, но все не то.

#5007 2016-09-03 21:11:34

Анон

Анон пишет:

как подобрать элегантно-деловой женственный стиль в одежде

Его вообще не надо подбирать, анон. Деловой стиль - полный отстой, его уже не носят. И к элегантности стремиться уже тоже не рекомендуют. Сейчас это совсем не актуально.

#5008 2016-09-03 21:13:14

Анон

Кстати, Анончики, а где вы покупаете хорошую обувь? Особенно на сезон осень-зима, кожаную :love:  интересует ДС.
Может быть, я еще не знаю какие-то пароли-явки

Ральф рингер - любовь навеки :heart: Натуральная кожа, стильно, удобно, тепло, комфортно, относительно недорого. Особенно в их магазине распродаж.

Отредактировано (2016-09-03 21:13:54)

#5009 2016-09-03 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Деловой стиль - полный отстой,

Никогда его не любила, тоска зеленая.
На предыдущей работе нас вечно заставляли одеваться по-деловому, шеф лютовал. Но я умудрялась изворачиваться, ибо эти классические брючные и юбочные костюмы вызывали у меня нервный тик.

#5010 2016-09-03 21:24:17

Анон

Анон пишет:

Деловой стиль - полный отстой,

Никогда его не любила, тоска зеленая.
На предыдущей работе нас вечно заставляли одеваться по-деловому, шеф лютовал. Но я умудрялась изворачиваться, ибо эти классические брючные и юбочные костюмы вызывали у меня нервный тик.

Классические костюмы никому не идут и способны изуродовать даже самую красивую девушку.

#5011 2016-09-03 21:25:57

Анон

опять пришла гуру стиля и вместо советов по делу начинает нудеть, что носки под сандалии нельзя :facepalm:

#5012 2016-09-03 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Анончики,  а скинни с туфлями на высоком каблуке носить можно, или сейчас это колхоз и "верните мне мои нулевые"?

Я вам не скажу за всю Одессу... (с)
Но в моем городе я уже несколько лет не видел молодежь на высоких каблуках, если только это не корпоратив или еще какой "торжественный случай", а на них обычно платья надевают.

#5013 2016-09-03 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Но в моем городе я уже несколько лет не видел молодежь на высоких каблуках, если только это не корпоратив или еще какой "торжественный случай", а на них обычно платья надевают.

Эх :pink: каблуки люблю, смотрится неплохо так, но выглядеть мхом седым тоже неохота :bubu:

#5014 2016-09-03 23:39:07

Анон

Анон пишет:

опять пришла гуру стиля и вместо советов по делу начинает нудеть, что носки под сандалии нельзя :facepalm:

Да если бы, по этой аналогии носки уже устарели, никому нельзя носить носки.

#5015 2016-09-03 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, как подобрать элегантно-деловой женственный стиль в одежде, если лицо и фигура, скажем так, слегка мужеподобны. Т. е. широкие плечи, узкие бедра, широкая талия, боььшой размер ноги. Черты морды лица тоже не утонченные ни разу - нос с горбинкой, массивная нижняя челюсть. Единственное, что радует, тонкие щиколотки и запястья. Анон пробовал классические костюмы, типа пиджак и юбка карандаш, но все не то.

Анон, а ты уверен, что именно женственный нужен? Посмотри сочетание классических брюк + рубашка\блузка, подходящая тебе по фасону + плюс блейзер\кардиган. Именно костюм мало кому идет в принципе  :dontknow:
Если именно юбку хочешь - то смотри, какой фасон идет тебе больше и пляши от него, если его вообще можно вписать в деловой стиль (т.е мини мимо, например), если совсем беда с юбками - посмотри в сторону "офисных" платьев, они как правило сравнительно неплохо сочетаются с пиджаками.

#5016 2016-09-03 23:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх :pink: каблуки люблю, смотрится неплохо так, но выглядеть мхом седым тоже неохота :bubu:

По наблюдениям из ДС-2, сейчас таскают все что угодно с чем угодно. Нравятся скинни с каблуками - носи и не парься.

#5017 2016-09-04 15:11:56

Анон

Анон пишет:

Деловой стиль - полный отстой, его уже не носят. И к элегантности стремиться уже тоже не рекомендуют.

пиздеж, вопрос только в том, как это носят и идет/не идет, удобно/не удобно. Мне вот не очень идет и не очень удобно, но я завидую тем, кому в этом хорошо во всех смыслах. Самый универсальный и привлекательный стиль, особенно если вам немного за 30. Но в идеале, что бы в этом реально было круто, надо быть определенного типажа,стройной и с утонченной мордой, и вот это вот все, объективно в российских краях, особенно после 30, такой типаж не очень распространен, у меня у самой типично татарско-мерянское лицо и крепко сбитые северные телеса.
Вот например вариации на тему женственно-деловито. Это конечно не  офисный дресс-код в полном смысле, но актуально и красиво.
221185_600.jpg
220684_600.jpg
222948_600.jpg

Отредактировано (2016-09-04 15:13:12)

#5018 2016-09-04 15:18:08

Анон

Анон, с деловым стилем, понимаю, что иногда нужно это по работе.
Попробуй вместо пиджака жилеты такого плана, они скрывают отсутствие талии, а приталенные, еще и намекнут, что такая есть, при этом не увеличивают плечи, достаточно деловые (видела даже в банке такие разрешены, не как униформа, а именно сотрудница в деловом стиле), хорошо идут под юбки и брюки и даже с джинсами. Меня такой черный, на работе в офисе прямо спасал.
221028_600.jpg

Отредактировано (2016-09-04 15:18:51)

#5019 2016-09-04 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Классические костюмы никому не идут и способны изуродовать даже самую красивую девушку.

:facepalm:
пипец, я пропустила полмесяца, а ты все еще тут?

#5020 2016-09-05 08:44:09

Анон

Аноны, и прочие гуры стиля, не так давно тут было про толстые щиколотки и ботинки, что фуфу и не идет. Имею вопрос: а чо тогда придумать из осенней обуви, чтоб шло?? Как-то совет открывать ногу в условиях осени в ДС, например, не катит.

#5021 2016-09-05 08:58:32

Анон

Сапоги по колено?

#5022 2016-09-05 09:24:16

Анон

Анон пишет:

Сапоги по колено?

Это да. Ну я наверно про такую осень как щас, вроде пока рано сапоги...Вот что-то бы среднее между туфлями и сапогами, но ботильоны с юбкой тоже нифига не идут.

#5023 2016-09-05 10:13:44

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
пипец, я пропустила полмесяца, а ты все еще тут?

А я соглашусь с гуру-аноном.  Вот серьезно, классический костюм в 90% случаев проигрывает тому, что аноны выше принесли под деловым стилем.

#5024 2016-09-05 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Сапоги по колено?

Это да. Ну я наверно про такую осень как щас, вроде пока рано сапоги...Вот что-то бы среднее между туфлями и сапогами, но ботильоны с юбкой тоже нифига не идут.

Именно что ботильоны, если каблуки. Если без каблука, то оксфорды/монки/броги и т д. Главное - ниже щиколотки.

#5025 2016-09-05 15:53:35

Анон

Аноны, и прочие гуры стиля, не так давно тут было про толстые щиколотки и ботинки, что фуфу и не идет. Имею вопрос: а чо тогда придумать из осенней обуви, чтоб шло?? Как-то совет открывать ногу в условиях осени в ДС, например, не катит.

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы жизненных советов и примеров для толстоногих девушек. Желательно с фотографиями, если можно.
От себя могу посоветовать короткие свободные сапожки цвета пыли (правда, в них всё пиздец как заливается, если дождь или грязь), ботильоны на танкетке в полуспортивном стиле и туфли типа мужских (не знаю, как они правильно называются).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума