Вы не вошли.
Большего не нашлось( хотя может магазин говно.
У меня за карантин выросла царь жопа шире тазовых костей, ее сложнее всего поместить, когда она пролезет, то таз нормально встает и дальше уже проблема подушки внизу живота. Стоя еще ничего, а если сел или согнулся, ебаный рот, как будто живот цепью перепоясали.
Анон пишет:Если ты невысокий и полный, то такие модели не очень.
а я высокий и тощий, в момсах тоже выгляжу отвратно
все преимущества фигуры сьедаются((
я для себя подметил, что классно момсы смотрятся, если размер вообще впритык, но как в таких штанцах ходить, я хз, они ведь обычно 100% хлопок, не тянутся. я-то привык к мягким стрейч-скинни
Сейчас мода такая, не все наружу. Оверсайз и т.п. Кстати, у меня пара момсов от Зары, вполне себе эластичные, хотя конечно не как легинсы. И немного растягиваются в носке, лучше брать меньше на размер.
Стоя еще ничего, а если сел или согнулся, ебаный рот, как будто живот цепью перепоясали.
Значит размер маловат. А вообще - приложение на телефон и на 1500 калорий. Мне всегда помогает, когда маловата одежда становится.
Анона переполняет ненавиздь к магазинам шмоток в его пердюйске.
Дано: тренды. Высокая талия у брюк, свитшоты, босоножки с завязками-соломкой вокруг щиколоток, тренчи как у Хастура в Good omens, футболки не в облипку, а оверсайз, бохо, коттедж кор.
А что в магазинах? Из года в год какая-то безобразная вырвиглаз хуйня в обтягон, с уебищными принтами и стразами изо всех мест (и такая же обувь с блестками), деревянные джинсы на низкой посадке, по размеру подходящие на лилипута и с широченным ярким ремнем, обтягивающие свитера бабка-стайл под горло, бабкины туфли с перфорацией, спортивные костюмы расцветки "веселый гаишник", юбки карандаш с молнией на жопе, узкие джинсовые куртки и прочее говно.
Короче, отличная база для косплея нулевых. Анон не понимает, почему это все шьется и продается, если за те же деньги можно продавать что-то более актуальное(
Анона переполняет ненавиздь к магазинам шмоток в его пердюйске
Онлайн-шоппинг спасет отца русской демократии. Правда, я сама далеко не все могу взять без примерки, а морочиться с возратом то еще удовольствие
по размеру подходящие на лилипута
Анон метр пятьдесят имеет сказать, что на лилипутов они тоже не очень.
Анон не понимает, почему это все шьется и продается, если за те же деньги можно продавать что-то более актуальное(
Потому что это все закуплено лет 5-10 назад в огромном количестве, а выбросить им это жалко
У меня в провинции очень смешно: в магазинах типа эйчика сплошное старье, которому от 3 до 5 лет, распродаж не бывает, по сути - только пытаются спизхнуть древние маечки, которые растянуты уже по самое не могу. Скорее всего, все это барахло переходит к нам из Мск и Питера, ну и залеживается тут. Ничего с их сайта вообще нет в магазинах
Отредактировано (2020-09-28 13:29:09)
А мне кажется, они заказывают то, на что есть спрос. Во всяком случае в Москве вместе с кучей приехавших растут магазины как грибы с такой же одеждой - платья на тёток 60-лет и т.п. Хотя торговых центров со всеми марками на любой вкус и кошелёк полно.
Хотя торговых центров со всеми марками на любой вкус и кошелёк полно
Тут и собака порылась (с), в ДС есть выбор, искать условную Зару или условный пердищенский трикотаж, а у анона выбора нет
А мне кажется, они заказывают то, на что есть спрос.
Да. Тренды ушли вперед, а вкусы у народа остались там. Вот тебе и магазины со шмотками прощай, молодость.
Вообще анон тут пожил полтора месяца в небольшом поселке на море и понял, что чтобы быть условно модным (ну то есть не остро модным, а в целом обладать актуальным гардеробом) в Москве вообще не нужно прилагать особых усилий, у тебя куча тц и там в основном новые и актуальные коллекции. А вот чтобы таким же гардеробом обзавестись, живя в условном пгт, надо уже приложить массу усилий, и в основном это будет онлайн шоппинг со всеми вытекающими - оплата доставок, отправка неподошедшего и т.д. Плюс, в той же Москве ты идешь по улице и видишь актуальные образы прям вот в жизни.
Короче, сочувствую всем анончикам, страдающим из-за пердюйского шоппинга(
а я высокий и тощий, в момсах тоже выгляжу отвратно
все преимущества фигуры сьедаются((
я для себя подметил, что классно момсы смотрятся, если размер вообще впритык, но как в таких штанцах ходить, я хз, они ведь обычно 100% хлопок, не тянутся. я-то привык к мягким стрейч-скинни
Я средний и тощий (168-50), в момсах тоже выгляжу отвратно. У меня прямые бедра, неузкая талия и широкая спина, в момсах сбоку ткань провисает мятыми складками, сверху при попытке что-то трендовое заправить кажется, что анон телосложением напоминает кирпич. Плюс их купить сложно, какая-то талия у меня все-таки есть, но производитель не согласен: то, что сидит нормально, в поясе туго. Иногда в поясе туго даже тогда, когда ниже пояса мешок.
Ладно, пофиг момсы, но брючный костюм последние пару лет, когда сменился модный силуэт, стало тоже купить сложно, а тащить к портному лень.
Отредактировано (2020-09-28 16:06:41)
Тренды ушли вперед, а вкусы у народа остались там.
Это взаимосвязано. Как могут измениться вкусы, если все время одно и тоже? На улицах, в магазинах.
Когда разнообразие, то развивается что-то типа насмотренности, появляется свой собственный вкус, а когда три вида джинс из года в год, то просто берешь то что привычно.
Я анон с большой жопой, бедрами и узкой талией, на мне момсы хорошо сидят. Но меня прям бесит, что найти не короткие - проблема. Ладно летом, хотя мне и летом не комфортно было, чувствую себя уязвимо, когда часть ноги светит. Шорты ок, капри тоже понятно, но, блин, джинсы! По логике вещей их надевают тогда, когда в шортах прохладно. Ну и захуя мне чтоб снизу поддувало? Но, как я сказал, это ладно. Сейчас смотрю на осень и все равно большинство моделей чуть выше щиколотки. ну не носить же с сапогами, как колхозник. А ноге холодно, даже с носком.
Пробовал на размер больше брать - уже мешком сидит.
Отредактировано (2020-09-28 16:14:47)
Анон ниже среднего и, ну, скорее худой, но мягкий и с жопоталиями, в момсах заебись. Вот в скинни просто кошмар, даже когда я весил буквально 40 кг и был тощим как палка скинни либо налезали на жопу и сдавливали икры, либо налезали на икры, но уже на жопу не натягивались. Те модели, которые были все таки по размеру, хотелось сжечь в примерочной вместе с собой, потому что широченные квадратные бёдра комично нависали над ногами-спичками. А когда я все таки стал постарше и перестал походить на скелет, то вообще в скинни начал выглядеть как перетянутая сарделька
Короче так у меня и не было никаких джинсов, пока момсы и кюлоты не появились
У меня еще причина нелюбви к брюкам с высокой талией: я не знаю, короткий это называется торс или длинный, но у меня маленькое расстояние от плеча до того места, где заканчиваются ребра, а от конца ребер до раздвоения ног, наоборот, большое. Я кажусь гораздо ниже ростом, когда сижу, но колени сильно торчат - встаю и сразу "вау, ты гораздо выше, чем я думал". "Длинная ширинка". Брюки и так нередко коротковаты, а еще и в промежности давят при попытке дотянуть до талии.
Отредактировано (2020-09-28 16:22:07)
Я анон с жопоталией, и на мне момсы сидят отвратительно, все жопоталии теряются, вместо этого получается бочонок. На талии просто мешок, и это ужасно. Ниже мешка - колонны ног без жопы.
Я анон с большой жопой, бедрами и узкой талией, на мне момсы хорошо сидят. Но меня прям бесит, что найти не короткие - проблема. Ладно летом, хотя мне и летом не комфортно было, чувствую себя уязвимо, когда часть ноги светит. Шорты ок, капри тоже понятно, но, блин, джинсы! По логике вещей их надевают тогда, когда в шортах прохладно. Ну и захуя мне чтоб снизу поддувало? Но, как я сказал, это ладно. Сейчас смотрю на осень и все равно большинство моделей чуть выше щиколотки.
ну не носить же с сапогами, как колхозник. А ноге холодно, даже с носком.
Пробовал на размер больше брать - уже мешком сидит.
Мне молодежь на работе говорила, что это так модно - голая щиколотка в минус десять. Они так и ходили зимой, в конверсах на меху и голой щиколоткой..
Вообще носить скинии и не быть похожим на куриный окорочок - тот ещё квест. Видела подборку, не все звёзды справляются.
Анон пишет:Я анон с большой жопой, бедрами и узкой талией, на мне момсы хорошо сидят. Но меня прям бесит, что найти не короткие - проблема. Ладно летом, хотя мне и летом не комфортно было, чувствую себя уязвимо, когда часть ноги светит. Шорты ок, капри тоже понятно, но, блин, джинсы! По логике вещей их надевают тогда, когда в шортах прохладно. Ну и захуя мне чтоб снизу поддувало? Но, как я сказал, это ладно. Сейчас смотрю на осень и все равно большинство моделей чуть выше щиколотки.
ну не носить же с сапогами, как колхозник. А ноге холодно, даже с носком.
Пробовал на размер больше брать - уже мешком сидит.Мне молодежь на работе говорила, что это так модно - голая щиколотка в минус десять. Они так и ходили зимой, в конверсах на меху и голой щиколоткой..
Это реально модно, но эта мода для России не подходит. Но это не впервые, в нулевые у нас девочки носили джинсы с низкой посадкой и укороченные топы круглый год...
Мне молодежь на работе говорила, что это так модно - голая щиколотка в минус десять. Они так и ходили зимой, в конверсах на меху и голой щиколоткой..
С добрым утром
Это реально модно, но эта мода для России не подходит.
Ну смотря для какой части России, анону в ДС-2 не холодно. Но анону вообще никогда не бывает холодно, наоборот все время жарко и душно
У многих щиколотки не мерзнут особо. Я тоже спокойно хожу в подогнутых джинсах зимой, хоть и не молодежь.
Бесят укороченные штаны. У меня короткие ноги с толстыми щиколотками, а такие штаны все усугубляют. Ну хоть клеши от бедра возвращаются, надо закупиться на 20 лет вперед.