Вы не вошли.
Аноны, ай нид хэлп!
На дворе осень, а Анон в страданьях - нет сапог.
Загвоздка в том, что у Анона обхват голени - 42 см, т.е. сапоги мне надо с голенью минимум 42-43 см при размере 37-38. Я хочу сапоги без шнурков и до колен - чтоб под юбку носить, можно было в случае чего заправить тонкие брюки. Ботинки не хочу, они мне ногу режут и икры мерзнут =/
Где можно посмотреть такие, при этом если кожзам, то 2-3к, а если кожа чуть дороже?
И какой цвет лучше брать? у Анона на очень есть парка цвета хаки, куртка-бомбер черная, куртка кожаная темно-фиолетовая.
А шмотки в основном теплых тонов - коричневые, красные, рыжие. И я очень хочу коричневый сапоги :с будет сильно грустно?
Где можно посмотреть такие
попробуй в kari, анонче
Загвоздка в том, что у Анона обхват голени - 42 см, т.е. сапоги мне надо с голенью минимум 42-43 см при размере 37-38.
Анон, в какой ты локации? Если на Урале, то смотри юничел. У них наткожа.
Да на такую ширину хрен найдёшь. Я поэтому всю жизнь ношу что-нибудь короткое. Во времена социализма были только высокие сапоги, поэтому отдавали из в мастерскую, чтоб там вставляли такую специальную растягивающуюся штуку в голенище. У. Аня тоже 42 см. Когда была толще на 15 кг - до 46 доходило.
Анон пишет:Загвоздка в том, что у Анона обхват голени - 42 см, т.е. сапоги мне надо с голенью минимум 42-43 см при размере 37-38.
Анон, в какой ты локации? Если на Урале, то смотри юничел. У них наткожа.
Анон, ты не хочешь купить, а потом в мастерскую отнести, чтобы тебе вшили треугольный кусок, расширив голенище?
Анон, ты не хочешь купить, а потом в мастерскую отнести, чтобы тебе вшили треугольный кусок, расширив голенище?
чтоб расшить с стандартных 35 до моих 41 и так, чтоб оно не смотрелось пиздецово - одна пара 5 тыщ. Я думал, что смогу купить новые сапоги за эти деньги.
Так-то у меня две пары сапог лежат, отданные матерью, почти новые и оч красивые, но голенище
Так-то у меня две пары сапог лежат, отданные матерью, почти новые и оч красивые, но голенище
Так расширь их в мастерской и дело с концом.
Так расширь их в мастерской и дело с концом.
стоит как новые + не факт, что будет прям оч красиво. т.е. я во-первых боюсь испорить сапоги, во-вторых надеялся купить себе кожзам тыщи за 3 уже нужного размера.
Аноны с нижним бельём, специально для вас -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6407808
. т.е. я во-первых боюсь испорить сапоги, во-вторых надеялся купить себе кожзам тыщи за 3 уже нужного размера.
Анон, посмотри на вайлдберриз. Ввел сейчас в поиске "сапоги с повышенной полнотой", отфильтровал размер голенища H-J, и там довольно много моделей осталось с 41-42 см.
отфильтровал размер голенища H-J
Аноны, анон хронически совершает одну и ту же ошибку - покупает вещи, которые потом не может друг с другом сочетать. В прошлом году это были коричневые сапоги и серо-голубое пальто. В каком угаре решил, что сможет собрать пристойный комплект, сказать не может,а денег по меркам своего бюджета потратил дохуя, чтобы эти вещи не носить совсем. Может кто посоветует, как эти две вещи объединить, чтобы было современно. От подола пальто до края сапога 10 см, и получающаяся голая нога ни туда ни сюда. И какой цвет лучше использовать, если что-то докупить для удачного соединения?
Аноны, анон хронически совершает одну и ту же ошибку - покупает вещи, которые потом не может друг с другом сочетать. В прошлом году это были коричневые сапоги и серо-голубое пальто. В каком угаре решил, что сможет собрать пристойный комплект, сказать не может,а денег по меркам своего бюджета потратил дохуя, чтобы эти вещи не носить совсем. Может кто посоветует, как эти две вещи объединить, чтобы было современно. От подола пальто до края сапога 10 см, и получающаяся голая нога ни туда ни сюда. И какой цвет лучше использовать, если что-то докупить для удачного соединения?
▼Скрытый текст⬍
Нормальное сочетание. Кожаную сумку цвета сапогов и нормально. Плюс платок с голубо-коричневыми оттенками. Колготки можно шоколадные. Но и с телесными нормально будет.
Отредактировано (2020-09-22 19:50:16)
Кожаную сумку цвета сапогов и нормально. Плюс платок с голубо-коричневыми оттенками. Колготки можно шоколадные
пробовал, но получается на удивление скучно и чрезмерно старательно, а хотелось чего-то посмелее
пробовал, но получается на удивление скучно и чрезмерно старательно, а хотелось чего-то посмелее
Можно попробовать добавить насыщенный фиолетовый или охристо-желтые оттенки, они вроде нормально сочетаются и с голубым, и с коричневым. Еще можно заменить брюки подолом платья или юбки, но тут надо смотреть. Мне нравится, когда подол плотный, но есть много сочетаний и с легкими шифоновыми или шелковыми тканями. Еще, мне кажется, можно поэкспериментировать с плотными цветными колготками, но такое не всегда вписывается в дресс-код или в гардероб конкретного анона
Отредактировано (2020-09-23 10:37:36)
Анончики, а какие сумки вы с пуховиками зимними носите? Летом как-то проще сумочку подобрать, а вот зимой на работу с чем ходить..
Я хожу с рюкзаком.
А так зависит от пуховика, имхо. Если он такой спортивный - то можно что-нибудь подобрать тоже спортивного вида. Если с закосом под пальто - то имхо почти любая сумка подойдет, лишь бы не крошечная.
Отредактировано (2020-09-23 11:40:57)
Анончики, а какие сумки вы с пуховиками зимними носите? Летом как-то проще сумочку подобрать, а вот зимой на работу с чем ходить..
У меня в последние пару лет рюкзак кожаный или сумка через плечо, типа таких
https://i.pinimg.com/originals/8a/86/8d … 4b6c99.jpg
https://fossil.scene7.com/is/image/Foss … os_medium$
Или более спортивно-повседневный
https://www.efootwear.eu/media/catalog/ … _01_mn.jpg
Но я, например, очень не люблю, когда руки заняты сумками/пакетами, отсюда и выбор моделей
У меня простые сумки на плечо этой фирмы https://img2.wbstatic.net/big/new/14700 … 7156-1.jpg
У меня в последние пару лет рюкзак кожаный или сумка через плечо, типа таких
Анооооон, а скажи, где берешь сумки как по первой ссылке! Пожааааалуйста. Я весь али в свое время перерыл, не нашел такого.
Шарящие в моде аноны, скажите, как на ваш взгляд: сумка furla candy bag каучуковая уже совсем неактуальная или можно притянуть к "нестареющей классике"?
Анончики, а какие сумки вы с пуховиками зимними носите?
У меня нет специальных зимних сумок, большинство универсальные. Чаще всего ношу:
Рюкзак Спутник из старой коллекции, просто минималистичный серый формата А4. Он вообще ко всему подходит.
Люблю сумки типа bowling bag, сейчас у меня примерно такая голубая кожаная (другой фирмы) https://images.modeherz.de/item/images/ … 7351_4.jpg
У меня ярко-синий пуховик-одеяло до колена.
Аноны, а где сейчас покупают нормальную обувь? Сто лет ничего не покупал, кроме кроссов, вдруг понял, что хочу ботинки челси. Я в ДС. Размер 37-38, часто покупал кроссы из детской коллекции, у мальчиков есть годный размер и там бывают копии взрослых кроссов, но дешевле, а с ботинками такое можно провернуть?