Вы не вошли.
Аноны, а что, после 30 мини несолидно? Мне нравится, как я выгляжу в мини, но моя мать говорит, в моём возрасте уже несолидно. С одной стороны, да и пофиг, но с другой, не хочется выглядеть прямо городской сумасшедшей...
Что?))) Я ношу, 34 годика.
Но если ты хочешь выглядеть "солидно" - у тебя деловой дресс-код на работе или важное собеседование - то действительно лучше прикрыть колени. В остальных случаях спокойно носи.
Мне кажется мини вообще вневозрастная вещь.
Нравится, как вот она носит, ей 35-36 на этой фотографии:
▼Скрытый текст⬍
Мне не нравиться, сразу почему-то кажется, что она секретарша, а не начальник.
Но если ты хочешь выглядеть "солидно" - у тебя деловой дресс-код на работе или важное собеседование - то действительно лучше прикрыть колени. В остальных случаях спокойно носи.
Плюсую неистово.
Хоть в 70 носи, если ты себе нравишься в мини.
Анон пишет:Мне кажется мини вообще вневозрастная вещь.
Нравится, как вот она носит, ей 35-36 на этой фотографии:
▼Скрытый текст⬍Мне не нравиться, сразу почему-то кажется, что она секретарша, а не начальник.
так потому что снизу мини, а сверху еще и декольте. с водолазкой было бы збс, вообще никакая не секретарша)
Аноны, а что, после 30 мини несолидно? Мне нравится, как я выгляжу в мини, но моя мать говорит, в моём возрасте уже несолидно.
Это старшее поколение, у них после 30 не солидно носить мини, рюкзаки, не-ювелирные украшения и далее по списку.
Анон пишет:Аноны, а что, после 30 мини несолидно? Мне нравится, как я выгляжу в мини, но моя мать говорит, в моём возрасте уже несолидно.
Это старшее поколение, у них после 30 не солидно носить мини, рюкзаки, не-ювелирные украшения и далее по списку.
Рюкзаки и бижутерия здесь причём? Сейчас даже бабки ходят в джинсах и с рюкзаками. В платишках и платках только приезжие.
ну, моя мама ходит в джинсах и даже в кедах, но это не мешает ей ворчать на меня за несолидный шмот и бижутерию)))
(мне-то пофиг, ношу своё и доволен)
Рюкзаки и бижутерия здесь причём? Сейчас даже бабки ходят в джинсах и с рюкзаками. В платишках и платках только приезжие.
А что, анон сказал, что он из Москвы?
В платишках и платках только приезжие.
Как вообще разобраться в одежде??
Смотрю всякие инстаблоги, и там половина взаимоисключающая...
Как вообще разобраться в одежде??
Смотрю всякие инстаблоги, и там половина взаимоисключающая...
А чего именно ты хочешь?
Но в оффлайне никто не встречал всë-таки? Мне бы оценить, как смотрятся сначала. Сто лет клëш не носил, а тут вдруг захотелось.
В стоках типа "Фамилии" - я там клёши точно видел. Правда, их было мало, и не факт, что они вообще будут в ближайшем к тебе стоке. Однако именно на примерить разные модели такие магазины очень хороши: уйма самого разного шмотья, и если тебе не лень рыться и мерить, можно найти всякое полезное и даже совершить некоторые открытия касаемо "идёт - не идёт; нравится - не нравится". Я вот для себя открыл ранее не носимые фасоны джинс, юбок и шорт, не нарадуюсь)
анончики, а подскажите, какие носки не шибко дорогие, но не обрастают катышками ебучими после пары месяцев носки? раньше анон закупался в твое, но что-то качество сильно у них упало
желательно в сетевых магазинах из тц, на рынки особо нет возможности выезжать
я брал трекинговые, хорошо отводят влагу от стопы и не закатываются, но они и стоят прилично
Аноны, поделитесь опытом.
Есть анон, который тупо не угадывает, как одеться. Да, на термометр смотрю, но часто промахиваюсь. К тому же, демисезон, когда на улице холодно, а в переполненном транспорте жарко - это ад, и он уже близко. Анон сильно мёрзнет, поэтому одеться теплее ему предпочтительнее. Но в транспорте эта одежда, комфортная на улице, превращается в парилку. К тому же, если час пик и на спине рюкзак, быстро снять лишнее в автобусе не представляется возможным.
Есть ли здесь аноны со схожей проблемой? Как выкручиваетесь?
Я думал собрать такую капсулу, которую легко было бы варьировать по теплоте. И вот тут стоит вопрос: из чего вы сложили бы такую капсулу - какие фасоны и ткани выбирать? И как выбирать, чтобы оказавшийся лишним слой не занимал много места в сумке или в руках?
Или вот, скажем, вопрос стиля. Я, например, люблю утепляться шарфами. Но шарф не наденешь под худи, шарф - это больше в классику. А у худи шея голая :( Каких-то компромиссных вариантов я придумать пока не могу... И мне кажется, я что-то упускаю.
Может, мне надо пересмотреть выбор тканей? Или уйти в сторону термобелья, которое отводит влагу? Или смотреть в сторону каких-то высокотехнологичных курток? Что делать, аноны?
Или уйти в сторону термобелья, которое отводит влагу?
Зыс. Не будешь стоять мокрый в общественном транспорте, потому что термобелье воду отводит.
И в нем не так жарко опять же.
Как выкручиваетесь?
да как обычно слоями, если не понимаю температуры, но я не очень заморачиваюсь вопросом выдерживания одного стиля. то есть нейлоновую типа спортивную жилетку под пиджак спокойно ношу или там шарфы с джинсовками, мне наоборот кажется, так прикольнее
Я, например, люблю утепляться шарфами. Но шарф не наденешь под худи, шарф - это больше в классику.
Эм, почему?
https://pin.it/6ZXCyHe
https://pin.it/1Fj9DwZ
Представь, что на месте свитера там худи. Единственное, капюшон может мешать в сочетании с шарфом. Можно толстовку взять.
Если большой перепад температур, то лучший выход - это всё-таки снять или хотя бы расстегнуть одежду, снять шарф и шапку. Можно это заранее сделать: видишь подъезжающий автобус - раздеваешься. Рюкзак перед посадкой-то всё равно придется снять. Может быть, даже носить с собой в кармане холщовую сумку и быстро закидывать туда лишнюю одежду, чтобы не потерять в толпе? Еще хороши легкие пуховики типа Юникло, которые сворачиваются в небольшой сверток.
Я, например, люблю утепляться шарфами. Но шарф не наденешь под худи, шарф - это больше в классику. А у худи шея голая :(
я надевал тонкий шарф под худи. я хз из какого он материала, чем-то на хлопок похоже.
но если тебе такой вариант не ок, можно худи заменить теплой рубашкой. сейчас модны оверсайз-рубашки из вельвета)
если жарко в транспорте - смотри на одежду из натуральных тканей: пальто, дубленки. правда, оно и стоит дороже курточек(
вообще, лично мне всегда помогало в автобусе просто расстегнуть куртку и снять шарф.
либо надевать куртку на один слой одежды - футболку/рубашку, а с собой на всякий случай взять 2ой слой - свитер/кардиган/худи.
но это вариант, если ты не ждешь транспорт долго. мой автобус ходит с интервалом минут 5, я сам быстро бегаю до остановки, не успеваю замерзнуть. при аналогичной погоде на прогулку я одеваюсь теплее)
Я, например, люблю утепляться шарфами. Но шарф не наденешь под худи, шарф - это больше в классику.
Да ладно, сейчас такое количество разных видов шарфов, палантинов, снудов и прочего.
Вот типа таких я таскаю со всякими худи и свитшотами (второй - это спортивный вариант, я чаще его для сноуборда использую, но иногда и в обычной жизни таскаю). Но у меня они нейтральных цветов и без рисунка.
Аноны, поделитесь опытом.
Меня в переходный период выручает жилетка с капюшоном, тонкая, можно надеть на тонкую куртку, можно надеть под пальто, но при этом утеплиться. Можно убрать в рюкзак/сумку. Толстовки на молнии и с капюшоном. И снуды, которые записали в антитренды, но мне проще всего намотать именно снуд на шею, а не маяться с шарфом и куда девать его концы, даже если я в толстовке с капюшоном.
Есть ли здесь аноны со схожей проблемой? Как выкручиваетесь?
Слои и хлопковая одежда. Джинсы + футболка (или что-то с длинными рукавами) + мантия, при необходимости с собой шарф. Зимой ещё один слой сверху (я фанат фрикбутика, так что зимняя мантия или скафандр их). Если не совсем жара - на ноги ботинки. Зимой - высокие и утеплённые, летом обычные.
К тому же, если час пик и на спине рюкзак, быстро снять лишнее в автобусе не представляется возможным.
У меня под рюкзаком спина потела в общественном транспорте. В итоге отказалась от рюкзака в пользу небольшой сумки и стараюсь не таскать с собой лишнего( Рюкзак, как ни крути, доп утепление, он еще и верхнюю одежду прижимает к спине и не дает воздуху там циркулировать.
Ну и да, теплый большой палантин дает +100 к теплу, и снимать/надевать его очень легко (еще и на ремень сумки повязать можно, если он туда не помещается). Им можно не только шею утеплить, в него можно вообще всю верхнюю часть тела укутать. Обожаю
На худи можно надеть спортивный бафф и будет в одном стиле.
Плюсую к слоям. Ношу плащ+платье, или жакет+футболку или рубашку, есть еще вариант кардиган+жакет на холод. И плюсую к натуральным тканям, какой-то полиэстер толком не греет и при этом парит. А еще лично мне важно иметь свободную пройму, это когда подмышка "дышит", грубо говоря, к ней не прилегает ткань. По моему опыту, как раз высокая пройма дает ощущение "жарко и потно", плюс запах быстрей появляется, буквально после первого дня носки. А если пройма опущена, то даже при активном движении или в теплом месте не ощущается как "жарко". И наоборот, в прохладе не мерзнешь