Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49901 2020-09-14 18:56:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, кто может посоветовать, где искать или хотя бы по какому запросу гуглить сумки? Вот такие:
https://office-prestige.com.ua/media/ca … 4351_1.jpg
Только с перламутровыми пуговицами.
В смысле, такого покроя, через плечо и крупные, но более "формальные", без принтов-блестяшек. Анону по работе часто нужно таскать с собой бумаги, а сумки, которые носятся в руках или на плече, для анона не вариант.

#49902 2020-09-14 19:08:31

Анон

Почтовые сумки?

#49903 2020-09-14 19:23:08

Анон

Анон пишет:

хочется, пока похудел пофорсить..

Ананас, живи сегодняшним днем. Да, возможно ты поправишься, может достаточно сильно, но все же - смысл отказывать себе в удовольствии носить красивые вещи здесь и сейчас, если у тебя есть на это деньги и желание? Купи себе крутых шмоток и наслаждайся. Делай много фотографий и когда поправишься во время беременности будешь довольный, что успел насладиться своей фигурой и тем, как круто она выглядит в вещах, которые тебе нравятся. Уверен, что через какое-то время после родов ты сбросишь то, что набрал (если наберешь и если захочешь сбросить), но когда это все будет? Короче, живи моментом, анон. Если ты социальный пирожочек, который любит модные шмотки, то не отказывай себе в удовольствии. Во время беременности подобрать гардероб тебе будет намного сложнее, так что наслаждайся пока можешь.

#49904 2020-09-14 20:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется, пока похудел пофорсить..

Ананас, живи сегодняшним днем. Да, возможно ты поправишься, может достаточно сильно, но все же - смысл отказывать себе в удовольствии носить красивые вещи здесь и сейчас, если у тебя есть на это деньги и желание? Купи себе крутых шмоток и наслаждайся. Делай много фотографий и когда поправишься во время беременности будешь довольный, что успел насладиться своей фигурой и тем, как круто она выглядит в вещах, которые тебе нравятся. Уверен, что через какое-то время после родов ты сбросишь то, что набрал (если наберешь и если захочешь сбросить), но когда это все будет? Короче, живи моментом, анон. Если ты социальный пирожочек, который любит модные шмотки, то не отказывай себе в удовольствии. Во время беременности подобрать гардероб тебе будет намного сложнее, так что наслаждайся пока можешь.

Поддерживаю этого анона. Я тоже схуднула на 2 размера (с 50 до 46-48), долго жалась на покупку новых вещей, потому что "вдруг опять похудею", в итоге и не худела, и вещи старые носила, которые уже откровенно на мне висели. Психанула, купила новые и не жалею. Возможно, я действительно похудею, но если это случится - куплю новые вещи, ну а вообще с нынешней модой на оверсайз особо заметно не будет, т.к. худеть ниже 44 я точно не планирую.

#49905 2020-09-14 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Купить что ли какой-то прости господи базовый гардероб? типа 1 платье, джинсы юбку и свитер? как-то мало. Анон социален, ходит с друзяшками в рестораны, и на встречи с партнерами по работе, и на тусовочки как бы, так-то он бы и обошелся, если бы дома сидел сычом.

Анон, посмотри тут https://instagram.com/katia.kida?igshid=1do6hhqtfu1f5
Автор собирает капсулы из трендов, ценовой сегмент НМ-Зара. Возможно, составишь себе новый небольшой гардероб малыми затратами

#49906 2020-09-17 11:25:59

Анон

Аноны, может я где-то не там смотрю в инсте, но все блоги стилистов как на подбор одинаковые (
Начиная с того, что самих авторов одну от другой хрен различишь чисто внешне и по фигуре (если не брать в расчет плюс сайз дам), заканчивая одинаковыми подборками «базовый гардероб» и заебавшие уже всех в инсте посты про водолазки. Собсна, чего хочется? Может есть у кого ориентированные на подбор стиля блоги с молодежной модой (мб даже не слишком повседневной, но без откровенно лютого трэша), которые ведут девушки 20-25 лет с ориентированием на эту же целевую аудиторию?
Анон хочет стать жертвой вандерзина, а не элегантной дамой в бежевом пальто лул

#49907 2020-09-17 11:44:21

Анон

Не знаю насколько тебе это поможет но можешь глянуть Анатоля вовка он не только разборы костюмов делает но и обзоры новых коллекций.

Что подойдёт лично тебе - увы так сходу никто не скажет. Надо насматривать и пробовать

#49908 2020-09-17 11:47:09

Анон

Это будет немного смешно возможно, но мне насмотреть вещи и узнать тренды помогла игрушка covet fashion потому что там реальные коллекции шмоток :)

#49909 2020-09-17 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю насколько тебе это поможет но можешь глянуть Анатоля вовка он не только разборы костюмов делает но и обзоры новых коллекций.

Подписался. Увидел, что на него подписана Зарыковская. Мне в целом подходит по вкусу все из ее магазина, хотелось бы нахватать блогов подобного стиля, чтобы «насмотреться» и начать менять стиль в нужном направлении. А то всю жизнь собирал тотал блэк луки, на повседневку джинсы/футболки, на свидания и мероприятия классические вечерние платья. Причем никогда не было единого что ли вкуса, вот никогда не собирал комплиментов в стиле «у анона ахуенный стиль». А хотелось бы. Тем более в голову стрельнула мысль, что классика будет уместна всегда, от дресс-кода и базы еще успею устать, а вот в поезд с современной модой могу не успеть. Ну знаете этот мем с Бушеми "hi, kids".

Анон пишет:

Это будет немного смешно возможно, но мне насмотреть вещи и узнать тренды помогла игрушка covet fashion потому что там реальные коллекции шмоток

Забавно, ознакомлюсь)

#49910 2020-09-17 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Может есть у кого ориентированные на подбор стиля блоги с молодежной модой (мб даже не слишком повседневной, но без откровенно лютого трэша), которые ведут девушки 20-25 лет с ориентированием на эту же целевую аудиторию?

Анон, проще подписаться на стритстайл аккаунты, которые собирают фотографии с улиц и разных мероприятий. И то там из всех щелей бежевые тренчи полезут.
Мне нравится следить за всякими звёздами и моделями - да, не всегда легко соотнести с собой в плане пропорций, но хоть гардероб на монотонная бежевая клякса как у всяких унылых Ванд и прочих гур.

В восточные блоги/стристайлы (японские, корейские) смотрю, если хочу какие-то экспериментальные комбинации увидеть.

#49911 2020-09-17 12:22:34

Анон

Анон пишет:

А хотелось бы. Тем более в голову стрельнула мысль, что классика будет уместна всегда, от дресс-кода и базы еще успею устать, а вот в поезд с современной модой могу не успеть

Анон ну ты учитывай что мода это в первую очередь самовыражение) и оно доступно в любое время в любом возрасте. Есть люди которые одеваются по ретро-моде и радостно живут.

Плюс мода она ж разная в плане - твой наряд посчитали бы офигенным в мск а в другом городе покрутят пальцем у виска.

#49912 2020-09-17 12:31:52

Анон

Анон пишет:

хотелось бы нахватать блогов подобного стиля, чтобы «насмотреться» и начать менять стиль в нужном направлении.

В porter edit хорошие стилисты работают с разными возрастами. Можно ещё другие модные издания посмотреть. Вообще, советую полистать модные журналы или магазины и, если что-то понравилось, по имени стилиста пробить их работу на подиумах/для разных кампаний рекламных/лукбуков/магазинов - там более выдержанно и концентрированно в плане стиля будет. Но, конечно, это чисто чтоб "насмотреться", нестандартных моделей не так много и для съемок одевают не как для жизни.

Инстаграмных стилистов и инфлюенсеров я тоже не понимаю - они мне все сливаются в один какой-то лук - какое уж тут самовыражение.

Отредактировано (2020-09-17 12:33:27)

#49913 2020-09-17 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Может есть у кого ориентированные на подбор стиля блоги с молодежной модой (мб даже не слишком повседневной, но без откровенно лютого трэша), которые ведут девушки 20-25 лет с ориентированием на эту же целевую аудиторию?

Посмотри 7odezhek. Она постарше, но стиль у нее молодежный, любит оверсайз, бомж-стайл, такое. Мне очень нравится, как она раскладывает новые тренды по полочкам.

#49914 2020-09-17 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо за рекомендацию, девушка похожа на меня фигурой, буду следить за ней!

Другой анон

#49915 2020-09-17 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Это будет немного смешно возможно, но мне насмотреть вещи и узнать тренды помогла игрушка covet fashion потому что там реальные коллекции шмоток :)

В отзывах жалуются, что много бабла нужно тратить - это так?

#49916 2020-09-17 14:38:18

Анон

Не знаю я тратить стал только на третий год игры и то редко довольно. Поначалу может казаться что надо денег, но если регулярно заходить и не пытаться поучаствовать во всем подряд, а ещё найти хорошую команду то хорошо играется.
Расходы могут быть на
- челленджи вне сезона, флешбеки. Но кто то умудряется внутриигровой валюты накопить. Набор для участия 75р и обычно 1-2 вещи надо занять или докупить
- ништяки для волос - короны, рога, шапочки. Их можно выиграть а можно купить за 700. Время от времени скидки до 300р, но постепенно накапливаешь дофига бесплатных, короче без доната можно.
- реквизит - сравнительнл новая фича так же можно выиграть или купить за донат.
Чтобы выиграть достаточно поучаствовать в челлендже не обязательно побеждать. Но за победу получаешь шмотки)

В общем это та игра которая донат конечно просит но без него тоже можно хорошо играть я где то года 3-4 играю)

Отредактировано (2020-09-17 14:40:29)

#49917 2020-09-17 15:14:02

Анон

Аноны, а где джинсы клëш можно купить нынче?

#49918 2020-09-18 00:07:00

Анон

Анон пишет:

бонпри

#49919 2020-09-18 00:41:01

Анон

Аноны, а что, после 30 мини несолидно? Мне нравится, как я выгляжу в мини, но моя мать говорит, в моём возрасте уже несолидно. С одной стороны, да и пофиг, но с другой, не хочется выглядеть прямо городской сумасшедшей...

#49920 2020-09-18 00:59:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, после 30 мини несолидно? Мне нравится, как я выгляжу в мини, но моя мать говорит, в моём возрасте уже несолидно. С одной стороны, да и пофиг, но с другой, не хочется выглядеть прямо городской сумасшедшей...

В каком "возрасте"?  :facepalm:

#49921 2020-09-18 01:01:45

Анон

А я только думаю на весну мини купить, кодга похудею. Мне в юности стыдно было.
Анону 34 =D

#49922 2020-09-18 01:23:10

Анон

мне почти 34, ношу мини во всю: юбки, шорты... солидно выглядеть не стремлюсь, мне оно без надобности))

#49923 2020-09-18 01:26:09

Анон

Анону 37 и у анона красивые ноги. Мини носил, ношу и буду носить  :lenin:

#49924 2020-09-18 04:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бонпри

Спасибо!
Но в оффлайне никто не встречал всë-таки? Мне бы оценить, как смотрятся сначала. Сто лет клëш не носил, а тут вдруг захотелось. А в магазинах одни скинни и эти, как их там, с талией под рëбрами.

#49925 2020-09-18 07:33:33

Анон

Анон пишет:

Я летом в Заре видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума