Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49876 2020-09-07 13:43:40

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Это стоит около 300 тыщ :(

смотря где и у кого. в твери у полеткина — 105к было до ковида.
в москве есть и за 700к.
в спб средний ценник 250к.

#49877 2020-09-07 14:26:05

Анон

Анон пишет:

На отпуск же деньги находятся.

#49878 2020-09-07 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Ну отпуск - это 30 тысяч, максимум 50.

#49879 2020-09-07 14:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где можно отдохнуть за столько? У нас на работе меньше миллиона на семью никто не тратит.

#49880 2020-09-07 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Это где можно отдохнуть за столько? У нас на работе меньше миллиона на семью никто не тратит.

Анон, тебе в тред белых людей.

#49881 2020-09-07 15:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жирно.

#49882 2020-09-07 15:06:04

Анон

Анон пишет:

(анонова знакомая таким образом "облегчила ношу" на 1,5 кг — а их все носишь на позвоночнике)

Проще просто похудеть) Кстати, и сиськи сдуются, совершенно бесплатно)

#49883 2020-09-07 15:14:21

Анон

Анон пишет:

некоторым худеть не надо) это во-первых. а во-вторых — вот мои, к примеру, не "сдуваются" вообще, 47 кг (минимальный вес, был после долгой болезни) — размер F и 53 кг (обычный вес) — размер F. не говоря уже о том, что "сдувшиеся бывшие большие" и "красивые маленькие" — две большие разницы.
кароч, предлагаю свернуть офтоп, кого устраивают собственные сиськи — у тех и так всё круто, кого не устраивают — те и так знают, что им делать.

Отредактировано (2020-09-07 15:16:51)

#49884 2020-09-07 15:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На отпуск я 300 тысяч в жизни не тратила. Мне ради такой единовременной траты лет пять копить надо, чтобы в кредит не лезть.
Анон с большой грудью.

#49885 2020-09-07 15:18:06

Анон

У меня была однокурсница с ростом где-то 1,5 и шестым размером, наверное. Смотрелось странно. Не знаю, сколько времени она тратила на подбор шмота, потому что во всем остальном, кроме груди, она была стройная.

#49886 2020-09-07 15:22:46

Анон

Аноны, это наверное странный запрос, но кто-нибудь знает магазины детской одежды, чтоб не токсичная хуйня и недорого. У меня почти годовалые близнецы, растут как на дрожжах. Две недели назад купил бодики с запасом по росту - сегодня внезапно малы. Вместе с колготками и футболками. И так покупаю минимум, но заебался уже.

#49887 2020-09-07 15:33:19

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, мой минимальный вес был 43 кг при росте 163, уже и менструация прекратилась, а четвертый размер груди остался со мной.

Сейчас вешу 49 и 65Е. И я даже как-то дошел до пластического хирурга на консультацию, хотел уменьшить и скорректировать форму груди, он меня отговорил. Очень большой период восстановления плюс нюансы крепления грудных мышц к грудной клетке.

#49888 2020-09-07 16:18:24

Анон

Такая фигня с любимыми кросами - сзади, где пятка, протерлась ткань внутри и стало торчать что-то пластмассовое. Так вот это пластмассовое рвет/протирает мне все носки. Я посмотрела, зашить обувь вряд ли получится, заплатку поставить? Обувь вообще можно в таком случае спасти или все? Мне это дискомфорта не доставляет, ногу не трет, но коварно рвет носки.

#49889 2020-09-07 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела, зашить обувь вряд ли получится, заплатку поставить? Обувь вообще можно в таком случае спасти или все?

найди армянина-обувщика и сдай ему, проносишь ещё 100500 лет, пока сами не развалятся)

#49890 2020-09-07 16:21:23

Анон

Плюсую, на протёртые места пришили кожаные заплатки и всё отлично.

#49891 2020-09-07 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Такая фигня с любимыми кросами - сзади, где пятка, протерлась ткань внутри и стало торчать что-то пластмассовое.

Я клею силиконовые вкладыши.

#49892 2020-09-07 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, это наверное странный запрос, но кто-нибудь знает магазины детской одежды, чтоб не токсичная хуйня и недорого. У меня почти годовалые близнецы, растут как на дрожжах. Две недели назад купил бодики с запасом по росту - сегодня внезапно малы. Вместе с колготками и футболками. И так покупаю минимум, но заебался уже.

Анон, может меня тут подвергнут остракизму, но я тупо лет до двух-трех покупала прямо пакетами вещи на Авито, за очень недорого. Понятное дело, были и выходные вещи, а эти использовались как домашние и посидеть в песочнице. Очень удобно: да, были неотстирываемые пятнышки, но мои дети добавили новых, а выжившие остатки я потом так же продала на том же Авито.

#49893 2020-09-07 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Анон, в Ашане много, дёшево, более менее качество, отдать потом кому то тоже не стыдно. Я лет до 3-х только там шмотьё ребёнку покупал, хотя могу позволить себе Мазекея.

#49894 2020-09-13 00:16:43

Анон

Купила в сэконде платье из Зары (в нашем Зажопинске нет Зары). Как найти это платье в их каталоге? Хочу понять, с чем носить, на модели глянуть обувь. На бирке никакой информации, изнасиловала гугл.

#49895 2020-09-13 00:22:48

Анон

сфоткать и запустить поиск по картинке? )

#49896 2020-09-13 00:23:40

Анон

Анон пишет:

сфоткать и запустить поиск по картинке? )

Разве поиск по картинке так работает?

#49897 2020-09-13 00:28:28

Анон

Анон пишет:

Купила в сэконде платье из Зары (в нашем Зажопинске нет Зары). Как найти это платье в их каталоге? Хочу понять, с чем носить, на модели глянуть обувь. На бирке никакой информации, изнасиловала гугл.

Сфоткай, мы посмотрим и попробуем подсказать.

#49898 2020-09-13 01:24:24

Анон

если платье из секонда, скорее всего, его в Заре уже не продают, у них быстро сменяются коллекции.
а поиск по картинке может помочь. либо отсмотр похожих платьев в интернетах. кстати, на Ламоде и Асосе неплохо одевают моделей)

#49899 2020-09-13 07:28:20

Анон

Анон пишет:

На бирке никакой информации

А на вшивном вкладыше внутри в боковом шве?

#49900 2020-09-14 16:23:13

Анон

Анону поныть.
Схудел, и с одной стороны плюс.
С другой, у меня средне по забитости гардероб, но он весь приличный в целом и трендовый, я регулярно модное подкупаю, но в разумных пределах, и несмотря на свободные облегания, ну не могу я одни и те же шорты носить в 76 и 66 кг, они уже натурально снимаются без расстегивания( у меня фигура без резкого перепада жопоталия, прямоугольная). То же про штаны, футболки и платья - ну такое, носить можно, но видно, что велико, да и хочется показать, что анон схуднул в конце-то концов, оверсайз мне 10 кило назад надоел.
С третьей, у меня тикают часики, я лечился и гинекологи дали мне год на попытки беременнеть, дальше уже все, то есть возможно уже зимой фигура поедет обратно.
И вот я сижу и думаю, что делать с гардеробом.
По факту, у меня сейчас нормально сидит  белье(трусы, не лифаки) и верхняя одежда.
Вчера не знал, что надеть в ресторан пообедать. В итоге надел палаццо (ага, купил, блять, модненькое летом) натянул на подмыхи, ибо с талии оно уползает на бедра, сверху прикрыл свитером, пиздец свободным, сиротка хася...ну так и пошел, чо делать.
И вот думаю - а смысл оставлять те же палаццо, если в принципе, пока я может быть, но не точно, рожаю, через пару лет они на фиг не нужны...
С другой, хочется, пока похудел пофорсить..
С третьей...не знаю.
Купить что ли какой-то прости господи базовый гардероб? типа 1 платье, джинсы юбку и свитер? как-то мало. Анон социален, ходит с друзяшками в рестораны, и на встречи с партнерами по работе, и на тусовочки как бы, так-то он бы и обошелся, если бы дома сидел сычом.
Больше смысла тоже нет вроде.
Короче, сижу в печали, не люблю шоппинг, особенно при таком раскладе, что надо выбрать вещи, которые весьма вероятно понадобятся на ближайшие три месяца а потом - неизвестно.
Буду благодарен, если у кого есть качественные подборки по теме минималистичного осеннего гардероба, капсул или базы. Чего-нибудь такое, я гуглю, но чот вообще не торкает, и кажется этим перестали увлекаться в 2015(

Отредактировано (2020-09-14 16:26:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума