Вы не вошли.
Это стоит около 300 тыщ :(
смотря где и у кого. в твери у полеткина — 105к было до ковида.
в москве есть и за 700к.
в спб средний ценник 250к.
Это стоит около 300 тыщ :(
На отпуск же деньги находятся.
На отпуск же деньги находятся.
Ну отпуск - это 30 тысяч, максимум 50.
Это где можно отдохнуть за столько? У нас на работе меньше миллиона на семью никто не тратит.
Анон, тебе в тред белых людей.
(анонова знакомая таким образом "облегчила ношу" на 1,5 кг — а их все носишь на позвоночнике)
Проще просто похудеть) Кстати, и сиськи сдуются, совершенно бесплатно)
некоторым худеть не надо) это во-первых. а во-вторых — вот мои, к примеру, не "сдуваются" вообще, 47 кг (минимальный вес, был после долгой болезни) — размер F и 53 кг (обычный вес) — размер F. не говоря уже о том, что "сдувшиеся бывшие большие" и "красивые маленькие" — две большие разницы.
кароч, предлагаю свернуть офтоп, кого устраивают собственные сиськи — у тех и так всё круто, кого не устраивают — те и так знают, что им делать.
Отредактировано (2020-09-07 15:16:51)
У меня была однокурсница с ростом где-то 1,5 и шестым размером, наверное. Смотрелось странно. Не знаю, сколько времени она тратила на подбор шмота, потому что во всем остальном, кроме груди, она была стройная.
Аноны, это наверное странный запрос, но кто-нибудь знает магазины детской одежды, чтоб не токсичная хуйня и недорого. У меня почти годовалые близнецы, растут как на дрожжах. Две недели назад купил бодики с запасом по росту - сегодня внезапно малы. Вместе с колготками и футболками. И так покупаю минимум, но заебался уже.
Прости, анон, мой минимальный вес был 43 кг при росте 163, уже и менструация прекратилась, а четвертый размер груди остался со мной.
Сейчас вешу 49 и 65Е. И я даже как-то дошел до пластического хирурга на консультацию, хотел уменьшить и скорректировать форму груди, он меня отговорил. Очень большой период восстановления плюс нюансы крепления грудных мышц к грудной клетке.
Такая фигня с любимыми кросами - сзади, где пятка, протерлась ткань внутри и стало торчать что-то пластмассовое. Так вот это пластмассовое рвет/протирает мне все носки. Я посмотрела, зашить обувь вряд ли получится, заплатку поставить? Обувь вообще можно в таком случае спасти или все? Мне это дискомфорта не доставляет, ногу не трет, но коварно рвет носки.
Я посмотрела, зашить обувь вряд ли получится, заплатку поставить? Обувь вообще можно в таком случае спасти или все?
найди армянина-обувщика и сдай ему, проносишь ещё 100500 лет, пока сами не развалятся)
Плюсую, на протёртые места пришили кожаные заплатки и всё отлично.
Такая фигня с любимыми кросами - сзади, где пятка, протерлась ткань внутри и стало торчать что-то пластмассовое.
Я клею силиконовые вкладыши.
Аноны, это наверное странный запрос, но кто-нибудь знает магазины детской одежды, чтоб не токсичная хуйня и недорого. У меня почти годовалые близнецы, растут как на дрожжах. Две недели назад купил бодики с запасом по росту - сегодня внезапно малы. Вместе с колготками и футболками. И так покупаю минимум, но заебался уже.
Анон, может меня тут подвергнут остракизму, но я тупо лет до двух-трех покупала прямо пакетами вещи на Авито, за очень недорого. Понятное дело, были и выходные вещи, а эти использовались как домашние и посидеть в песочнице. Очень удобно: да, были неотстирываемые пятнышки, но мои дети добавили новых, а выжившие остатки я потом так же продала на том же Авито.
Анон, в Ашане много, дёшево, более менее качество, отдать потом кому то тоже не стыдно. Я лет до 3-х только там шмотьё ребёнку покупал, хотя могу позволить себе Мазекея.
Купила в сэконде платье из Зары (в нашем Зажопинске нет Зары). Как найти это платье в их каталоге? Хочу понять, с чем носить, на модели глянуть обувь. На бирке никакой информации, изнасиловала гугл.
сфоткать и запустить поиск по картинке? )
сфоткать и запустить поиск по картинке? )
Разве поиск по картинке так работает?
Купила в сэконде платье из Зары (в нашем Зажопинске нет Зары). Как найти это платье в их каталоге? Хочу понять, с чем носить, на модели глянуть обувь. На бирке никакой информации, изнасиловала гугл.
Сфоткай, мы посмотрим и попробуем подсказать.
если платье из секонда, скорее всего, его в Заре уже не продают, у них быстро сменяются коллекции.
а поиск по картинке может помочь. либо отсмотр похожих платьев в интернетах. кстати, на Ламоде и Асосе неплохо одевают моделей)
На бирке никакой информации
А на вшивном вкладыше внутри в боковом шве?
Анону поныть.
Схудел, и с одной стороны плюс.
С другой, у меня средне по забитости гардероб, но он весь приличный в целом и трендовый, я регулярно модное подкупаю, но в разумных пределах, и несмотря на свободные облегания, ну не могу я одни и те же шорты носить в 76 и 66 кг, они уже натурально снимаются без расстегивания( у меня фигура без резкого перепада жопоталия, прямоугольная). То же про штаны, футболки и платья - ну такое, носить можно, но видно, что велико, да и хочется показать, что анон схуднул в конце-то концов, оверсайз мне 10 кило назад надоел.
С третьей, у меня тикают часики, я лечился и гинекологи дали мне год на попытки беременнеть, дальше уже все, то есть возможно уже зимой фигура поедет обратно.
И вот я сижу и думаю, что делать с гардеробом.
По факту, у меня сейчас нормально сидит белье(трусы, не лифаки) и верхняя одежда.
Вчера не знал, что надеть в ресторан пообедать. В итоге надел палаццо (ага, купил, блять, модненькое летом) натянул на подмыхи, ибо с талии оно уползает на бедра, сверху прикрыл свитером, пиздец свободным, сиротка хася...ну так и пошел, чо делать.
И вот думаю - а смысл оставлять те же палаццо, если в принципе, пока я может быть, но не точно, рожаю, через пару лет они на фиг не нужны...
С другой, хочется, пока похудел пофорсить..
С третьей...не знаю.
Купить что ли какой-то прости господи базовый гардероб? типа 1 платье, джинсы юбку и свитер? как-то мало. Анон социален, ходит с друзяшками в рестораны, и на встречи с партнерами по работе, и на тусовочки как бы, так-то он бы и обошелся, если бы дома сидел сычом.
Больше смысла тоже нет вроде.
Короче, сижу в печали, не люблю шоппинг, особенно при таком раскладе, что надо выбрать вещи, которые весьма вероятно понадобятся на ближайшие три месяца а потом - неизвестно.
Буду благодарен, если у кого есть качественные подборки по теме минималистичного осеннего гардероба, капсул или базы. Чего-нибудь такое, я гуглю, но чот вообще не торкает, и кажется этим перестали увлекаться в 2015(
Отредактировано (2020-09-14 16:26:46)