Вы не вошли.
лифчики с 65 объемом вообще бывают?
бывают, от 60 объёмы начинаются, просто к нам их не везут.
анон с 65F
простите, но с такими размерами не братья вы друг другу, ох не братья
У анона подруга с 65E, сначала ей в магазине белья говорят, что она пиздит, потом она молча задирает толстовку/свитер/футболку и продавцы так же молча уходят искать размер. Жалко ее
У анона подруга с 65E, сначала ей в магазине белья говорят, что она пиздит, потом она молча задирает толстовку/свитер/футболку и продавцы так же молча уходят искать размер. Жалко ее
анон в нищебродские годы даже на 70 не всегда находил, а если находил — грудь не влезала, а если влезала — было неудобно... но с тех пор, как бабло появилось, брашоп — и нет проблем. любой каприз за ваши деньги. просто обидно, что лифчик, который у нас продают в специализированном магазине с 200% наценкой, в финляндии, польше или сша обошёлся бы гораздо дешевле.
Совет интересный, анон!
А разве в этом случае не должен лифчик ее больше сползать, стремясь в узкое место, так сказать?
Хотя я лично по этой логике все равно вряд ли найду лифчик 65D для своего 75D (лифчики с 65 объемом вообще бывают?), но попробую 70 тогда.
Анон, на моих резинки и силиконовые вроде наклейки, за счёт этого и держится лиф. Я как обнаружил, что проблему можно решить таким образом, как то и не задумывался, почему держится.
Лифы с маленьким объемом и большими чашками можно купить на американском сайте Виктории Сикретс
У анона подруга с 65E, сначала ей в магазине белья говорят, что она пиздит,
Ой, как же это бесит. "У вас 70D? да не может быть! А давайте вы померяете 80С, он вам точно подойдёт".
Ой, как же это бесит. "У вас 70D? да не может быть! А давайте вы померяете 80С, он вам точно подойдёт".
О, ровно такая же фигня. Приятно знать, что это не со мной что-то не так, а продавцы ебанутые. И ладно, когда 70Д было, меня часто вообще посылали нафиг, типа такого размера не бывает, сейчас 75С ношу, но тоже сталкивалась с "да вы все врете, я же вижу, сколько лет бюстгалтеры продаю!".
Отредактировано (2020-09-06 20:25:21)
Анон пишет:Ой, как же это бесит. "У вас 70D? да не может быть! А давайте вы померяете 80С, он вам точно подойдёт".
О, ровно такая же фигня. Приятно знать, что это не со мной что-то не так, а продавцы ебанутые. И ладно, когда 70Д было, меня часто вообще посылали нафиг, типа такого размера не бывает, сейчас 75С ношу, но тоже сталкивалась с "да вы все врете, я же вижу, сколько лет бюстгалтеры продаю!".
Ой да
Анонова подружка еще низкая, с круглым очень детским личиком, продавцы ее считают за обманщицу-малолетку по умолчанию. Но тем гаже они себя ведут, тем приятнее наблюдать за их охуем после демонстрации груди.
с "да вы все врете, я же вижу, сколько лет бюстгалтеры продаю!".
Оооо, как же это бесит! Я нашла свой идеальный бюстгальтер в идеальном размере, покупаю много лет и молюсь, чтобы производителю не ебнуло в голову его снять или как-то «улучшить». Но он теперь стоит на пределе моих финансовых возможностей, поэтому я периодически хожу мерить что-то другое, подешевле)
И вот нереально бесят продавцы, которые не хотят давать то, что просишь. Чуть ли не до хамства доходит. Как хорошо, что у меня есть мой рабочий вариант, поэтому я могу просто развернуться и уйти из этого магазина ))))
Желаю всем найти свою идеальную модель лифака!
ну, у продавца задача одна — продать, тут нечему удивляться. я вот по этим причинам не хожу, например, в этам — бессмысленное совершенно белье для тяжелой груди на маленьком, узком торсе. зато доказывают, как не в себя, даже с сантиметровыми лентами на шеях ходят. и на витрине магазина написано "брафиттинг". угу. да я уже сама могу белье подбирать, потому что знаю, что 70Д вообще не то же самое, что 80С, и купленный по такому совету лифчик сзади будет у шеи, а спереди грудь спустится на уровень талии.
И тут анон порадовался своему размеру, который он даже не знает толком, потому что ходит вообще без лифчика или носит топики)
простите, но с такими размерами не братья вы друг другу, ох не братья
Спасибо, анон, давно я так айпаду не смеялся ))
И тут анон порадовался своему размеру, который он даже не знает толком, потому что ходит вообще без лифчика или носит топики)
этот анон готовится к уменьшению, после которого тоже намерен носить топики (да и сейчас носит, если ситуация позволяет). но вообще да, понадобилось 10 лет, чтобы понять, какой размер нужен и где его взять.
Я купил вондербра по совету анона, и доехал в нем домой.
Спасибо, анончик, всё зашло!)
На свой 75д взял 75е, потому что д пережимал сверху одну грудь. Зато 75е чуть великоват для второй груди
Что вообще делать, если грудь разного объёма?)
Ну как же без приосанивания.
У меня грудь большая, G-H, а объем под грудью относительно небольшой, кажется 80. В итоге белье закупаю, когда еду за границу, в моем Мухосранске на меня смотрят, выпучив глаза.
Да уж ) Это как людям без ног рассказать, как же ты рад, что у тебя есть ноги и ты можешь бегать.
Хотя, думаю, тот анон не замышлял плохого, а просто не в курсе нашей боли.
Анон пишет:И тут анон порадовался своему размеру, который он даже не знает толком, потому что ходит вообще без лифчика или носит топики)
Ээээ, какое может быть приосанивание размером между 0 и 1? Собственно, это и есть единственный плюс — что заморочек с лифчиками нет
Да уж ) Это как людям без ног рассказать, как же ты рад, что у тебя есть ноги и ты можешь бегать.
Хотя, думаю, тот анон не замышлял плохого, а просто не в курсе нашей боли.
Никого не хотел обидеть, честное слово.
Отредактировано (2020-09-06 23:55:10)
лифчики с 65 объемом вообще бывают?
Конечно. В том же Intimissimi. На Ламоде или Вайлбериз можешь глянуть производителей - не так уж и много, конечно, но что-то найти можно.
У меня грудь большая, G-H, а объем под грудью относительно небольшой, кажется 80. В итоге белье закупаю, когда еду за границу, в моем Мухосранске на меня смотрят, выпучив глаза.
Ну сделай операцию по уменьшению груди, позвоночник только спасибо скажет.
Анон пишет:У меня грудь большая, G-H, а объем под грудью относительно небольшой, кажется 80. В итоге белье закупаю, когда еду за границу, в моем Мухосранске на меня смотрят, выпучив глаза.
Там примерно докуя противопоказаний, плюс надо еще по психиатрам побегать, чтобы доказать, что ты не псих, и не захочешь себе потом руки-ноги уменьшить
плюс надо еще по психиатрам побегать
Что за бред?
Там примерно докуя противопоказаний
Как у большинства операций.
Отредактировано (2020-09-07 11:24:01)
плюс надо еще по психиатрам побегать, чтобы доказать, что ты не псих, и не захочешь себе потом руки-ноги уменьшить
Это если и нужно, то скорее всего, если ты хочешь выбить себе операцию по омс. В остальных случаях как бы нет - твоя мотивация по уменьшению груди пластическим хирургам не слишком интересна.
Всем бро с большой грудью и возможностью покупать онлайн советую Panache
Там примерно докуя противопоказаний, плюс надо еще по психиатрам побегать, чтобы доказать, что ты не псих, и не захочешь себе потом руки-ноги уменьшить
нет, не надо. уменьшение сложнее увеличения или подтяжки, но ничего никому доказывать не надо, и в последние годы, кстати, популярность этой операции только растёт, во-первых, из-за эстетики, во-вторых, из-за разгрузки позвоночника (анонова знакомая таким образом "облегчила ношу" на 1,5 кг — а их все носишь на позвоночнике).
но надо понимать, конечно, что любая операция имеет риски. ну и стоимость высокая.
Это стоит около 300 тыщ :(