Вы не вошли.
Анон с 41 ногой в Спортмастере по скидке взял отпадные Скечерзы и ужасно доволен, что влип в распродажу. Оказались с удобной стелькой, там какая-то пенка с памятью формы. Короче, удобная штука, оказалась, думаю присмотреться к фирме.
Стритбит во многих ТЦ есть, там, вроде, прям щаз скидки.
О спасибо
Кстати, скечерсы - тоже тема. Удобные с их memory foam и дешевле прочих спортивных марок, буквально неделю назад купил их кеды за 2 с половиной тысячи в их фирменной точке.
А memory foam при завале ноги это хорошо или плохо?
А memory foam при завале ноги это хорошо или плохо?
Скорее плохо. Тебе нужна наоборот жёсткая стелька, которая не даст этому завалу усугубляться.
Аноны, а где с дс можно купить лифчик без бретелей офлайн? Давно мечтаю о таком, чтобы носить платья с открытыми плечами, но все, которые я пробовал, обвисают уже через две минуты. У меня размер примерно 3,5, но грудь сама по себе обвислая, и мне уже кажется, что без бретелек ее в принципе ничто не сможет поддерживать(
Аноны а в shein норм качество?
Аноны! Мне срочно (до завтра) нужны джинсы, желательно недорогие (до 3к), но симпатичные) нет времени ездить-смотреть особо, заказывать тоже. Может, кто видел в масс-маркетовых магазинах?
Кстати, про масс-маркет, в "Бершке" прикольная новая коллекция)
Аноны! Мне срочно (до завтра) нужны джинсы, желательно недорогие (до 3к), но симпатичные) нет времени ездить-смотреть особо, заказывать тоже. Может, кто видел в масс-маркетовых магазинах?
Кстати, про масс-маркет, в "Бершке" прикольная новая коллекция)
В Манго много нормальных джинс и по 2000-3000 р. Тоже самое в Заре
Мне еще в монки нравятся джинсы. Как раз 3к вроде стоят.
Аноны а в shein норм качество?
Это алиэкспресс в профиль. Так что качество там ровно такое же - самое разное, от полного треша с размерами на котенка, до обычных вещей с ровными швами.
Аноны, а где с дс можно купить лифчик без бретелей офлайн? Давно мечтаю о таком, чтобы носить платья с открытыми плечами, но все, которые я пробовал, обвисают уже через две минуты. У меня размер примерно 3,5, но грудь сама по себе обвислая, и мне уже кажется, что без бретелек ее в принципе ничто не сможет поддерживать(
У меня вводные параметры звучат, как твои. Мне ничего не помогает. У меня есть штуки три (intimissimi, Calvin klein и еще кто-то) - они все всё равно сползают. Руки поднял и привет - лиф уехал. CK лучше всех сидит, но с бретельными вариантами не сравниться все равно.
они все всё равно сползают
Да.
Вот, и у меня сползают. Поэтому силиконовые бретели и всякие другие извращения - наше все...
Печаль(
Самое обидное, что я сейчас посмотрел все свои бюстгальтеры, и у всех! бретели пришитые. То есть я даже к своим имеющимся не могу купить силиконовые( придётся брать отдельный лифчик со съемными бретелями
У меня не сползает лифчик от fantasie. И еще вандербра хорошо держится.
Аноны, хелп, где купить велосипедки? Только такие, чтобы не сползали постоянно.
Беру или с прозрачными бретелями или по объёму меньше - вместо 85с покупаю 75с, тогда ничего не сползает. меньший объём конечно давит, но у меня выходы с открытыми плечами не каждый день, поэтому все терпимо
или по объёму меньше
А из меньшего объема грудь не вываливается?
А из меньшего объема грудь не вываливается?
Чашки те же, размер С, а вот объём под грудью беру меньше на размер.
Чашки те же, размер С, а вот объём под грудью беру меньше на размер.
Чашки одной буквы на разных обхватах всегда имеют разный объем.
Чашки одной буквы на разных обхватах всегда имеют разный объем.
Хз, у меня сделаные, потому подходит по чашкам и 75с и 80с. Как на натуральных - не знаю
Хз, у меня сделаные, потому подходит по чашкам и 75с и 80с. Как на натуральных - не знаю
Полагаю, тебе не столь критична реальная поддержка чашки, потому что свои и так стоят более-менее, поэтому 80C тебе ок. Но вообще-то, если 75C тебе как раз, то его аналог, это 80B на самом деле.
Полагаю, тебе не столь критична реальная поддержка чашки, потому что свои и так стоят более-менее, поэтому 80C тебе ок. Но вообще-то, если 75C тебе как раз, то его аналог, это 80B на самом деле.
Стоять то они стоят, но тяжёлые и поддержка без лямок все равно нужна. Ибо лифаки сползают. Ну вот я для себя нашёл такой выход.
Возможно, в 75В я не влезаю в чашку потому, что окружность груди большая, хрен сложишь имплантат, в отличии от натуральной груди. Но суть то не в этом, я про то, что если по объёму брать лиф меньше, то он держится, не сползает. Я и с натуральной так делал, ибо усе висело до рёбер.
Совет интересный, анон!
А разве в этом случае не должен лифчик ее больше сползать, стремясь в узкое место, так сказать?
Хотя я лично по этой логике все равно вряд ли найду лифчик 65D для своего 75D (лифчики с 65 объемом вообще бывают?), но попробую 70 тогда.