Вы не вошли.
medicine everyday therapy
Они крутые, но как же жаль что нет размеров побольше Анон бы все скупил.
Анон с толстовкой с лисой, а нет ссылки именно на эту толстовку? Офигенный принт!
Анон с толстовкой с лисой, а нет ссылки именно на эту толстовку? Офигенный принт!
https://www.wildberries.ru/catalog/9404 … rgetUrl=BP
Интересно, а у производителя прилично так дороже
https://mf-manifold.ru/forewomen/tolsto … lisa_perya
Анон себе взял на размер больше, чем надо, и выглядит это лучше, чем на этой девушке. На аноний взгляд конечно).
Анон с толстовкой с лисой.
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
Всегда пожалуйста)
Правда, надо учесть, что у анона жопа 48 размера, и даже с небольшими ушами. А у этой девушки все хорошо)
Аноны, помогите советом и ссылкой. Мне нужны уличные туфли (не лак и не замша) бежевого цвета на небольшом каблуке, в которых нога будет надёжно зафиксирована, у меня пятка узкая. Когда с голыми ногами уже не очень, или дождь летом.
На май/сентябрь. Искала найти не могу
Аноны, наверняка это здесь уже обсуждалось, но тоже спрошу. Никогда не заказывала на вайлдберрис, насколько там нормально заказать 20 наименований на примерку и потом выкупить 1-2 понравившегося?
Аноны, наверняка это здесь уже обсуждалось, но тоже спрошу. Никогда не заказывала на вайлдберрис, насколько там нормально заказать 20 наименований на примерку и потом выкупить 1-2 понравившегося?
Вб сейчас лихорадит, я уже бросил следить, что у них там за новые правила по проценту и сумме выкупа, можешь этот тред ещё изучить. В общем, если ты можешь сразу заплатить за 20 вещей, а потом ждать несколько дней, пока тебе вернут деньги, можешь и так сделать.
Процент выкупа щас отменили на ВБ и ввели на ламоде Так что о нем можно забыть. Но действует обязательная предоплата + вносили платный возврат в некоторых городах (это вроде как отображается в корзине)
Но действует обязательная предоплата
Понятно, спасибо. Я чувствовал, что должен быть какой-то подвох.
Но действует обязательная предоплата
Блядь, они так и не вернули нормальные условия?
Еще и курьер от 3500, вот это вообще подлянка(
Померил разные кроссы и чет на мою лапищу ничего не подошло( а самое обидно, что нет моих, блин, размеров. Ну типа не у всех женщин 37 размер ноги, блин.
Померил разные кроссы и чет на мою лапищу ничего не подошло( а самое обидно, что нет моих, блин, размеров. Ну типа не у всех женщин 37 размер ноги, блин.
Какие с кроссами-то проблемы? У анона российский 40 размер, европейский бывает до 42.5 (серьезно), и кроссы как-то без проблем находятся, в том числе из женского отдела Молчу уже про то, что деление кроссовок на мужские и женские весьма условное, можно и мужские взять, если женские все на Золушку.
Какие с кроссами-то проблемы? У анона российский 40 размер, европейский бывает до 42.5 (серьезно), и кроссы как-то без проблем находятся, в том числе из женского отдела
у меня завал стопы и широкий взъем, не все подходят.
Из масс-маркета точно нет. Обычно хорошо подходят каких-то проверенных марок, рибок долго анон носил, но это было в лохматые годы куплено.
Обычные у меня есть, но в них время от времени ногу то сводит (потому что форма неудобная, вроде бы), то натирает. Ну так это и кроссы за 500р.
Поэтому я пришел в магаз, выбрал свою цену и подходящую форму - и всё, и выбора особо нет.
Может магаз был хренов, конечно. Рибоки, которые анон хотел, оказались дикой маломеркой, анону 39-40 40й был мал.
а самое обидно, что нет моих, блин, размеров. Ну типа не у всех женщин 37 размер ноги, блин.
На такой маленький можно детские кроссы посмотреть.
Поэтому я пришел в магаз, выбрал свою цену и подходящую форму - и всё, и выбора особо нет.
Может магаз был хренов, конечно. Рибоки, которые анон хотел, оказались дикой маломеркой, анону 39-40 40й был мал.
Попробуй мужские посмотреть тоже. Они не отличаются по сути, разве что розовые вряд ли найдутся
На такой маленький можно детские кроссы посмотреть.
ты не понял, наоборот, 37-38 сплошь и рядом, а 40 мало. Ну я искал в рибоках-адидасах и на сайтах их, может где-то ещё надо поискать, незнаю. Спортмастер тоже как-то обеднел на кроссовки, лет 5 назад было интереснее гораздо.
Они не отличаются по сути, разве что розовые вряд ли найдутся
Ну я бы вообще не отказался от розовых. Почему-то люди не любят розовый и фыркают, мол мне и мужское норм - но мне нравятся женские, если они не уродского вида, а черные массивные мужские мне не подходят
ты не понял, наоборот, 37-38 сплошь и рядом, а 40 мало.
Сорян, я подумал, что у тебя 37. Да, 40 уже не особо распространенный размер, может, среди мужских поискать? В принципе, подростковые бывают 40 размера, а они не обязательно будут чорными-брутальными.
Спортмастер тоже как-то обеднел на кроссовки, лет 5 назад было интереснее гораздо.
Я бы сказал, Спортмастер в целом как-то обеднел, да и цены сильно взлетели.
Я бы сказал, Спортмастер в целом как-то обеднел, да и цены сильно взлетели.
Ащще! Раньше ещё было что посмотреть, а последнюю пару лет что-то годное вижу исключительно в дисконтах - размерный ряд хоть и ограничен, зато выбор есть. а вчера зашла в довольно крупный магаз - есть какой-никакой выбор в demix и... и всё. Стало побольше снаряжения под разные виды спорта, но с одеждой грустно (а про цену-качество их любимого аутвенчера промолчу).
Анон с 40+, а ты из какого города? если ДС, может, на Орджоникидзе метнёшься? Там и спортмастер, и фирменные магазы найки-пумы-адидасы
Ну я бы вообще не отказался от розовых. Почему-то люди не любят розовый и фыркают, мол мне и мужское норм - но мне нравятся женские, если они не уродского вида, а черные массивные мужские мне не подходят
Анон, я не хейчу розовый, просто это единственный цвет, которого в мужских, пожалуй, не бывает. Они далеко не все черные и массивные
Анон с 25 см стопы вчера чуть не обрыдался в Орджоникидзе в дисконте Найка - ряды, ряды размера 37, а моего 2,5 розовых уродотуфлей, даже не нашёл ничего подходящего(( но нашёл в Пуме хорошие кроссы, но там прямо из-под носа утащили нужный размер, пока я думал да примерял.
Анон с 40+, а ты из какого города? если ДС, может, на Орджоникидзе метнёшься? Там и спортмастер, и фирменные магазы найки-пумы-адидасы
ДС-2, недавно тут, а тут ещё карантин и маски, сильно не размеришься... футбоксы смотрел, но я заранее в сети нашел, хотел aztrek кроссовки, но оказалось они тесные пипец.
Почитал тут анонов, хотел с али заказать, но нога такая капризная, что без примерки обувь нельзя покупать мне =( может в декатлон сунуться? Но он тоже какой-то грустный последнее время.
У анона нога маленькая, но широкая и взъемистая, подходит только Адидас, а если пойти в магазин StreetBeat, там найдутся дешевле, чем в фирменных магазах (они так старые коллекции сбрасывают). Стритбит во многих ТЦ есть, там, вроде, прям щаз скидки.
А в поддсных тц открыли примерочные?
Я помню, что в поддс тц сильно позже московских открылись, может, и с примерочными свинью подложили
Немодный анон вообще шопиться до НГ не собирался, но джинсы решили лопнуть на жопе
Отредактировано (2020-09-04 00:36:10)