Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49776 2020-08-26 19:55:25

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

аноны, а как понять, какие куртки норм? и чтобы при этом они были теплые)
у всяких инстаграмных стилистов на осень пальто, косухи, короткие пуховики - короче, все то, что может и красиво, но не согреет нихрена или промокнет в дождь. а мне надо длинное и с капюшоном.
смотрю всякие парки на вайлдберриз, вроде ок, открываю отзывы - а там фотки от женщин 50-60 лет... анон еще молод и не хочет носить то же самое, что и женщины возраста его мамы...

#49777 2020-08-26 20:00:17

Анон

Анон пишет:

у всяких инстаграмных стилистов на осень пальто, косухи, короткие пуховики - короче, все то, что может и красиво, но не согреет нихрена или промокнет в дождь. а мне надо длинное и с капюшоном.
смотрю всякие парки на вайлдберриз, вроде ок, открываю отзывы - а там фотки от женщин 50-60 лет... анон еще молод и не хочет носить то же самое, что и женщины возраста его мамы...

Не хочешь посмотреть типа тренчей? Есть и утеплённые вроде, и с капюшонами. Просто в моем представлении все длиной ниже середины бедра уже не куртка, куртка короткая  ;D
Ну и косуха - это совсем лёгкая штука обычно, а пуховик уже теплее, их в разное время носить

#49778 2020-08-26 20:43:37

Анон

Анон пишет:

да по массмаркетам походи и увидишь.
сейчас как раз все осенние коллекции выкатили, там полно разных курток. макси правда мало, но до колен и прикрывающих попу достаточно. как и с капюшонами.
ну и тетки 50+ сейчас бывает более чем одеты. если тебя очень напрягает их выбор просто смотри куртки с минимумом деталей и финтифлюшек, максимально простого кроя, никаких приталенностей и резинок, однотонные без рисунка, с практичной фурнитурой.

#49779 2020-08-26 21:32:38

Анон

Анон пишет:

И тут анон 45+ на поддельных мюли заплакал и убежал  :lol:

#49780 2020-08-26 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Не хочешь посмотреть типа тренчей? Есть и утеплённые вроде, и с капюшонами.

вот я что-то такое и смотрю,  то ли тренчи, то ли парки... и судя по отзывам, это любят взрослые тётеньки)

Анон пишет:

по массмаркетам походи и увидишь

чот они пока не особо выкатили осенние вещи, по крайней мере у нас в ебенях. ощущение, что стараются продать летнии коллекции, которые подзависли из-за карантина.
попозже проведу виртуальный тур)))

Анон пишет:

смотри куртки с минимумом деталей и финтифлюшек, максимально простого кроя, никаких приталенностей и резинок, однотонные без рисунка, с практичной фурнитурой.

вот, я такое и смотрел, и оказалось, такое очень любят женщины постарше)))

Анон пишет:

И тут анон 45+ на поддельных мюли заплакал и убежал 

анооон)))) да я сам надеюсь в 45+ быть стильным, может и те женщины из отзывов хотели, но блин..

#49781 2020-08-26 22:03:32

Анон

Анон пишет:

анооон)))) да я сам надеюсь в 45+ быть стильным, может и те женщины из отзывов хотели, но блин..

Тогда вот такую не бери https://a.aliexpress.ru/_et6FzN
Я ее себе взял, буду модной бабкой ;)

#49782 2020-08-27 15:06:29

Анон

Анон, охуенная. Возьму себе на заметку.

#49783 2020-08-27 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Тогда вот такую не бери https://a.aliexpress.ru/_et6FzN
Я ее себе взял, буду модной бабкой

Прикольно, необычно.) А остальной стиль у тебя какой, анон?

У меня пользуется популярностью пуховик-одеяло с распродажи в ХМ. Только на мне он длиннее выглядит, я пониже ростом: https://pic7.kidstaff.net/pictures_user … 50x250.jpg
Реально люди бегут за мной по улице и спрашивают, где я его купила.))) Он довольно теплый, но застежка на кнопки, а не на молнию, так что в дырки задувает.

#49784 2020-08-27 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Прикольно, необычно.) А остальной стиль у тебя какой, анон?

Да по разному. На работе строго-официально, с рюшами и каблуками. Вне работы кэжуал, когда и оверсайс, когда и по фигуре. В последние пару лет внезапно полюбил корейский стиль, беру подобное на Али, ибо в ДС слишком много за такие шмотки просят.

Пуховик классный у тебя. И модель и цвет зачетный. Я положил глаз :)

Отредактировано (2020-08-27 19:20:40)

#49785 2020-08-28 14:24:02

Анон

аноны, а когда распродажи ближайшие начинаются? или сейчас самая страда?

#49786 2020-08-28 14:26:08

Анон

Анон пишет:

аноны, а когда распродажи ближайшие начинаются? или сейчас самая страда?

Будет мидсизон сейл, примерно в начале октября. Потом типа черная пятница в ноябре.
И стандартно с 25 декабря.
Что не мешает отдельным магазинам выставлять стойки распродаж когда угодно.

#49787 2020-08-28 21:01:44

Анон

Аноны, кто нибудь видел уже подобные сапоги у нормальных брендов?
https://a.aliexpress.ru/_eLenj3

Очень понравились, но мне надо из натуральной кожи. Кожзам ноги мои знать не хотят.

#49788 2020-08-29 09:08:21

Анон

Несколько месяцев назад шло обсуждение лифчиков на далеко посаженные сиськи, и я тут вдруг ещё нашел весч:  https://www.intimissimi.com/ru/product/ … L_INTD=001
на мне выглядит совсем не как на модели, собирается все к центру, аккуратно сидит и ничего нигде не топорщится (как часто у меня бывает с лифчиками, что верхний край видно сквозь одежду)
может кому пригодится  :please:

#49789 2020-08-29 11:33:08

Анон

Анон пишет:

подобные сапоги у нормальных брендов?

Черт, простите за офф, но у меня такие сапоги остались с 2004 года :lol:  Я их не носил, потому что эта квадратная подошва выглядела уебански, а теперь я в тренде, можно доставать с антресолей :lol:

#49790 2020-08-29 12:44:00

Анон

Кстати о бюстгальтерах на далеко посаженные сиськи. Купил на прошлой неделе в местном дисконте Милавицы сразу черный и бежевый лифаны от латвийской фабрики Novella http://www.novella.lv/product.php?good_id=11&lang=ru
За 400 рублей штука. Доволен как слон. Боковые части пояса широкие, поэтому не пережимают, крючки всего в два ряда, но мне хватит. Кружавчиков нет, под одеждой не выделяется, разве что под очень тонкой эластичной тканью может быть виден шов, на который сеточка пришита (сеточка сиськи не перечеркивает, все с этим норм). Интересно, что от Милавицы у меня подходящая модель в размере 75D, а от Новеллы аж 80E подошел.

#49791 2020-08-29 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Черт, простите за офф, но у меня такие сапоги остались с 2004 года

+1, я подобные ботинки как раз в середине нулевых носил  =D

#49792 2020-08-29 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Черт, простите за офф, но у меня такие сапоги остались с 2004 года

У меня так со брюками и джинсами. Когда-то  были любимые брюки, купленные в дорогом магазине, из хорошей ткани. Но брюки широкие, а джинсы - клеш от колена. 15 лет в шкафу полежали, теперь можно снова носить.

Отредактировано (2020-08-29 18:59:57)

#49793 2020-08-29 20:27:00

Анон

Джинсовку с апдейтом я сюда приносила, да, кое-каким шмоткам можно дать второй шанс.
Но ботинки с квадратными носами я ненавидела ещё в школе (а ещё они были с черкизона и их каблук очень скоро начинал гулять - привет колодке из говна и картона)

#49794 2020-08-29 22:35:34

Анон

А я свои такие боты выкинула в 2006-м, ыыы.

#49795 2020-08-30 00:09:20

Анон

Анон пишет:

может кому пригодится  :please:

(заплакала)

Анон, ты боженька. Завтра побегу в Милавицу, ибо зима близко и пора сиськи обратно упаковывать в лифчики, которых на широкопосаженную двойку во вселенной, по ходу, штуки 2 :dontknow:

#49796 2020-08-30 05:28:57

Анон

аноны, у кого есть платье-комбинация — где вы его себе купили? ) что ни смотрю, все не нравится то крой, то швы, то материал

#49797 2020-08-31 10:16:23

Анон

Анон пишет:

Принес фото толстовки, одно, потому что сочетание камеры и зеркало сотворило эффект стройности и только на одной вышло чуть ближе к истине

Анон, если тебе не позднт еще, то на твои параметры, я бы тебе посоветовал толстовку вот такую:

Скрытый текст

Качество отличное, очень удачный крой как раз на твои параметры. Картинки разные.  Если интересно, посмотрю сайт производителя, когда вернусь домой.

#49798 2020-08-31 12:52:27

Анон

Аноны, кто любит стильный шмот, присмотритесь к польскому бренду medicine everyday therapy, люблю-обожаю, у меня оттуда все платья и сумки, сумки особенно советую, красивые

#49799 2020-08-31 12:55:09

Анон

Анон пишет:

аноны, у кого есть платье-комбинация — где вы его себе купили? ) что ни смотрю, все не нравится то крой, то швы, то материал

Видела у одного блогера, который очень мне нравится, платье от lillysilk , когда появятся свободные деньги, возьму платье там

#49800 2020-08-31 13:01:34

Анон

Анон с толстовкой с лисой, а нет ссылки именно на эту толстовку? Офигенный принт!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума