Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49751 2020-08-21 00:49:51

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Кстати, товарищи. А никто не сталкивался с нормальными демисезонными куртками ниже жопы, с капюшоном и качественной водонепронецаемой поверхностью? Ну и чтоб стоила не как крыло от самолета? Не могу найти у знакомых брендов(

Посмотри бренд Hoops https://www.wildberries.ru/brands/hoops

#49752 2020-08-21 19:02:03

Анон

А это правда, что ДС-2 до сих пор не работают примерочные? И не дают пробовать тестеры в магазинах косметоса?

Я в глубоком поддэсье2. Собрался было завтра прикупить что-то из шмота по летним распродажам и на осень, а мне тут говорят, что мерять не дадут.

А без примерки я ничего не покупаю ( Тем более, что я собрался искать джинсы, брюки и куртку.

#49753 2020-08-21 19:15:21

Анон

Анон пишет:

А это правда, что ДС-2 до сих пор не работают примерочные? И не дают пробовать тестеры в магазинах косметоса?

про косметос не знаю, примерочные в тц работают, но через одну, так что если поедешь в час пик — простоишь много времени в очереди, лучше пораньше это все.
анон в галерею на прошлой неделе ездил к 10 утра субботы, было ок, но уже через час толпищи народу и везде очереди в примерочные.

#49754 2020-08-22 12:44:36

Анон

аноны, а такого типа юбки еще ок?
https://www.lamoda.ru/p/pi033ewglcz8/cl … kie-yubka/
типа когда кожа и замша сочетаются.
боюсь, что уже не модно смотрится((

#49755 2020-08-22 13:03:07

Анон

Анон пишет:

аноны, а такого типа юбки еще ок?
https://www.lamoda.ru/p/pi033ewglcz8/cl … kie-yubka/
типа когда кожа и замша сочетаются.
боюсь, что уже не модно смотрится((

Здесь больше фасон и длина не роляют...

#49756 2020-08-22 13:15:44

Анон

ты имеешь ввиду, что это мини и трапеция?
мне просто только такое идет, в прямых юбках я как та самая глиста в скафандре))))
а в длинных Катя Пушкарева)))

#49757 2020-08-22 13:24:24

Анон

анон, а тебе сильно принципиально, чтобы модно? главное, чтобы тебе шло
я без наезда, если что, правда думаю, что если кому-то к лицу-фигуре, то чего б и не носить

#49758 2020-08-22 13:35:18

Анон

раз зашел разговор о юбках... такого типа совсем анахронизм или еще можно? анон хочет купить нечто праздничное на выход в театр

Скрытый текст

#49759 2020-08-22 13:37:58

Анон

Анон пишет:

анон, а тебе сильно принципиально, чтобы модно? главное, чтобы тебе шло
я без наезда, если что, правда думаю, что если кому-то к лицу-фигуре, то чего б и не носить

не сильно, но в то же время не хочется выглядеть как ходячий антитренд))
стараюсь из актуального выбирать то, что по фигуре)

#49760 2020-08-22 13:42:53

Анон

Анон пишет:

раз зашел разговор о юбках... такого типа совсем анахронизм или еще можно? анон хочет купить нечто праздничное на выход в театр

Скрытый текст

Да не, нормально, из красивой плотной ткани хорошая нарядная юбка.

#49761 2020-08-22 21:28:37

Анон

Анон с юбкой, обрати внимание, плиз, что на фото она в окружении всего черного и поэтому смотрится норм, в других комбинациях будет, скорее всего, не так эффектно (это если корректно выражаться  =) ).

#49762 2020-08-22 21:47:04

Анон

Да, юбка какая-то пестрая. Если ее неправильно обыграть, будет колхоз. А на фотке выглядит достойно))

#49763 2020-08-23 06:12:59

Анон

Спасибо, аноны) Надо будет примерить для точности.

#49764 2020-08-23 13:44:18

Анон

Анон, написавший про черное, имел похожую юбку, и все варианты, кроме "тотал блэк вокруг", делали "культпоход доярки", при том что внешность анона нисколько не про это. Короче, это юбка имела анона  =D Отдал ее нафиг и не жалею. Потом анон купил подобную юбку в черно-серо-светло-серой гамме и сносил ее до дыр, это была лучшая анонова юбка.

Отредактировано (2020-08-23 13:47:42)

#49765 2020-08-23 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Анон, написавший про черное, имел похожую юбку, и все варианты, кроме "тотал блэк вокруг", делали "культпоход доярки", при том что внешность анона нисколько не про это. Короче, это юбка имела анона  =D Отдал ее нафиг и не жалею. Потом анон купил подобную юбку в черно-серо-светло-серой гамме и сносил ее до дыр, это была лучшая анонова юбка.

Почему только чёрное вокруг, к примеру, юбка из тафты с рисунком и все вокруг бежевое и кожаное. Вариантов можно много придумать.

#49766 2020-08-24 12:35:19

Анон

Аноны, а знает кто-нибудь обувь, похожую на birkenstock, но другого производителя? Можно без ортопедии (даже лучше). Нравятся визуально эти "уродливые сандалии", но нога с их ортопедией не дружит вообще: у меня впадины не там, где у них выпуклости  :lol:

#49767 2020-08-24 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знает кто-нибудь обувь, похожую на birkenstock, но другого производителя?

По-моему, сейчас куча фирм делает копии под них. В России не знаю, а в Германии заходишь в любой дешевый обувной, и там их целые стенды. И кожа, и кожзам, и резина, что угодно. Из известных марок у Тамарис видела подобные шлепки.

#49768 2020-08-24 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знает кто-нибудь обувь, похожую на birkenstock, но другого производителя? Можно без ортопедии (даже лучше). Нравятся визуально эти "уродливые сандалии", но нога с их ортопедией не дружит вообще: у меня впадины не там, где у них выпуклости  :lol:

Ralf ringer постоянно
https://ralf.ru/catalog/636003ml/?gclid … ygQAvD_BwE
https://ralf.ru/catalog/634003tb/?gclid … RoQAvD_BwE

#49769 2020-08-24 12:47:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, сейчас куча фирм делает копии под них. В России не знаю, а в Германии заходишь в любой дешевый обувной, и там их целые стенды. И кожа, и кожзам, и резина, что угодно. Из известных марок у Тамарис видела подобные шлепки.

Анон пишет:

Ralf ringer постоянно

Спасибо, анончики, посмотрю  :heart:

#49770 2020-08-24 20:20:36

Анон

Ральфы у меня, довольно ноские, но стелька засалилась и не отмывается ничем. Это я так.

Анон пишет:

аз зашел разговор о юбках... такого типа совсем анахронизм или еще можно?

А по моему, это валяная юбка, у меня такая даже была. в 2014

#49771 2020-08-25 08:47:49

Анон

У меня есть точно такого же кроя юбка, но однотонная синяя и вдобавок с подъюбником. Классная вещь, но ношу я ее с кедами/кроссовками, футболками, даже с косухой тканевой, короче, кэжуалом. Иначе есть риск выглядеть сильно из 2008, имхо, конечно

#49772 2020-08-25 09:46:18

Анон

Аноны, какие кроссы подходят на полную ногу с высоким и распластанным взъемом?
Желательно с крепкими боками, т.к. у анона сильный завал стопы наружу. В идеале ещё чтоб стелька ортопед. влезала :) У всяких абибасов-рибоков распродажи постоянно, а я даж не знаю, стоит ли там что-то пробовать брать. А моя дешман-обувь делает ногам больно

#49773 2020-08-25 10:00:53

Анон

Анон пишет:

У всяких абибасов-рибоков распродажи постоянно, а я даж не знаю, стоит ли там что-то пробовать брать.

рибок показались узковаты, а вот абибас — роскошные, удобнейшие. по поводу орто-стельки — бери её с собой в магазин и меряй всё с ней. анон не сделал этого с любимыми ботинками и теперь мучается — с ней тесно, без неё утомительно.

#49774 2020-08-25 10:05:49

Анон

Анон пишет:

Пожалуюсь об обратной проблеме. Мне часто приходится носить удобное или кежуал на работе, и это превращает меня в шпалоукладчицу. Надеваю что-то а-ля условные 50-е - сразу симпатичная девушка. В результате приходится или изгаляться, или смотреться глупо там где уместны джинсы и толстовки, либо выглядеть как помятая тетка, вот не идёт мне ни грамма небрежности, развязности, гранжевости и прочих прекрасных вещей. Хотя по своему духу я скорее ближе к хиппи и любителям гранжа, чем к дамочкам в шелках и гладких локонах. И по образу жизни не кукла, а человек который вообще часть времени по стройке шурует, часть там где все одеваются в одежду для туристов так как можно и всю ночь на холоде работать, предпочитают тоже активный отдых, а не променад или оперу.

:friends: обнимемся, анон, та же проблема - небрежность и вот это современное все никак не идет, да и образ жизни не предполагает выходы в свет в полном параде :casper:

#49775 2020-08-25 10:21:40

Анон

Может, кто видел в масс-маркете рубашки, которые разных цветов с двух сторон?

Я в том году находила в "Котоне", но она была бело-красной, я что-нибудь поярче хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума