Вы не вошли.
Кстати, товарищи. А никто не сталкивался с нормальными демисезонными куртками ниже жопы, с капюшоном и качественной водонепронецаемой поверхностью? Ну и чтоб стоила не как крыло от самолета? Не могу найти у знакомых брендов(
Посмотри бренд Hoops https://www.wildberries.ru/brands/hoops
А это правда, что ДС-2 до сих пор не работают примерочные? И не дают пробовать тестеры в магазинах косметоса?
Я в глубоком поддэсье2. Собрался было завтра прикупить что-то из шмота по летним распродажам и на осень, а мне тут говорят, что мерять не дадут.
А без примерки я ничего не покупаю ( Тем более, что я собрался искать джинсы, брюки и куртку.
А это правда, что ДС-2 до сих пор не работают примерочные? И не дают пробовать тестеры в магазинах косметоса?
про косметос не знаю, примерочные в тц работают, но через одну, так что если поедешь в час пик — простоишь много времени в очереди, лучше пораньше это все.
анон в галерею на прошлой неделе ездил к 10 утра субботы, было ок, но уже через час толпищи народу и везде очереди в примерочные.
аноны, а такого типа юбки еще ок?
https://www.lamoda.ru/p/pi033ewglcz8/cl … kie-yubka/
типа когда кожа и замша сочетаются.
боюсь, что уже не модно смотрится((
аноны, а такого типа юбки еще ок?
https://www.lamoda.ru/p/pi033ewglcz8/cl … kie-yubka/
типа когда кожа и замша сочетаются.
боюсь, что уже не модно смотрится((
Здесь больше фасон и длина не роляют...
ты имеешь ввиду, что это мини и трапеция?
мне просто только такое идет, в прямых юбках я как та самая глиста в скафандре))))
а в длинных Катя Пушкарева)))
анон, а тебе сильно принципиально, чтобы модно? главное, чтобы тебе шло
я без наезда, если что, правда думаю, что если кому-то к лицу-фигуре, то чего б и не носить
раз зашел разговор о юбках... такого типа совсем анахронизм или еще можно? анон хочет купить нечто праздничное на выход в театр
анон, а тебе сильно принципиально, чтобы модно? главное, чтобы тебе шло
я без наезда, если что, правда думаю, что если кому-то к лицу-фигуре, то чего б и не носить
не сильно, но в то же время не хочется выглядеть как ходячий антитренд))
стараюсь из актуального выбирать то, что по фигуре)
раз зашел разговор о юбках... такого типа совсем анахронизм или еще можно? анон хочет купить нечто праздничное на выход в театр
▼Скрытый текст⬍
Да не, нормально, из красивой плотной ткани хорошая нарядная юбка.
Анон с юбкой, обрати внимание, плиз, что на фото она в окружении всего черного и поэтому смотрится норм, в других комбинациях будет, скорее всего, не так эффектно (это если корректно выражаться ).
Да, юбка какая-то пестрая. Если ее неправильно обыграть, будет колхоз. А на фотке выглядит достойно))
Спасибо, аноны) Надо будет примерить для точности.
Анон, написавший про черное, имел похожую юбку, и все варианты, кроме "тотал блэк вокруг", делали "культпоход доярки", при том что внешность анона нисколько не про это. Короче, это юбка имела анона Отдал ее нафиг и не жалею. Потом анон купил подобную юбку в черно-серо-светло-серой гамме и сносил ее до дыр, это была лучшая анонова юбка.
Отредактировано (2020-08-23 13:47:42)
Анон, написавший про черное, имел похожую юбку, и все варианты, кроме "тотал блэк вокруг", делали "культпоход доярки", при том что внешность анона нисколько не про это. Короче, это юбка имела анона
Отдал ее нафиг и не жалею. Потом анон купил подобную юбку в черно-серо-светло-серой гамме и сносил ее до дыр, это была лучшая анонова юбка.
Почему только чёрное вокруг, к примеру, юбка из тафты с рисунком и все вокруг бежевое и кожаное. Вариантов можно много придумать.
Аноны, а знает кто-нибудь обувь, похожую на birkenstock, но другого производителя? Можно без ортопедии (даже лучше). Нравятся визуально эти "уродливые сандалии", но нога с их ортопедией не дружит вообще: у меня впадины не там, где у них выпуклости
Аноны, а знает кто-нибудь обувь, похожую на birkenstock, но другого производителя?
По-моему, сейчас куча фирм делает копии под них. В России не знаю, а в Германии заходишь в любой дешевый обувной, и там их целые стенды. И кожа, и кожзам, и резина, что угодно. Из известных марок у Тамарис видела подобные шлепки.
Аноны, а знает кто-нибудь обувь, похожую на birkenstock, но другого производителя? Можно без ортопедии (даже лучше). Нравятся визуально эти "уродливые сандалии", но нога с их ортопедией не дружит вообще: у меня впадины не там, где у них выпуклости
Ralf ringer постоянно
https://ralf.ru/catalog/636003ml/?gclid … ygQAvD_BwE
https://ralf.ru/catalog/634003tb/?gclid … RoQAvD_BwE
Ральфы у меня, довольно ноские, но стелька засалилась и не отмывается ничем. Это я так.
аз зашел разговор о юбках... такого типа совсем анахронизм или еще можно?
А по моему, это валяная юбка, у меня такая даже была. в 2014
У меня есть точно такого же кроя юбка, но однотонная синяя и вдобавок с подъюбником. Классная вещь, но ношу я ее с кедами/кроссовками, футболками, даже с косухой тканевой, короче, кэжуалом. Иначе есть риск выглядеть сильно из 2008, имхо, конечно
Аноны, какие кроссы подходят на полную ногу с высоким и распластанным взъемом?
Желательно с крепкими боками, т.к. у анона сильный завал стопы наружу. В идеале ещё чтоб стелька ортопед. влезала У всяких абибасов-рибоков распродажи постоянно, а я даж не знаю, стоит ли там что-то пробовать брать. А моя дешман-обувь делает ногам больно
У всяких абибасов-рибоков распродажи постоянно, а я даж не знаю, стоит ли там что-то пробовать брать.
рибок показались узковаты, а вот абибас — роскошные, удобнейшие. по поводу орто-стельки — бери её с собой в магазин и меряй всё с ней. анон не сделал этого с любимыми ботинками и теперь мучается — с ней тесно, без неё утомительно.
Пожалуюсь об обратной проблеме. Мне часто приходится носить удобное или кежуал на работе, и это превращает меня в шпалоукладчицу. Надеваю что-то а-ля условные 50-е - сразу симпатичная девушка. В результате приходится или изгаляться, или смотреться глупо там где уместны джинсы и толстовки, либо выглядеть как помятая тетка, вот не идёт мне ни грамма небрежности, развязности, гранжевости и прочих прекрасных вещей. Хотя по своему духу я скорее ближе к хиппи и любителям гранжа, чем к дамочкам в шелках и гладких локонах. И по образу жизни не кукла, а человек который вообще часть времени по стройке шурует, часть там где все одеваются в одежду для туристов так как можно и всю ночь на холоде работать, предпочитают тоже активный отдых, а не променад или оперу.
обнимемся, анон, та же проблема - небрежность и вот это современное все никак не идет, да и образ жизни не предполагает выходы в свет в полном параде
Может, кто видел в масс-маркете рубашки, которые разных цветов с двух сторон?
Я в том году находила в "Котоне", но она была бело-красной, я что-нибудь поярче хочу.