Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49726 2020-08-19 14:43:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Заправленная вещь всегда утяжеляет фигуру, как мне кажется.

зависит от фигур, кмк, те что с талией точно наоборот

#49727 2020-08-19 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, товарищи. А никто не сталкивался с нормальными демисезонными куртками ниже жопы, с капюшоном и качественной водонепронецаемой поверхностью? Ну и чтоб стоила не как крыло от самолета? Не могу найти у знакомых брендов(

Такое есть у сноубордических брендов, вроде Burton, Billabong и тому подобное. Они все ниже жопы, с капюшоном и не промокают. В Траектории (если ты в России) часто бывают скидки на несезонный ассортимент, можно покопаться на сайте или прийти ногами, если в Москве.

#49728 2020-08-19 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Заправлять лично мне даже в момсы вообще кажется опасным. Заправленная вещь всегда утяжеляет фигуру, как мне кажется.

По мне так наоборот  :think:

#49729 2020-08-19 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Заправлять лично мне даже в момсы вообще кажется опасным. Заправленная вещь всегда утяжеляет фигуру, как мне кажется.

Хз, анон, когда я ношу любые топы поверх, я вроде и нормальный, сносный человек, а когда заправляю - так сразу "заморенная глиста взяла погонять скафандр твоей мамки". Но я в целом довольно костлявая.

#49730 2020-08-19 15:32:56

Анон

Анон пишет:

а когда заправляю - так сразу "заморенная глиста взяла погонять скафандр твоей мамки".

Все меняется, если у тебя жопа 52 размера. Надел навыпуск - еще норм. Заправил - все, жопа52 выглядит как жопа58.

#49731 2020-08-19 15:43:53

Анон

Анон пишет:

Все меняется, если у тебя жопа 52 размера. Надел навыпуск - еще норм. Заправил - все, жопа52 выглядит как жопа58.

По-моему, от силуэта зависит, мои параметры примерно 170/50, но талии у меня считай нет, а бедра не самые узкие, хотя и не шире плеч, и в целом я хоть и стройный, но не изячная феечка, а скорее девушка с веслом.
Если что-то заправить, особенно в момсы или пышную юбку, то есть расширяющие низ вещи - очень странное впечатление и слово утяжеляющий к нему подходит, хотя и не полностью его описывает.

Но я вообще странный, голый лучше выгляжу, чем одетый.  :lol:

#49732 2020-08-19 15:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне так наоборот  :think:

Зависит от фигуры и всех участвующих в уравнении шмоток. У меня талия огого (бедра впрочем тоже огого), но у меня 50/50: если надену эту футболку с этими штанами и заправлю, то превращусь в квадратную бочку, а если не заправлю, то в феечку. А с другой футболкой с этими же самыми штанами будет ровно наоборот

#49733 2020-08-19 15:55:28

Анон

У анона жопа 44 после карантина 46 размера и тонкая талия, я предпочитаю джинсы с высокой посадкой типа момсов и футболки всегда заправляю. Если не заправлю — кто ж узнает, что у анона талия есть?)

#49734 2020-08-19 15:57:53

Анон

Возраст, кстати, тоже штука странная. Я тот анон, которому голым лучше.  ;D Я анон 30+, но солидное или офисное катит только в виде футболки под пиджак. Или рукава закатать, кроссовки добавить.
Вот вчера ходил: джоггеры брата нацепил (хотя собирался в них дома ходить после того, как утащил у него  ;D), кожаные белые кеды, однотонная футболка и джинсовка оверсайз. Внезапно хорошо вышло, сам себе в витринах нравился, хотя вещи простые из условного H&M. Что-то женственное или элегантное? Доярка Дуня прибывает в столицу получать приз за годовой надой.

Отредактировано (2020-08-19 15:59:01)

#49735 2020-08-19 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Доярка Дуня прибывает в столицу получать приз за годовой надой.

О, это как про меня. Мне идет унисекс, тяжёлые боты, всякое городское. Как только одеваюсь в офисный костюм - я собирательный образ теток из советских фильмов. А если летнее платье - тетка из фильмов Шукшина.

#49736 2020-08-19 16:16:11

Анон

Анон пишет:

О, это как про меня. Мне идет унисекс, тяжёлые боты, всякое городское. Как только одеваюсь в офисный костюм - я собирательный образ теток из советских фильмов. А если летнее платье - тетка из фильмов Шукшина.

Именно так, у меня глаза открылись после сортировки фоток из отпуска, куда я взял лучшие шмотки, но нигде себе не нравился, а лучшая фотка оказалась из упоротого момента, где на мне был чужой мужской плащ, правда, стоимостью как крыло от самолета, а еще кожаные штаны (мои), спортивное бра и всё.  :lol: И почему-то я в этом выглядел лучше, чем в своих тщательно подобранных шмотках, хотя должен был выглядеть так, словно одевался в темноте в то, что лежало на полу (так и было  ;D).

А что ты в более холодную погоду носишь? Кроме ботинок?

#49737 2020-08-19 16:21:51

Анон

Анон пишет:

так сразу "заморенная глиста взяла погонять скафандр твоей мамки". Но я в целом довольно костлявая.

я тоже костлявая и мне как раз заправлять больше нравится, потому что эти джинсы внизу такой прикольный объем создают )) а если не заправлять, то в целом ну норм получается, но как-то бесформенно.

#49738 2020-08-19 16:51:54

Анон

Анон пишет:

А что ты в более холодную погоду носишь? Кроме ботинок?

У меня специфический, "немодный" лук ;D
В целом что-то такое (только я помладше)

Скрытый текст

Еще ношу зимнюю куртку авиатор, косуху, длинную куртку "1000 карманов", бушлат есть. Типа такого:

Скрытый текст

Короче, я застряла в 90х :lol:

#49739 2020-08-19 17:26:38

Анон

Анон пишет:

Что-то женственное или элегантное? Доярка Дуня прибывает в столицу получать приз за годовой надой.

Короче, аноны, я в вашей секте.
Что вывел для себя - несмотря на все жопоталии и силиконовых кардашьян, современный лук он больше про унисекс.
А если на женственные сиси  и среднестатистические 44-50 натянуть платьишко, или костюм женский, то вкупе со славянской мордой и возрастом за 30 - начинает тянуть нафталином.
Со стороны нравится и выглядит современно кмк на других этносах - яркие афро, латино, или азиатки.
Либо такие немного неземные фееподобные девы, желательно максимально тощие.
Нравится и ношу, все что привел анон выше. Только парка как на первой картинке у меня затрепалась. Где бы найти подобное (у меня беда, что я 48 размер и весьма сисяст, хрен найдешь хорошую посадку)

#49740 2020-08-19 18:27:16

Анон

я мне супер-женственные платья не идут, потому что я в них как транс блин)))

#49741 2020-08-19 20:23:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, товарищи. А никто не сталкивался с нормальными демисезонными куртками ниже жопы, с капюшоном и качественной водонепронецаемой поверхностью? Ну и чтоб стоила не как крыло от самолета? Не могу найти у знакомых брендов(

У меня куртка фирмы janina - вроде немецкая. Один в один такая, только другой расцветки. Сама куртка лёгкая, вообще не продувается, влагу держит спокойно. Испытана и дождями, и метелями, и морозом в -40, два года уже ношу.
Единственное - не знаю, где их покупать, мать нашла на каких-то совместных закупках  :dontknow:  Но куртка лучшая из всех, что у меня были.

#49742 2020-08-20 01:29:11

Анон

аноны, а в ателье перешивают... купальники?
заказал без примерки, лиф криво пошит и немного великоват, выглядит так, будто у меня недостаточно сисек  :drama:
больше таких лифов нет нигде... купальник специфичный, если отбросить лиф, трусы хз куда пристроить, разве что топлесс загорать  :lol:

Отредактировано (2020-08-20 01:29:27)

#49743 2020-08-20 08:56:18

Анон

перешивают, неси.

#49744 2020-08-20 10:05:21

Анон

Спасибо тому анону, который тут месяца полтора назад рекал кроссовки Onemix. Приехали с алика. Удобные, красивые, очень качественно сшиты, офигенное сцепление с асфальтом - всё как обещано.
Теперь только понять, как чистить мелкую пластиковую сетку у носка :think:
https://ae01.alicdn.com/kf/Hc2c0eb90762 … 34497O.jpg

#49745 2020-08-20 10:06:26

Анон

анон, а какая у них полнота?

#49746 2020-08-20 10:13:58

Анон

Пожалуюсь об обратной проблеме. Мне часто приходится носить удобное или кежуал на работе, и это превращает меня в шпалоукладчицу. Надеваю что-то а-ля условные 50-е - сразу симпатичная девушка. В результате приходится или изгаляться, или смотреться глупо там где уместны джинсы и толстовки, либо выглядеть как помятая тетка, вот не идёт мне ни грамма небрежности, развязности, гранжевости и прочих прекрасных вещей. Хотя по своему духу я скорее ближе к хиппи и любителям гранжа, чем к дамочкам в шелках и гладких локонах. И по образу жизни не кукла, а человек который вообще часть времени по стройке шурует, часть там где все одеваются в одежду для туристов так как можно и всю ночь на холоде работать, предпочитают тоже активный отдых, а не променад или оперу.

#49747 2020-08-20 10:39:11

Анон

Анон пишет:

присоединюсь к вопросу. Косолапый анон с большим высоким-широким взъемом ноги оч боится любую обувь заказывать по сети. Я пока не перемерю всё что могу, не выберу, иногда вообще с магазина с пустыми руками ухожу

#49748 2020-08-20 11:03:34

Анон

Анон пишет:

У меня довольно широкая нога и высокий подъём, оказалось в самый раз (в сантиметрах сейчас не скажу, знаю, что полнота Nike мне обычно в самый раз, а reebok узковат и подъём мал - и вот эти сидят как Nike и размер я взяла тот же)

#49749 2020-08-20 11:05:01

Анон

спасибо, значит не моя история. у меня узкая нога, думал может заказать, китайцы маломерят обычно.

#49750 2020-08-20 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон с ангуло, был сегодня там, ничего из твоего (да и того что я хотел) не было

Анооон! :happycrazy: Я таки рискнул заказать платьице на Ангуло, и мне оно вчера приехало:)

одно фото. анон пытался в позирование)

С размером я, кажется, нимножк промахнулся – оно мне слегка свободно в бочинах  :think:  Анон разъелся на карантикулах и думал, что 42-44 подойдет. Ну, теперь буду знать, что можно и 40-42 брать, по крайней мере, платья.
Но я все равно доволен. Плясать в нем буду (танго, во как). Мне кажется, должно нормально смотреться :chearleader:

Спасибо тебе за консультацию!  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума