Вы не вошли.
Но пара часов в ней - и выглядишь жертвой бешеной кошки
у платья еще длина рукава нормальная, наверное, если надеть пиджак или кофту, В ОПАСНОСТЕ будет только та часть руки, что у подворота
но анон в реальной жизни встречал только мерзкие вариации с совсем коротенькими рукавами, где пайетки впивались подмышки
бррр
аноны, которым не понравилось платье, а что вам в нем не нравится-то? по-моему вполне себе ок. приведите примеры хорошего платья тогда?
Все ИМХО, не надо орать.
Платье выглядит плохо из-за сочетания "претензии" (типа взрослое, типа секси, типа по фигуре) и дешевого мягкого материала. Полиамидные черные кружева, брр.
Тут уж либо шашечки, либо ехать. "Взрослое-секси-по фигуре" должно быть из качественных тканей, стильного фасона.
Дешевое и мягкое - тогда уж лучше фасон более молодежный, попроще, и стиль уж точно без чорных кружев.
Не говоря уже о том, что платье такого плана (даже от дольчегабаны))) идет фигуристым женщинам типажа Моники Белуччи и совершенно "убивает" светлую неконтрастную внешность, на худой фигуре смотрится смешно (безгрудая девочка в мамином платье), на полноватой и коротконогой - карикатурно (слишком обтягивает, слишком много показывает и зря при этом). В общем, опасный стиль.
Как выглядит конкретно тот анон, которая идет на корпоратив, я не знаю. Навскидку среди людей, которых знаю...ну возьмем например друзей в ВК, там больше 200 девушек, так вот из них такое платье могло бы украсить максимум трех, и то только на фото, где не особо можно разглядеть материал.
А чтобы привести пример "хорошего платья", нужно понимать, для какой внешности это платье и для какого события. Корпоратив в клубе и корпоратив в ресторане а ля совок, например, требуют разного гардероба.
Анончики, подскажите где еще кроме бонприкса и асоса шмотки для толстых найти можно? а то я там себе подходящее пальтишко не могу найти((
Ulla Popken и Сударушка.
Аноны, кто в размерной сетке Асоса разбирается. Если у меня бедра 110, мне платье размера 16 или 18 брать? 
Аноны, кто в размерной сетке Асоса разбирается. Если у меня бедра 110, мне платье размера 16 или 18 брать?
Агон, у меня бёдра 100 и я 10 размер беру, куда тебе 16? О_О
Можно поплакать? Жирный анон с рабочего компа шарился на асосе и напал на пальто своей мечты, и самое главное размер в кои-то веки был в наличии, да еще и скидка - 70%!! Стоило оно около 1700. Охуевший от собственного счастья кинул его в "отложено", домой бежал кабанчиком, думая как он сейчас его закажет...Открываю - а там уже продано! Ну жеваный крот, прошло буквально 2,5 часа((((((
Можно поплакать? Жирный анон с рабочего компа шарился на асосе и напал на пальто своей мечты, и самое главное размер в кои-то веки был в наличии, да еще и скидка - 70%!! Стоило оно около 1700. Охуевший от собственного счастья кинул его в "отложено", домой бежал кабанчиком, думая как он сейчас его закажет...Открываю - а там уже продано! Ну жеваный крот, прошло буквально 2,5 часа((((((
анон, сиди проверяй время от времени (оно может быть в чьей-то корзине), плюс, если это Asos марка, оно может дублироваться в выдаче. Я так чуть не упустила розовые бархатные боты.
Агон, у меня бёдра 100 и я 10 размер беру, куда тебе 16? О_О
ну я пропорционально толстый анон, если что. На Нексте я щас дохудел до 14 размера, но по размерной сетке асуса 16 размер - 108 см
Я все равно не удержался и заказал платье 14 размера, потому что оно прям идеальное
Если что, будет лежать, пока не дохудею
На Нексте я щас дохудел до 14 размера,
Как-как ты дохудел?
Как-как ты дохудел?
блин, кривоязыкий я
Я похудел, и с Некста теперь могу заказывать одежду 14 размера (особенно штаны, они там все растягиваются).
А на асосе я никогда прежде не заказывал, так что их размерная сетка привела меня в депрессию 
Аноны, а как вы думаете, на пркдсвадебное мероприятие, где я не невеста, можно такое платье?
http://m.asos.com/mt/www.asos.com/hope- … idcolumn=2
Или слишком белое?
Аноны, а как вы думаете, на пркдсвадебное мероприятие, где я не невеста, можно такое платье?
http://m.asos.com/mt/www.asos.com/hope- … idcolumn=2
Или слишком белое?
Если в этот день ты не будешь находиться рядом с невестой в ее свадебном платье, тогда ок. Если будешь, то вообще на чужую свадьбу чисто белое надевать не принято, по крайней мере на Западе.
Юбочка у платья, конечно, хм. Требует стройных бедер и невидимого белья, скажем так.
Требует стройных бедер и невидимого белья
ну мне как раз идут платья-карандаши, и я всегда под такое дело утягивающий скафанд надеваю.
Но я пожалуй воздержусь, потому что невеста будет в нежно-розовом, чтоб потом на фоках не думали, кто из нас замуж собирается
Анон пишет:Агон, у меня бёдра 100 и я 10 размер беру, куда тебе 16? О_О
ну я пропорционально толстый анон, если что. На Нексте я щас дохудел до 14 размера, но по размерной сетке асуса 16 размер - 108 см
![]()
Я все равно не удержался и заказал платье 14 размера, потому что оно прям идеальноеЕсли что, будет лежать, пока не дохудею
Анон, я вроде тоже пропорциональный, 105-70-100, все равно ношу 10.
Тоже нашел сейчас на асосе пальто мечты, но что-то призадумался о том, пойдет оно или нет на мою широкую жопу(
А покажи пальто?
Если там не сильно что-то экстравагантное, не отрезное по талии и юбкой криналином, то может и вполне жопу скроет.
Как нас много, с пальто мечты на асосе
Мне мое недавно пришло, слегка велико оказалось, но цвет гораздо красивее, чем на картинке.
Мне вот это нравится, но оно не кажется функциональным http://m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/as … idcolumn=2
И вот это http://m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/as … idcolumn=2
А если на асосе вещь положить в корзину, сколько она там может пролежать без покупки? И не денется никуда оттуда?
(По истечении 60 минут все товары удаляются из корзины и добавляются в Избранное)
денется, потому что вещи в корзине зарезервированы. более того, избранное тоже имеет срок хранения.
А если на асосе вещь положить в корзину, сколько она там может пролежать без покупки? И не денется никуда оттуда?
Вроде бы резкрвируется на час, после удаляется из корзины.
но оно не кажется функциональным
очень красивое, но оно для тех, кто накидывает пальто, что из офиса до машины дойти, из машины в молл и т.д. Если ты, скажем так, больше часа на работу добираешься, то лучше купить что-то с нормальным способом застегивания.
Второе мне не оч по двум причинам: вот этот мех нормально будет смотреться до первого дождя, а потом повиснет сосульками. Это если он нормального качества и не будет лезть и оставлять ворсинки на всем подряд. А еще оно так пошито сзали, что 100% будет зад увеличивать, а ты ж вроде как хочешь этого избежать.
Анончики, подскажите пожалуйста, какой размер на Асосе выбрать. Там еще так странно, размер 54 и сразу 58, где 56?
Короче у меня Г110, Т110, Б125. Какой лучше взять, 54 или 58? Если что - тоже пальто выбираю)
Отредактировано (2016-08-27 19:05:32)
А покажи пальто?
Если там не сильно что-то экстравагантное, не отрезное по талии и юбкой криналином, то может и вполне жопу скроет.
]
http://m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/as … idcolumn=1
На стройной модели норм, а я груша с толстыми бёдрами и попой(