Вы не вошли.
чтобы там сразу новое купить и приехать в нем обратно. А старое выбросить.
Так можно?
Можно конечно, но по моему опыту шмотки одинаковые, если ты не нацелилась, конечно, на какое-то строго местное, каких-нибудь там индидизайнеров немецких. Говорят, что в Европе массовые штуки типа зары и манго стоят дешевле, чем у нас, и ИНОГДА могут быть качественнее, но я не изучала вопрос подробно. Есличесн, больше на теорию заговора похоже.
Из гостиницы никого не выставляют, ну ты чего))
Так можно? Или там шмотки такие же как в наших магазинах и нет смысла? И если я попрусь в своем выгоревшем пуховике меня из гостиницы не выставят за бомжанский вид?
Сейчас анон-графиня опять возопит, что кругом быдло и ни один истинный шотландец, но нет, никто тебя не выставит из-за пуховика.
Шмотки плюс-минус, но, если тебе интересно, в немецких секондах бывает очень славный винтаж. Не шанели, скорее тогдашний масс, но в замечательном состоянии.
Слушайте, я немного отвлекусь от ваших местных поисков новой еды. Тут есть тред, где гипотетически можно спросить - при работе в Европе и проживании в России, как это правильно оформить законодательно?
Анон пишет:Так можно? Или там шмотки такие же как в наших магазинах и нет смысла? И если я попрусь в своем выгоревшем пуховике меня из гостиницы не выставят за бомжанский вид?
Сейчас анон-графиня опять возопит, что кругом быдло и ни один истинный шотландец, но нет, никто тебя не выставит из-за пуховика.
.
Ну вот, ещё одна приписала то, что хотелось бы делать самой другому))
Реально местами паноптикум.
Давно не встречала, настолько психологически незрелых и неосознанных людей.
Уж извините)
Отредактировано (2020-08-18 17:35:45)
Слушайте, я немного отвлекусь от ваших местных поисков новой еды. Тут есть тред, где гипотетически можно спросить - при работе в Европе и проживании в России, как это правильно оформить законодательно?
В работотреде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127
Анон пишет:Слушайте, я немного отвлекусь от ваших местных поисков новой еды. Тут есть тред, где гипотетически можно спросить - при работе в Европе и проживании в России, как это правильно оформить законодательно?
В работотреде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127
Мерси))
Я пока на другом форуме задала, поближе к Испании, не сработает, попробую здесь тоже.
Отредактировано (2020-08-18 17:52:39)
Куда ж я уйду.
Правила читать. Заебал оффтопить.
Но видимо моя харизма....)))
Ты все буквы перепутал в слове "тупость"
Отредактировано (2020-08-18 17:54:59)
)))
Куда ж я уйду. В наше время так редко встретишь такой паноптикум.Подпись - дочь любви кого-то с кем-то, понятных только старожилам форума.
Да ты походу ньюфаг. С вуменсру набежало или с багини?
Так откуда явилось? Таких душнил давно не завозили.
Графине скучно и нечем заняться или она сублимирует недовольство жизнью в нелепое приосанивание на пустом месте?
Тут аноны писали про бренд Севера. Я присмотрел себе Тоягу 2.0, может кто-нибудь брал? А то боязно вот так сразу выкидывать деньги. Для меня этот бренд новый.
Графине скучно и нечем заняться или она сублимирует недовольство жизнью в нелепое приосанивание на пустом месте?
Скучно. Сбегайте что ль мне за сигаретами, раз сами записали себя в плебеи. Разрешаю.
Отредактировано (2020-08-18 18:04:48)
Подскажите аноны, а в такие кроссовки реально запихать ортопедическую стельку?
Или может они могут быть более-менее удобны для плоскостопых?
Мне нужны кроссы, бюджет до 4к ограничен, но я не знаю, что взять, там то подошва выглядит плоской (такое мне никогда не подходило), то ещё что.
Плюс у меня взъём широкий, что тоже не во всю обувь проходит.И вообще, плоскостопые аноны, в какую обувь вы пихаете орто стельки?
Есть такая фирма Strobbs, это наши закупают в Китае и лепят свою марку. Мне попались очень удобные тряпочные кроссы, они на очень широкую ногу + родная стелька интересная с небольшим супинатором и пупырками, которые дают мини эффект массажа. Но стелька легко вынимается и можно вставить свою ортопедическую. Я свекрови посоветовала кожаные кеды от них, она довольна. На Вайлдберисах цена ниже чем в оффлайн магазинах. На 24,7 см (по большей ноге))) брала их 38 и прям свободно сидят.
Аноны, вам прям необходимо эту ебанашку кормить? У меня фейри заканчивается
Унесите уже эту дочь любви шоэн и галуасты, вторая страница пошла(
Больше на Рыну Дэвис с багини похоже. Такие же типа понты.
Скучно. Сбегайте что ль мне за сигаретами, раз сами записали себя в плебеи. Разрешаю.
Кто себя в плебеи записал? Может, вам герцогиня изволят тонко намекать на неподобающее поведение, а вы никак не угомонитесь, все пытаетесь тут кем-то повелевать...
Полчасика потерпи пожалуйста, я поезда дождусь и уйду))
)))
Вот и мне интересно, когда перестанут биться головою и пойдут своей дорогой.
Анон пишет:Скучно. Сбегайте что ль мне за сигаретами, раз сами записали себя в плебеи. Разрешаю.
Кто себя в плебеи записал? Может, вам герцогиня изволят тонко намекать на неподобающее поведение, а вы никак не угомонитесь, все пытаетесь тут кем-то повелевать...
Я вас разочарую, но при графиню-герцогиню вы придумали сами. Я просто сказала, что моё воспитание не позволяет хорошо относится к некоторым вещам, но это градация не выше-ниже, а скорее вопросы человеческой морали и этики. И уважения к себе. Конкретно, не умения падать в грязь и терять чуть что человеческое достоинство.
А дальше у вас началась довольно классическая психология "ишь, интюллигенты, ещё и в очках ходют" и возник в голове образ "аристократки" (почти по Зощенко)
Ну вот, сидим теперь и ржем)
Отредактировано (2020-08-18 18:16:44)
возник в голове образ "аристократки"
Образ ебанашки, ты хотел сказать?
Я просто сказала, что моё воспитание не позволяет хорошо относится к некоторым вещам, но это градация не выше-ниже, а скорее вопросы человеяеской морали и этики. И уважения к себе.
Но ведь чушь несёте вот в этом же предложении несусветную