Вы не вошли.
И это, анон... ты извини, но платье очень некрасивое, даже не хочу верить, что ты за него шесть с половиной тысяч отдал. Если тебе не 70 лет, ты не в обкоме партии работаешь и не играешь Марию-Хуаниту в мексиканском сериале начала девяностых, то лучше постарайся подобрать другую одежду. А это платье сдай назад, если ещё можно.
другой анон не может не влезть.
ну чего ты так категорично?? Это же фотка платья, а не анона в платье. На живом человеке платье может выглядеть как огонь, подходящий фасон, сесть идеально, подходящего цвета. может там за монитором девушка как Шарлиз Терон или кто там из знаменитостей, кому черное идет. Тем более там рост небольшой, платье уже иначе сядет, чем на модели на фото. У меня такое едва попу обтянет - бедра пышные и рост.
Анон, реально, надень на себя все, что планируешь заранее и пофоткайся. Сразу станет многое ясно. И что подойдет, что добавить, что убрать.
Аноны, а с какими носками допустимо скинни носить? Только с короткими типа подследников?
Аноны, а с какими носками допустимо скинни носить? Только с короткими типа подследников?
или наоборот с большими и высокими, можно с двумя-тремя цветами. Естественно, поверх скинни. Выглядит неплохо, видела несколько раз. Когда и носки такие, или гетры поверх. Смотрится круто. Только надо смотреть ,чтобы не полнило, мне добавляет веса, но смотрится нормально из-за высокого роста. А на низкой и худой подруге - наоборот было плохо.
Я вообще без носочков ношу.
или наоборот с большими и высокими, можно с двумя-тремя цветами. Естественно, поверх скинни.
Что за колхоз 
Естественно, поверх скинни.
не видел такого ни разу, что за пиздец О_О
Народ, а можно поделиться радостью?
У меня фигура ярко выраженные песочные часы, размера 50-52-54, в зависимости от производителя. Живу я хоть и не совсем в Мухосранске (республиканская столица), но до недавнего времени в магазинах на свою фигуру я не могла найти ничего - приходилось шить или периодически ходить на местную выставку-ярмарку, куда часто приезжали белорусские производители с подходящими мне размерами. Вроде не совсем бегемот, а меряешь в том же Oggi рубашку пятидесятого размера - а она не только тесна в груди, а вообще не застегивается сантиметров на пять. Продавцы пожимают плечами, что ничем не могут помочь, это самый большой размер. Так что все одежные магазины я ненавидела и не хотела туда даже заходить: сейчас, мол, опять продавщицы оборжут.
А недавно, где-то с полгода назад, в городе открылся H&M. Господи, благослови его создателей и дизайнеров
Во-первых, там есть мои размеры! И даже большие есть. Внезапно я обнаружила, что в H&M-освской одежде я даже в 48 размер влезаю. Во-вторых, там вещи сами по себе интересные. В-третьих, там бывают распродажи и значительные скидки. Так что анон себе уже шмотки три-четыре за это время купил. Вот недавно совершала примерки: из 6 вещей отлично сели 5. Никогда такого не было.
А потом в том же ТЦ еще и Bershka с Pull and Bear открылись. Алелуйя!
Bershka с Pull and Bear
только там как в Оджи с размерами. Маломерочный 50тый и все.
Анон пишет:Bershka с Pull and Bear
только там как в Оджи с размерами. Маломерочный 50тый и все.
И тем не менее вчера купила блейзер размера М. Подошел 
аноны, которым не понравилось платье, а что вам в нем не нравится-то? по-моему вполне себе ок. приведите примеры хорошего платья тогда?
аноны, которым не понравилось платье, а что вам в нем не нравится-то? по-моему вполне себе ок. приведите примеры хорошего платья тогда?
Анон, оно печальное, слишком сильно напоминает о девяностых и похоронах, и выглядит очень дёшево - а за такие деньги, это грустно вдвойне. Тебе привести примеры верных платьев-футляром, платьев для корпоративов или платьев за шесть тысяч? Или все в одном?)
Анон с 52, ты еще в зару наведайся, по моим ощущениям они сильно увеличили лекала в этом году, в прошлом в ХЛ не влезал, в этом М свободно. И я точно не худел.
Мне тоже норм это платье. На обязаловку еще хуже можно одеться)
Анон, оно печальное, слишком сильно напоминает о девяностых и похоронах, и выглядит очень дёшево - а за такие деньги, это грустно вдвойне. Тебе привести примеры верных платьев-футляром, платьев для корпоративов или платьев за шесть тысяч? Или все в одном?)
я раньше очеьн даже любил напоминать людям о похоронах )))
приведи плз, я понимаю, что платьев множество разных, ну вот какое например на корпоратив, не обязательно за шесть.
Анон с 52, ты еще в зару наведайся, по моим ощущениям они сильно увеличили лекала в этом году, в прошлом в ХЛ не влезал, в этом М свободно. И я точно не худел.
Если бы у нас эта Зара была((
А недавно, где-то с полгода назад, в городе открылся H&M. Господи, благослови его создателей и дизайнеров
Поздравляю, анон) Эх, когда же в наших ебенях откроют, а то приходится через инет заказывать...
НМ большемерит, да; анон носит оттуда вещи размером S, хотя ни разу не худой.
Анон-52, загляни в манг, если есть. У них есть линейка виолетта с большими размерами)
Анон-52, загляни в манг, если есть. У них есть линейка виолетта с большими размерами)
Если у анона в городе нет банальной Зары, то наличие Манго еще более сомнительно.
Если у анона в городе нет банальной Зары, то наличие Манго еще более сомнительно.
Да, ты прав. Я не зря вначале сказала, что с выбором одежды у нас напряг
Анон пишет:Если у анона в городе нет банальной Зары, то наличие Манго еще более сомнительно.
Да, ты прав. Я не зря вначале сказала, что с выбором одежды у нас напряг
Анон, а онлайн заказывать одежку не вариант? Прямо голяк какой-то у вас( Где ты живешь, если не секрет?
Анон, а онлайн заказывать одежку не вариант?
Только если с примеркой, а это слишком много геморроя.
Где ты живешь, если не секрет?
Саранск
Анон пишет:Анон, а онлайн заказывать одежку не вариант?
Только если с примеркой, а это слишком много геморроя.
Анон пишет:Где ты живешь, если не секрет?
Саранск
Столица республики, офигеть 
приведи плз, я понимаю, что платьев множество разных, ну вот какое например на корпоратив, не обязательно за шесть.
Анон, опасно) потому что в мая-мирке я бы напялила нечто такое
http://images.asos-media.com/inv/media/ … ge3xxl.jpg
но я жируха, мне оно не грозит
Возникни необходимость и будь деньги в реальном мире - побежала бы на Lindy Bop. Но оно слишком на любителя, ага. Поэтому двинулся бы к своей Мекке, ModCloth. Анону тоже сложно покупать одежду, но волшебным образом, все платья оттуда подходят
http://o53xo.nvxwiy3mn52gqltdn5wq.cmle. … ther-dress
http://o53xo.nvxwiy3mn52gqltdn5wq.cmle. … deco-dress - к нему искал бы жилет/пиджак, ибо стесняется своих рук
http://o53xo.nvxwiy3mn52gqltdn5wq.cmle. … sand-dress - а это и в офис бы носил. Но анон знает подлость этих вещей, они дико режут руки :(
http://o53xo.nvxwiy3mn52gqltdn5wq.cmle. … s-in-smoke
http://o53xo.nvxwiy3mn52gqltdn5wq.cmle. … ango-dress
Надеюсь, другие аноны принесут свое любо)
пайетки на сеточке?
да надо дубленую кожу иметь, чтобы такое постоянно таскать )
пайетки на сеточке? да надо дубленую кожу иметь, чтобы такое постоянно таскать )
О да
У анона есть такая футболка
дело усугубляется тем, что она БРОНЗОВАЯ и реально хороша собой
Но пара часов в ней - и выглядишь жертвой бешеной кошки