Вы не вошли.
должны быть большие колеса, в пустом состояние максимально легкая и компактная.
Жёсткое дно (обычно вкладыш фанерный), крепление сумки к тележке в нескольких местах, чтобы не болталась.
Хорошо, если колёса крепятся гайками, а не просто надеваются на ось.
Складная, типа такой, как на картинке, неудобная: тянет руку, тянет спину, потому что мягкая слишком. Так что для беременной лучше классическое сочетание тележка+сумка. В принципе, можно тележку отдельно купить и подобрать для неё сумку поинтереснее. В том же Ашане есть отдельно сумки для тележек. Да и на рынке можно поспрашивать, продают ли отдельно сумку.
другому анону захотелось купить моднявую бабкинскую тележку полезный тредик
другому анону захотелось купить моднявую бабкинскую тележку
полезный тредик
Ага, знаешь как арбуз удобно тащить!
другому анону захотелось купить моднявую бабкинскую тележку
полезный тредик
+1
Аноны, а у кого были кеды конверс? Как они в носке, в них есть поддержка стопы как в скейтерских кедах или кроссовках? Или точно так же убьешь ноги как в обычных дешевых кедах?
Ужасно. Летом жарко, в прохладную погоду холодно, тонкая плоская резиновая подошва без поддержки. Скорее на узкую/среднюю стопу, по моим ощущениям. У меня средняя, немного натирает по бокам ближе к пальцам, где самое широкое место стопы. Не стоят своих денег имхо. К счастью, мне достались бесплатно, пробовала носить, но не смогла. Плюс у меня небольшое плоскостопие, мне в плоских кедах в принципе нельзя ходить.
Анон пишет:Аноны, а у кого были кеды конверс? Как они в носке, в них есть поддержка стопы как в скейтерских кедах или кроссовках? Или точно так же убьешь ноги как в обычных дешевых кедах?
Ужасно. Летом жарко, в прохладную погоду холодно, тонкая плоская резиновая подошва без поддержки. Скорее на узкую/среднюю стопу, по моим ощущениям. У меня средняя, немного натирает по бокам ближе к пальцам, где самое широкое место стопы. Не стоят своих денег имхо. К счастью, мне достались бесплатно, пробовала носить, но не смогла. Плюс у меня небольшое плоскостопие, мне в плоских кедах в принципе нельзя ходить.
Ага, спасибо за такой развёрнутый ответ! Я обычно только скейтерские могу носить и немногие типы кроссовок, в остальной обуви ноги умирают и болят даже на следующий день. В результате хожу и летом и зимой в кроссовках (ДС) и переобуваюсь только в мороз (к ужасу свекрови, которая каждый год пытается мне впарить зимние ботинки на меху). И у меня расшлепанная, широкая лапа из-за того что работал на ногах почти всю жизнь. Не буду пока конверсы надевать на долгие прогулки и вставлю ортопедическую стельку.
Отредактировано (2020-08-04 22:58:17)
Аноны, а кто-нибудь носит брошки? Как вы решаете проблему дырок? Анон обожает брошки, но носит только их на джинсЕ и пОльтах, есть еще пара пиджаков, которым пофиг, ткань толстая. А на блузки или платья цеплять их анон боится, дырки же останутся.
Аноны, а кто-нибудь носит брошки? Как вы решаете проблему дырок? Анон обожает брошки, но носит только их на джинсЕ и пОльтах, есть еще пара пиджаков, которым пофиг, ткань толстая. А на блузки или платья цеплять их анон боится, дырки же останутся.
Я тоже ношу только на толстой ткани. Еще на шарфах.
Тонкая ткань, к тому же, некрасиво отвисает под тяжестью брошки.
Можно с обратной стороны подкладывать кругляшку-пад ватную, которой косметику стирают. Но совсем тонкую ткань это не спасет
Аккуратно прокалывай между ниток, я ношу на тонких тканях, дырочек не остаётся. Но да, это только для лёгких брошек, тяжёлые сильно могут тянуть ткань
На шелка и батисты брошки вешать анон бы не стал, а вот на лен и всякое относительно плотное летнее очень хочица.
Спасибо, аноны! Особое спасибо анону с ватным диском - я б сам не додумался.
Как тут аноны относятся к double denim, когда оттенки очень разные? К примеру, чёрная джинсовая куртка и светло-голубые джинсы или наоборот? Норм или колхоз?
черное/синее в дениме мне не нравится сочетание, разные оттенки синего друг с другом ок - видела красивые варианты
Я в принципе не люблю цветные джинсовые куртки, признаю их только в оттенках синего от светло-голубого до тёмного. В целом, синяя джинсовая куртка с белыми, голубыми, синими (другого оттенка), серыми, черными джинсами - ок, тут больше от фасона зависит.
Как тут аноны относятся к double denim, когда оттенки очень разные? К примеру, чёрная джинсовая куртка и светло-голубые джинсы или наоборот? Норм или колхоз?
Дабл-деним в любом виде очень не люблю и никогда не ношу. Но это сугубо мои личные заморочки.
Анончики, выручайте
Предыстория: анон довольно юн, тяготеет к спортивному стилю, в гардеробе преимущественно тоже он (ну, есть пара рубашек с принтами из эйча на выход, темные брюки и черная юбка из джинсы, и это мой максимум).
Проблема в том, что я устроилась на работу в госконтору, требуют официальный стиль и все такое, и вот здесь мне становится грустно, потому что я понятия не имею, что надевать. Может, есть какие-то лайтовые кэжуал-варианты? Я уже всю голову сломала. Изучала доски на пинтерестах, но большинство луков с джинсами/каблами, мне такое нельзя по дресс-коду/не идёт, а хочется как-то поинтереснее одеваться, нежели проходить в своих рубашках весь год.
Посоветуйте, пожалуйста, как разнообразить гардероб, но при этом выглядеть по-деловому уместно. Отмечу, что у меня не очень гармоничная фигура (перевернутый треугольник, широкие плечи, очень большая грудь и талии нема), и это здорово сужает выбор одежды. К примеру, найти на себя блузу - квест. Пиджак - как на корове седло. Рассматриваю кардиганы, но они такие скучные...
Анончики, выручайте
![]()
Предыстория: анон довольно юн, тяготеет к спортивному стилю, в гардеробе преимущественно тоже он (ну, есть пара рубашек с принтами из эйча на выход, темные брюки и черная юбка из джинсы, и это мой максимум).
Проблема в том, что я устроилась на работу в госконтору, требуют официальный стиль и все такое, и вот здесь мне становится грустно, потому что я понятия не имею, что надевать. Может, есть какие-то лайтовые кэжуал-варианты? Я уже всю голову сломала. Изучала доски на пинтерестах, но большинство луков с джинсами/каблами, мне такое нельзя по дресс-коду/не идёт, а хочется как-то поинтереснее одеваться, нежели проходить в своих рубашках весь год.
Посоветуйте, пожалуйста, как разнообразить гардероб, но при этом выглядеть по-деловому уместно. Отмечу, что у меня не очень гармоничная фигура (перевернутый треугольник, широкие плечи, очень большая грудь и талии нема), и это здорово сужает выбор одежды. К примеру, найти на себя блузу - квест. Пиджак - как на корове седло. Рассматриваю кардиганы, но они такие скучные...
Возьми кардиганы с принтом. И к нему неброский темный низ и водолазку. Или топ (если лето). Кардиган может быть однотонный, но какого нибудь интересного цвета - фуксиевый, бирюзовый и т.п. Топы под кардиган сейчас модны непрозрачные в цвет кожи, как будто верх надет на голое тело. В Заре полно таких вещей.
Отредактировано (2020-08-05 20:55:48)
Возьми кардиганы с принтом. И к нему неброский темный низ и водолазку. Или топ (если лето). Кардиган может быть однотонный, но какого нибудь интересного цвета - фуксиевый, бирюзовый и т.п. Топы под кардиган сейчас модны непрозрачные в цвет кожи, как будто верх надет на голое тело. В Заре полно таких вещей.
Спасибо, аноне! Возьму на заметку. А какой длины кардиганы посоветуешь? Мне нравятся длинные (до середины бедра), но я не уверена, насколько они уместны.
Зары, к сожалению, нет, но я видела что-то похожее.
Анон пишет:Возьми кардиганы с принтом. И к нему неброский темный низ и водолазку. Или топ (если лето). Кардиган может быть однотонный, но какого нибудь интересного цвета - фуксиевый, бирюзовый и т.п. Топы под кардиган сейчас модны непрозрачные в цвет кожи, как будто верх надет на голое тело. В Заре полно таких вещей.
Спасибо, аноне! Возьму на заметку. А какой длины кардиганы посоветуешь? Мне нравятся длинные (до середины бедра), но я не уверена, насколько они уместны.
Зары, к сожалению, нет, но я видела что-то похожее.
Зависит от роста. С низким ростом ниже бедра не айс. Со средним и высоким - практически любые. До середины бедра это ещё не длинные. С брюками можно подлиннее, с юбкой короче. Чем длиннее юбка - тем короче. Сейчас моден объемный верх, кардиганы малоприталенные, на твоей фигуре будет самое то. Лучше на одну пуговицу, двубортные (сейчас много таких, хотя мода больше прошлогодняя) лучше не брать, они полнят всех без исключения.
Из относительно бюджетных (по сравнению с демобазой) еще angulo можно посмотреть.
Спасибо за рек, анон! Да, Ангуло подороже Бэт Нортона, но тоже есть на что посмотреть. Только мерить надо, конечно, – я мелкий, а такое больше на высоких, наверное.
Знатоки кроссов: в бершке, страдивариусе и заре носибельно (в смысле удобства, непотеющих ног и не разваливающейся спустя месяц обуви) или лучше не надо и лучше смотреть найк и адидас, эш мейби еще? Вид хочу трендовый и урбанистичный, не как на пробежку.
По сумке-коляске для беременных - поправьте меня еслишто, детей не было, но только в этом году испытал радости операции, после которой получил животик размером месяц с пятый. Так вот - мой первый вопрос был, как во все те тележки продукты складывать, это ж нагибаться? Носком обуви открывать и швырять с высоты кассы? хД В такой ситуации не лучше ли купить рюкзак, который нравится, отдельно и остов с колёсами на рынке отдельно? И просить охранника вешать рюкзак на остов, ну или самой вешать хз
По конверам - там офигенная стелька, кмк. Но на узкую-среднюю ногу, да. И может буду единственным, у меня сгибы до сих пор живы, но несколько кед незаметно каши просит - то есть вообще это не видно, там ээээээ передняя резинка всё закрывает, но домой прихожу с пыльными носками лол
Знатоки кроссов: в бершке, страдивариусе и заре носибельно (в смысле удобства, непотеющих ног и не разваливающейся спустя месяц обуви) или лучше не надо и лучше смотреть найк и адидас, эш мейби еще? Вид хочу трендовый и урбанистичный, не как на пробежку.
Лучше не надо, как бюджетный вариант можно посмотреть скетчерс, они по распродаже как брешка и страдик до распродажи стоят, ну то есть за 2500-3500 по сейлу, без сейла 4500-6000, есть актуальные модели и очень удобны.
индитексовские может и попадаются норм модели отдельные, но в основном дерево, тяжелые, не гнуться, ноги в хлам(были одни визуально милые кеды, в носке - пиздец)
очень удобны.
+1,самые удобные кроссы
Знатоки кроссов: в бершке, страдивариусе и заре носибельно (в смысле удобства, непотеющих ног и не разваливающейся спустя месяц обуви) или лучше не надо и лучше смотреть найк и адидас, эш мейби еще?
Смотря какая фабрика им эти кроссы отшивала, могут быть разными по качеству. Но они скорее про следование и подражание тенденциям, а не удобство и задел на длительное пользование.