Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49326 2020-08-04 10:49:06

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Нет, вот это точно не ветровки. Но необразованный анон назвал бы это просто вычурной курткой или пальто  =D

Может, "мантия" - это от "манто", которое и есть пальто)

#49327 2020-08-04 11:19:26

Анон

Анон пишет:

Принес фото толстовки, одно, потому что сочетание камеры и зеркало сотворило эффект стройности и только на одной вышло чуть ближе к истине

Скрытый текст

Узкая резинка снизу очень сильно эм.. ограничивает варианты ношения. В застегнутом виде это скорее всего исключительно вариант для дачи. Особенно с такими капри. Может стоить посмотреть не более свободные варианты?

#49328 2020-08-04 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Термин "мантия" я до сих пор не слышала вне сказочно-исторического контекста

Я не особо модный анон, но уже года два слышу и даже вижу эти мантии на мужиках в родном миллионнике. В основном это столичные веяния, конечно – гетто-готика и вот это все. (Жалко, что шмоток в этом стиле мало в масс-маркете – ябносил... "Демобазу" не укупишь, а из бюджетных знаю только Bat Norton).

#49329 2020-08-04 13:39:49

Анон

Не знаю, сюда ли.

Подруга, беременная и с хронически больной спиной, попросила подарить ей сумку на колесиках для шопинга. Ну там картоху и прочее из магазина возить.
Кто-нибудь пользовался? Как понимаю, должны быть большие колеса, в пустом состояние максимально легкая и компактная.

Есть природе что-то такое, но не бабка-стайл?

Гугл предлагает максимум такое: https://vinand.ru/product/sumka_na_kole … st_stripes
И что-то дорого, я бы хотел уложиться где-то в 1500

Скрытый текст

#49330 2020-08-04 14:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну там картоху и прочее из магазина возить.

Я дико извиняюсь за оффтоп, но зачем беременной вообще что-то таскать из магазина (тем более картошку)? Доставку отменили?

#49331 2020-08-04 14:18:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сюда ли.

Подруга, беременная и с хронически больной спиной, попросила подарить ей сумку на колесиках для шопинга. Ну там картоху и прочее из магазина возить.
Кто-нибудь пользовался? Как понимаю, должны быть большие колеса, в пустом состояние максимально легкая и компактная.

Есть природе что-то такое, но не бабка-стайл?

Гугл предлагает максимум такое: https://vinand.ru/product/sumka_na_kole … st_stripes
И что-то дорого, я бы хотел уложиться где-то в 1500

Скрытый текст

Крайне неудобная модель, совершенно не облегчающая жизнь. Купи ашановскую тележку, она удобная.

#49332 2020-08-04 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь за оффтоп, но зачем беременной вообще что-то таскать из магазина (тем более картошку)? Доставку отменили?

У всех разные семейные и финансовые ситуации, анон.

Ашановская это какая? Не могу нагуглить.

#49333 2020-08-04 14:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех разные семейные и финансовые ситуации, анон.

Ашановская это какая? Не могу нагуглить.

В любом Ашане продаётся. Или у вас нет Ашанов?

#49334 2020-08-04 15:04:48

Анон

Или на рынках такие продаются, но с жестким скелетом. Они удобнее красивых и мягких (на картинке похоже как раз такая).

#49335 2020-08-04 15:11:31

Анон

Так анон же не хочет бабкину кравчучку, на рынках, видимо, они и есть.

#49336 2020-08-04 15:11:47

Анон

Ашан на другом конце города.
На ближайшем рынке посмотрю еще раз, спасибо за идею. Но тележку совсем уж бабка-стайл не хочу (

Отредактировано (2020-08-04 15:12:04)

#49337 2020-08-04 15:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там картоху и прочее из магазина возить.

Где-то в условиях было, что беременная из ДС? У анона в городе вот крайне затруднительно найти доставку продуктов, тем более картохи, а не гламурных тортиков каких-нибудь.

#49338 2020-08-04 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Так анон же не хочет бабкину кравчучку, на рынках, видимо, они и есть.

Ну да, страшненькие, зато везут сами. Почему-то красивых не делают удобными :dontknow:

#49339 2020-08-04 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Ашан на другом конце города.
На ближайшем рынке посмотрю еще раз, спасибо за идею. Но тележку совсем уж бабка-стайл не хочу (

Они и на рынке продаются, только дороже в два раза (берут в Ашане). Сейчас нет понятий бабка-стайл, тебе удобно - все остальные идут лесом. У меня тете ходила в пятёрочку с коляской для собак (мы ей купили двух кошек возить на дачу, она без машины). После операции по катаракте сказали больше двух-трёх кило не поднимать. Так её во всех магазинах народ задолбал, где она такую взяла, всем прям очень надо.

#49340 2020-08-04 15:36:55

Анон

Да что это за чудо-тележки из Ашана? Вот реально не гуглятся.

Вот такая? https://www.auchan.ru/pokupki/sumka-kol … t-20l.html

Где у нее колеса? Если они такие маленькие что не видны, то не прокатит ( по неидеальному асфальту/тротуару.

#49341 2020-08-04 15:39:11

Анон

лично я бы себе купил такой ящик =D https://www.wildberries.ru/catalog/1201 … rgetUrl=BP https://www.wildberries.ru/catalog/1122 … rgetUrl=AB
в принципе на вб есть некоторое количество симпатичных расцветок бабко-сумок https://www.wildberries.ru/catalog/9504 … rgetUrl=ES
но если нужен именно трансформер, чтобы сложить и убрать, то хз, хорошо ли оно работает, но есть варианты https://www.wildberries.ru/catalog/1318 … rgetUrl=ES

Отредактировано (2020-08-04 15:40:23)

#49342 2020-08-04 15:41:58

Анон

Анон пишет:

в принципе на вб есть некоторое количество симпатичных расцветок бабко-сумок

Вот они, родимые :great:

#49343 2020-08-04 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Я не особо модный анон, но уже года два слышу и даже вижу эти мантии на мужиках в родном миллионнике. В основном это столичные веяния, конечно – гетто-готика и вот это все. (Жалко, что шмоток в этом стиле мало в масс-маркете – ябносил... "Демобазу" не укупишь, а из бюджетных знаю только Bat Norton).

мантии +- есть почти во всех молодежных масс-маркетах, хоть одну простую модель, да можно найти. Правда, мужские не знаю, а женские есть. Из относительно бюджетных (по сравнению с демобазой) еще angulo можно посмотреть.
Недавно видела рекламу мантий каких-то ребят из Твери, что ли, или Владимира, какого-то мелкого города. Там вообще были копеечные и в разных цветах, чуть ли не за 2к.

#49344 2020-08-04 16:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в принципе на вб есть некоторое количество симпатичных расцветок бабко-сумок

Вот они, родимые :great:

Да, вот это ашановская.
Последний трансформер как раз неудобный.

Отредактировано (2020-08-04 16:25:49)

#49345 2020-08-04 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Да, вот это ашановская.

Да вид даже неплохие :). Речь про красную с бутылками-бокалами, да?

#49346 2020-08-04 19:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, вот это ашановская.

Да вид даже неплохие :). Речь про красную с бутылками-бокалами, да?

Да. В нашем Ашане даже с Наруто были)))

#49347 2020-08-04 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Принес фото толстовки, одно, потому что сочетание камеры и зеркало сотворило эффект стройности и только на одной вышло чуть ближе к истине

Скрытый текст

А по-моему охуенно, только я бы носил с чуть-чуть подкатанными джинсами. А ещё на фото не видно фигуру, видно что худи длинная и все.

Кстати, а где брал? Мне надо длинный худи но чёрный где-то взять.

#49348 2020-08-04 20:17:24

Анон

Аноны, а у кого были кеды конверс? Как они в носке, в них есть поддержка стопы как в скейтерских кедах или кроссовках? Или точно так же убьешь ноги как в обычных дешевых кедах?

А ещё они годятся на широкую ногу? И ещё я слышал что они первым делом отклеиваются в районе сгиба носка и так и живут до скончания своего века.

#49349 2020-08-04 20:21:40

Анон

Меня полностью устраивали конверсы (но уже не ношу, надоели кеды), но я и в кедах из ашана за 200 р ноги не убивал ни разу

#49350 2020-08-04 20:38:07

Анон

Конверсов было 2 шт. Все удобные, даже на мою широкую ласту. Пераве да,убились на сгибе. А вторые анон носит лет десять уже (ну, не в качестве основной обуви, но прилично так), и им хоть бы хны. Первые покупались в России, вторые в Японии, хотя хз, имеет ли это значение для их носкости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума