Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49251 2020-07-29 13:36:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

хз, как тот анон и куда ему нужно обувь, но на мой вкус тут пиздец тонкая подошва, это только по европам носибельно, и то таким, где дожди не идут

Я ж написала, что это непринципиально. Подошву и каблук можно взять от первых ботинок, это лучшее, что в них есть, на мой вкус.

#49252 2020-07-29 13:37:15

Анон

Анон пишет:

о, допустим, возьмем похожий стиль: шнурки, аккуратный фасон, повседневный вариант

а мне эти ботинки кажутся куда более ужасными :D вот такие я бы точно не надел. Первые нравятся визуально, но на моём широком взъеме выглядели бы ужасно =\

#49253 2020-07-29 13:43:54

Анон

и там говорили что завод, который днем фигачит на крупный бренд, условной ночью штампует на станках уже "подделки" и едва ли не оф. бренд с этих подделок по итогу деньги и имеет

Миф о существовании "ночных смен" давно развенчан. И нет там никаких смен, которые из тех же материалов шьют в три раза дешевле под видом фейков.
Это просто красивая легенда для тех, кто покупает реплики - в качестве успокоения души, образно говоря.

#49254 2020-07-29 14:01:47

Анон

Анон пишет:

а мне эти ботинки кажутся куда более ужасными :D вот такие я бы точно не надел.

+1

#49255 2020-07-29 14:41:46

Анон

Анон пишет:

а мне эти ботинки кажутся куда более ужасными :D вот такие я бы точно не надел.

Чем?

#49256 2020-07-29 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Чем?

а чем вам первый вариант не зашёл? Это всё вкусовщина, поэтому не понимаю зачем было набрасываться на анона, потому что вам лично такие боты не нравятся.

лично для меня вторые выглядят неаккуратно и некрасиво, тогда как первые подойдут и под брюки и под джинсы и даже под юбку-платье. Нормальные базовые ботиночки, очень приятного вида. Первые более универсальны и подойдут по большее количество стилей, а фразы про "Такая же текстура" анон вообще не понял. Текстура вторых похожа на очень проблемную, которая прилично выглядит недолго. И они выглядят более тонкими чем первые, что лично для меня минус.
Я бы описала вторые словом "модненько", т.е. претензия на стиль есть, но на деле непрактично и некрасиво.
НО это только моё мнение. Если человек хочет такие боты, не вижу смысла приседать ему на голову с дофига ценным мнением про то, какие они невнятные.

#49257 2020-07-29 15:22:59

Анон

Анон пишет:

повседневный вариант -

это замша или нубук, капризные в носке оба. и промокают

#49258 2020-07-29 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Это не трендовые ботинки, но они лучше первых.

потому что ты так решил? С чего анону должны быть лучше эти, если у него запрос на другие?

Отредактировано (2020-07-29 15:26:16)

#49259 2020-07-29 15:36:30

Анон

Анон пишет:

может, уже существует что-то получше дермантина с рынка? 

Кожзам кожзаму рознь. Анон года четыре назад купил ботинки в HM (такие - https://d2h1pu99sxkfvn.cloudfront.net/b … GSr/P6.jpg ), думал, их хватит максимум на год-два - а им до сих пор сноса нет. Не трескаются, не облупляются, и каблук не сточился (хотя он "одноразовый", т.е. цельный, без набойки). При том что первые три года анон носил их почти безвылазно (за исключением лета, оф кос), а на четвёртый просто подзадолбался и теперь чередует с кроссовками. Они не пахнут, нога в них не потеет - единственное что, их родные стельки давно сносились, теперь вставляю сменные. Ну, правда, я за ними более-менее ухаживаю: если заляпались/запылились - мою и протираю специальной пропиткой или хоть губкой для обуви. Ах да, и сам материал жёстче натуральной кожи, под форму ноги почти не обмялся - однако там нос настолько широкий, что это какбэ и не было нужно, пальцам не тесно.

#49260 2020-07-29 16:35:18

Анон

Анон пишет:

а чем вам первый вариант не зашёл? Это всё вкусовщина, поэтому не понимаю зачем было набрасываться на анона, потому что вам лично такие боты не нравятся.

Никто не набрасывался, я высказала своё мнение и обосновала, почему. Моя основная претензия к первым ботинкам была в том, что там намешано всего из разных стилей и непонятно, зачем, бездумно намешано. Тем более, потенциально проблемный кожзам и покупка онлайн без примерки (как я поняла) - ИМХО не стоят они того, чтобы за них хвататься. Ладно бы анон написал "Это самые удобные ботинки в моей жизни", тогда стоило бы за них побороться.
Я же не предлагаю сразу покупать те другие ботинки, это был пример более удачной модели, на мой взгляд. Не нравятся - есть сотни других фасонов, не нравится замша - есть кожа, не нравится тонкая подошва - можно взять потолще. Можно рассмотреть вообще принципиально другие идеи, может, в гардероб того анона лучше впишется другой тип обуви.

#49261 2020-07-29 16:45:05

Анон

Анон пишет:

Покупаю только нубукововые боты на зиму, не промокают

#49262 2020-07-29 17:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупаю только нубукововые боты на зиму, не промокают

плюсую, у меня зимние нубуковые, не промокают, не убиваются об снег, у нас достаточно чисто, в основном я умудряюсь ходить без снегогрязи.

#49263 2020-07-29 17:28:04

Анон

Аноны, а что это за такие мюли от Боттеги, что всем нравятся?

Можно ссылку картинку, желательно оригинала, пожалуйста, если не очень заморочно?

#49264 2020-07-29 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Можно ссылку картинку, желательно оригинала, пожалуйста, если не очень заморочно?

Подобного дизайна
https://www.wildberries.ru/catalog/1333 … e=40555894

#49265 2020-07-29 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Оригинал

#49266 2020-07-29 18:16:25

Анон

Другой анон
А это правда, что они всем нравятся, или это такой тонкий стеб?  :really:

Безотносительно внешнего вида даже, высокий тонкий каблук при отсутствии какой-либо фиксации ноги пугает  :casper:

Отредактировано (2020-07-29 18:19:03)

#49267 2020-07-29 18:34:06

Анон

Анон пишет:

А это правда, что они всем нравятся, или это такой тонкий стеб? 

поддержу вопрос, особенно приведенный пример  ;D

#49268 2020-07-29 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Безотносительно внешнего вида даже, высокий тонкий каблук при отсутствии какой-либо фиксации ноги пугает

Фломастеры, наверное. Анону не нравится и долго полноценно ходить на таких анон не сможет. А вот старушка-анономать с удовольствием на таких рассекает только в путь, аж зависть берет. И не слетает ничего никогда. Магия.

#49269 2020-07-29 19:21:51

Анон

Анон пишет:

Другой анон
А это правда, что они всем нравятся, или это такой тонкий стеб?  :really:

Безотносительно внешнего вида даже, высокий тонкий каблук при отсутствии какой-либо фиксации ноги пугает  :casper:

Анон, люди чего только не носят  :lol: Меховые шлепки, сапоги из вязаного кружева, сетчатые колготки, высовывающиеся из-под рваных джинс. Мода иногда весьма беспощадна  :lol:

#49270 2020-07-29 19:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оригинал

Анон, огромное спасибо! Тут ниже пишут, что выглядит неудобно, но для меня самое то!

#49271 2020-07-29 19:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это правда, что они всем нравятся, или это такой тонкий стеб? 

поддержу вопрос, особенно приведенный пример  ;D

Я отвечу про свой вопрос. Вот вам ближе к 45, вы не следите за модой, но на холиварке 2 анона написали, что у них есть реплика такой модели. У вас есть деньги, чтобы не поинтересоваться оригиналом и не купить, если есть деньги.

Я посмотрела модель, там есть такие же, но лимитированной коллекции, я куплю.

О вкусах не спорят ) о них срутся

#49272 2020-07-29 19:42:06

Анон

Анон пишет:

Я отвечу про свой вопрос. Вот вам ближе к 45, вы не следите за модой, но на холиварке 2 анона написали, что у них есть реплика такой модели. У вас есть деньги, чтобы не поинтересоваться оригиналом и не купить, если есть деньги.

Я ничего не понял

#49273 2020-07-29 19:42:52

Анон

Аноны, спасибо за мнения о кожзаме, раздумала покупать.
Ботинки, может, и невнятные, но мне нужны какие-то не очень выделяющиеся высокие боты, коричневые, на шнурках, с небольшим каблуком и не с очень тонкой подошвой, и лучше с уклоном в элегантность и некое ретро, а к этому всему - не по заоблачной цене  :)  (а в идеале - только на шнурках, без молнии, и с нескользящей подошвой, но таких просто нет).

#49274 2020-07-29 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понял

Анон не следит за модой. Но ему стало интересно, о чем речь. У него есть деньги и он готов купить оригинал Боттеги. Он посмотрел на модель, ему понравилось и он будет покупать.

Первый анон с подделкой 45+  :lol:

#49275 2020-07-29 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Безотносительно внешнего вида даже, высокий тонкий каблук при отсутствии какой-либо фиксации ноги пугает 

Анон, да это просто счастье, что нет какой либо фиксации. Всунул ноги и пошёл, нигде не давит, не трёт, ноги дышат. Если правильно подобрать по размеру и по ширине, то мюли эти будут как тапки ощущаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума