Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4901 2016-08-21 19:00:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ну, анончики, может, я и хотел бы надеть на ежегодную ярмарку тщеславия нежно-голубое платье с вышивкой, но мода диктует носить гипюрчик.

анончик, на том же Asos ты легко бы нашел варианты получше
не Ламодой же единой, тем более за вполне разумные деньги

Анон пишет:

Анончику с конструктивными советами насчет туфель и клатча - лучи благодарности

если есть вариант укоротить платье хотя бы на десять сантиметров выше колена - посмотри ботфорты, замшевые и без каблука

#4902 2016-08-21 19:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анончики, может, я и хотел бы надеть на ежегодную ярмарку тщеславия нежно-голубое платье с вышивкой, но мода диктует носить гипюрчик.

анончик, на том же Asos ты легко бы нашел варианты получше
не Ламодой же единой, тем более за вполне разумные деньги

Анон пишет:

Анончику с конструктивными советами насчет туфель и клатча - лучи благодарности

если есть вариант укоротить платье хотя бы на десять сантиметров выше колена - посмотри ботфорты, замшевые и без каблука

Как показывает практика, мне все нужно мерить. Из 10 заказанных на Ламоде платьев подошло только одно. Связываться с Асосом для меня заведомый риск.

Насчет ботфортов - с трудом представляю себе такое сочетание, если честно.

#4903 2016-08-21 19:14:00

Анон

Так
http://vev.ru/uploads/images/00/00/76/2 … iginal.jpg
(хотя тут они реально очень высокие)
но не так
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/%D … %D0%B7.jpg
То есть - облегающие, без блеска, не фактурные

#4904 2016-08-21 19:19:16

Анон

Анон смотрит на это платье
и понимает, что оно - тот верх, который нужен анону вот к этой юбке
потому что с футболками/майками она выглядит слишком напыщенной, а блузками и прочим - забивается
http://images.asos-media.com/inv/media/ … ge1xxl.jpg
Но в магазинах он ни разу не встречал гипюровых водолазок с тех пор, как закончился 2006ой :(

#4905 2016-08-21 19:20:36

Анон

блин, первая фотка не открывается

#4906 2016-08-21 19:21:32

Анон

дайте фотку с правильными ботфортами, пожалуйста!

#4907 2016-08-21 19:21:54

Анон

Анон пишет:

блин, первая фотка не открывается

а так?
0_a4a5d_b3032b81_XXL_original.jpg

#4908 2016-08-21 19:26:18

Анон

нет((

#4909 2016-08-21 19:26:24

Анон

Анон честно пытался найти вариант с черным, кружевным и на плоской подошве, но не смог :( но чем меньше на них будет деталей - тем лучше. Отрываться лучше с аксессуарами: можно тогда позволить себе состаренное серебро, винтаж, если волосы красивые и длинные - "типа-восточную-украшалку", хотя для такого лучше бы нефактурное платье

#4910 2016-08-21 19:27:27

Анон

11050028m.jpg

#4911 2016-08-21 19:33:39

Анон

спасибо!!

#4912 2016-08-21 20:01:15

Анон

Так
http://vev.ru/uploads/images/00/00/76/2 … iginal.jpg
(хотя тут они реально очень высокие)
но не так
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/%D … %D0%B7.jpg
То есть - облегающие, без блеска, не фактурные

ОМГ. В таком только на Ленинградке стоять( Это что-то совсем безвкусное. Всё-таки в который раз убеждаюсь, что чёрный цвет всё что угодно способен испортить.

#4913 2016-08-21 20:04:04

Анон

Анон пишет:

ОМГ. В таком только на Ленинградке стоять( Это что-то совсем безвкусное. Всё-таки в который раз убеждаюсь, что чёрный цвет всё что угодно способен испортить.

в целом анон согласен, что платье не спасти, оно В ЛЮБОМ сочетании будет выглядеть так, что в нем только "бухгалтер, милый мой бухгалтер" петь
но если не спасти, то хоть повеселиться

#4914 2016-08-21 20:14:26

Анон

Анон пишет:

платье не спасти, оно В ЛЮБОМ сочетании будет выглядеть так, что в нем только "бухгалтер, милый мой бухгалтер" петь

Зыс!
А я бы прикололась и надела бы его с обычными самыми дешёвыми чёрными кружевными кедами. И с каким-нибудь маленьким городским рюкзачком (можно даже тоже чёрным). И с непафосным крупным недорогим серебром или серебристой бижутерией. Ну и волосы в две косы/два каких-нибудь сложных колоска заплела бы у мастера. Потому что помирать так с песней, а такими аксессуарами его в самом деле можно вытянуть было бы. Создать образ "так плохо, что уже хорошо" (в смысле, не "я лоханулась и купила отстой, а потом от отчаяния попыталась заполировать его пафосом", а "и ничего-то вы не понимаете, так и было изначально задумано") :)
Потому что любыми способами "подыгрывать" этому платью в его нарочитой совковой пафосности - путь в никуда, ИМХО. А так девяностые сейчас в моде, но в моде не в чисто том виде, в каком они были в... в девяностые)), а в как бы обыгранном, пересказанном слегка на новый лад виде.
Надеюсь, я не совсем запутанно сказала, и обладательница платья сможет меня правильно понять.

#4915 2016-08-21 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Создать образ "так плохо, что уже хорошо" (в смысле, не "я лоханулась и купила отстой, а потом от отчаяния попыталась заполировать его пафосом", а "и ничего-то вы не понимаете, так и было изначально задумано")

вот, анончик, ты совершенно прав

#4916 2016-08-21 20:38:38

Анон

бля, ну вы пиздец борщите. Это же корпоратив, а не вечеринка

#4917 2016-08-21 20:47:54

Анон

Но и не похороны же, и не заседание политбюро пленума ЦК КПСС.
Почему корпоратив должен быть обязательно унылым?

#4918 2016-08-21 20:51:58

Анон

Анон пишет:

+1
а если он уныл в силу коллектива, то не устроить на нем небольшое развлечение себе - вообще грех

#4919 2016-08-21 20:56:23

Анон

Анон пишет:

+1
а если он уныл в силу коллектива, то не устроить на нем небольшое развлечение себе - вообще грех

Анону потом с этим коллективом ещё работать. Старое правило "Не сри, где ешь" не отменяли.

#4920 2016-08-21 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Но и не похороны же, и не заседание политбюро пленума ЦК КПСС.

чот я не догоняю.
гипюр нынче в тренде, тупо отрицать это, посмотрите любые модные коллекции.
при чем тут пленум ЦК?
платье скромное, так, чай, там и не бал с артистами планируется.
аксессуары поярче и вперед.

#4921 2016-08-21 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Анону потом с этим коллективом ещё работать. Старое правило "Не сри, где ешь" не отменяли.

достаточно не пить и записывать на камеру происходящее вокруг
*с содроганием вспоминает последний корпоратив и стриптиз в исполнении гендира за семьдесят

#4922 2016-08-21 21:02:43

Анон

Анон пишет:

+1

Эмн. Одеться не отстойно, а прикольно - это разве насрать? Оскорблять коллектив или вести себя так же гадко , как выглядит это платье здесь никто не призывает :)

#4923 2016-08-21 21:05:43

Анон

Анон пишет:

А что насчет украшений? Будет ли уместна брошь? В уши планирую вдеть простенькие пуссеты с голубыми топазами, на пальцах - пара серебряных колечек.

мне кажется меньше-лучше. В том смысле, что сережки уже будут перекликаться с синими туфлями (по-моему это хороший выбор) и клатч синий брать не обязательно.

Ты попробуй сфоткаться со всеми комлектами и возьми в руки что-то такого цвета, каким планируешь брать клатч (может шарфик свернуть или книжку), чтобы примерно такого цвета и чтобы размеру. Будет гораздо легче понять подходит или нет. Ато клатч мелкий, может быть так, что он никак не повлияет, а может будет перебор и ты не захочешь цветной клатч, или захочешь посветлее так как слишком темный образ.

#4924 2016-08-21 21:06:47

Анон

Анон пишет:

гипюр нынче в тренде, тупо отрицать это, посмотрите любые модные коллекции.

даже гипюр гипюру рознь
http://images.asos-media.com/inv/media/ … ge1xxl.jpg
http://modnaya24.com/wp-content/uploads … 2x336.jpeg
http://womanadvice.ru/sites/default/fil … aya_18.jpg

#4925 2016-08-21 21:08:58

Анон

+1

Эмн. Одеться не отстойно, а прикольно - это разве насрать? Оскорблять коллектив или вести себя так же гадко , как выглядит это платье здесь никто не призывает :)

Ну будет анон потом местной клоунессой или в лучшем случае "бедная девочка с детством в попе", чотакова-то, действительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума