Вы не вошли.
У меня есть подруга с кривыми о-образными и широкими ногами (не полными, а именно ширококостными от природы), но короткие юбки на ней смотрелись вполне гармонично и симпатично - такие вот крепкие ноги спортивного вида (хотя никаким спортом она не занималась).
о-образными
моя любимая форма ног серьёзно, у меня ноги идеально прямые, но я в подростковом возрасте даже расстраивался и мечтал об О-образной форме
Анон пишет:У меня, прикинь, жопа в три раза меньше этого фото, а ноги в три раза толще.
Это как? А сверху что?
Ничего, скинни-фет, не совсем конечно, но по сравнению с ногами это так выглядит. Это все от бабушки из Мордовии или Чувашии, там в деревнях считаются красивыми толстые икры. Если девочка родилась с нормальными ногами, тогда носит толстые гетры в пять слоёв, а то замуж не возьмут. Короче, я жертва эволюции красоты в отдельном взятом местечке.
Отредактировано (2020-07-25 11:01:59)
там в деревнях считаются красивыми толстые икры.
Мне тоже нравятся толстые икры, я родилась не там((((
Анон пишет:там в деревнях считаются красивыми толстые икры.
Мне тоже нравятся толстые икры, я родилась не там((((
Нет, ты не знаешь насколько толстые там икры... Я во всяком случае, как у меня не встречала ни разу. Ну может у тёток за 100 кг. Но там если человек похудеет, ноги будут обычными.
Анон пишет:Анон пишет:У меня, прикинь, жопа в три раза меньше этого фото, а ноги в три раза толще.
Это как? А сверху что?
Ничего, скинни-фет, не совсем конечно, но по сравнению с ногами это так выглядит. Это все от бабушки из Мордовии или Чувашии, там в деревнях считаются красивыми толстые икры. Если девочка родилась с нормальными ногами, тогда носит толстые гетры в пять слоёв, а то замуж не возьмут. Короче, я жертва эволюции красоты в отдельном взятом местечке.
Анон-чуваш щас очень удивился, впервые слышит про моду на толстые икры и очень расстриолся, когда из-за долгих пеших прогулок на высокой скорости за лето себе икры чуток накачал и потерял последнее, что оставалось стройным в его теле.
Анон-чуваш щас очень удивился, впервые слышит про моду на толстые икры и очень расстриолся, когда из-за долгих пеших прогулок на высокой скорости за лето себе икры чуток накачал и потерял последнее, что оставалось стройным в его теле.
Анон-чуваш, возможно речь шла про Мордовию. Я просто читала в и-те, когда заинтересовало, откуда ноги растут. Вот наткнулась на такую статью. К тому, откуда знать, какая мода была в деревнях больше ста лет назад, когда родилась моя бабушка.
Анон в секонде за 500р купил оригинальную рубашку луи витон в всратую монограмму. Смотрится неплохо, но Анон просто ржёт, потому что купил не себе, а сестре - школьнице... но Анон орёт, потому что в его городе в принципе брендовые шмотки особо не купишь, только под заказ.
Так это копия запросто может быть, анон
Так это копия запросто может быть, анон
а хз, похоже на ориг, всеми ярлыками - пуговицами, швами - у нас копии обычно лютый китай и там сразу видно, а тут все швы закрытые, оверлок оч аккуратный. Т. е. независимо от оригинальности качеством я оч доволен)
Я купил себе мюли на каблуке. На удивление очень удобные и с ноги не спадают.
Я купил себе мюли на каблуке. На удивление очень удобные и с ноги не спадают.
Я до сих пор не могу понять, почему у некоторых в треде спадают. Лет 20 в подобных бегаю и норм.
Анон с мюли на каблуке, «подделкой под ботегу «
потому что у всех ноги разные? Ваш кэп.
У меня не очень узкие ступни, обычные, но все равно было тревожно, я покупал через асос. С узкими, наверное, могут быть проблемы.
Я до сих пор не могу понять, почему у некоторых в треде спадают. Лет 20 в подобных бегаю и норм.
Я просто физику не понимаю, за счет чего они держатся? У меня когда-то были мюли на платформе, пытались держаться за счет трения кромки по верху стопы, естественно, там моментально всё стиралось в кровь. И держались всё равно плохо: чуть придашь им ускорения при быстрой ходьбе, улетали вперед.
Я просто физику не понимаю, за счет чего они держатся?
У меня тоже копия боттеги (бггг), там достаточно широкая перемычка, она держит довольно большой кусок ступни, чтобы та не уезжала вперед очень сильно.
Сзади хлопают, конечно, но бегать в них я еще не пробовал.
У меня тоже копия боттеги (бггг), там достаточно широкая перемычка, она держит довольно большой кусок ступни, чтобы та не уезжала вперед очень сильно.
У меня были с закрытым носом, как их, сабо. Там проблема в том, что сама обувь вперед улетает, ее на ноге ничего не держит.
Кстати, шлепанцы типа clogs я ношу спокойно, но там в подошве выемка, которая удерживает стопу внутри обуви.
Анон пишет:Так это копия запросто может быть, анон
а хз, похоже на ориг, всеми ярлыками - пуговицами, швами - у нас копии обычно лютый китай и там сразу видно, а тут все швы закрытые, оверлок оч аккуратный. Т. е. независимо от оригинальности качеством я оч доволен)
Ой, анон, подделки они разные бывают. Недавно смотрел видос о том что подделки эата плоха! Носите оригинал! Так там всяким байерам/стилистам дали сравнить вещь и ее копию. Ни один не назвал внятных признаков оригинала, по которым его можно было отличить. Все аргументы сводились к тому, что ну вот эта вещь выглядит аккуратнее или лучше качеством. Чсх во многих случаях оригиналом они сочли копию
Анон пишет:Анон пишет:Так это копия запросто может быть, анон
Ой, анон, подделки они разные бывают. Недавно смотрел видос о том что подделки эата плоха! Носите оригинал! Так там всяким байерам/стилистам дали сравнить вещь и ее копию. Ни один не назвал внятных признаков оригинала, по которым его можно было отличить. Все аргументы сводились к тому, что ну вот эта вещь выглядит аккуратнее или лучше качеством. Чсх во многих случаях оригиналом они сочли копию
Ну так полагаю что стилисты тут вообще не помогут, тут надо каких-то технологов швейного производства звать. Стилисты ащще же не разбираются ни в нюансах ткани, ни в тонкостях кроя и швов. Технологи могут знать о том, какие именно тонкости используются фирмой А или фирмой Б.
Правда учитывая что все шьётся на китайских производствах из синтетики я бы тоже сказал что далеко не все подделки будут хуже оригинала)))
Правда учитывая что все шьётся на китайских производствах из синтетики я бы тоже сказал что далеко не все подделки будут хуже оригинала)))
this.
А если не отличить - то пофиг.
в любом случае, на первый - второй - третий взгляд смотрится норм, врятли я найду (да и нахера оно мне) в городе спецов, чтоб 100% сказали ориг-нет.
Аноны, у меня мега-наивный вопрос: бывает ли кожзам, который по своим свойствам похож на кожу? Типа садится по ноге, не парит. Понравились вот такие ботинки, но с кожзамом я последний раз имела дело много лет назад, и в нем было неприятно ходить. В описании стоит "высококачественная имитация кожи", ну и я засомневалась - может, уже существует что-то получше дермантина с рынка?
Аноны, у меня мега-наивный вопрос: бывает ли кожзам, который по своим свойствам похож на кожу?
Современный кожзам лучше дерматина, но я бы всё равно предпочла кожу.
И, если честно, анон, зачем тебе такие невнятные ботинки, да еще из кожзама?
ну и я засомневалась - может, уже существует что-то получше дермантина с рынка?
существует, я купил кеды из кожзама, но небо и земля с ботинками из кожзама. Ботинки как будто ноги в пакете, а кеды не сильно отличаются от кожаных кроссовок. Если есть возможность - померяй, пощупай, походи хотяб минут 10 в магазине в жаре, посмотри как ощущается.
Туфли из козжама или из кожи у меня - я так вообще не понял, вроде бы кожа, но кожа за 1,5к - реально ли такое? В общем хрен его знает, но тоже достаточно удобные.
Я бы не брала кожзам, сколько раз пробовала, в итоге все равно не садится как кожа, парит и воняет, эх. А ботинки такого типа я люблю, только еще больше с уклоном в викторианство
Честно говоря по моим ощущениям с «тех пор» никак дермантин эко-кожа не продвинулась, все так же легко рвётся-царапается и ноги в них преют.