Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49151 2020-07-20 15:10:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

вторая юбка в моем узком выборе вот эта, цвет прикольный но боюсь ее будет сложнее сочетать. И кажется что она будет приковывать на сея внимание, а значит и утолщать и без того тяжелый низ.

Анон, а где продаются такие юбки?

#49152 2020-07-20 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Купила юбку, думала носить с рубашкой и быть как леди, а дома обнаружилось,

По мне и с топом и с рубашкой хорошо, носи анон!

#49153 2020-07-20 15:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вторая юбка в моем узком выборе вот эта, цвет прикольный но боюсь ее будет сложнее сочетать. И кажется что она будет приковывать на сея внимание, а значит и утолщать и без того тяжелый низ.

Анон, а где продаются такие юбки?

манго

#49154 2020-07-20 15:28:24

Анон

топ еще есть или выкинуть эту юбку нахер обратно

с топом норм, по-моему ) с блузкой тоже норм, но ноты кати пушкаревой имеются в этом образе и в этой юбке, це правда; другое дело, что не всем это не нравится )))

#49155 2020-07-20 15:38:29

Анон

Хз, мне от топа с этой юбкой веет какими-то пляжными вайбами, вроде Моаны. Возможно, из-за посадки юбки и количества видимой голой кожи.

Скрытый текст

С блузкой красивее, имхо.

#49156 2020-07-20 15:41:38

Анон

Юбка клёвая) в первом образе на мой взгляд действительно немного впечатление учительницы. Леди тоже, но такой, довольно скромной леди.
С топом более актуально, особенно если дополнить шляпой и какими-нибудь шлепанцами или другой расслабленной обувью))

#49157 2020-07-20 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Купила юбку, думала носить с рубашкой и быть как леди, а дома обнаружилось, что эта долбаная юбка вообще ни к чему из моих вещей не идет и я в ней не леди, а катя пушкарева  Я ее закинула в шкаф на два года, а сейчас у меня есть блузка, которая вроде подходит. Что думаете? С блузкой нормально или по-старушечьи? топ еще есть или выкинуть эту юбку нахер обратно

По-моему и так, и так неудачно, хотя с топом получше. Я бы примерил с футболкой или майкой, заправленной, взял другой пояс, кожаный, максимально возможной ширины, подтянул на талию повыше, а то на фотке с топом юбка совсем низко сползла, может, поэтому так смотрится странновато. И надо с обувью сразу мерять.

Отредактировано (2020-07-20 15:55:49)

#49158 2020-07-20 16:05:21

Анон

Анон пишет:

И надо с обувью сразу мерять.

Вот дельная мысль. На фотках образ не собран. Если мысленно дорисовать обувку прощай молодость или бижу бабка-стайл, то в общем видится Пушкарева. Но можно ж и по-другому.

#49159 2020-07-20 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Я бы примерил с футболкой или майкой, заправленной, взял другой пояс, кожаный, максимально возможной ширины, подтянул на талию повыше, а то на фотке с топом юбка совсем низко сползла

Ето так, она мне велика в талии, я думала ушивать, если в итоге решусь носить. Вот с босоножками и другим поясом.

Скрытый текст

С кроссами померила, выглядит отстойно. Еще есть туфли на высоком каблуке черные (с ними тоже ну такое) и говнарские кек-ботинки

Скрытый текст

Я вообще когда покупала, планировала оченью с ботильонами носить, но из теплых вещей с этой юбкой вообще все ужасно выглядит

Че-то пока сейчас мерила, мне совсем уже все разонравилось  :lol:

Отредактировано (2020-07-20 16:37:57)

#49160 2020-07-20 16:42:54

Анон

С футболкой и поясом по-моему хорошо, и с топом стало лучше. С сандалиями этими не идеально, но имхо имеет право на жизнь.

#49161 2020-07-20 16:43:47

Анон

С футболкой выглядит довольно современно, но надо бы обувь немного другую. А с блузкой мне нравится очень, но я по жизни Катя Пушкарева лол

#49162 2020-07-20 16:52:27

Анон

второй лук с футболкой хорош!

#49163 2020-07-20 17:10:21

Анон

мне тоже нравится с футболкой! как вариант еще с черной футболкой, тоже оверсайз.

#49164 2020-07-20 17:25:07

Анон

мне как раз вообще не нравится с футболкой ) и сандалии тоже нет, с ними вайб огородника появляется. и ремень этот не подходит совсем. короче, сколько анонов, столько и мнений, как обычно :lol:

#49165 2020-07-20 17:27:05

Анон

Футболка и говнарские кек-ботинки - самый топ
Но с блузкой тоже очень красиво

Отредактировано (2020-07-20 17:28:09)

#49166 2020-07-20 17:28:29

Анон

с туфлями был бы топчик. мне в целом юбка понравилась, ничуть не с библиотекарши. я бы носил.

#49167 2020-07-20 17:39:07

Анон

С футболкой здорово получается. С блузкой тоже хорошо, но хочется чего-то ещё, как-то не цельно смотрится.

#49168 2020-07-20 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Футболка и говнарские кек-ботинки - самый топ
Но с блузкой тоже очень красиво

Вот плюсую

#49169 2020-07-20 18:09:38

Анон

Ща дождь кончится и проведу тест-драйв до магаза с футболкой
Над блузкой еще буду думать, мб появится романтичное настроение. С обувью у меня увы не разгуляться, хотя в варике с блузкой думаю и туфли зайдут наверно.

Всем анонам спасибо за советы!  :heart:  :heart:

#49170 2020-07-20 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Над блузкой еще буду думать, мб появится романтичное настроение. С обувью у меня увы не разгуляться, хотя в варике с блузкой думаю и туфли зайдут наверно.

А если попробовать с этими же ботинками? Типа бунтующая ученица частного женского колледжа, можно аксессуары ещё поискать в тему

#49171 2020-07-20 18:44:52

Анон

Мне кажется, юбка тебе сильно велика, причем это не только в талии заметно, но и слишком много ткани на бедрах, что ли... С футболкой норм лук, но в целом я бы эту юбку лучше закинула обратно на антресоли или отдала кому-нибудь, потому что при твоей фигуре можно насобирать кучу отличных луков, зачем пытаться сделать из вещи, которая на тебе не сидит, что-то более-менее нормальное?

PS С топом смотрится очень странно - снизу учительница на педсовете, а сверху ее ученица на пляже) И это не тот модный контраст, где сочетают вещи разных стилей.

#49172 2020-07-20 20:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну

у Юникло несколько лет назад были вот такие юбки (для примера, это скорее миди, а не макси) https://d22ir9aoo7cbf6.cloudfront.net/w … a-line.jpg
я купила три в разных цветах, потому что они выдлядят потрясающе, подчеркивают талию и маскируют жопу и бедра любого размера.

Вот тут ноги обрезаны, а зря. Вангую, что там каблуки (на первой точно), с ними такие юбки действительно хороши, а с плоской обувью уже не очень (я адепт плоской обуви как раз, если что), конечно, если ты не длинноногая стройняша

Я как раз с плоской обувью ношу, мне нравится, как из-под объемной юбки выглядывают щиколотки в миленьких балетках. Я 170, ноги у меня короткие относительно тела, но юбка с высокой талией это скрадывает, видно только талию и щиколотки.

#49173 2020-07-20 20:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну

у Юникло несколько лет назад были вот такие юбки (для примера, это скорее миди, а не макси) https://d22ir9aoo7cbf6.cloudfront.net/w … a-line.jpg
я купила три в разных цветах, потому что они выдлядят потрясающе, подчеркивают талию и маскируют жопу и бедра любого размера.

Вот тут ноги обрезаны, а зря. Вангую, что там каблуки (на первой точно), с ними такие юбки действительно хороши, а с плоской обувью уже не очень (я адепт плоской обуви как раз, если что), конечно, если ты не длинноногая стройняша

Я в принципе редко ношу каблуки, а если ношу, то невысокие (до 5 см). У меня подобные юбки отлично носятся с плоской обувью. Ноги недлинные. Если очень хочется немного удлинить, можно надеть обувь на толстой подошве. Почему-то даже 1,5-2 см подошвы уже уравновешивают пропорции; мне кажется, дело даже не в длине ног, а в массивности стоп в такой обуви (массивные стопы -> щиколотки и икры кажутся более стройными). Или даже просто яркая обувь работает. Нюдовые балетки на мне - ну такоэ, а какие-нибудь ярко-вишневые - супер.

Отредактировано (2020-07-20 20:29:58)

#49174 2020-07-20 20:42:45

Анон

Анон пишет:

видно только талию и щиколотки.

Но на фото юбка открывает намного больше, чем щиколотки.

#49175 2020-07-20 20:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видно только талию и щиколотки.

Но на фото юбка открывает намного больше, чем щиколотки.

Может это модель такая высокая, но на мне эта юбка ниже середины икры, от края обуви до края юбки ну сантиметров 15.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума