Вы не вошли.
вторая юбка в моем узком выборе вот эта, цвет прикольный но боюсь ее будет сложнее сочетать. И кажется что она будет приковывать на сея внимание, а значит и утолщать и без того тяжелый низ.
Анон, а где продаются такие юбки?
Купила юбку, думала носить с рубашкой и быть как леди, а дома обнаружилось,
По мне и с топом и с рубашкой хорошо, носи анон!
топ еще есть или выкинуть эту юбку нахер обратно
с топом норм, по-моему ) с блузкой тоже норм, но ноты кати пушкаревой имеются в этом образе и в этой юбке, це правда; другое дело, что не всем это не нравится )))
Хз, мне от топа с этой юбкой веет какими-то пляжными вайбами, вроде Моаны. Возможно, из-за посадки юбки и количества видимой голой кожи.
С блузкой красивее, имхо.
Юбка клёвая) в первом образе на мой взгляд действительно немного впечатление учительницы. Леди тоже, но такой, довольно скромной леди.
С топом более актуально, особенно если дополнить шляпой и какими-нибудь шлепанцами или другой расслабленной обувью))
Купила юбку, думала носить с рубашкой и быть как леди, а дома обнаружилось, что эта долбаная юбка вообще ни к чему из моих вещей не идет и я в ней не леди, а катя пушкарева Я ее закинула в шкаф на два года, а сейчас у меня есть блузка, которая вроде подходит. Что думаете? С блузкой нормально или по-старушечьи? топ еще есть или выкинуть эту юбку нахер обратно
По-моему и так, и так неудачно, хотя с топом получше. Я бы примерил с футболкой или майкой, заправленной, взял другой пояс, кожаный, максимально возможной ширины, подтянул на талию повыше, а то на фотке с топом юбка совсем низко сползла, может, поэтому так смотрится странновато. И надо с обувью сразу мерять.
Отредактировано (2020-07-20 15:55:49)
И надо с обувью сразу мерять.
Вот дельная мысль. На фотках образ не собран. Если мысленно дорисовать обувку прощай молодость или бижу бабка-стайл, то в общем видится Пушкарева. Но можно ж и по-другому.
Я бы примерил с футболкой или майкой, заправленной, взял другой пояс, кожаный, максимально возможной ширины, подтянул на талию повыше, а то на фотке с топом юбка совсем низко сползла
Ето так, она мне велика в талии, я думала ушивать, если в итоге решусь носить. Вот с босоножками и другим поясом.
С кроссами померила, выглядит отстойно. Еще есть туфли на высоком каблуке черные (с ними тоже ну такое) и говнарские кек-ботинки
Я вообще когда покупала, планировала оченью с ботильонами носить, но из теплых вещей с этой юбкой вообще все ужасно выглядит
Че-то пока сейчас мерила, мне совсем уже все разонравилось
Отредактировано (2020-07-20 16:37:57)
С футболкой и поясом по-моему хорошо, и с топом стало лучше. С сандалиями этими не идеально, но имхо имеет право на жизнь.
С футболкой выглядит довольно современно, но надо бы обувь немного другую. А с блузкой мне нравится очень, но я по жизни Катя Пушкарева лол
второй лук с футболкой хорош!
мне тоже нравится с футболкой! как вариант еще с черной футболкой, тоже оверсайз.
мне как раз вообще не нравится с футболкой ) и сандалии тоже нет, с ними вайб огородника появляется. и ремень этот не подходит совсем. короче, сколько анонов, столько и мнений, как обычно
Футболка и говнарские кек-ботинки - самый топ
Но с блузкой тоже очень красиво
Отредактировано (2020-07-20 17:28:09)
с туфлями был бы топчик. мне в целом юбка понравилась, ничуть не с библиотекарши. я бы носил.
С футболкой здорово получается. С блузкой тоже хорошо, но хочется чего-то ещё, как-то не цельно смотрится.
Футболка и говнарские кек-ботинки - самый топ
Но с блузкой тоже очень красиво
Вот плюсую
Ща дождь кончится и проведу тест-драйв до магаза с футболкой
Над блузкой еще буду думать, мб появится романтичное настроение. С обувью у меня увы не разгуляться, хотя в варике с блузкой думаю и туфли зайдут наверно.
Всем анонам спасибо за советы!
Над блузкой еще буду думать, мб появится романтичное настроение. С обувью у меня увы не разгуляться, хотя в варике с блузкой думаю и туфли зайдут наверно.
А если попробовать с этими же ботинками? Типа бунтующая ученица частного женского колледжа, можно аксессуары ещё поискать в тему
Мне кажется, юбка тебе сильно велика, причем это не только в талии заметно, но и слишком много ткани на бедрах, что ли... С футболкой норм лук, но в целом я бы эту юбку лучше закинула обратно на антресоли или отдала кому-нибудь, потому что при твоей фигуре можно насобирать кучу отличных луков, зачем пытаться сделать из вещи, которая на тебе не сидит, что-то более-менее нормальное?
PS С топом смотрится очень странно - снизу учительница на педсовете, а сверху ее ученица на пляже) И это не тот модный контраст, где сочетают вещи разных стилей.
Анон пишет:Анон пишет:спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну
у Юникло несколько лет назад были вот такие юбки (для примера, это скорее миди, а не макси) https://d22ir9aoo7cbf6.cloudfront.net/w … a-line.jpg
я купила три в разных цветах, потому что они выдлядят потрясающе, подчеркивают талию и маскируют жопу и бедра любого размера.Вот тут ноги обрезаны, а зря. Вангую, что там каблуки (на первой точно), с ними такие юбки действительно хороши, а с плоской обувью уже не очень (я адепт плоской обуви как раз, если что), конечно, если ты не длинноногая стройняша
Я как раз с плоской обувью ношу, мне нравится, как из-под объемной юбки выглядывают щиколотки в миленьких балетках. Я 170, ноги у меня короткие относительно тела, но юбка с высокой талией это скрадывает, видно только талию и щиколотки.
Анон пишет:Анон пишет:спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну
у Юникло несколько лет назад были вот такие юбки (для примера, это скорее миди, а не макси) https://d22ir9aoo7cbf6.cloudfront.net/w … a-line.jpg
я купила три в разных цветах, потому что они выдлядят потрясающе, подчеркивают талию и маскируют жопу и бедра любого размера.Вот тут ноги обрезаны, а зря. Вангую, что там каблуки (на первой точно), с ними такие юбки действительно хороши, а с плоской обувью уже не очень (я адепт плоской обуви как раз, если что), конечно, если ты не длинноногая стройняша
Я в принципе редко ношу каблуки, а если ношу, то невысокие (до 5 см). У меня подобные юбки отлично носятся с плоской обувью. Ноги недлинные. Если очень хочется немного удлинить, можно надеть обувь на толстой подошве. Почему-то даже 1,5-2 см подошвы уже уравновешивают пропорции; мне кажется, дело даже не в длине ног, а в массивности стоп в такой обуви (массивные стопы -> щиколотки и икры кажутся более стройными). Или даже просто яркая обувь работает. Нюдовые балетки на мне - ну такоэ, а какие-нибудь ярко-вишневые - супер.
Отредактировано (2020-07-20 20:29:58)
видно только талию и щиколотки.
Но на фото юбка открывает намного больше, чем щиколотки.