Вы не вошли.
Уперлось мне купить макси-юбку. Но не могу определиться с расцветкой. Есть пышные бедра и низковатый рост, поэтому эффекта большого объема опасаюсь, наверх планирую носить майки, почти все темных оттенков синего и бордового. Волосы русые, внешность такая среднеславянская типичная. Цвяточки мне идет, но чет я засомневалась не бабска ли юбка. С другой стороны пока буду искать лето закончится
мне нравится принт ) насчёт фасона не знаю, кмк, если к бедрам идёт выраженная талия, то это в принципе выигрышный силуэт.
Отредактировано (2020-07-19 23:23:48)
Аноны, а уже начались распродажи в масс-маркете? Я то я долго был в танке, донашивал летнее 2-3-летней давности, но вижу, что кое-что пора обновить, а кое-что просто стало мало. Можно выдвигаться или еще подождать, пока распродажи начнутся?
мне нравится принт ) насчёт фасона не знаю, кмк, если к бедрам идёт выраженная талия, то это в принципе выигрышный силуэт.
вторая юбка в моем узком выборе вот эта, цвет прикольный но боюсь ее будет сложнее сочетать. И кажется что она будет приковывать на сея внимание, а значит и утолщать и без того тяжелый низ.
вторая юбка
Первая круче, эта банальная
где бы таких банальных найти не за тыщи рублей?
Первая юбка отличная
вторая точно сделает попу больше, и сейчас это популярный в массмаркете фасон, по-моему, такой крой верха. мне первая тоже больше нравится.
спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну
Аноны, а уже начались распродажи в масс-маркете? Я то я долго был в танке, донашивал летнее 2-3-летней давности, но вижу, что кое-что пора обновить, а кое-что просто стало мало. Можно выдвигаться или еще подождать, пока распродажи начнутся?
Уже пару недель как распродажи.
Манго на прошлой неделе присоединилось. Можно выдвигаться.
Можно выдвигаться.
Спасибо, анончик!
Если что, то в питерском дисконте Манго (Румба) продаются отличные джинсы за 1500 рублей. Правда, скинии в основном, но есть тянущиеся, а есть обычные, сидят отлично и материал приятный, плотный
Обе юбки на тощие задницы и бедра, из бедрастых, особенно низкого роста дев такие юбки делают бабу на чайнике с огромной жопой.
Попробуй глянуть в сторону более держащих форму тканей, что ли, и чем меньше пестроты - тем лучше.
из бедрастых, особенно низкого роста дев такие юбки делают бабу на чайнике с огромной жопой.
Сейчас так модно.
Если что, то в питерском дисконте Манго (Румба) продаются отличные джинсы за 1500 рублей. Правда, скинии в основном, но есть тянущиеся, а есть обычные, сидят отлично и материал приятный, плотный
Я цветные вчера купила, материал очень комфортный. В вообще в этот раз распродажа в Манго хорошая, я и платье макси себе купила, переработанная вискоза, то что надо на жару. Синтетику я неоч.
спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну
у Юникло несколько лет назад были вот такие юбки (для примера, это скорее миди, а не макси) https://d22ir9aoo7cbf6.cloudfront.net/w … a-line.jpg
я купила три в разных цветах, потому что они выдлядят потрясающе, подчеркивают талию и маскируют жопу и бедра любого размера.
Анон пишет:спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну
у Юникло несколько лет назад были вот такие юбки (для примера, это скорее миди, а не макси) https://d22ir9aoo7cbf6.cloudfront.net/w … a-line.jpg
я купила три в разных цветах, потому что они выдлядят потрясающе, подчеркивают талию и маскируют жопу и бедра любого размера.
Вот тут ноги обрезаны, а зря. Вангую, что там каблуки (на первой точно), с ними такие юбки действительно хороши, а с плоской обувью уже не очень (я адепт плоской обуви как раз, если что), конечно, если ты не длинноногая стройняша
а с плоской обувью уже не очень (я адепт плоской обуви как раз, если что), конечно, если ты не длинноногая стройняша
Вот хз, так часто говорят, а мне подобные юбки вполне себе идут и даже вытягивают силуэт, хотя я всего ~158 см и каблуки вообще не ношу.
А вот мини — какой-то ужас, хотя как раз невысоким обычно такую длину и рекомендуют.
Анон пишет:а с плоской обувью уже не очень (я адепт плоской обуви как раз, если что), конечно, если ты не длинноногая стройняша
Вот хз, так часто говорят, а мне подобные юбки вполне себе идут и даже вытягивают силуэт, хотя я всего ~158 см и каблуки вообще не ношу.
А вот мини — какой-то ужас, хотя как раз невысоким обычно такую длину и рекомендуют.
Ну анон, ну главное же - пропорции, а не рост. Можно быть 158 с длинными ногами, а можно и 180 с короткими
Ну анон, ну главное же - пропорции, а не рост. Можно быть 158 с длинными ногами, а можно и 180 с короткими
У меня и ноги не длинные, совершенно обычные.
Тут скорее дело в том, что мини-юбки режут бедра в самом неподходящем месте, и они начинают казаться очень тяжеловесными, хотя в другой одежде бедра абсолютно нормальные. А юбки, заканчивающиеся над коленями, создают из моего тела два квадрата — над талией и под. В то время как с миди получается, что сверху квадрат, а снизу прямоугольник/вытянутая трапеция, сразу пропорции более приятные. Главное, чтоб талия была на талии, а не ниже, и надо всё заправлять.
где бы таких банальных найти не за тыщи рублей?
эта из mango или zara, этого года коллекция.
Анон пишет:спасибо за мнение о юбках, аноны. Кликнула себе первую, примерю, гляну
для меня это неудачная длина.
А вот мини — какой-то ужас, хотя как раз невысоким обычно такую длину и рекомендуют
у меня полные ноги, не длинные, но мини идет - просто ноги сами по себе ровные и мышцы благодаря танцам красивые. Другое дело что я сама мини не люблю.
эта из mango или zara, этого года коллекция.
спасибо, пойду гляну
Купила юбку, думала носить с рубашкой и быть как леди, а дома обнаружилось, что эта долбаная юбка вообще ни к чему из моих вещей не идет и я в ней не леди, а катя пушкарева Я ее закинула в шкаф на два года, а сейчас у меня есть блузка, которая вроде подходит. Что думаете? С блузкой нормально или по-старушечьи? топ еще есть или выкинуть эту юбку нахер обратно
Отредактировано (2020-07-20 15:07:24)