Вы не вошли.
Кажется, что у меня слишком стервозное лицо для таких шмоток
У меня типаж вроде как раз наоборот подходит, мне часто говорят что я похож на собирательный образ актрисы из немого кино и всякое такое. Но больше всего мне идёт очень современный гранж и смесь спорта и эстетики вечеринок, а в винтажном я превращаюсь в какую-то рыхлую невзрачную измученную жизнью бабу из села
Отредактировано (2020-07-17 17:42:53)
Анон видел кухонные прихватки и полотенца со славянскими узорами (напечатанными) и футболку с неопознанными этническими узорами (опять-таки не вышитыми, а напечатанными, но а-ля вышивка). И имеет мнение: если традиционные славянские так же забацать на какую-то повседневную одежду типа футболок, могло бы получиться норм - и небанально, и не слишком посконно. И сочетать просто: такую футболку надеть с актуальными на тот момент джинсами, кроссами - и вперёд. Плюс в производстве проще и дешевле, чем настоящая вышивка. Был бы шанс на какую-никакую массовость. Лично анону нравятся "агонь" и "багацце" (нашёл их сейчас в гугле, и тот подсказывает, что это белорусские узоры) - ничем не хуже традиционных орнаментов, которые на рождественские/зимние свитера фигачат. Собственно, они и похожи очень.
Вот тут льняные классные аксессуары в том числе и кокошники.
https://www.instagram.com/kotoma.brand/?hl=ru
Ух ты, я про этот мини-тренд не знал - спасибо, что внёс, анончик! Прикольная альтернатива ободкам и лентам-узелкам, смотрится необычно, ещё и зрительно стройнить лицо может (если в тон волосам).
Анон видел кухонные прихватки и полотенца со славянскими узорами (напечатанными) и футболку с неопознанными этническими узорами (опять-таки не вышитыми, а напечатанными, но а-ля вышивка). И имеет мнение: если традиционные славянские так же забацать на какую-то повседневную одежду типа футболок, могло бы получиться норм - и небанально, и не слишком посконно. И сочетать просто: такую футболку надеть с актуальными на тот момент джинсами, кроссами - и вперёд. Плюс в производстве проще и дешевле, чем настоящая вышивка. Был бы шанс на какую-никакую массовость. Лично анону нравятся "агонь" и "багацце" (нашёл их сейчас в гугле, и тот подсказывает, что это белорусские узоры) - ничем не хуже традиционных орнаментов, которые на рождественские/зимние свитера фигачат. Собственно, они и похожи очень.
Ну кстати что-то такое с этническим узором вместо этого принта было бы интересно
Ну кстати что-то такое с этническим узором вместо этого принта было бы интересно
Тут надо аккуратно, с такими фасонами есть опасность скатиться в какой-то неонацизм славянофильского толка.
Анон пишет:Вот тут льняные классные аксессуары в том числе и кокошники.
https://www.instagram.com/kotoma.brand/?hl=ruУх ты, я про этот мини-тренд не знал - спасибо, что внёс, анончик! Прикольная альтернатива ободкам и лентам-узелкам, смотрится необычно, ещё и зрительно стройнить лицо может (если в тон волосам).
Да незшт, мне самой очень нравится, жаль я никак не подхожу под всякое такое интересное, я толстый гнум, мне только кокошника и не хватает
Я примериваюсь к рубашкам со славянскими узорами от Артка, у них две штуки очень милых. Если куплю, буду носить. Одно время носила сувенирную рубаху с вышивкой в качестве домашней одежды, к сожалению, качество было плохое и вышивка быстро облиняла все вокруг.
И я бы носила вещи современного фасона со славянской вышивкой, да. И ношу круглую шапку боярку как зимнюю, люблю нежно ее.
Спасибо за рекомендации комбеза для пухлопнона! Мне пришел с асос т я очень довольна) платье там же взяла а на Али модную рубашку
Мне не нравятся прямые отсылки к крестьянской одежде. Ассоциация с тяжелой бабьей долей. А вот бурятские мотивы или якутские я бы носил.
А ещё мне нравятся ободки-кокошники https://fakturatepla.ru/shop/kokoshnik-black
Сложный вопрос. Анон не может быть объективен, потому что обожает замшевую одежду и скупает ее просто по факту встречи
Имеет ли сарафан право на жизнь?
Имеет ли он право на жизнь в таком сочетании?
С чем его лучше носить (анону видятся цветные колготки и однотонные обтягивающие водолазки под горло)
И если у кого есть опыт - в ателье как, берутся исправлять одежду из кожи?
Я бы носила какую бы славянскую этнику но сильно разбавленную с актуальным. Хотя аноны, помните тех полячек с маслом на евровидении? Какие у них классные юбки были...
И если у кого есть опыт - в ателье как, берутся исправлять одежду из кожи?
Прости, анон, но ты почему-то очень напомнил мне Азирафеля из сериала...
Азирафеля из сериала...
Это все замша!
А вообще прикольный сарафан, только кажется, что он тебе большеват, нет?
Отредактировано (2020-07-18 17:10:11)
хоть бы объяснили о чем речь
Я бы носила какую бы славянскую этнику но сильно разбавленную с актуальным.
Я недавно у кого-то в сторис видела обруч в виде маленького однотонного кокошника, было ну очень красиво.
Кхм
А ещё мне нравятся ободки-кокошники https://fakturatepla.ru/shop/kokoshnik-black
Отредактировано (2020-07-18 17:11:42)
Имеет ли сарафан право на жизнь?
С чем его лучше носить (анону видятся цветные колготки и однотонные обтягивающие водолазки под горло)
В принципе имеет, только я либо пояс тиснкла, либо застёжку переставила, у тебя в нем талия теряется. И не рубашку, а черную водолазку скорее и какие-нибудь массивные ботинки. Или высокие ботильоны. колготы лучше черные, имхо
Сложный вопрос. Анон не может быть объективен, потому что обожает замшевую одежду и скупает ее просто по факту встречи
Если честно, анон, мне кажется, он тебе фигуру уродует, такое ощущение, что у тебя нет талии и большой живот. Возможно пояс исправит ситуацию, к тому же сарафан большеват - есть шанс, что в ателье ушьют его в районе талии и станет лучше, но хз, может быть это просто не твой фасон.
А что за туфли у тебя, анон? Очень классные
сочетание очень странное. сверху секретарь, снизу школьница в гольфиках, посередине безразмерный сарафан
Мне не нравится сарафан в сочетании с этой рубашкой, анон выше прав насчёт водолазки или мб даже свитер какой-то под него.
Ну и лучше его ушить в верхней части, чтобы получился а-силуэт, в нынешнем состоянии он не айс.
Отредактировано (2020-07-18 18:29:50)
Кто принес, анон, спасибо! (кокошником в пол, я анон на чужбине, мне б че-нить почуднее, поставлю к самовару и лыжам, буду местных троллить тапками)
Замшевый сарафан, анон, не слушай никого, носи прям так. хуже уже не будет.
Отредактировано (2020-07-18 19:43:12)
Аноны, спасибо за здравый взгляд
попробую зарулить с сарафаном в ателье
или просто повешу в шкаф и буду любоваться на мою прелесть
А что за туфли у тебя, анон? Очень классные
Это H&M, но вообще такие к школьному году везде продаются
ищи просто "Мэри Джейн"
Аноны, а очки типа Ray-Ban - уже совсем ушедший поезд? Ещё можно прикупить, или стоит брать уже какие-нибудь очки с квадратными стёклами?