Вы не вошли.
если девушка на прогулку оденет

Агрессивный анон, а тебе никогда не приходило в голову, кстати, что ты действительно выбираешь неудачные вещи, а заклятые подруги тебе пытаются это сказать?
Анон, я часто в кажуале, а соответственно, вот примерно как это "неудачный" лук уже приведенный
То есть я тупо не всегда уменьшаю себя, если не считаю нужным. Уменьшаю себя визуалом на торжества или публичные выходы, если будет фото или комменты в камеру. А так, ну 46 размер, ну сиськи, ну что теперь, удавиться? нормальный размер. Кстати, подруга, стилист с вышкой именно художника-стилиста и еще одна девка из моих, что в индустрии моды работала - вот они как раз понимают, что я хочу образом сказать. И одобряют. А негатив я слышу от двух немножко разных контингентов, либо инста-фанатки, либо те, кто одевается в стиле "между 30 и 50, безлико, но типо женственно, на всяких СП и прочем" Замужем/незамужем в обеих лагерях 50 на 50, если так интересует статистика, хотя коммент про деппа был вообще не к этому, а к тому, что если вообще говорить про красоту одежды, то это уместность в первую очередь, а так конечно можно носить свадебное платье на работу, красиво ведь, но вроде так никто не делает?
Нет, это не цель жизни. Я просто против того, что женщинам, особенно русским, очень сильно моют мозги на тему того, что она должна быть принцессой 24/7. Да, меня бомбит с этого. Коммент про девочку немку показателен более чем "как посмела казаться толще, чем есть". Мне также подруги моют мозг. Заебали.
ты противоречия не видишь? Если тебя задолбали стереотипы, чего ты сам уцепился и несколько раз подчеркнул "зато у меня мужииииик, у меня мужииииииик есть, а они ничего не добились одни". Борись сначала со своими тараканами в голове, анон.
да, баба яга против. Высказал, для чего ж еще холиварка. Эти дурынды тоже в курсах, но по прежнему бегают с циститами.
отъебись от них, анон. Может и они тогда перестанут над тобой подшучивать, может ты их просто уже задолбала, а там ничего криминального.
К слову, есть шикарнейшие вставки в обувь на каблуке, так что ходить на каблуках иногда очень даже удобно. Они же не марафон бегают. Если из маршрутки на работу, там переобуться, потом с работы на маршрутку - почему бы и нет. У меня подружка только на супер-высоких ходит, я тоже всегда удивлялась, а потом увидела, что она везде за собой балетки и чешки таскает и не стесняется переобуваться, в офисе, на пикнике, в автобусе если ехать дольше 30 минут тоже переобувается. А со стороны наверное тоже дурындой выглядит - в долгую поездку на каблуках поехала. Надо смотреть шире и включать мозг, тогда заметишь другие вещи.
Анон пишет:И еще, анон. По поводу того ,что одеджа должна быть удобное, что ее цель не красить и не стройнить. Позволь не согласиься. В современном мире, где ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР глупо брать то, что плохо по каким-то критериям.
согласен. можно надеть какие-то джинсы, какую-то футболку и какие-то балетки и выглядеть "комфортно", а можно надеть охуительные штаны, стильные балетки и футболку, которая очень тебе идет ) красивым прикидом могут быть не только туфельки и платьице, а удобно может быть не только в разношенных трениках.
другое дело, что это требует времени, денег, а также развития вкуса.
This.
А кто тут наехал на девочку немку? Подруженьки что ль мои прибежали?
Напоминаю, началось с наезда на прогулочный образ девушки 46 размера.
она выкладывает эти образы как фэнш-блоггер. Минуточку - публично и именно что для обсуждения.
Ее тут в основном хвалили, а так же приводили в пример как хотели бы или не хотели бы одеваться. Про обувь тоже хвалили. И даже говорили, что она лучше худой ложки. Я не знаю, чем ты читаешь, но, кажется, начинаю понимать твоих подруг. С твоей то реакцией на простые фразы и способностью видеть какие-то наезды где их не делали.
Все, мне надоело, вот честно. Я считаю, что в приведенном луке девушки нет криминала и сверх-полноты. Нет состава модного преступления. Девушка нормального, немодельного размера надела обычные базовые вещи, свободные и удобные для прогулки.Ей не надо париться, если где-то там лишняя складка, за счет свободы верха оно не вылезет, хоть и накинуло пару кг. Хороший образ без заебов, который отлично подойдет в повседневность.
Какая разница, чем заебаться - пояском, утяжкой, поиском удобного каблука, чтобы скинуть визуально пару кг или залом с диетом? Уж тогда честнее зал и диета.
С твоей то реакцией
Эм, а реакция на упоминание мимоходом, что имеется мужик, которого устраивает мой внешний облик, нашла такого( а не к тому, что они лохушки незамужем, а я с мужиком, как трактовали жопочтецы) нормальная типа, да? Взвились сразу несколько человек, и это без упоминания его доходов, ггг.
Отредактировано (2016-08-21 16:16:36)
согласен. можно надеть какие-то джинсы, какую-то футболку и какие-то балетки и выглядеть "комфортно", а можно надеть охуительные штаны, стильные балетки и футболку, которая очень тебе идет ) красивым прикидом могут быть не только туфельки и платьице, а удобно может быть не только в разношенных трениках.
другое дело, что это требует времени, денег, а также развития вкуса.
+1
классно сформулировал, анон.
Я еще понимаю, у наших бабушек или мам не было выбора особого. А у нас вообще свобода как выглядеть, что носить, что покупать. Если не нравится выбор в своем городе - прошу пожалуйста, куча онлайн-магазинов. Любой цвет, любой размер.
Эм, а реакция на упоминание мимоходом, что имеется мужик, которого устраивает мой внешний облик, нашла такого( а не к тому, что они лохушки незамужем, а я с мужиком, как трактовали жопочтецы) нормальная типа, да? Взвились сразу несколько человек, и это без упоминания его доходов, ггг.
анон, молчи, прошу. У меня уже рука к лицу приросла. Или напиши еще пару "мимолетных" упоминаний на полстраницы, не забудь рассказать про машину мужика и так далее, ато мы не все оценили с первых упоминаний, какая ты счастливая, а подруги на маршрутках несчастные.
Анон пишет:С твоей то реакцией
Расскажи нам, безмужиковым девственницам, про его доходы, ну пожалуйста 
подруги на маршрутках несчастные.
Ну я не знаю, это же они мне жалуются обычно, но когда я говорю, а попробуй просто не париться и начать жить для себя, обувь комфортную например, купи, они на меня смотрят глазами котиков.
А про мужика сами-сами пляшите, отлично получается
она реально не догоняет, аноны
Ну я не знаю, это же они мне жалуются обычно, но когда я говорю, а попробуй просто не париться и начать жить для себя, обувь комфортную например, купи, они на меня смотрят глазами котиков.
А про мужика сами-сами пляшите, отлично получается
Да, я тоже не догоняю, обсуждаем вроде преступление или нет выглядеть полнее в комфортном прогулочном луке, а вам все про подруг да мужиков бы пиздеть.
Отредактировано (2016-08-21 16:42:45)
Аноны, харэ собачиться, лучше помогите.
Купил на корпоратив вот такое платьице: http://www.lamoda.ru/p/to172ewhay72/clo … lor-plate/ Теперь думаю над обувью и аксессуарами.
Очень не хочется разоряться на новые туфли, значит остается сумочка. Есть классические замшевые лодочки темно-синего цвета на высоком каблуке (типа таких: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … ed2e9.jpg), нужно ли, чтобы цвет или материал клатча хоть как-то с ними перекликался?
Или все же купить светлые туфли, т.к. анон приземист и тяжеловат низом (162 см и 46 размер), а платье, как ни крути, черное и доходит до колен?
А что насчет украшений? Будет ли уместна брошь? В уши планирую вдеть простенькие пуссеты с голубыми топазами, на пальцах - пара серебряных колечек.
Отредактировано (2016-08-21 16:57:22)
Какая жируха убогая, блять
Проблема у нее не в заплывшей жиром вагине, а в заплывших жиром мозгах
Взвились, потому что ты смешная двуличная стерва. Обсираешь худых подруг у них за спиной, все как в басне про зеленый виноград - у них и циститы, и дуры они, и в неудобных сапогах, и кмбрбтча надеются встретить, а ты при мужике, и это "еще без упоминания его доходов" (с). Совсем, совсем не завидуешь, короче, мы поняли
Божена версия 2.0
Купил на корпоратив вот такое платьице: http://www.lamoda.ru/p/to172ewhay72/clo … lor-plate/ Теперь думаю над обувью и аксессуарами.
анон, а не слишком... прости... скучно? туфли не открываются, но платье, откровенно говоря, не производит впечатления своей цены и какое-то похоронное. Нужно уравновешивать его достойной обувью, которая вытянет образ
Отредактировано (2016-08-21 17:05:33)
Анон пишет:Купил на корпоратив вот такое платьице: http://www.lamoda.ru/p/to172ewhay72/clo … lor-plate/ Теперь думаю над обувью и аксессуарами.
анон, а не слишком... прости... скучно? туфли не открываются, но платье, откровенно говоря, не производит впечатления своей цены и какое-то похоронное. Нужно уравновешивать его достойной обувью, которая вытянет образ
Анон, я взяла его, потому что оно реально удобное
Мне очень трудно подбирать на себя платья, а это село просто отлично.
А какую обувь ты счел бы достойной? Вот туфли, которые у меня есть: http://i77.fastpic.ru/big/2016/0821/8c/ … 8c388c.png
А какую обувь ты счел бы достойной? Вот туфли, которые у меня есть: http://i77.fastpic.ru/big/2016/0821/8c/ … 8c388c.png
они хороши сами по себе, но к платью, кажется, ни к селу, ни к городу - они светлее платья, но все еще слишком темные и совершенно обезличенные. Я бы смотрела черные, с острым носиком, на шпильке+яркий клатч - с вышивкой/большим количеством блеска, а вообще, пару лет назад мне попались удивительно приятные черные туфли на толстом каблуке с небольшой платформе с шикарными бантами - но если ты и в самом деле грузный, акцент на ногах может оказаться лишним
из аксессуаров - как относишься к жемчугу? волосы убрать наверх, будет классический и строгий образ
классические замшевые лодочки темно-синего цвета на высоком каблуке (типа таких: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … ed2e9.jpg), нужно ли, чтобы цвет или материал клатч
Картинка не открывается(
Но какие бы туфли на картинке ни были, в любом случае
нужно ли, чтобы цвет или материал клатча хоть как-то с ними перекликался?
Нет! Нет, нет и ещё раз нет!
И это, анон... ты извини, но платье очень некрасивое, даже не хочу верить, что ты за него шесть с половиной тысяч отдал. Если тебе не 70 лет, ты не в обкоме партии работаешь и не играешь Марию-Хуаниту в мексиканском сериале начала девяностых, то лучше постарайся подобрать другую одежду. А это платье сдай назад, если ещё можно.
И это, анон... ты извини, но платье очень некрасивое, даже не хочу верить, что ты за него шесть с половиной тысяч отдал. Если тебе не 70 лет, ты не в обкоме партии работаешь и не играешь Марию-Хуаниту в мексиканском сериале начала девяностых, то лучше постарайся подобрать другую одежду. А это платье сдай назад, если ещё можно.
анон, мысли озвучил
есть столько клевых черных платьев-футляров, но когда они полностью кружевные, выглядит откровенно дешево
А мне нравится, хватит обсирать.
Анон пишет:Анон пишет:Купил на корпоратив вот такое платьице: http://www.lamoda.ru/p/to172ewhay72/clo … lor-plate/ Теперь думаю над обувью и аксессуарами.
Анон, я взяла его, потому что оно реально удобное
Мне очень трудно подбирать на себя платья, а это село просто отлично.
а это село
Верно. Это - село.
Анон пишет:И это, анон... ты извини, но платье очень некрасивое, даже не хочу верить, что ты за него шесть с половиной тысяч отдал. Если тебе не 70 лет, ты не в обкоме партии работаешь и не играешь Марию-Хуаниту в мексиканском сериале начала девяностых, то лучше постарайся подобрать другую одежду. А это платье сдай назад, если ещё можно.
анон, мысли озвучил
есть столько клевых черных платьев-футляров, но когда они полностью кружевные, выглядит откровенно дешево
Ну вот да. Много же разных, действительно красивых и стильных платьев есть. А это как будто бы из кружевных трусов пошито.
Ну, анончики, может, я и хотел бы надеть на ежегодную ярмарку тщеславия нежно-голубое платье с вышивкой, но мода диктует носить гипюрчик. Можете сами убедиться, ежели откроете на Ламоде вкладку Коктейльные платья. Времени перебирать у меня нет, будем спасаться подбором аксессуаров.
Анончику с конструктивными советами насчет туфель и клатча - лучи благодарности