Вы не вошли.
Никакая обувь не требует ортопедических стелек как бы, если у тебя нет сильной стадии плоскостопия. Или тебе врач лично их не прописал.
Если достаточно долго ходить в кедах без стелек, то они станут необходимы.
Если достаточно долго ходить в кедах без стелек, то они станут необходимы.
Если так ходить 24/7 то возможно, но часто на протяжении дня люди меняют обувь - тапки, сменка на работе, босиком, зимой/етом другая обувь и прочее. Плюс если есть занятия спортом, то это тоже способствует "размятию" ноги.
Надеюсь, меня не побьют палками за просьбу о помощи.
Я весьма молодой анончик (тридцати ещё нет), но совсем отстал от трендов. И тут внезапно очень понравилось, как выглядят на девушках укороченные брюки
Но всё осложняется тем, что а) я понятия не имею, с какой обувью и как вообще это носят и б) я анон-по фигуре груша, очень ярко выраженная груша - маленькая грудь, тонкая талия и жопа-дирижабль я бугогас с картин Девы и не уверен, что мне такое пойдёт. В какую сторону вообще смотреть, на какую длину и фасоны, не подскажете?
В какую сторону вообще смотреть, на какую длину и фасоны, не подскажете?
Анончик, я кюлоты люблю, особенно на лето как альтернативу юбке. Выбирай свободные модели, если у тебя хрупкий верх, то это же отлично - заправляй верх, и будет видна тонкая талия плюс изящные ключицы. Как по мне, проще всего их сочетать по аналогии со свободной юбкой, по силуэту они схожи, если достаточно широкие. Обувь под них идет совершенно любая ну может и не совсем, но хоть на каблуке, хоть без, хоть кроссовки, хоть туфли. Если это вариант типа первого, с брючной стрелкой, выбирай более формальное, если без - кэжуал.
У меня есть почти такие, только без пояса: https://www.stradivarius.com/ua/woman/j … olorId=210 Покупала несколько лет назад, они, конечно, потеряли в актуальности, зато офигенные на жару.
Еще есть типа таких:
Тоже им несколько лет, но ношу с удовольствием, впрыгнула и побежала
Но всё осложняется тем, что а) я понятия не имею, с какой обувью и как вообще это носят и б) я анон-по фигуре груша, очень ярко выраженная груша - маленькая грудь, тонкая талия и жопа-дирижабль я бугогас с картин Девы и не уверен, что мне такое пойдёт. В какую сторону вообще смотреть, на какую длину и фасоны, не подскажете?
Я сама груша, укороченные брюки мне идут, но нужно внимательно смотреть на ткань и посадку. Ткань должна быть плотная, не тянущаяся, но пластичная, особенно если бедра рыхловаты. Слишком тонкая, рыхлая ткань вроде тоненькой вискозы облепляет каждый бугорок и создает видимость целлюлитища! Есть соблазн взять стрейчевую вещь, потому что "точно налезет на попу", но не поддавайся. То, что у тебя на фотках, по идее выглядит как надо - плотная ткань, стрелки на коричневых брюках тоже в плюс.
Второе: брюки должны заканчиваться на самом тонком месте, т.е. либо приоткрывать лодыжки (1 фото), либо быть чуть ниже колена (3 фото).
На мне также хороши сидят зауженные укороченные брюки/джинсы, вроде такого: https://images.stylight.net/image/uploa … 596e74.jpg
https://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/ … 2n0907.jpg
Важно, чтобы был именно контраст между узкой талией, свободными штанинами и зауженным низом. Штанины нигде не должны обтягивать.
Обувь: я в принципе редко ношу каблук, так что спокойно надеваю кроссы, плоские сандалии, ботинки типа мартенсов. Если хочется выглядеть более нарядно/утонченно/стройно/добавить роста, можно и каблук, хуже точно не будет.)))
Ходи и примеряй, если увидишь в зеркале попу-дирижабль на три размера больше - не расстраивайся, значит, конкретно эти брюки тебе не подходят.
Еще важный момент: чтобы выглядеть стройнее, лучше подчеркнуть талию, т.е. не носить футболку навыпуск, как на 3 фото, а заправить, как на фото 1. Заодно это удлиняет ноги. Еще можно попробовать надеть контрастный ремень. Длинная футболка навыпуск с кюлотами делает из меня гнома, сразу ноги непропорциально, неестественное короткие.
Спасибо, анончики, за советы! Буду присматриваться
а) я понятия не имею, с какой обувью и как вообще это носят
На внесенных тобою фотках сразу три разных варианта обуви на девушках, и все три отлично смотрятся.
я анон-по фигуре груша, очень ярко выраженная груша - маленькая грудь, тонкая талия и жопа-дирижабль
Подчеркивай талию, брюки бери из "жесткой" ткани, держащей форму.
Буду присматриваться
На здоровье! Анон, и ещё, не поддавайся соблазну надеть под кюлоты капроновые гольфы телесного цвета для утепления, если вдруг похолодает. Если совсем холодно, а кюлоты шерстяные или подобные, то хорошо с сапогами, типа такого:
Если с ботинками, то мне нравится все в тон, как на левом фото, оно удлиняет ноги:
Если не очень холодно, на начало осени, то с кроссовками и носками как все подростки в аноновом городе
Ну, конечно, если чисто на лето, то, имхо, лучше щиколотки просто открыть
Плюсую к слегка зауженным мам-джинсам с отворотами, я не груша, просто ляжки жирные и есть пяток лишних кило, так эти джинсы настолько стройнят, что аж худеть перехотелось. Главное, чтобы штаны не обрисовывали колено.
Я на телеграмм-канал подписан https://t.me/dressed_to
Вот последнее время смотрю, что дама выкладывает, о чем пишет и исходя из этого покупаю новый шмот.
спасибо, анон! подпишусь!
Чисто практический вопрос. Кроссовки. Кожанные. Женские модели. Не беговые. Какие из них медленнее всего теряют форму?
У меня были рибок, типо таких https://brandshop.ru/goods/5871/krossov … gJ3L_D_BwE
Я их очень любил, носил пару лет, но они через какое-то время потеряли форму (довольно быстро), а недавно так вообще положил стирать в машинку, а у них там оторвались подошвы и я их выбросил (год назад я их стирал в машинке, все было ок).
Какие кроссовки какой фирмы можно носить хотя бы тоже года два, но что бы они не теряли форму к концу сезона?
Отредактировано (2020-07-14 00:33:23)
А зачем ты кожаные кроссовки кидаешь в машинку? неудивительно, что они у тебя долго не живут.
Еще есть типа таких:
Анонче, ты с Украины, судя по предыдущей ссылке, дааа? Подскажи бренд своих кюлот, пожалуйста, или где хоть искать такие, как на втором фото. Спасибо!
/мимоанон/
А зачем ты кожаные кроссовки кидаешь в машинку? неудивительно, что они у тебя долго не живут.
Кожаные только в химчистку? Или как?
Аноны, а вот скажите: что за тренд такой в кроссовках сейчас на сетчатую ткань сверху? У меня это вызывает подозрения на то, что в дождь такие кроссовки должны промокать. Кто носил такие кроссы осенью, как оно?
не ТС
Аноны, а вот скажите: что за тренд такой в кроссовках сейчас на сетчатую ткань сверху? У меня это вызывает подозрения на то, что в дождь такие кроссовки должны промокать. Кто носил такие кроссы осенью, как оно?
Это не тренд, это почти все беговые кроссовки так делают для влагоотведения, чтобы нога не потела. Если кроссовки с мембраной (у меня есть такие асмкс с гортексом), то в них можно хоть в лужу вставать. Если нет, то, конечно, промокнут, но и высохнут быстрее
А посоветуйте интересные ютуб каналы про то, как одеваться и держать одежду в порядке. Лучше на английском.
На русском тоже можно, просто я английский люблю.
А зачем ты кожаные кроссовки кидаешь в машинку?
неудивительно, что они у тебя долго не живут.
Они почти наполовину тканевые обычно. А ты не кидаешь стирать? Они же пропотевают насквозь. Хоть раз в полгода да нужно как-то постирать.
Подскажи бренд своих кюлот, пожалуйста, или где хоть искать такие, как на втором фото. Спасибо!
Анон, я свои брала как раз в Остине, но сейчас там уже нет таких Вот очень похожие (мои без пояса были), но тоже на российской Ламоде https://www.lamoda.ru/p/os004ewevat9/cl … in-bryuki/
Аноны, а вот скажите: что за тренд такой в кроссовках сейчас на сетчатую ткань сверху? У меня это вызывает подозрения на то, что в дождь такие кроссовки должны промокать
Правильно вызывает, они и промокают, у меня такие
По идее в них не ходят по городу, а только надевают на пробежку, поэтому проблем с дождём не предполагалось в их конструкции (разве что ты любитель бегать в дождь). Правда я смотрю народ стал их носить и в мир.
Чисто практический вопрос. Кроссовки. Кожанные. Женские модели. Не беговые. Какие из них медленнее всего теряют форму?
У меня были рибок, типо таких https://brandshop.ru/goods/5871/krossov … gJ3L_D_BwE
Я их очень любил, носил пару лет, но они через какое-то время потеряли форму (довольно быстро), а недавно так вообще положил стирать в машинку, а у них там оторвались подошвы и я их выбросил (год назад я их стирал в машинке, все было ок).
Какие кроссовки какой фирмы можно носить хотя бы тоже года два, но что бы они не теряли форму к концу сезона?
Никакие. Любая обувь выпускается на год. Даже баленсиаги. На следующий год будет другая мода, чуть другие цвета в тренде, и обычно покупают новую пару. В среднем для западного потребителя цена копеечная, это для нас с нашим курсом доллара это не так дёшево получается.
Правда я смотрю народ стал их носить и в мир.
Ну да, здесь несколько десятков страниц назад обсуждалось видео Алины Чаровой с трендами, и один из них - кроссовки беговые или максимально на них похожие на повседневку.
Про сетку - промокает моментально, подтверждаю, т.к. ношу беговые кроссовки в обычной жизни уже несколько лет. Если предполагается, что будет сильный дождь и лужи, то надеваю другую обувь.
Ты зря их стираешь. Я ношу рибок классик по несколько лет, и все с ними нормально, да и любые кроссовки норм в принципе, но у меня их много, поэтому не то чтобы таскаю одну пару ежедневно месяцами.
Так они и не осенние. Чисто летние. Градусов на 18-20 идеально, как раз ногам не жарко. И промокают, да. Но и высыхают быстро.
Любая обувь выпускается на год.
не, я понимаю фаст-фешн, но разве качественная обувь на год выпускается? Тем более что обувь часто используется сезонами, и считается носка тоже сезонами. Другое дело если ты кроссовки таскаешь круглый год почти не снимая, тогда у тебя считай 4 года за один и действительно может начать улетать обувь, но имхо без плоскостопия и у аккуратного человека она может годами жить.