Вы не вошли.
а ещё и дешевле, см. налог на розовое.
Мне как-то отдали мужскую футболку году эдак в 2014 анон до сих пор её носит, хоть бы что. При этом у футболки купленной значительно позже, но женской, уже начинают шелушиться буковки надписи(
Вообще, давно известно, что мужские вещи зачастую гораздо качественнее и лучше женских(
На самом деле эти иксперды, как правило, сравнивают мужские вещи норм производителей с наиболее дешевыми женскими Если брать одного производителя, качество одинаковое. И рассыпаться быстро вещь может что мужская, что женская. Говорю как анон с многолетним опытом ношения вещей из мужских и женских отделов
Мне как-то отдали мужскую футболку году эдак в 2014 анон до сих пор её носит, хоть бы что. При этом у футболки купленной значительно позже, но женской, уже начинают шелушиться буковки надписи(
У анона мужской свитер из Гапа начал сыпаться через пару месяцев буквально. Да и мальчуковый лонгслив из Беларуси быстро вытянулся. При этом есть много женских шмоток. которые я ношу лет по 7-8.
(Вообще это распространенный феномен - человеческий мозг подгоняет восприятие окружающих событий под собственные стереотипы. Типа, как если автомобиль куда-то врезался, и за рулем была блондинка -"А, ну конечно, она врезалась, блондинка же". Со шмотками в данном случае так же).
На самом деле эти иксперды, как правило, сравнивают мужские вещи норм производителей с наиболее дешевыми женскими Если брать одного производителя, качество одинаковое.
+1
никогда не понимала плясок вокруг мужского шмота, он по мне такого же качества, только на женщинах сидит хуже
в плане расцветок лично мне, наоборот, чаще попадаются какие хочешь женские, а мужские в унылой темной гамме
а в магазинах принтов на всем чем хочешь эти принты, собственно, лепятся и на ж, и на м, и целиком, и как угодно
но, с другой стороны, я из ДС-2, может, роляет ассортимент и количество магазов в принципе.
Лучше всего сидит розовое бюстье, у него ещё и кружево гладкое
Вот это реально офигенное а где покупал, анон?
а ещё и дешевле, см. налог на розовое.
Может где-то и так, но в рамках одного бренда ничего там не дешевле. Недавно как раз смотрела футбоки Levi's - до копейки одинаковые цены. И качество тоже. Только фасон разный.
носки одного и того же бренда реально разного качества, мужские носятся раза в два дольше. покупал в эйчике и в других магазинах, сравнивал.
про другие вещи по-разному бывает. например, одно время нормальной плотности джинса попадалась только в мужских джинсах, женские той же марки все были из какого-то тонюсенького говна. сейчас выровнялось. так что явление имеет место, но не всегда.
в рамках одного бренда ничего там не дешевле
+1
У меня наоборот женские носки намного дольше мужских живут, что обидно потому что я мужские больше люблю (в основном потому что они по дефолту длиннее женских). Мужские иногда после первой же носки всираются, тогда как женские у того же бренда можно годами носить
ну с чем иногда проблема в женских футболках и кофтах - в одно время пошла мода делать ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ. Это пипец, ребята. У меня на велике обычная-то футболка задирается, открывая поясницу, а эти короткие вообще - руки поднял, она по нижему краю груди проходит. Блин, я не хочу студить поясницу потому что так модненько, дайте мне нормальные вещи, которые будут закрывать моё тело.
Или вот анон про крой носков выше сказал - да! Правда, мужские для меня слишком длинные, но блин, женские половина такие короткие, что это ужас, у меня тупо голая щиколотка, это как вообще. Я понимаю, спортивные носки делают иногда ниже, чтоб типа кроссовки с шортами и не жарко было. У меня есть вообще спортивные подследники :D Но нормальные носки-то почему такие низкие? Типа женщины холода не боятся, или что?
Отредактировано (2020-07-08 15:43:26)
носки одного и того же бренда реально разного качества, мужские носятся раза в два дольше. покупал в эйчике и в других магазинах, сравнивал.
про другие вещи по-разному бывает. например, одно время нормальной плотности джинса попадалась только в мужских джинсах, женские той же марки все были из какого-то тонюсенького говна. сейчас выровнялось. так что явление имеет место, но не всегда.
Сейчас получше стало, согласен. Но, например, бритвами и дезодорантами я пользуюсь только мужскими, потому что женские - гавнище страшное. Одни и те же бренды, каких только не брал. Носки женские вообще расходник адский. Обувь - сейчас уже лучше, а лет этак пять-десять назад, поди найди нормальные женские ботинки, чтобы и тепло и удобно и жило дольше сезона. И так во всем.
Но самое главное, что меня вымораживает, это то, что "женщинам типа нормальные карманы не нужны". Вот какого хрена а? Либо красивое женственное и без карманов, либо джинсы. И они потом еще спрашивают - а чего ты ниженствинный такой и джинсы носишь, даже не брюки женские?
Бритвы я тоже только мужские беру, ибо нефиг. В них только один плюс, если живешь с мужичиной, то проще не спутать. Остальное одни минусы, начиная с цены
маленький совет по носкам - берите спортивные, с уклоном в трекинг или трекинговые. Анон взял как-то пачку в спортмастере, фирму не знаю, но с буквой W, они как мужские, в хорошем смысле - плотные, теплые, никаких тебе оголённых щиколоток и дырок на пальце в скором времени, греют в прохладную погоду. На их фоне я потом много повыкидывал. У женских часто быстро стаптываются следы ещё =\ и протираются, да.
Трекинговые тоже могут выручать, но там надо смотреть, что-то в непоходных условиях будет не в тему и лишнее. Ещё анон брал какие-то питерские носки, тож неплохие.
С чисто мужскими у анона проблема, они под его ногу крайне плохо подходят, сползают, болтаются, ну короче не по моей форме ноги вообще. Но зато мужские есть тонкие, подходящие для жаркой погоды, а в женских носках это чаще всего уже капрон.
Бритвы я тоже только мужские беру, ибо нефиг. В них только один плюс, если живешь с мужичиной, то проще не спутать. Остальное одни минусы, начиная с цены
забавно, что мужики иногда берут женские бритвы, считая, что они лучше :D Анон из женских полюбил китайский станок на 6 лезвий, так годно брило, что анон даже руки побрил на радостях :D и винус фиолетовый неплох, но стоит прилично, да
Женские в путешествиях зато удобнее, ибо легче - ручка пластиковая, а мужские с такой ручкой ни разу не видела (я про нормальные станки, конечно, а не одноразовые)
а я вообще перешел на одноразовые, с подвижной головкой. использую их раз пять или даже больше. выходит дешевле, чем бритвы со сменными лезвиями, а по качеству бритья разницы особой не заметил
Вот это реально офигенное а где покупал, анон?
Вот здесь, анончик) рад, что оказалось полезным. Там ещё трусы под бюстье можно найти, но я привык по 5 шт за 1200 и трусы за 880 рублей пока непонятны для меня))
Бюстье Mark Formelle6
https://wildberries.ru/catalog/8337745/detail.aspx
Мне только что пришёл купальник с асоса, но он похоже даже слишком широкий для меня по чашкам. А может и норм. Проблема в том, что когда я наклоняюсь, видна чуть-чуть одна ареола. Они у меня бледные, но, сука, большие.
https://www.asos.com/ru/prd/12328759?ac … .apps.docs
Можно ли с этим купальником это как-то подправить? В принципе, даже если нет, то я его все равно покупал для загорания на даче. Но по ссылке ещё написано что нужно избегать контакта с жидкостями, это же стеб? Вдруг все таки захочу искупаться, а он все.
Отредактировано (2020-07-08 17:16:41)
Бюстье Mark Formelle6
https://wildberries.ru/catalog/8337745/detail.aspx
Если б вживую не увидел, даже не заинтересовался бы. Как-то перефотошопили фотку, неестественно выглядит)
Но по ссылке ещё написано что нужно избегать контакта с жидкостями, это же стеб?
Не факт... Есть отдельная категория купальников для "полежать-позагорать". С ним ничего прям сильно страшного в воде не произойдет кроме того, что он будет как тряпка себя вести - медленно сохнуть, быть не очень приятным к телу и прочее.
Как вариант, сначала проверить его на окрашиваемсть))))
Не факт... Есть отдельная категория купальников для "полежать-позагорать".
Ух ты, спасибо, не знал. Просто у асоса в комментариях к вещам бывают шутки, вот и задумался.
Но по ссылке ещё написано что нужно избегать контакта с жидкостями, это же стеб? Вдруг все таки захочу искупаться, а он все.
Анончик, ну он бархатный же. У меня есть бархатный пиджак, на бирке которого так и написано английским по белому, мол, стирать нельзя, ваще нельзя, даже вручную нельзя. Подозреваю, от контакта с водой лезет/слипается ворс, сама ткань может растянуться и т.д. Тебе выше правильно сказали, что это, вероятно, купальник сугубо для загорания.
забавно, что мужики иногда берут женские бритвы, считая, что они лучше :D
Это потому что они, типа, нежненькие и кожу не царапают. Но ведь и не бреют же нихера! Хотя, может, мужикам этот недостаток не кажется критичным.
Анончик, ну он бархатный же
У меня вещей из этого материала не было. Но спасибо за ответ)
Анон с термобельем:
если тебе просто носить под джинсу/свитерки зимой, чтобы не мерзнуть, или на прогулки, то бери Коламбию. Там обычные леггинсы и лонгслив. Муж носит уже 9 лет, я аналогичное - 6, ну правда этой вот зимой всего пару раз понадобилось.
Оно неубиваемое и цену свою оправдывает. Хотя хз, может за это время качество поменялось и испортилось.
https://www.sportmaster.ru/product/10157760/
Если под спецзадачи, то надо конкретизировать.
Я вообще беру носки по цветам и принтам, не разбирая особо, мужские они или женские. И мне даже размер не критично, лишь бы не меньше, могу взять и намного больше и носить нормально. Но вот короткие - это боль, иногда смотришь, такие классные, но блин, слишком низкие