Вы не вошли.
Анончики, уже спрашивал, но никто не ответил. А никто коллажи со шмотом не составляет? Раньше был такой чудесный поливор и я так и не нашел ему толковую замену. Желательно с уровня чайника и именно с ноута/компа, в телефоне не люблю ковыряться.
Я пользуюсь GetWardrobe - использую его как каталог своей одежды, там же можно составлять комплекты в виде коллажа. Но интерфейс у него времен начала десятых.
Врывается анон с 85А и фотками с лифчиками на себе. От бежевого пришлось отказаться при заказе, торчали соски, фиолетовый оказался слишком узким между чашками. Лучше всего сидит розовое бюстье, у него ещё и кружево гладкое. Юниклошный телесный лифчик покупался давно, и это не тот, в котором грудь плохо располагается. Тот найти не смог. Анон жирненький, да.
Розовый офигенно смотрится!
Хочу ещё затестить сяоми, говорят, за свою цену - очень даже.
Наверное, это в тему али, но я как то купил Onemix и не могу надрочиться на них - удобные пиздец, а у анона вечно проблемные лодыжки-стопы, поэтому только правильная спортобувка со спорт-стельками, только найки и асиксы, только хардкор.
Когда влез в эти китайские, понял, что значит "всё равно всю обувь шьют в китае на одном заводе" - стопроц хитрые азиаты подрезали у найкоасиксов лекала и теперь штампуют по ним свою обувь.
https://aliexpress.ru/item/32847079774.html (это зимняя модель)
Анон уже присматривается к другим моделям - https://onemixfactory.aliexpress.ru/store/2058020
Отредактировано (2020-07-07 11:56:01)
аверное, это в тему али, но я как то купил Onemix и не могу надрочиться на них - удобные пиздец, а у анона вечно проблемные лодыжки-стопы, пожтому только правильная спортобувка со спорт-стельками, только найки и асиксы, только хардкор.
У анона с проблемой выбора померли летние кроссы. А тут посмотрел, увидел охуень и внезапно купил о.О (всегда бы так). Спасибо за рек, отпишусь ещё, как доедут
поливор купил ссенс, непонятно зачем, причем, потому что проект они просто закрыли, и теперь ссылки поливора тупо переадресуются на основной сайт ссенса
Это-то я в курсе
с тех пор никто ничего подобного не сделал, что я считаю преступлением
Значит это не я не умею гуглить, а реально так и есть
поливор был супер удобным способом собирать луки
Воооот. Мне вот сейчас бы собрать подборок в капсулы себе и подругам и...никак. В фотошопе я не работаю, там как-то все интуитивно хорошо собиралось..пппц.
Я ходил по ссылко-альтернативам - вообще говно и мало.
впервые в жизни заказал себе точно такие же кроссовки, как носил весь прошлый сезон
очень их люблю, но чувствую себя как-то странно, обычно-то мне хочется всё новое неизведанное
Розовый офигенно смотрится!
Плюсую, лучше всех.
Врывается анон с 85А и фотками с лифчиками на себе. От бежевого пришлось отказаться при заказе, торчали соски, фиолетовый оказался слишком узким между чашками. Лучше всего сидит розовое бюстье, у него ещё и кружево гладкое. Юниклошный телесный лифчик покупался давно, и это не тот, в котором грудь плохо располагается. Тот найти не смог. Анон жирненький, да.
О, анон, отлично смотрится. Спасибо за примеры Я тоже себе присмотрел как раз вот эти два
Юниклошные у меня были, но оба оказались отвратительными в носке (хотя при примерке все выглядело прилично), и к тому же быстро сдохли( Но вроде там была другая модель, давно это было.
Анон, который спрашивал.
Анончики, милые, пожалуйста посоветуйте как выбирать и где заказывать термобельё.
Спасибо.
Анончики, милые, пожалуйста посоветуйте как выбирать и где заказывать термобельё.
Классную футболку купил в юникло. Правда, на сайте нет ее, поэтому не покажу, а названия не помню( Только надо смотреть внимательно - там два вида было - потеплее и похолоднее.
но оба оказались отвратительными в носке
а что не понравилось?
у меня такая же модель, как у тебя на фотке, для меня (75B) суперудобная. ничем не раздражает, пояс не давит, застежки нет, чашка достаточно плотная, материал приятный.
а что не понравилось?
Через некоторое время у них вылезли уши по бокам (не знаю, как это правильно назвать - такие вот углы). И они очень быстро растянулись к тому же.
у меня такая же модель, как у тебя на фотке, для меня (75B) суперудобная. ничем не раздражает, пояс не давит, застежки нет, чашка достаточно плотная, материал приятный.
Не, это фотка не моя. У меня была другая модель, типа бесшовная совсем или как-то так. Это я сказал к тому, что не все у юникло удачное.
Отредактировано (2020-07-07 21:31:13)
не все у юникло удачное
этот магазин моё проклятье ) мне в среднем очень нравится их одежда, но она на меня плохо садится за крайне редкими исключениями. только трусы с высокой талией и лифчики вот эти ан масс зашибись.
этот магазин моё проклятье ) мне в среднем очень нравится их одежда, но она на меня плохо садится за крайне редкими исключениями. только трусы с высокой талией и лифчики вот эти ан масс зашибись.
Примерно так же, только и лифчики туда же Мне только футболки там подходят, и внезапно юбки очень некоторые.
Мне только футболки там подходят, и внезапно юбки очень некоторые.
А мне именно оттуда мужские футболки маленьких размеров подходят лучше женских. Так-то я везде женскими закупаюсь, но в Юникло у них странный покрой.
А мне именно оттуда мужские футболки маленьких размеров подходят лучше женских. Так-то я везде женскими закупаюсь, но в Юникло у них странный покрой.
Хм.. мне женские как раз нормально. Кстати, как раз перед пандемией покупал там женскую футболку мужского типа, широкую и с рукавами большими - тоже вполне. Мужские такие же тоже были.
А мне именно оттуда мужские футболки маленьких размеров подходят лучше женских
+1. Да и мужские принты часто почему-то лучше женских.
Еще +1 к юбкам. И платья тоже огонь некоторые.
ищу на лето кроп-то и не могу найти нравящийся, все какое-то ну не не то
так же и лето кончится, блин
Спасибо.
Для каких условий, для чего? Оно очень разное бывает и выбирается под конкретные задачи
Кстати, как раз перед пандемией покупал там женскую футболку мужского типа, широкую и с рукавами большими - тоже вполне.
На мне там женские футболки как будто более широкими смотрятся, чем мужские (добавляется место под сиськи? не знаю), мужские более узкие, что ли. Анон любит вещи более-менее по фигуре, такшта…
Да и мужские принты часто почему-то лучше женских.
Вопрос вкуса, мне "женские" принты с Сейлормун, Розой Версаля и Инуяшей весьма зашли
Да и мужские принты часто почему-то лучше женских.
они разнообразнее прост
а мне мужские футболки часто не нравятся тем что вырез маленький. Неудобно мне, не люблю когда ворот около шеи.
Если смотреть на асосе, то там цены на мужские футболки ниже, качество (по фото) вроде лучше, принты интереснее и при этом они есть не только спереди.
Как же меня бесит, когда принты или вышивка только спереди, как будто женщины одномерные.
Отредактировано (2020-07-08 13:11:29)
На мне там женские футболки как будто более широкими смотрятся, чем мужские (добавляется место под сиськи? не знаю), мужские более узкие, что ли. Анон любит вещи более-менее по фигуре, такшта…
Аа, возможно. Мне как раз зашло, что она широкая тогда.
Вообще, давно известно, что мужские вещи зачастую гораздо качественнее и лучше женских(