Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48751 2020-07-07 10:01:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Анончики, уже спрашивал, но никто не ответил. А никто коллажи со шмотом не составляет? Раньше был такой чудесный поливор и я так и не нашел ему толковую замену. Желательно с уровня чайника и именно с ноута/компа, в телефоне не люблю ковыряться.

Я пользуюсь GetWardrobe - использую его как каталог своей одежды, там же можно составлять комплекты в виде коллажа. Но интерфейс у него времен начала десятых.

#48752 2020-07-07 11:37:46

Анон

Врывается анон с 85А и фотками с лифчиками на себе. От бежевого пришлось отказаться при заказе, торчали соски, фиолетовый оказался слишком узким между чашками. Лучше всего сидит розовое бюстье, у него ещё и кружево гладкое. Юниклошный телесный лифчик покупался давно, и это не тот, в котором грудь плохо располагается. Тот найти не смог. Анон жирненький, да.

Скрытый текст

#48753 2020-07-07 11:41:02

Анон

Розовый офигенно смотрится!

#48754 2020-07-07 11:47:45

Анон

Анон пишет:

Хочу ещё затестить сяоми, говорят, за свою цену - очень даже.

Наверное, это в тему али, но я как то купил Onemix и не могу надрочиться на них - удобные пиздец, а у анона вечно проблемные лодыжки-стопы, поэтому только правильная спортобувка со спорт-стельками, только найки и асиксы, только хардкор.
Когда влез в эти китайские, понял, что значит "всё равно всю обувь шьют в китае на одном заводе" - стопроц хитрые азиаты подрезали у найкоасиксов лекала и теперь штампуют по ним свою обувь.
https://aliexpress.ru/item/32847079774.html (это зимняя модель)
Анон уже присматривается к другим моделям - https://onemixfactory.aliexpress.ru/store/2058020

Отредактировано (2020-07-07 11:56:01)

#48755 2020-07-07 11:56:54

Анон

Анон пишет:

аверное, это в тему али, но я как то купил Onemix и не могу надрочиться на них - удобные пиздец, а у анона вечно проблемные лодыжки-стопы, пожтому только правильная спортобувка со спорт-стельками, только найки и асиксы, только хардкор.

У анона с проблемой выбора померли летние кроссы. А тут посмотрел, увидел охуень и внезапно купил о.О (всегда бы так). Спасибо за рек, отпишусь ещё, как доедут

#48756 2020-07-07 12:58:18

Анон

Анон пишет:

поливор купил ссенс, непонятно зачем, причем, потому что проект они просто закрыли, и теперь ссылки поливора тупо переадресуются на основной сайт ссенса

Это-то я в курсе

Анон пишет:

с тех пор никто ничего подобного не сделал, что я считаю преступлением

Значит это не я не умею гуглить, а реально так и есть

Анон пишет:

поливор был супер удобным способом собирать луки

Воооот. Мне вот сейчас бы собрать подборок в капсулы себе и подругам и...никак. В фотошопе я не работаю, там как-то все интуитивно хорошо собиралось..пппц.
Я ходил по ссылко-альтернативам - вообще говно и мало.

#48757 2020-07-07 16:50:51

Анон

впервые в жизни заказал себе точно такие же кроссовки, как носил весь прошлый сезон
очень их люблю, но чувствую себя как-то странно, обычно-то мне хочется всё новое неизведанное  ;D

#48758 2020-07-07 16:54:43

Анон

Анон пишет:

Розовый офигенно смотрится!

Плюсую, лучше всех.

#48759 2020-07-07 17:08:45

Анон

Анон пишет:

Врывается анон с 85А и фотками с лифчиками на себе. От бежевого пришлось отказаться при заказе, торчали соски, фиолетовый оказался слишком узким между чашками. Лучше всего сидит розовое бюстье, у него ещё и кружево гладкое. Юниклошный телесный лифчик покупался давно, и это не тот, в котором грудь плохо располагается. Тот найти не смог. Анон жирненький, да.

О, анон, отлично смотрится. Спасибо за примеры  :iloveyou:  Я тоже себе присмотрел как раз вот эти два  :heart: Юниклошные у меня были, но оба оказались отвратительными в носке (хотя при примерке все выглядело прилично), и к тому же быстро сдохли( Но вроде там была другая модель, давно это было.
Анон, который спрашивал.

#48760 2020-07-07 20:56:39

Анон

Анончики, милые, пожалуйста посоветуйте как выбирать и где заказывать термобельё.

Спасибо.

#48761 2020-07-07 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, милые, пожалуйста посоветуйте как выбирать и где заказывать термобельё.

Классную футболку купил в юникло. Правда, на сайте нет ее, поэтому не покажу, а названия не помню( Только надо смотреть внимательно - там два вида было - потеплее и похолоднее.

#48762 2020-07-07 21:24:44

Анон

Анон пишет:

но оба оказались отвратительными в носке

а что не понравилось?
у меня такая же модель, как у тебя на фотке, для меня (75B) суперудобная. ничем не раздражает, пояс не давит, застежки нет, чашка достаточно плотная, материал приятный.

#48763 2020-07-07 21:30:30

Анон

Анон пишет:

а что не понравилось?

Через некоторое время у них вылезли уши по бокам (не знаю, как это правильно назвать - такие вот углы). И они очень быстро растянулись к тому же.

Анон пишет:

у меня такая же модель, как у тебя на фотке, для меня (75B) суперудобная. ничем не раздражает, пояс не давит, застежки нет, чашка достаточно плотная, материал приятный.

Не, это фотка не моя. У меня была другая модель, типа бесшовная совсем или как-то так. Это я сказал к тому, что не все у юникло удачное.

Отредактировано (2020-07-07 21:31:13)

#48764 2020-07-07 21:35:12

Анон

Анон пишет:

не все у юникло удачное

этот магазин моё проклятье ) мне в среднем очень нравится их одежда, но она на меня плохо садится за крайне редкими исключениями. только трусы с высокой талией и лифчики вот эти ан масс зашибись.

#48765 2020-07-07 21:44:31

Анон

Анон пишет:

этот магазин моё проклятье ) мне в среднем очень нравится их одежда, но она на меня плохо садится за крайне редкими исключениями. только трусы с высокой талией и лифчики вот эти ан масс зашибись.

Примерно так же, только и лифчики туда же  :lol: Мне только футболки там подходят, и внезапно юбки очень некоторые.

#48766 2020-07-07 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Мне только футболки там подходят, и внезапно юбки очень некоторые.

А мне именно оттуда мужские футболки маленьких размеров подходят лучше женских. Так-то я везде женскими закупаюсь, но в Юникло у них странный покрой.

#48767 2020-07-07 22:20:15

Анон

Анон пишет:

А мне именно оттуда мужские футболки маленьких размеров подходят лучше женских. Так-то я везде женскими закупаюсь, но в Юникло у них странный покрой.

Хм.. мне женские как раз нормально. Кстати, как раз перед пандемией покупал там женскую футболку мужского типа, широкую и с рукавами большими - тоже вполне. Мужские такие же тоже были.

#48768 2020-07-07 22:21:36

Анон

Анон пишет:

А мне именно оттуда мужские футболки маленьких размеров подходят лучше женских

+1. Да и мужские принты часто почему-то лучше женских.
Еще +1 к юбкам. И платья тоже огонь некоторые.

#48769 2020-07-08 00:35:28

Анон

ищу на лето кроп-то и не могу найти нравящийся, все какое-то ну не не то
так же и лето кончится, блин

#48770 2020-07-08 05:25:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо.

Для каких условий, для чего? Оно очень разное бывает и выбирается под конкретные задачи

#48771 2020-07-08 12:06:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, как раз перед пандемией покупал там женскую футболку мужского типа, широкую и с рукавами большими - тоже вполне.

На мне там женские футболки как будто более широкими смотрятся, чем мужские (добавляется место под сиськи? не знаю), мужские более узкие, что ли. Анон любит вещи более-менее по фигуре, такшта…

Анон пишет:

Да и мужские принты часто почему-то лучше женских.

Вопрос вкуса, мне "женские" принты с Сейлормун, Розой Версаля и Инуяшей весьма зашли =)

#48772 2020-07-08 12:57:03

Анон

Анон пишет:

Да и мужские принты часто почему-то лучше женских.

они разнообразнее прост
а мне мужские футболки часто не нравятся тем что вырез маленький. Неудобно мне, не люблю когда ворот около шеи.

#48773 2020-07-08 13:11:14

Анон

Если смотреть на асосе, то там цены на мужские футболки ниже, качество (по фото) вроде лучше, принты интереснее и при этом они есть не только спереди.
Как же меня бесит, когда принты или вышивка только спереди, как будто женщины одномерные.

Отредактировано (2020-07-08 13:11:29)

#48774 2020-07-08 14:20:43

Анон

Анон пишет:

На мне там женские футболки как будто более широкими смотрятся, чем мужские (добавляется место под сиськи? не знаю), мужские более узкие, что ли. Анон любит вещи более-менее по фигуре, такшта…

Аа, возможно. Мне как  раз зашло, что она широкая тогда.

#48775 2020-07-08 14:21:29

Анон

Вообще, давно известно, что мужские вещи зачастую гораздо качественнее и лучше женских(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума