Вы не вошли.
но падение спроса однозначно будет (оно уже есть, если судить по пунктам выдачи в городе анона)
Это не показатель. Например, если раньше я все пункт заказывала, то теперь только доставка. Но я с начала самоизоляции у них заказываю только то, чо мне однозначно подойдет.
Сколько они теряли на примерке, отказах и прочих доставках в пукты без выкупа вообще, то может с введением плантых возвратов (там, кстати написано слово "может" т.е. вероятно это не для всех поголовно), они не особо и просядут.
не думаю, что прям уж теряли.
видел не раз в отзывах что-то подобное: купил за 1700, а на бирке стояла цена 1500"
еще у тех, кто выкупает мало, личная скидка минимальная или ее вообще нет.
Отредактировано (2020-07-06 12:30:14)
Мне кажется, у них просто головокружение от успехов, вот они и зарвались
Сколько они теряли на примерке, отказах и прочих доставках в пукты без выкупа вообще,
На этом больше теряли поставщики, а не сами WB. А сколько они зарабатывали на краже из коробок? Масса отзывов о том, как кому-то что-то пришло в пустой коробке.
А сколько они зарабатывали на краже из коробок?
ты думаешь, это официальная политика начальства? мне кажется, это проблемы с персоналом на складах или при перевозке...
На собеседование мне теоретически такую и надо, ага. Их посмотрела, там вообше хорошо с ценами.
Хотя хотелось бы, чтобы и потом иногда надевать, а не на один раз (
А кто, по-твоему, не скучноват?
Никто Я тут плохой советчик, потому что в принципе деловой стиль не очень люблю.) У меня формально работа с дресс-кодом, поэтому пару лет назад, когда я только начинала, я заморочилась поиском соответствующей одежды. Но по факту у нас довольно свободный стиль, поэтому если я надеваю костюм, то с кроссовками и футболкой, такое. Снижаю градус пафоса как могу.
Теоретически, если тебя возьмут на работу, то ты этот костюм и в офис сможешь носить? Если работа без дресс-кода, то я бы и на собеседование не одевалась чересчур формально, а взяла бы костюм, который потом можно носить в стиле смарт-кэжуал.
То есть что-то, что потом можно надеть вот так: https://i.pinimg.com/564x/a6/7b/2a/a67b … 42b255.jpg
https://i.pinimg.com/564x/dd/d0/b5/ddd0 … 3f63bd.jpg
А не вот такое: https://i.pinimg.com/564x/01/bf/95/01bf … ba82c4.jpg, https://i.pinimg.com/564x/c4/ad/96/c4ad … a93604.jpg, оно устарело и смотрится как униформа молодой ресепшионистки.
Сложно сказать, не зная среды. Может, там очень консервативные юристы с банкирами.)
Тут была, анон, там только мужские костюмы были, из женских - два пиджака
Странно, наверное, от конкретного магазина зависит. У нас в P&G все эти Хуго Боссы и продаются.
Может, там очень консервативные юристы с банкирами.)
Зис )
У Вики Б. отлично, мне очень нравится. Вот такого плана можно и на работу надеть, но на собеседование чем консервативней, тем лучше
нас в P&G все эти Хуго Боссы и продаются.
У нас тоже - в мужском отделе. В женском свитерочки и платьица, делового стиля днём с огнём
видел не раз в отзывах что-то подобное: купил за 1700, а на бирке стояла цена 1500"
У них накрутка в цене зачастую в 2 раза, по сравнению с оптовой ценой поставщиков.
Анон пишет:видел не раз в отзывах что-то подобное: купил за 1700, а на бирке стояла цена 1500"
У них накрутка в цене зачастую в 2 раза, по сравнению с оптовой ценой поставщиков.
ну фиг знает, я когда на Ламоде нахожу прикольную вещь, всегда чекаю, сколько она стоит на ВБ - всегда дешевле или так же.
причем, дело даже не в персональной скидке. помню, увидел классный рюкзак Адидас, на ВБ была самая низкая цена, примерно на 30% ниже чем на Ламоде, Озоне и на самом Адидасе)))
Это странное сравнение. По цене поставщика вряд ли где купишь. Но то, что на ВБ бывает значительно дешевле, чем у других как бы да. Даже без учета личной скидки у них можно упить дешевле, чем на оф. сайтах брендов (по крайней мере крупных).
Я пыталась найти себе норм кроссовки на ВБ, перемерила несколько пар рибок, адидасов и найков. У меня сложилось впечатление, что кроссовки с самыми низкими ценами (около 3к) у них либо контрафакт, либо это какая-то самая дешманская линейка специально для онлайн-магазинов. Потому что за те же 3к я купила норм адидасы в аутлете. И разница в ощущениях огромная. На ВБ кроссовки были либо дубовые, либо наоборот как разношенные тапки, такой кисель. В аутлетах нормальные модели.
Потому что за те же 3к я купила норм адидасы в аутлете.
рекни
И вообще если кто может рекнуть кроссы за 3к анон будет счастлив. Нужны легкие. Мне очень понравились merell но на них быстро ткань расползлась, побаиваюсь снова брать
Имхо, лучший рек - это ловить на распродажах и дисконт-магазинах. Я в Фамилии asics ухватила, до этого в дисконте найка самые последние демисезонные nike huarache схватила.
Хочу ещё затестить сяоми, говорят, за свою цену - очень даже.
Ладно мерелл, мой главный антирек - спортмастеровская каламбия. Вот такого дна по качеству, чтобы кроссы трескались за месяц городской носки, я ещё не видела
Ладно мерелл, мой главный антирек - спортмастеровская каламбия. Вот такого дна по качеству, чтобы кроссы трескались за месяц городской носки, я ещё не видела
А у меня аутвенчер спортмастеровский порвался. За сезон городской носки тоже.
Анон пишет:Потому что за те же 3к я купила норм адидасы в аутлете.
рекни
И вообще если кто может рекнуть кроссы за 3к анон будет счастлив. Нужны легкие. Мне очень понравились merell но на них быстро ткань расползлась, побаиваюсь снова брать
Я в ДС, съездила в Outlet village Белая дача, там есть совместный аутлет адидас и рибок. Видела кроссовки за 1999р, даже был мой 40 размер, но мне больше понравились другие, их в итоге и купила.
Собственно, вот сами кроссовки (немного опасаюсь, что сетка разойдется, но она по носку защищена, как раз в самом уязвимом месте)
https://www.adidas.ru/krossovki-dlia-be … 8BEALw_wcB
Они очень легкие и мягкие, я их не для бега брала, а просто ходить (для бега я как раз люблю с более сильной фиксацией стопы и с более толстой подошвой под пяткой). В целом там не очень много кроссовок за 3к, но все равно выбор есть.
Хочу ещё затестить сяоми, говорят, за свою цену - очень даже.
у меня все коллеги - ярые поклонники) думаю весьма
И вообще если кто может рекнуть кроссы за 3к анон будет счастлив. Нужны легкие.
Я в Фамилии asics ухватила
Плюсую к рекомендации Asics - благодаря им я вообще распробовала кроссовки как вид обуви. Чуть ли не единственная моя обувь, которую сразу после покупки можно надеть и пойти - и она не натрёт. То есть вообще никакого привыкания ноги не понадобилось (обычно каждая новая обувка натирает мне в новом месте - даже шлёпки и тканевые балетки: кожа тонкая и чувствительная). Брала на WB - в прошлом году такие за 2481 рубль (сейчас они дешевле - 2282, но и "взрослых" размеров уже не осталось), а в этом - такие за 2594. Первые ещё не сносились, если что - просто наращиваю разнообразие)
Ещё в "Спортмастере" бывают скидки: я свои Kappa брала за 4999, что ли, а сейчас они по 2999, причём в бежевом цвете ещё есть ходовые размеры. Собственно, Kappa тоже рекну - лёгкие (хоть и не такие, как Asics), мультисезонные (носила и сейчас - летом - пару раз, и зимой), но при первом надевании натёрли - на одной ноге, над пяткой.
Это странное сравнение. По цене поставщика вряд ли где купишь.
В совместных закупках орги набрасывают 15-20% к оптовой цене, разница с ВБ выходит ощутимая. Но совместные закупки - развлечение не для всех, да) Просто в аноновом окружении они весьма популярны.
Потому что за те же 3к я купила норм адидасы в аутлете.
Стоки - это вещь! Тоже люблю аутлеты Адидаса. И Фамилию нежной любовью.
Но совместные закупки - развлечение не для всех, да) Просто в аноновом окружении они весьма популярны.
а ты с какого города? Я ищу годные закупки в ДС2, не могу найти, меня их сайты пугают)))
Анончики, уже спрашивал, но никто не ответил. А никто коллажи со шмотом не составляет? Раньше был такой чудесный поливор и я так и не нашел ему толковую замену. Желательно с уровня чайника и именно с ноута/компа, в телефоне не люблю ковыряться.
поливор
поливор купил ссенс, непонятно зачем, причем, потому что проект они просто закрыли, и теперь ссылки поливора тупо переадресуются на основной сайт ссенса
с тех пор никто ничего подобного не сделал, что я считаю преступлением
поливор был супер удобным способом собирать луки
Год работы и можно выбрасывать.
У сяоми много про что можно так сказать=\ Но я не уверена, что за эту цену (если не говорить о распродажах) будет что-то с гарантией живучее.
(и я ещё в ахуе от сука кожаных рибоков, которые через сезон носки порвались изнутри, протёрлись по бокам и стали выглядеть так, будто я их у бомжей отжала)
поливор купил ссенс, непонятно зачем, причем, потому что проект они просто закрыли, и теперь ссылки поливора тупо переадресуются на основной сайт ссенса
Офигеть, люблю ссенс, но не знал, что они убийцы поливора. Вообще не понимаю, зачем он им, они не монстры типа нет-а-порте и фарфетча. Сам поливором никогда не пользовался, но плач по нему даже до меня в свое время дошел. Говорят, что альтернатив ему нет, хотя, если загуглить, предлагают, например, TrendForTrend и ShopLook.
И вообще если кто может рекнуть кроссы за 3к анон будет счастлив.
Самые удобные и комфортные для меня любые скетчерсы. Но рвутся, сцуки! Все равно беру, нога в них как в облачке.