Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4851 2016-08-21 14:54:32

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Противненько стало, бррр

#4852 2016-08-21 15:09:36

Анон

Все правильно, только тонким  и женственным можно высераться на толстых, да ведь?
И носить обувь на два размера меньше, чтобы казалась нога меньше это правильно и по женственному, это в нашем обществе приветствуется, дабы усладить взор мужиков,  а ходить в удобной  обуви  по размеру" да как же можно, в балетках же нога как в лыжах, это тем у кого 36 размер, не больше".
просто задолбали меня подруженьки с этим "ну это же полнииит" и "неженственна". Думал, на холиварке по-другому, а тут тоже фетшейминг по поводу  46 размера (а у немко-телки он) и бьюти-фашизм во имя штанов и инсты. Ну пиздец.

Отредактировано (2016-08-21 15:12:13)

#4853 2016-08-21 15:10:55

Анон

http://test.cestlali.com/wp-content/upl … 4x1024.png
Вот где купить такие же бойфренды, как на этой девушке, только чуть темнее? :panic:

#4854 2016-08-21 15:13:26

Анон

Все правильно, только тонким  и женственным можно высераться на толстых, да ведь?
И носить обувь на два размера меньше, чтобы казалась нога меньше это правильно и по женственному, это в нашем обществе приветсвуется,дабы усладить взор мужиков,  а ходить в удобной  обуви  по размеру" да как же можно, в балетках же нога как в лыжах, это тем у кого 36 размер, не больше"
просто задолбали вы с этим "ну это же полнииит" и "неженственна".

Анон, ты болен. Насчёт удобства обуви никто и не возражает, высказываются только против тона и приосанивания.

#4855 2016-08-21 15:21:11

Анон

Я заметил следующее, на жопах более 44 размера, бойфренды должны быть из тонкого коттона, а не  из грубой джинсы, садятся лучше. У девушк скорее всего именно тонкий коттон с эластаном. Можно попробовать резинки, тоже неплохо сидят. Такого добра в Нью-йоркере полно, и вообще на мой 46 прямоугольник(но с жеппой и небольшим брюшком) там почти все джинсы хорошо садятся. К сожалению, по РФ не во многих городах представлен.
И еще если вы полноватая груша, или прямоугольник то вам к бойфрендам лучше полуприлегающую футболку, а если яблочно или перевернутый треугольник, то верх  удлиненный и свободный, как к леггинсам или ассимметричный низ.

#4856 2016-08-21 15:28:37

Анон

Ы, я вообще та еще груша-жируха, но люблю-нимагу длинные свободные кардиганы, у меня их уже стопицот просто :facepalm:  Они типа скрывают мою стройную часть, ну и хрен с ним, зато я Бэтмен)

#4857 2016-08-21 15:30:06

Анон

анон, ты странный.

Анон пишет:

женственным можно высераться на толстых, да ведь?
И носить обувь на два размера меньше, чтобы казалась нога меньше это правильно и по женственному, это в нашем обществе приветсвуется,дабы усладить взор мужиков,  а ходить в удобной  обуви  по размеру" да как же можно, в балетках же нога как в лыжах, это тем у кого 36 размер, не больше"

у тебя явно какая то травма и ты производишь впечатление ебашанки.
С твоим комментом все согласны за исключением абзаца, где ты подружек поносишь, что у них нет мужика и она принца в маршрутке хотят встретить. Пиздец какой-то. Так ты за женщин, ато по твоей позиции как будто цель всему и всего "я вышла замуж, а они нет" и цель жизни и есть.

Чисто для справки - я тоже полная и я жутко завидую подружкам, которые могут носить каблуки, я не могу ибо тяжело. Что меньше размер носят вообще впервые вижу. Знаю только фишку, что с подошвы стирают номер размера. Я тоеж так делаю. У меня 41  :panic:  Так что после покупки ножиком затираю цифры. А вид ноги вот вообще не зависит от того, какой там размер, зависит полностью от вида и модели туфли. Иногда на каблуках выглдядят лыжами, а без каблука нормальными.

И еще, анон. По поводу того ,что одеджа должна быть удобное, что ее цель не красить и не стройнить. Позволь не согласиься. В современном мире, где ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР глупо брать то, что плохо по каким-то критериям. Ясное дело, что когда деньги ограничены, лучше взять качественную удобную вещь. Домашнюю одежду тоже - можно наплевать на внешний вид (ибо снашивается от постоянных стирок быстрее). Но если позволяют деньги - купить удобну ,качественную и хорошо сидяющую вещь - ничего сложного. Почему ты мыслишь черно-бело? Или удобно или красиво?

И еще, чисто для справки - лекала такие разные, что надо всегда смотреть, как вещь сидит. Я столько уже перемеряла всего, когда талия где-то на груди начинается, где швы какие-то неясного назначения, где косточки жмут, штаны сползают, рукава длинные или короткие. Естесвтенно, такая одежда никого не красит и выглядит на реальном человеке стремно.
Так вот, в повседневной жизни и в реальном мире никто не заморачивается точность формулировок и просто говорит "не идет, полнит, не сидит" и ищут "по фируге, чтобы стройнила", имея в виду именно то, что ХОТЯ БЫ НЕ ИЗУРОДУЕТ. А ты как будто с луны и категоричный, что зашкаливает.

*мимопробегал окончил простынку*

#4858 2016-08-21 15:30:53

Анон

Анон пишет:

Насчёт удобства обуви никто и не возражает, высказываются только против тона и приосанивания.

зато в примерочных, более худые приосаниваются на фоне меня, и обязательно фукают на выбранную вещь типа так вежливо, но со шпилькой "ты и так толстая, да еще и не скрываешь", им можно, дыа?
Кстати, если чо, я и в лицо спрашивала - а тебя не заебало ради соблазна гипотетического мужика вечно ходить как на охоте при полном параде? И тут начинается блеяние про "такэтодлясебя".
И остальным подругам объясняю, что надо иногда о комфорте думать.
Не, ну я тоже могу шпильки надеть,иногда, для себя в уместную ситуацию. Но я не верю, что в маршрутке по морозу шпильки  это для себя.
И бесит когда начинают эти  вот фетшейминги, "о боже, девочка 46 размера выглядит аж на 48 размер в прогулочной одежде, а не пытается быть как нормальная инста-телка -  40 размер и не килограммом больше, какжитак"  под благовидным предлогом начинают продвигать как норму.

#4859 2016-08-21 15:31:48

Анон

Я заметил следующее, на жопах более 44 размера, бойфренды должны быть из тонкого коттона, а не  из грубой джинсы, садятся лучше. У девушк скорее всего именно тонкий коттон с эластаном. Можно попробовать резинки, тоже неплохо сидят. Такого добра в Нью-йоркере полно, и вообще на мой 46 прямоугольник(но с жеппой и небольшим брюшком) там почти все джинсы хорошо садятся. К сожалению, по РФ не во многих городах представлен.
И еще если вы полноватая груша, или прямоугольник то вам к бойфрендам лучше полуприлегающую футболку, а если яблочно или перевернутый треугольник, то верх  удлиненный и свободный, как к леггинсам или ассимметричный низ.

Анон, спасибо! У меня фигура "восьмёрка" скорее всего, размер 48, жопа как у Богуся и пузо тоже имеется. И Нью-Йоркер вроде есть (кажется, в Охотном ряду был). Надо как-нибудь зайти и померить там джинсы.

#4860 2016-08-21 15:37:51

Анон

Анон пишет:

зато в примерочных, более худые приосаниваются на фоне меня, и обязательно фукают на выбранную вещь типа так вежливо, но со шпилькой "ты и так толстая, да еще и не скрываешь", им можно, дыа?

Так и высказывай им, что ты на нас своих тараканчиков мозговых стряхиваешь? Или не ходи с ними по магазинам, ходи одна. Или с мужем. И свитшот закажи с надписью "Вы видите, сучки тощие, у меня мужик есть! Я Шмагла, я Добилась, меня ебут!", чтобы уже ни у кого сомнений не возникало.
А то ты с подругами общаешься, но их тут обсираешь - а твои комментарии именно так со стороны и выглядят.

#4861 2016-08-21 15:38:13

Анон

Анон пишет:

что у них нет мужика и она принца в маршрутке хотят встретить. Пиздец какой-то. Так ты за женщин, ато по твоей позиции как будто цель всему и всего "я вышла замуж, а они нет" и цель жизни и есть.

Нет, это не цель жизни. Я просто против того, что женщинам, особенно русским, очень сильно моют мозги на тему того, что она должна быть принцессой 24/7. Да, меня бомбит с этого. Коммент про девочку немку показателен более чем "как посмела казаться толще, чем есть". Мне также подруги моют мозг. Заебали.
да, баба яга против. Высказал, для чего ж еще холиварка. Эти дурынды тоже в курсах, но по прежнему бегают с циститами.

Отредактировано (2016-08-21 15:40:36)

#4862 2016-08-21 15:38:30

Анон

анон, ты странный.

Анон пишет:

женственным можно высераться на толстых, да ведь?

у тебя явно какая то травма и ты производишь впечатление ебашанки.
С твоим комментом все согласны за исключением абзаца, где ты подружек поносишь, что у них нет мужика и она принца в маршрутке хотят встретить. Пиздец какой-то. Так ты за женщин, ато по твоей позиции как будто цель всему и всего "я вышла замуж, а они нет" и цель жизни и есть.

Чисто для справки - я тоже полная и я жутко завидую подружкам, которые могут носить каблуки, я не могу ибо тяжело. Что меньше размер носят вообще впервые вижу. Знаю только фишку, что с подошвы стирают номер размера. Я тоеж так делаю. У меня 41  :panic:  Так что после покупки ножиком затираю цифры. А вид ноги вот вообще не зависит от того, какой там размер, зависит полностью от вида и модели туфли. Иногда на каблуках выглдядят лыжами, а без каблука нормальными.

И еще, анон. По поводу того ,что одеджа должна быть удобное, что ее цель не красить и не стройнить. Позволь не согласиься. В современном мире, где ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР глупо брать то, что плохо по каким-то критериям. Ясное дело, что когда деньги ограничены, лучше взять качественную удобную вещь. Домашнюю одежду тоже - можно наплевать на внешний вид (ибо снашивается от постоянных стирок быстрее). Но если позволяют деньги - купить удобну ,качественную и хорошо сидяющую вещь - ничего сложного. Почему ты мыслишь черно-бело? Или удобно или красиво?

И еще, чисто для справки - лекала такие разные, что надо всегда смотреть, как вещь сидит. Я столько уже перемеряла всего, когда талия где-то на груди начинается, где швы какие-то неясного назначения, где косточки жмут, штаны сползают, рукава длинные или короткие. Естесвтенно, такая одежда никого не красит и выглядит на реальном человеке стремно.
Так вот, в повседневной жизни и в реальном мире никто не заморачивается точность формулировок и просто говорит "не идет, полнит, не сидит" и ищут "по фируге, чтобы стройнила", имея в виду именно то, что ХОТЯ БЫ НЕ ИЗУРОДУЕТ. А ты как будто с луны и категоричный, что зашкаливает.

*мимопробегал окончил простынку*

Замечательно сказано, анон :)

#4863 2016-08-21 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Коммент про девочку немку показателен более чем "как посмела казаться толще, чем есть". Мне также подруги моют мозг.

:facepalm: А ты нам мозги мыть пришла. Круговорот мозгопромыва в природе.

#4864 2016-08-21 15:40:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, если чо, я и в лицо спрашивала - а тебя не заебало ради соблазна гипотетического мужика вечно ходить как на охоте при полном параде? И тут начинается блеяние про "такэтодлясебя".
И остальным подругам объясняю, что надо иногда о комфорте думать.

бля, анон. Ну значит у тебя подруги суки и судя по твоим подколкам ты им тем же отвечаешь. Не вали автоматом на других.
Ни одна из моих худеньких подруг ни разу так не поступала, даже в голову не пришло бы.

#4865 2016-08-21 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Не вали автоматом на других.

А кто тут наехал на девочку немку? Подруженьки что ль мои прибежали?
Напоминаю, началось с наезда на прогулочный образ девушки 46 размера.

#4866 2016-08-21 15:42:57

Анон

Агрессивный анон, а тебе никогда не приходило в голову, кстати, что ты действительно выбираешь неудачные вещи, а заклятые подруги тебе пытаются это сказать?

#4867 2016-08-21 15:43:49

Анон

И бесит когда начинают эти  вот фетшейминги, "о боже, девочка 46 размера выглядит аж на 48 размер в прогулочной одежде, а не пытается быть как нормальная инста-телка -  40 размер и не килограммом больше, какжитак"  под благовидным предлогом начинают продвигать как норму.

Плюсую.

#4868 2016-08-21 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Не вали автоматом на других.

А кто тут наехал на девочку немку? Подруженьки что ль мои прибежали?
Напоминаю, началось с наезда на прогулочный образ девушки 46 размера.

Но если она правда порой надевает вещи, которые её полнят, что нам делать, демонстративно не замечать этого?
Про удобство её обуви, кстати, все исключительно положительно отзываются, если ты не замечала.

#4869 2016-08-21 15:45:02

Анон

Агрессивный анон, а тебе никогда не приходило в голову, кстати, что ты действительно выбираешь неудачные вещи, а заклятые подруги тебе пытаются это сказать?

обязательно фукают на выбранную вещь типа так вежливо, но со шпилькой "ты и так толстая, да еще и не скрываешь", им можно, дыа?

#4870 2016-08-21 15:46:33

Анон

Но если она правда порой надевает вещи, которые её полнят, что нам делать, демонстративно не замечать этого?

там изначально пронзали лишние жиры, а типа эти шмотки делают её еще толще.

#4871 2016-08-21 15:48:29

Анон

там изначально пронзали лишние жиры, а типа эти шмотки делают её еще толще.

Так ведь правда некоторые выбранные ею шмотки - полнят. Это факт, понимаешь? Факт. А не фэтшейминг в голове у злобных мизогиничных анонов-лукистов.

#4872 2016-08-21 15:49:37

Анон

Анон пишет:

И еще, анон. По поводу того ,что одеджа должна быть удобное, что ее цель не красить и не стройнить. Позволь не согласиься. В современном мире, где ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР глупо брать то, что плохо по каким-то критериям.

согласен. можно надеть какие-то джинсы, какую-то футболку и какие-то балетки и выглядеть "комфортно", а можно надеть охуительные штаны, стильные балетки и футболку, которая очень тебе идет ) красивым прикидом могут быть не только туфельки и платьице, а удобно может быть не только в разношенных трениках. 
другое дело, что это требует времени, денег, а также развития вкуса.

#4873 2016-08-21 15:50:07

Анон

Так ведь правда некоторые выбранные ею шмотки - полнят. Это факт, понимаешь? Факт. А не фэтшейминг в голове у злобных мизогиничных анонов-лукистов.

ну пусть полнят. и что теперь?

#4874 2016-08-21 15:53:27

Анон

Анон пишет:

Но я не верю, что в маршрутке по морозу шпильки  это для себя.
И бесит когда начинают эти  вот фетшейминги, "о боже, девочка 46 размера выглядит аж на 48 размер в прогулочной одежде, а не пытается быть как нормальная инста-телк

ну значит у тебя подруги стремные и глупые.
Я скажу так - если девушка на прогулку оденет растянутые большущие штаны, которые добавляют ей 2 размера. При этом она могла бы купить абсолютно такие же удобные штаны, но хорошо сидящие и НЕ прибавляющие ей ненужного - это и правда странно. Про обувь - ясно, что на прогулку носят удобное и без каблука, но никто в здравом уме и не будет ожидать от девушки каблуков.

Я реально не знаю где ты закупаешься, какие у тебя подруги и финансы, если у тебя "или удобно или красиво". Столько же есть сейчас классный удобных вещей, отличного качества, при этом сидящие нормально и не уродующие! Особенно в отделах домашней одежды!

И еще, не могу не добавить - не только одежда делает девушку привлекательной. Огромную роль играет осанка, ухоженные волосы, здоровая кожа лица, общая подтянутость (в идеале, конечно) фигуры. На девушке с красивой спиной, красивыми волосами (даже в хвостике), с чистым сияющим здоровьем лицом любая домашняя одежда будет выглядеть неплохо или даже хорошо.

#4875 2016-08-21 15:56:36

Анон

ну пусть полнят. и что теперь?

Ещё раз, по пунктам. Немка ведёт модный блог. Немка выставляет некий контент - свои образы - туда, где его могут увидеть все. Если бы немка, например, писала фанфики и несколько анонов начали бы их читать и нашли бы в них проёбы в матчасти или ошибки, то ты бы тоже, брызгая слюной, принялся бы вопить?
Результаты чужой творческой деятельности, выставленные на всеобщее обозрение, будь то фики, рисунки, луки, фотографии, словом, что угодно - не должны никем быть приняты безоговорочно положительно, анон. Аноны же не помчались ей обидные комментарии писать. Они между собой перетёрли.

Отредактировано (2016-08-21 15:59:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума