Вы не вошли.
Кстати о моде, я заметил что в ассортимент активно вернулись комбинезоны, которые уже несколько лет как отгремели) Кто что думает?
Я высокая и толстая, ни в комбинезоны не могу, ни в ээээ bodysuits?
ни в ээээ bodysuits?
боди это по-русски называется, если ты об этом https://www.modmap.ru/images/2018/0332.jpg
боди это по-русски называется, если ты об этом
Ага, оно. У меня похожая проблема с этой блогеркой, у которой длинный торс и боди жмут/не застегиваются
Я среднего роста, но с длинным торсом и короткими ногами, боди и слитные купальники тоже вечно коротки. Но один комбинезон себе подобрала всё-таки, перемерив тонну. В туалете норм, если сверху на него ничего не надевать, типа куртки. Теоретически комбинезон универсальный, можно носить и в прохладную погоду, но снимать в туалете снимать куртку, свитер, потом обратно всё надевать... нет.
Аноны, я тупой и похоже поиском пользоваться не умею, но где недавно обсуждали лифчики для широко расставленых сисек? Можете направить, ну или дать названия фирм или модели?
Аноны, я тупой и похоже поиском пользоваться не умею, но где недавно обсуждали лифчики для широко расставленых сисек? Можете направить, ну или дать названия фирм или модели?
типа такого рекали https://www.intimissimi.com/ru/product/ … _INTD=1473
типа такого рекали
Спасибо, там моего размера нет(( У меня сейчас наверное 80-85А, ношу юникловские бесшовные и без косточек, но не мог понять, почему не сидели. А тут дошло, наконец
Аноны, я тут на лифчиковой волне тоже решила измерить расстояние между сосками. Пиздец, почти 25 см При том что я сама худощавая, S-XS, но грудь прям вразлет. В принципе, я и так знаю, что у меня широкая грудная клетка и расставленная грудь, но в сантиметрах оно прям эпично
почти 25 см
У меня 27 и узкая грудная клетка. )))
Аноны, может кто знает, где искать лифчики на 70-75 с чашкой С? Обычно С начинается от 80, а 70 — заканчивается на B, задолбало. Знаю ровно одно место, где есть подходящие, но и там не большой выбор.
Отредактировано (2020-06-29 16:38:26)
Обычно С начинается от 80, а 70 — заканчивается на B, задолбало. Знаю ровно одно место, где есть подходящие, но и там не большой выбор.
эм, где это "обычно"? 75С - один из самых ходовых размеров.
Аноны, может кто знает, где искать лифчики на 70-75 с чашкой С?
Ээээ...везде? Анон со стандартнейшим 75С покупает белье в любом встреченном магазине. VS, incanto, intimissimi, tezenis...помню, в women's secret только траблы были, у них там принципиально фокус на чашке В.
70С много где есть, а вот 95В да на широко расставленную грудь...
эм, где это "обычно"? 75С - один из самых ходовых размеров.
Ну хз, видимо все магазины в ТЦ в Питере сговорились и их нереально найти.
incanto, intimissimi, tezenis
Мне предлагают 70B и 80C. Так же и любые ноунеймы.
Вы меня сейчас ппц удивли, что это самый попсовый размер, я заебался искать. О_о
Отредактировано (2020-06-29 17:03:45)
tezenis
Дико маломерит, у них 75с по факту 70в
В милавице точно есть и 70с,и 75с, и даже 70д свободно висит порой
Анон с 85А приметил для себя на WB Mark Formelle и Bliss. Потом хочу определиться с моделями, дам ссылки на них и после покупки могу выложить фото для сравнения с юникловскими и вообще как оно.
Мне предлагают 70B и 80C.
А мне вотпрямщас incanto предлаегает 3 страницы бюстов 75с, intimissimi намекает на 192.
Анон пишет:
почти 25 смУ меня 27 и узкая грудная клетка. )))
А сколько надо для "нормы"?
У другого толстого анона два комбинезона, оба лёгкие. Я что в них толстый, что в других вещах, а в них как-то прикольно себя ощущаешь. Оба относительно свободные, с поясом, брал на asos.
а ты насколько пухл? У меня просто прям животик мягкий, он мне в штанах мешает (пояс давит) боюсь что и тут будет
Спасибо, я видел эти сообщения, но видимо из-за головной боли не смог их прочитать.
А мне вотпрямщас incanto предлаегает 3 страницы бюстов 75с, intimissimi намекает на 192.
Я по офлайновым магазам всегда ходил. )) Ок, я понял свою ошибку. Спасибо.
Аноны, вы так завлекательно обсуждаете лифчики, что я себе тоже заказала. Красные и розовые. Правда, пришлось каждую модель брать в трех размерах, 70С, 75В, 75С, потому что на меня садится один из них случайным образом или вообще никакой, предугадывать по фото пока не научилась.
Аноны, может кто знает, где искать лифчики на 70-75 с чашкой С? Обычно С начинается от 80, а 70 — заканчивается на B, задолбало. Знаю ровно одно место, где есть подходящие, но и там не большой выбор.
Я в Германии, поэтому брала на Zalando, бОльшая часть заказа в вышеуказанных размерах получилась из Marks&Spencer. Оффлайн они у нас не представлены, так что не знаю, как они на меня сядут. Решила познакомиться с маркой: на вид удобные и симпатичные модели и ценник приятный.
Давно ли ширину груди стали мерить между сосками?
Всегда измеряли между самой груди.
70С много где есть, а вот 95В да на широко расставленную грудь...
Бонприкс.
Я толстый карлик и хочу джинсовую куртку, носить буду 2-3 раза в год, весенними-летними вечерами, несколько лет. Дырявость уважаю, вышивки не цветочками тоже норм, оверсайз не хочу, подскажите, пожалуйста, на какие модели обратить внимание, что бы не остромодно но и не колхоз совсем уж? Или это нереально?