Вы не вошли.
Норки - хищники. А у хищников мозг работает по другому, чем у жвачных. Коров и то стараются убивать гуманно, а норок - фиг, хотя они больше понимают.
Што. О чем ты вообще? Я реально не вижу связи между предложениями в твоем сообщении. И где пруфы-то?
Абсолютно равнодушна к шубам, поэтому оправдания мне не нужны для себя.
Несколько анонов: Индустрия работает не так, а вот так
Ты: Вы придумываете себе оправдания!
Отредактировано (2020-06-27 21:10:14)
Анон пишет:Анон пишет:Норки - хищники. А у хищников мозг работает по другому, чем у жвачных. Коров и то стараются убивать гуманно, а норок - фиг, хотя они больше понимают.
Анон. Меньше лозунгов, больше логики. Стараются убивать максимально быстро всех, потому что время-деньги. А если убивать быстро, то животное меньше мучается
Абсолютно равнодушна к шубам, поэтому оправдания мне не нужны для себя.
У меня ее тоже нет. Это не мешает пользаться логикой, а не кричать лозунги из арсенала близкого к зоошизе
Вот именно. Оно дёргается, шкурку порвать можно. Тут, извините, вступает в силу банальный рассчет
Мне еще казалось, что труднее освежевать животное, если кровь не слита, но могу путать, давно читала
аноны, хорош, а? триггерно.
Я на бонпри заказывал, что не подошло, отослал обратно, деньги вернули. Лифчик вроде тоже отсылал, потому что чуть не утонул в нём. Ток за доставку платить приходится(
Анон пишет:Аноны. Какие освежеванные живьем норки, вы с ума сошли? Вы представляете себе, как снимают штуку с животного
Вот именно. Оно дёргается, шкурку порвать можно. Тут, извините, вступает в силу банальный рассчет
Отредактировано (2020-06-28 00:33:35)
Аноны, вайлдберриз дает лифчики мерить, или только выкуп, только хардкор?
Хотел присоединиться к вопросу, но уже увидел ответ, спасибо. А как обстоят дела с купальными плавками? Они возврату не подлежат, но смогу я их в пункте-то примерить и вернуть в случае непопадания в размер?
(У анона в городе так и не открылись ни магазины с купальниками, ни спортивные магазы, а плавки нужны вотпрямщас, куда деваться )
Анон пишет:Аноны, вайлдберриз дает лифчики мерить, или только выкуп, только хардкор?
Хотел присоединиться к вопросу, но уже увидел ответ, спасибо. А как обстоят дела с купальными плавками? Они возврату не подлежат, но смогу я их в пункте-то примерить и вернуть в случае непопадания в размер?
(У анона в городе так и не открылись ни магазины с купальниками, ни спортивные магазы, а плавки нужны вотпрямщас, куда деваться
)
Да, сможешь, я сегодня так купальник мерила, предварительно уточнив. Сказали, что можно померить в пункте выдачи и сразу отказаться, если что. А вот забрать домой и потом вернуть уже нельзя.
Спасибо за ответ, анон.
Я тут вчера писала про лифчики, краткий отчет, может кому пригодится.
https://www.wildberries.ru/catalog/7636 … 1587305046
Очень классный, очень понравился, даже несмотря на то что обычно я такое не ношу. Люблю бронелифчики, а тут тонкая мягкая чашка, но при этом сам лифчик очень комфортный, лямки и пояс удобные, сама чашка тоже удобная, хорошо собирает все что надо и вроде даже держит в неплохой форме. Кстати хорошие широкие косточки. Широкие в том плане, что на широкую в основании сиську, которая на такую косточку ложится прям отлично, ничего нигде не давит и не впивается. Не взяла потому что ищу что-то под футболки, а у этого видна текстура чашки, но модель запомню, может к зиме куплю, если еще будут. Зашло.
https://www.wildberries.ru/catalog/8692 … 1587305046
Какой-то он странный. Удобный, хорошие лямки, хороший пояс, хорошие косточки на широкое основание, но при этом отчетливо-плоская чашка, которая будто сплющивает грудь. При этом вроде и удобно, а вроде и никак. Еще сверху чашки остались будто ненаполненные, я долго пыталась уложить сиськи так, чтобы максимально заполнить чашку и чтобы ничто нигде не топорщилось, но все равно край чашек был пустоват. Допускаю что ошиблась с размером, чашка сама по себе прям большая по площади, наверно стоило взять поменьше. В целом ничего плохого сказать не могу, он довольно удобный, если подобрать размер, так что если не смущают приплюснутые сиськи, то можно попробовать. Поролон гладкий и тонкий, эдакий облегченный бронелифчик на лето. Мне не зашло, но имеет право на жизнь.
Поиски подходящего лифчика продолжаются.
Оффтоп, но какая же модель по ссылке анона с лифчиками милая и красивая
Оффтоп, но какая же модель по ссылке анона с лифчиками милая и красивая
Ага, я тоже обратила внимание.
Анон пишет:Мне ужасно жалко несчастных чернобурок, которые пошли на мою шубу, но в ней и в хороших сапогах я могу стоять на остановке хоть полчаса в -30 и не околеть, может чуть прохладно станет, а в пуховике - не, никак, не работает.
Анон, в Сибири в чернобурке на остановке?
Это не дс`ы с пробками. В сибирях к шубам антомобиль прилагается, как правило. Я извиняюсь за сарказм, но смешно же.
Когда жил в Сибири, то именно что носил норку на остановке так как в эти двадцать минут ожидания ледяного трамвая в минус 30-35 с ветром меня спасала только шуба(( как только переехал в среднюю полосу, радостно расстался. Но тогда я что только не перепробовал, и дубленку, и пуховики типо канада гус, спасала только шуба Т___Т и это было реально ужасно. Ещё помогала шуба из северного оленя, но у меня только в детстве была такая, потом сносилась. И почти все так носили что-то типо шуб как только могли себе позволить, перешивали из маминых-бабкиных, какой там автомобиль прилагался к шубе, ты о чем вообще?
Другой анон из Сибири
Аноны, расскажите о современных трендах, а то что-то я в танке. Или подкиньте какую-нибудь нормальную модную гуру)
Я вот например не могу понять, а-ля нью лук это уже моветон или ещё в тренде? Ещё модно подчеркивать талию?
Вот такое например это ещё актуально или это уже луки из серии «хипстер 2010-х? http://fashionablyartisticteacher.blogs … vival.html
подчёркивать талию можно, почему бы и нет, но то, что по ссылке - устарело.
на первом фото не актуальный кардиган, платье ок. на втором все не оч, на третьем - платье устаревшее, а джинсовки сейчас носят, но немного другие)
Отредактировано (2020-06-29 08:59:28)
Я анон из Сибири и я прекрасно обхожусь без шубы (не люблю шубы за их тяжесть, неудобство чистки и банально жаль зверюшек). На морозы у меня очень тёплый пуховик из Сиверы ниже колена. Когда его не было - был просто тёплый пуховик до колена, в - 30 и ниже были либо шерстяные брюки с подкладом+термобелье, либо шерстяное платье и 3 слоя колготок-рейтуз. Ещё лыжные штаны порой, но они уже позже появились
В минус 20 вообще прекрасно хожу в джинсах с термобельем. Вообще термобелье - вещь. И принцип капусты намного лучше работает, чем условные капронки+шуба
Аноны, расскажите о современных трендах, а то что-то я в танке. Или подкиньте какую-нибудь нормальную модную гуру)
Я вот например не могу понять, а-ля нью лук это уже моветон или ещё в тренде? Ещё модно подчеркивать талию?Вот такое например это ещё актуально или это уже луки из серии «хипстер 2010-х? http://fashionablyartisticteacher.blogs … vival.html
Анон, это публикация 2013 года. Все тренды можно смотреть по масс-маркету.
Ещё лыжные штаны порой
о, эт вообще мастхев для холодных регионов. И термобельё ван лав. Мне так нравится, что можно одеться условно-легко, т.е. без толстенных шмоток и какой-нибудь шубодублёнки поверх, а надеть нормальное термобельё и двигать вперёд.
Ну вот тебе вог https://www.vogue.ru/fashion/trends/30- … vesna-leto
А вообще - смотря зачем. Если тебе просто надо в теме быть, то смотри что люди вокруг носят и что продаётся в твоём городе, потому что тренд в мск в условной Якутии может смотреться странно, и наоборот.
Вообще емнип, умеренно вернулись классические приталенные силуэты и аккуратность внешнего вида, но общий тренд последних лет - оверсайзы, необычные какие-то вещи. Судя по магазинам, колюты в этом году весьма в тему. Джинсовое всякое, тропические принты, горох или подобный узор (например, тонкая белая блузка с черными птичками или звездочками), необычные рукава тоже пошли в дело, анон как раз заказал себе у китайцев рукава-фонарики.
Плюс карантин повлиял, много кто сидит дома, поэтому что-то уровня "и в пир и в мир" в теме, удобное и при этом интересное.
Ну и тренд на экологичность никуда не делся. Он не главный, но он есть.
Кто там про украшения спрашивал? После того как я их поискала мне таргет высветил вот такое :D https://vk.com/chudo_ukrasheniya по-моему очень симпатично
Спасибо анону, который посоветовал мом-джинс
Почему я столько времени их игнорировал? Вчера купил и вроде неплохо выглядит)
Кстати о моде, я заметил что в ассортимент активно вернулись комбинезоны, которые уже несколько лет как отгремели) Кто что думает?
Мелкий анон думает, что и тогда в пролете был от этих комбинезонов.
Я толстый анон, мне будет неудобно, жарко и пузико выпирать будет) но со стороны симпатично выглядит на других людях
У другого толстого анона два комбинезона, оба лёгкие. Я что в них толстый, что в других вещах, а в них как-то прикольно себя ощущаешь. Оба относительно свободные, с поясом, брал на asos.
В туалете неудобно, да.
в туалет ходить неудобно, а так комбинезоны котирую ))