Вы не вошли.
Футболки, легко отводящие влагу (спортивные) в повседневности не так уж плохо и выглядят. Или ему на работу ходить?
Я, может, увяз в прошлом, как и магазины в моем городе, но мне сразу представляется какой-нибудь неоновый пиздец для глаз. Ну и на работу тоже, весь гардероб из спортивного сам анон не совсем одобряет, хотя предложит, не мне решать.
У анона с ссылками на алик страницы не найдены. Но буду в курсе, что в природе такой зверь водится, спасибо.
У анона с ссылками на алик страницы не найдены.
Первая ссылка - это запрос "гавайские рубашки", вторая - "мужская рубашка рукава 3/4". Очень много всего разнообразного, в общем)
Спасибо всем за советы, анончики, я предложу)
Я, может, увяз в прошлом, как и магазины в моем городе, но мне сразу представляется какой-нибудь неоновый пиздец для глаз. Ну и на работу тоже, весь гардероб из спортивного сам анон не совсем одобряет, хотя предложит, не мне решать.
во всяких спортмастерах уже давно есть этакий спортивный кэжуал, когда спортивная, но приличная одежда. Плюс рибок копни, у них сегодня распродажа, не помню до какого числа.
Чтобы произвести полиэстровый пухан или искусственную шубу требуется загадить природу хим промышленностью, куча животных и птиц пострадают от этого пусть не сразу и не сейчас.
Вот да, почему-то об этом всегда забывают, когда говорят о жалости к животным. Плюс синтетические пуховики довольно недолговечны. Тоже сделал выбор в пользу дубленок по перечисленным тобой причинам.
Отредактировано (2020-06-27 00:44:13)
Аноны, киевские есть?
У анона проблема с подбором базы. В смысле, мне бы нормальных простых маек и футболок найти, абсолютно безо всяких принтов, и так чтоб бюджетно (но не секонд). Куда мне податься за таким? За явки-пароли по недорогим базовым штанам, блузкам и рубашкам вообще расцеловал бы!
Вопрос #2: высокие аноны, у каких марок одеваетесь? Я высок и костляв верхом, на меня многое садится как мешок на пугало. А хочется всё-таки выглядеть не как бронепоезд, а как нормальный современно одетый человек.
Аноны, киевские есть?
У анона проблема с подбором базы. В смысле, мне бы нормальных простых маек и футболок найти, абсолютно безо всяких принтов, и так чтоб бюджетно (но не секонд). Куда мне податься за таким? За явки-пароли по недорогим базовым штанам, блузкам и рубашкам вообще расцеловал бы!
Вопрос #2: высокие аноны, у каких марок одеваетесь? Я высок и костляв верхом, на меня многое садится как мешок на пугало. А хочется всё-таки выглядеть не как бронепоезд, а как нормальный современно одетый человек.
Да много их! Присмотрись к местным мелким и средним брендам. Например, JUL чисто база и бюджетно https://instagram.com/jul.com.ua?igshid=118ymz3leekkn
Mims
https://instagram.com/mimswear?igshid=12ubk6n2kfck0 подороже, но льняное супер. Брал брюки. И бермуды хороши
Slowmeknit божественные лёгкие и тонкие вязаные свитера/футболки из шёлка, мохера, альпаки. У меня было два, но один я постирал в машинке......... теперь один)
https://instagram.com/slowmeknit?igshid=1awgp2nqv0y61
Emmelie Delage - супер база, там и обувь и одежда. Есть два офлайн магазина в центре. У них нашёл идеальные бежевые базовые брюки - не обтягивающие но и не широкие, укороченные, с высокой посадкой. Ношу второй год, миксую и с дорогими аксессуарами и каблуках, и со шлепками и футболками. Но там много синтетики! Смотри внимательно https://instagram.com/emmelie_delage?ig … 0t0vaqq480
Если ещё что надо, спрашивай
И если это вопрос того, чтобы не околеть, на шубу накопишь, как миленький, лишь бы задница не отвалилась.
Да и в целом на шубу как бы накопить гораздо проще, чем на машину.
А у нас в DC которую зиму в туфлях хожу. Глобальное потепление. Дубленки пылятся, буду выбрасывать. Могу выслать бесплатно в холодный регион.
Тоже всю зиму в осенних челси протопал (ДС-2) и в осенней куртке. Такая зима выдалась...
Можно я отвлеку анонов от шуб? В этом году, похоже, все носят платья-рубашки, но с чем их носить, кроме кроссовок? Кроссовки и кеды в моем случае не вариант, слишком жарко, ногам пиздец будет.
этом году, похоже, все носят платья-рубашки, но с чем их носить, кроме кроссовок?
Еще регулярно вижу в ДС широкие сандалии такого типа, носимые с чем угодно.
Отредактировано (2020-06-27 10:49:21)
Да, который год в ДС топовая летняя обувь на жару - сандалии с широкими ремнями на высокой плоской подошве.
Да, который год в ДС топовая летняя обувь на жару - сандалии с широкими ремнями на высокой плоской подошве.
Не только на высокой, на плоской много ходят.
Аноны, вайлдберриз дает лифчики мерить, или только выкуп, только хардкор?
И если кто посоветует нормальный базовый лифчик, тому лучи любви. Характеристики — бежевый, бесшовная чашка, на косточках, наличие больших размеров, широкие лямки и пояс. Короче тупо удобную модель на каждый день.
На Бонприксе поищи. Например, вот: https://www.bonprix.ru/produkty/byustga … yj-975598/
На Бонприксе поищи. Например, вот: https://www.bonprix.ru/produkty/byustga … yj-975598/
На БП точно только выкуп, а я вообще хз как лифчики без примерки брать. Комменты тоже не всегда помогают, я там недавно джинсы брала, и с одними ухитрилась проебаться, хотя вроде все комменты прошерстила.
Аноны, вайлдберриз дает лифчики мерить, или только выкуп, только хардкор?
И если кто посоветует нормальный базовый лифчик, тому лучи любви. Характеристики — бежевый, бесшовная чашка, на косточках, наличие больших размеров, широкие лямки и пояс. Короче тупо удобную модель на каждый день.
Даёт.
Реки сама буду рада глянуть.
Даёт.
Реки сама буду рада глянуть.
Супер, спасибо. Я вот такие три штуки заказала, могу потом рассказать чо как:
Из них конечно только последний прям как я люблю, но хз, может первые тоже понравятся.
Анон пишет:Чтобы сделать голден гус из настоящего пуха, убивают птиц - без пуха они не живут. Так что неизвестно еще что менее гуманно, шуба или пухан.
Гусей, по-твоему, не едят? И к вопросу о гуманности, канада гус не использует пух, содранный с живых гусей (а как делают норковые шубы можешь сам погуглить, это не для слабонервных).
вот про пух кстати.
https://rodovid.me/ethic_clothes_vegan_ … chnoy.html
про норок я знаю, там пиздец и норок и подобное я не покупаю именно по этой причине.
Аноны. Какие освежеванные живьем норки, вы с ума сошли? Вы представляете себе, как снимают шкуру с животного?
Как бы во всех подобных индустриях достаточно разной ебалы, над ними нужен более жесткий контроль, но нет, свежевание живьем — это бред полный.
Отредактировано (2020-06-27 21:10:47)
Аноны. Какие освежеванные живьем норки, вы с ума сошли? Вы представляете себе, как снимают штуку с животного
Вот именно. Оно дёргается, шкурку порвать можно. Тут, извините, вступает в силу банальный рассчет
Норки - хищники. А у хищников мозг работает по другому, чем у жвачных. Коров и то стараются убивать гуманно, а норок - фиг, хотя они больше понимают.
Норки - хищники. А у хищников мозг работает по другому, чем у жвачных. Коров и то стараются убивать гуманно, а норок - фиг, хотя они больше понимают.
Анон. Меньше лозунгов, больше логики. Стараются убивать максимально быстро всех, потому что время-деньги. А если убивать быстро, то животное меньше мучается
Анон пишет:Норки - хищники. А у хищников мозг работает по другому, чем у жвачных. Коров и то стараются убивать гуманно, а норок - фиг, хотя они больше понимают.
Анон. Меньше лозунгов, больше логики. Стараются убивать максимально быстро всех, потому что время-деньги. А если убивать быстро, то животное меньше мучается
Абсолютно равнодушна к шубам, поэтому оправдания мне не нужны для себя.