Вы не вошли.
нет, там не один результат ) если выбирать все в духе "дорого-богато", то будет цыганский барон
Как будто цыганский барон не может быть столичным денди! Неправильный тест)
Я тоже денди, хотя на моду мне плевать по большому счету. Наверное всем так пишет. А дорого богато там вообще нет вопросов.
А дорого богато там вообще нет вопросов.
Там есть варианты с натуральной шубой и шубой из шушпана пестрой расцветки. Наверное, это вот оно.
А я модный городской штрих
Там есть варианты с натуральной шубой и шубой из шушпана пестрой расцветки.
есть еще как минимум "у меня гора золота" и "даже к помойке выгляжу на все сто"
в общем мне делать нехуй я нашел три варианта результата - столичный денди, цыганский барон и модный городской штрих. безнадежный провинциал не получается, хоть ты тресни
Меня убил комментарий к тесту: этот тест для богатых, а не для тех, у кого зарплата 15 тысяч.
Ну блядь же, это шуточный тест, нахуя
Натуральная шуба нефига не показатель. У нас полно продают китайского клеточного непоймикого за 70 тыс. А есть дикий соболь за 7 лямов.
Натуральная шуба нефига не показатель. У нас полно продают китайского клеточного непоймикого за 70 тыс. А есть дикий соболь за 7 лямов.
Не показатель чего?
Посмотри вещи Артка, это бохо от китайского дизайнера. .
Загуглил. Блин, страшно, я этническое никогда не носил, даже не думал в эту сторону. на моделях смотрится мило, но я боюсь что буду нелепым как колхозник. Надо попробовать что-то сшить такого плана и посмотреть на себя
![]()
Но сначала с разрезами всё-таки поэкспериментирую, чтоб не так радикально
Как пользователь советую брать одну такую вещь как акцентную, а остальное нейтральное. Либо сочетать так, как предлагают на фото, если позволяет фигура и кошелек. И там не все этническое.
То есть весь сарказм выражения дорого-богато прошел мимо тебя?
Аноны, что посоветуете из закрытой обуви на лето, еси не кросовки/кеды? Прям на жаркую погоду.
Причём тут сарказм. В тесте было про шубу и не уточнялась про какую. Противопоставлялась шуба из искусственного меха и натуральная. А натуральная сейчас благодаря братьям-китайцам не показатель ничего.
Анон пишет:Анон пишет:Дорого богато. Во всяком случае шубы на какой-нибудь Новоторжской ярмарке пенсы разбирают как горячие пирожки.
То есть весь сарказм выражения дорого-богато прошел мимо тебя?
Причём тут сарказм. В тесте было про шубу и не уточнялась про какую. Противопоставлялась шуба из искусственного меха и натуральная. А натуральная сейчас благодаря братьям-китайцам не показатель ничего.
При нем. Тест, а при нем сарказм) Натуральная шуба это сейчас примерно зашквар уровня "надену все лучшее вынести мусор" и показатель того-самого дорого-богато в саркастическом ключе. Сам тест стебный, они же не на серьезных щщах приравнивали натуральные шубы к действительно дорогим вещам. Многие пуховики столько же стоят или дороже, и авторы теста об этом уж точно осведомлены.
В тесте было про шубу и не уточнялась про какую.
нет, именно про дорогую
https://i.imgur.com/TTreeju.jpg
Натуральная шуба это сейчас примерно зашквар уровня "надену все лучшее вынести мусор" и показатель того-самого дорого-богато в саркастическом ключе.
Чего?
А в Сибири-то и не знают, что это зашквар
Да, модели меняются, боярские в пол носят уже редко. Но пока не наступило глобальное потепление, шубы всегда будут актуальны в местах с холодным климатом.
Анон пишет:Натуральная шуба это сейчас примерно зашквар уровня "надену все лучшее вынести мусор" и показатель того-самого дорого-богато в саркастическом ключе.
Чего?
А в Сибири-то и не знают, что это зашквар![]()
Да, модели меняются, боярские в пол носят уже редко. Но пока не наступило глобальное потепление, шубы всегда будут актуальны в местах с холодным климатом.
А помимо Сибири-то на планете нет других холодных мест, где люди вместо шуб прекрасно таскают пуховики типа канадского гуся
То, что для Сибири шубы актуальны - ну ок, местный неубиваемый тренд (да и в ДС до фига дам в шубах из серии "автоледи" ходят). Что не делает его менее странным для остального мира.
Отредактировано (2020-06-26 20:46:19)
Аноны, что посоветуете из закрытой обуви на лето, еси не кросовки/кеды? Прям на жаркую погоду.
Я недавно купила тряпочные тапки Toms, стельки из кожи. Они мне всегда казались довольно уродливыми, однако удобные, не натирают, ноги особо не потеют.
Хз, конечно, но меня экзальтированная нелюбовь к шубам и меху слегка пугает. И меха, и шубы бывают совершенно разные, это совершенно необязательно норка с поперечными полосами в сочетании с уггами. Мех вообще потрясающий материал в смысле своего разнообразия, хочешь дорого-богато, хочешь типа дикарь из дикого леса, хочешь боярыня, хочешь чукча в чуме - пожалуйста. При этом мех реально теплый, хороший мех можно носить без преувеличения десятилетиями. Я понимаю этические аспекты, хотя лично к ним равнодушна (и мясо ем тоже), но вот именно эстетическое отрицание уже нет. Не нравится - никто не заставляет носить же
Анон, попробуй тряпичные эскадрильи, они лёгкие. У меня ещё лоферы есть, но всё-таки кожа достаточно плотная. Ещё я видела модели из различной плотности сетки и вязки, они закрытые и выглядят очень легкими
это совершенно необязательно норка с поперечными полосами в сочетании с уггами
Но чаще всего это именно она
Не имею ничего против натурального меха (как и всего антитрендового, что здесь уже перечисляли), все это можно носить, никто морщиться не будет - просто это не можно и все. Ничего ужасного в этом нет, у каждого свой стиль и свои представления о прекрасном_
Короче, все эти рассуждения гур, про то, какой зашквар надеть неактуальные штаны - это такая глупость.
особенно если тренд сейчас как раз на более экологичное и бережное потребление, в т.ч. повторные выходы в старой одежде и переосмысление моды прошлых лет
тем более что для большей части страны тренд то, что продаёт китай и везёт продавец из-за границы. И мне плевать, что мешковатые кофты были популярны несколько лет назад, а не сейчас - мне удобно, мне идёт, я беру.
Мода это ведь не то, что продиктовал кто-то сверху, это то, что носят люди. В британию анон как-то заехал, а там носили ужасные тянущие трикотажные платья - вот такая там мода. В Мск недавно была мода на большие кроссовки с белой подошвой, но в провнции над этой модой могут только поржать - у тебя белая подошва крайне быстро станет серо-бурой. Поэтому мода территориальна, волнообразна, меняется и трансформируется по разным соц. слоям, но удивительно то, что всё равно какие-то тренды можно проследить, даже в бедном посёлке. Правда, они туда дойдут в своей форме и с запозданием, но дойдут.
То, что для Сибири шубы актуальны - ну ок, местный неубиваемый тренд
анон-сибиряк.
ИМХО, натуральные шубы сейчас актуальны ток для Тывы и Якутии, где замёрзнешь нахрен без шубы и тех же брутальных унтов, которые выглядят как будто ты оленя на ногу натянул. В Сибири прекрасно обойдёшься синтетическим пуханом, -35 держит, проверено.
экзальтированная нелюбовь к шубам
является ответом на то, что ещё лет 20 назад все кто мог старались захапать шубу, как будто это жизненная необходимость. Шубы просто всех достали. Ну, и животных жалко. Хотя я знаю, что тоненькая шуба может дать дофига тепла и при этом быть очень комфортной. Плюс шуба это символ нерациональных трат - для людей с зп 30к в месяц покупать шубу как-то ну... такое себе.
Отредактировано (2020-06-26 21:12:06)
Я честно не знаю, где берут эти волшебные пуховики, держащие -35.
Я мерзлячка из Сибири и пробовала и легендарный этот гусиный пух, и мембраны, и что только не, все виды пуховиков - но моё имхо, что ничего не сравнится с нормальной шубой а кто говорит иначе у вас просто шубы нормальной не было.
Мне ужасно жалко несчастных чернобурок, которые пошли на мою шубу, но в ней и в хороших сапогах я могу стоять на остановке хоть полчаса в -30 и не околеть, может чуть прохладно станет, а в пуховике - не, никак, не работает.