Вы не вошли.
. Но блин хочется юбку в пол и чтоб не выглядеть как глиста.
Ты имей в виду, что если ты возьмёшь широкую юбку, она при ходьбе будет развеваться, а не просто облегать твои ноги. Или пышную, тогда она создаст объем на бедрах (но в пол прямо вряд ли будет, максимум до икр).
Я худой и невысокий. Юбки в пол больше не ношу, я в них баба на чайник. Но у меня фигура песочные часы, и я за счет этих изгибов выгляжу пышечкой. Прямоугольники, думаю, могут позволить себе в принципе больше. Если ноги красивые, анон, попробуй поиграть с разрезами и летящими тканями. Если кажешься себе в этих юбках и платьях плоским, смотри в сторону широких юбок и объемных вещей из шифона.
Я вот как раз купил шифон с таким умыслом, но потом прикинул на себе и как-то фу. Надо подумать над разрезом кстати, спасибо. Или лайфхак первого анона
На работе была сотрудница моего роста, она всегда длинные юбки носила и ей так хорошо было в них, чудо просто. Я на нее насмотрелся и обзавидовался как мразь, но у нее совсем другая фигура конечно
Чисто пожаловаться, потому что решения у этой задачи нет. Мне нравится унисекс/маскулинный стиль и не нравится, когда меня путают с мужиком. Я ещё и относительно высокое (175) яблоко с короткой стрижкой. И все это мне нравится, но когда меня называют молодой человек, прямо бррр.
Купила себе "очень женственные" очки, чутка получше, тем более летом. Но все равно как-то не очень думать о том, что все вокруг считают меня мужчиной, пока не заговорю.
Чисто пожаловаться, потому что решения у этой задачи нет. Мне нравится унисекс/маскулинный стиль и не нравится, когда меня путают с мужиком. Я ещё и относительно высокое (175) яблоко с короткой стрижкой. И все это мне нравится, но когда меня называют молодой человек, прямо бррр.
Купила себе "очень женственные" очки, чутка получше, тем более летом. Но все равно как-то не очень думать о том, что все вокруг считают меня мужчиной, пока не заговорю.
Украшения мб еще носить? Тоже подчеркнуто женские, как очки. А ты красишься?
Тут есть тощие и невысокие аноны? Вы носите длинные юбки?
Я давно хочу себе длинную юбку или платье, но создаётся впечатление, что они мне абсолютно не идут, я мерил разное и во всем выгляжу ещё худее и площе, чем есть на самом деле.
Я хз какой у меня тип фигуры, я очень худой и узкий во всех местах и не знаю, где будет откладываеться жир. Скорее всего я прямоугольник. Груди нет вообще. У меня красивые ноги и я хорошо выгляжу в мини юбках, а в других длинах не знаю как копать, меня все что ниже середины бедра как будто вообще не красит. Но блин хочется юбку в пол и чтоб не выглядеть как глиста.
Разрезы, анон. До бедра.
Либо пышное с оборками попробовать, типа бохо, либо длинные прямые юбки с разрезами, может даже с обеих сторон, чтобы красивая нога при движении открывалась.
Посмотри вещи Артка, это бохо от китайского дизайнера. И оно шьётся на невысоких тощих китаянок! Прям по твоему типу получается. Посмотрии фотки коллекций, там можно определить, что тебе глянулось, юбок всех видов там полно.
Чисто пожаловаться, потому что решения у этой задачи нет. Мне нравится унисекс/маскулинный стиль и не нравится, когда меня путают с мужиком. Я ещё и относительно высокое (175) яблоко с короткой стрижкой. И все это мне нравится, но когда меня называют молодой че
Подчеркивать женскость аксессуарами и макияжем? Или сделать короткую стрижку более женской (удлиненная челка, слои и т.п.)?
Еще можно в унисекс-стиле выбирать не откровенно мужские вещи, а более женский вариант. Скажем, если носишь джинсы, то не прямые купленные в мужском отделе, а укороченные момсы или другую актуальную в женской моде модель. Если рубашка, то не застегнутая почти до верха, как мужчины носят, а более расслабленно надеть. То есть условно такое
https://i.pinimg.com/564x/0f/e1/d8/0fe1 … 728c12.jpg
https://i.pinimg.com/564x/74/b9/d7/74b9 … 7742e9.jpg,
а не такое
https://i.pinimg.com/564x/e3/13/e6/e313 … 66f54b.jpg
Отредактировано (2020-06-26 14:00:24)
Чисто пожаловаться, потому что решения у этой задачи нет. Мне нравится унисекс/маскулинный стиль и не нравится, когда меня путают с мужиком.
Анон, а если аксессуаров добавить? Серьги там... Или сумки отчетливо женские? Хотя, наверное, это уже сдвинет стиль в сторону от унисекса...
Браслеты, анон, браслеты в количестве на руки, поярче, летом самое оно. Большие серьги, кулоны крупные. И шарфики лёгкие на шею, где одежда позволяет.
Отписался от "Режь ноги". Можно бомбить от дурацких советов, но "Десять признаков того что модные редактора сайта Космо ебло тупое" и "Блять как я ненавижу эти тонны тупой пустой воды кто бы знал" - кмк непрофессионально, если ведешь не просто личный бложик.
Про тренды это еще территориальная штука. Дефолт-сити - город модников, там много людей сильно следят именно за трендом и что вошло/что вышло. Определенные части Берлина - нефорские районы, там охуительно стильные люди, но они одеты во что-то то ли из секонда, то ли с помойки. Париж - если не брать туристов - самые модные это хипстота из тех же секондов + гипермодные азиаты, приезжавшие туда закупаться люксом. В среднестатистической немецкой деревне на модно одетого москвича будут смотреть как баран на новые ворота. И т.д. Плюс - мода делится на социальные слои - богатый слой может купить все, но скорее консервативен. Богема - экспериментаторы. Средний класс ходит в одних штанах по 10 лет, потому что выплачивает ипотеку. И т.д. опять же.
Короче, все эти рассуждения гур, про то, какой зашквар надеть неактуальные штаны - это такая глупость. Большинству на это вообще плевать. Мода / тренды - это такая игрушка для весьма ограниченной группы людей, субкультура по сути.
Анон, ты прав. Я помню, как чувствовала себя попугаем в горчичных брюках, бежевом вельветовом жакете и кожаных туфлях в парке в центре Хельсинки, где все ходят в пластиковых кроках за 10 евро. И в серых тряпках непонятной формы.
Отписался от "Режь ноги". Можно бомбить от дурацких советов, но "Десять признаков того что модные редактора сайта Космо ебло тупое" и "Блять как я ненавижу эти тонны тупой пустой воды кто бы знал" - кмк непрофессионально, если ведешь не просто личный бложик.
у нее все там такой гонзо-фэшн с матюками, но я за это как раз люблю. Потому что остальные известные стилисты для народа, которых я знаю, давят из себя наукообразность чтоб было типа профессионально, а здравого смысла у них ноль.
Чисто пожаловаться, потому что решения у этой задачи нет
Анон, а яркую помаду ты не любишь? Сразу снизит градус молодочеловековости
Тест "насколько провинциален ваш вкус" от ножа https://knife.media/quiz/bumpkin/
Мода / тренды - это такая игрушка для весьма ограниченной группы людей, субкультура по сути
Ну хз, анон. Вот пример из того же Космо, не надо быть гуру, чтобы такой образ посчитать старомодным:
Ну и плюс если даже большинство не задумывается о трендах, вещи они в основном покупают не в винтажных бутиках, а в обычном масс-маркете, то есть волей-неволей одеваются в условно актуальное. Ну вроде как в 2000-х все джинсы были сплошь с низкой талией, то их и носили, сейчас полно футболок с надписями, вот в них все и ходят, и так далее
Ну вроде как в 2000-х все джинсы были сплошь с низкой талией, то их и носили
Я не носила, потому что у меня выдающийся живот, искала хотя бы среднюю/высокую посадку. А сейчас не ношу короткие штаны, потому что я высокая и мне всё короткие штаны до середины икры.
Вот пример из того же Космо, не надо быть гуру, чтобы такой образ посчитать старомодным:
по-моему, это не старомодно, это просто вырвиглазно
Анон пишет:Мода / тренды - это такая игрушка для весьма ограниченной группы людей, субкультура по сути
Ну хз, анон. Вот пример из того же Космо, не надо быть гуру, чтобы такой образ посчитать старомодным:
▼Скрытый текст⬍Ну и плюс если даже большинство не задумывается о трендах, вещи они в основном покупают не в винтажных бутиках, а в обычном масс-маркете, то есть волей-неволей одеваются в условно актуальное. Ну вроде как в 2000-х все джинсы были сплошь с низкой талией, то их и носили, сейчас полно футболок с надписями, вот в них все и ходят, и так далее
Условно актуальное - разное в разных местах. И в массе тоже есть разной степени условной актуальности сети, далеко не все хотят Зару и Бершку, они даже далеко не везде есть, на том же wildberries полно немодного в жутких розочках на любой вкус. И я тоже знаю людей которые носят низкую талию, потому что им удобно, и срать они на тренды хотели.
Анон за карантин с 68 набрал до 74, выглядит как поросенок
![]()
Дилемма: обновлять гардероб или худеть, а пока донашивать то, что еще налазит?
Анон, который набрал с 70 до 80, печально на тебя смотрит..Но не теряет надежды схуднуть хотя бы до 75. И обновляет гардероб.
Анон, ты прав. Я помню, как чувствовала себя попугаем в горчичных брюках, бежевом вельветовом жакете и кожаных туфлях в парке в центре Хельсинки, где все ходят в пластиковых кроках за 10 евро. И в серых тряпках непонятной формы.
Зато сразу выделяешься!
Я в Германии себя так чувствовала, потому что немцы часто очень уныло одеваются, в какие-то копеечные тряпки или скучный унисекс. Притом что в магазинах отличные вещи можно купить. А я как раз и купила всякое яркое, пестрые юбки, шарфик, кофта пестрая, украшения. С наслаждением попугаила.
Посмотри вещи Артка, это бохо от китайского дизайнера. .
Загуглил. Блин, страшно, я этническое никогда не носил, даже не думал в эту сторону. на моделях смотрится мило, но я боюсь что буду нелепым как колхозник. Надо попробовать что-то сшить такого плана и посмотреть на себя
Но сначала с разрезами всё-таки поэкспериментирую, чтоб не так радикально
Про тренды это еще территориальная штука
This. Кстати, поэтому так веселят всякие "Научим вас одеваться, как настоящая парижанка!" Шо, в кроссовки и черный пуховик? Эт я и сам умею.
Тест "насколько провинциален ваш вкус" от ножа https://knife.media/quiz/bumpkin/
Аааа Простите, не могу не поделиться результатом:
Если достаточно долго носить мятые футболки, рано или поздно окажешься не бомжарой, а модным хипстером! Хотя, мне кажется, это прикол такой: варианты ответов разные, а результат для всех одинаковый. Другим тоже этот внезапный денди выпал.