Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48451 2020-06-24 19:34:44

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Но можешь подсказать какие примерно образы ты имел ввиду

На самом деле, с ходу гугл мне не предлагает совсем идеально описывающих ситуацию луков, но вот:

Юбки
Джинсы

#48452 2020-06-24 19:40:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле, с ходу гугл мне не предлагает совсем идеально описывающих ситуацию луков, но вот:

Аноны, а как называются джинсы на фото с подписью "левый вариант"? Все три модели интересуют.

#48453 2020-06-24 19:42:09

Анон

а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков :hmm:

Ты просто отрицаешь свою женскую суть

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#48454 2020-06-24 19:45:01

Анон

Анон пишет:

а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков :hmm:

Ты просто отрицаешь свою женскую суть

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

А что такого - у разных анонов разные мнения. А что там на самом деле - пусть ТС решает.

#48455 2020-06-24 19:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как называются джинсы на фото с подписью "левый вариант"? Все три модели интересуют.

mom jeans. Свободные, прямые или чуть сужающиеся, с высокой посадкой.

#48456 2020-06-24 19:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бойфренды, момсы.

#48457 2020-06-24 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна.

https://ku-uk.com/
там можно выбирать по тематическим коллекциям, есть прямо трэшовые, есть просто необычные

#48458 2020-06-24 20:45:38

Анон

Всем спасибо за реки серег :heart:

#48459 2020-06-25 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Всем спасибо за реки серег :heart:

Не знаю, насколько это тебе зайдет, но это один из моих любимых брендов:
http://www.alekseevjewelry.com

Еще мне нравятся waves and jerms, но у них прям уклон в океан, серф, бали и вот это вот все))

#48460 2020-06-25 00:47:59

Анон

есть ещё aloha gaia, не знаю, насколько это необычно ) в инсте есть аккаунт ampersand, у них тоже можно чего-то отловить неформатного

#48461 2020-06-25 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Мом джинс выглядят интересно,  хотя мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом   ;D
Но все равно стоит сходить примерить
Тс

Отредактировано (2020-06-25 12:23:02)

#48462 2020-06-25 12:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон! Мом джинс выглядят интересно,  хотя мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом   ;D
Но все равно стоит сходить примерить
Тс

Момсы это классика. А классику можно носить всегда. Это какие-нибудь извращения типа мотни у колена могут стать ультра модными, а потом немодными вообще. А классика она всегда классика.

#48463 2020-06-25 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Момсы это классика.

Эмм, нет? Такой же тренд, как раньше были скинни, до этого прямые, до этого клеши, до этого...

#48464 2020-06-25 13:39:15

Анон

Эмм, нет? Такой же тренд, как раньше были скинни, до этого прямые, до этого клеши, до этого..

Я другой анон, но имхо эти штаны уже на столько давно с нами, что их вправду можно считать в каком-то смысле классическими. Это обыкновенная высокая посадка, которая одно время была не в топе, а потом вернулась с новым именем - мамины джинсы. Их модность сейчас в большей степени зависит от ширины и длины брючин.  На картинке с тремя и подписью "особенно левый" - вот левые это прямые (прямо Рейчел из Друзей), а правый вариант - оверсайз, который сейчас более популярен.

#48465 2020-06-25 13:42:14

Анон

Немножко боли - возвращение квадратных носиков у обуви. Лапчатые гуси анмасс. Анону и раньше это не нравилось, 15 (кажется) лет назад, а сейчас и вовсе фу.

#48466 2020-06-25 13:46:39

Анон

Анон пишет:

Немножко боли - возвращение квадратных носиков у обуви. Лапчатые гуси анмасс. Анону и раньше это не нравилось, 15 (кажется) лет назад, а сейчас и вовсе фу.

О да!

Анон любит круглый носок, пережил эпоху острых носов, сейчас квадратные. Лелею надежду дожить до того момента, когда в моде будут круглые  :sadcat:

#48467 2020-06-25 14:01:55

Анон

Ношу только круглые и неебет, мои ноги других носков не рринимают

#48468 2020-06-25 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Немножко боли - возвращение квадратных носиков у обуви.

Я люблю нос как у мужских ботинок, острый и такой скошенный. Очень редко встречаю такую женскую обувь, а жаль, мне в них очень комфортно.

#48469 2020-06-25 15:57:48

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом   

А в кэжуале вообще осталось понятие антитренда?

#48470 2020-06-25 16:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом   

А в кэжуале вообще осталось понятие антитренда?

А куда бы оно делось? Ну вот лет 6-7 назад весело вышагивала в облегающей кофте, суперузких скинни и в лодочках на высоком каблуке или балетках с круглым носом с маленьким бантиком. Тогда это был огонь, сейчас я бы такое не надела, если скинни то с оверсайзным верхом, если балетки то без этих веревочных бантиков, если лодочки, то не со скинни.
Или вот супер рваные джинсы - скажешь, что не антитренд? Или не кэжуал? Супер короткие джинсы, из-под которых торчат карманы тоже туда, имхо. А сочетание длинной летящей юбки в пол с кожаной курткой - кто сейчас такое наденет?
То, что мода стала расслабленнее, не значит, что антитренды исчезли...

#48471 2020-06-25 17:01:26

Анон

Анон пишет:

А сочетание длинной летящей юбки в пол с кожаной курткой - кто сейчас такое наденет?

Я надену. Упадешь в обморок или закатишь глаза, как припадочная?

#48472 2020-06-25 17:30:08

Анон

Анон пишет:

Я надену

+1
Вообще впервые слышу, что все перечисленное — какой-то модный зашквар. У нас как носили, так и носят, всем давно посрать на такие мелочи. То, что считается именно зашкваром, просто пропадает из ассортимента — вышеупомянутая мотня у колен, например.

#48473 2020-06-25 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Или вот супер рваные джинсы - скажешь, что не антитренд?

Нет. Если они идут и хорошо сидят и ты в них красотка - это твой личный тренд. Найти подхощяющую любимую вещь сложно, а тренды и так меняются раз в неделю. Подожди пару месяцев и опят будут рваные джинсы может чуть другой посадки в моде, подожди пару лет и именно этой посадки ибо в моду опять войдет "ретро".

#48474 2020-06-25 17:40:18

Анон

Анон пишет:

Ну вот лет 6-7 назад весело вышагивала в облегающей кофте, суперузких скинни и в лодочках на высоком каблуке или балетках с круглым носом с маленьким бантиком

Анон, которому и тогда это казалось не оч, и сейчас, задумался.

#48475 2020-06-25 17:45:47

Анон

Если они идут и хорошо сидят и ты в них красотка - это твой личный тренд. Найти подхощяющую любимую вещь сложно, а тренды и так меняются раз в неделю.

По-моему речь не о том можно или нет носить, а является ли это модным-стльным-молодежным. Носить можно что угодно, но будт ли при этом тебя считать модным-современным люди, разбирающиеся в трендах? Нет.
Так и, например, скинни, тем паче рваные скинни - носить конечно можно и делают это сотни людей, но модными это их не делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума