Вы не вошли.
Но можешь подсказать какие примерно образы ты имел ввиду
На самом деле, с ходу гугл мне не предлагает совсем идеально описывающих ситуацию луков, но вот:
На самом деле, с ходу гугл мне не предлагает совсем идеально описывающих ситуацию луков, но вот:
Аноны, а как называются джинсы на фото с подписью "левый вариант"? Все три модели интересуют.
а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков
Ты просто отрицаешь свою женскую суть
а ты, что вполне очевидно, выебываешься и ждешь комплиментиков
Ты просто отрицаешь свою женскую суть
![]()
![]()
А что такого - у разных анонов разные мнения. А что там на самом деле - пусть ТС решает.
Аноны, посоветуйте магазины с серебряными изделиями необычного дизайна.
https://ku-uk.com/
там можно выбирать по тематическим коллекциям, есть прямо трэшовые, есть просто необычные
Всем спасибо за реки серег
Всем спасибо за реки серег
Не знаю, насколько это тебе зайдет, но это один из моих любимых брендов:
http://www.alekseevjewelry.com
Еще мне нравятся waves and jerms, но у них прям уклон в океан, серф, бали и вот это вот все))
есть ещё aloha gaia, не знаю, насколько это необычно ) в инсте есть аккаунт ampersand, у них тоже можно чего-то отловить неформатного
Спасибо, анон! Мом джинс выглядят интересно, хотя мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом
Но все равно стоит сходить примерить
Тс
Отредактировано (2020-06-25 12:23:02)
Анон пишет:На самом деле, с ходу гугл мне не предлагает совсем идеально описывающих ситуацию луков, но вот:
Спасибо, анон! Мом джинс выглядят интересно, хотя мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом
![]()
Но все равно стоит сходить примерить
Тс
Момсы это классика. А классику можно носить всегда. Это какие-нибудь извращения типа мотни у колена могут стать ультра модными, а потом немодными вообще. А классика она всегда классика.
Момсы это классика.
Эмм, нет? Такой же тренд, как раньше были скинни, до этого прямые, до этого клеши, до этого...
Эмм, нет? Такой же тренд, как раньше были скинни, до этого прямые, до этого клеши, до этого..
Я другой анон, но имхо эти штаны уже на столько давно с нами, что их вправду можно считать в каком-то смысле классическими. Это обыкновенная высокая посадка, которая одно время была не в топе, а потом вернулась с новым именем - мамины джинсы. Их модность сейчас в большей степени зависит от ширины и длины брючин. На картинке с тремя и подписью "особенно левый" - вот левые это прямые (прямо Рейчел из Друзей), а правый вариант - оверсайз, который сейчас более популярен.
Немножко боли - возвращение квадратных носиков у обуви. Лапчатые гуси анмасс. Анону и раньше это не нравилось, 15 (кажется) лет назад, а сейчас и вовсе фу.
Немножко боли - возвращение квадратных носиков у обуви. Лапчатые гуси анмасс. Анону и раньше это не нравилось, 15 (кажется) лет назад, а сейчас и вовсе фу.
О да!
Анон любит круглый носок, пережил эпоху острых носов, сейчас квадратные. Лелею надежду дожить до того момента, когда в моде будут круглые
Ношу только круглые и неебет, мои ноги других носков не рринимают
Немножко боли - возвращение квадратных носиков у обуви.
Я люблю нос как у мужских ботинок, острый и такой скошенный. Очень редко встречаю такую женскую обувь, а жаль, мне в них очень комфортно.
мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом
А в кэжуале вообще осталось понятие антитренда?
Анон пишет:мне кажется, что они уже так давно у всех на виду, что скоро станут антитрендом
А в кэжуале вообще осталось понятие антитренда?
А куда бы оно делось? Ну вот лет 6-7 назад весело вышагивала в облегающей кофте, суперузких скинни и в лодочках на высоком каблуке или балетках с круглым носом с маленьким бантиком. Тогда это был огонь, сейчас я бы такое не надела, если скинни то с оверсайзным верхом, если балетки то без этих веревочных бантиков, если лодочки, то не со скинни.
Или вот супер рваные джинсы - скажешь, что не антитренд? Или не кэжуал? Супер короткие джинсы, из-под которых торчат карманы тоже туда, имхо. А сочетание длинной летящей юбки в пол с кожаной курткой - кто сейчас такое наденет?
То, что мода стала расслабленнее, не значит, что антитренды исчезли...
А сочетание длинной летящей юбки в пол с кожаной курткой - кто сейчас такое наденет?
Я надену. Упадешь в обморок или закатишь глаза, как припадочная?
Я надену
+1
Вообще впервые слышу, что все перечисленное — какой-то модный зашквар. У нас как носили, так и носят, всем давно посрать на такие мелочи. То, что считается именно зашкваром, просто пропадает из ассортимента — вышеупомянутая мотня у колен, например.
Или вот супер рваные джинсы - скажешь, что не антитренд?
Нет. Если они идут и хорошо сидят и ты в них красотка - это твой личный тренд. Найти подхощяющую любимую вещь сложно, а тренды и так меняются раз в неделю. Подожди пару месяцев и опят будут рваные джинсы может чуть другой посадки в моде, подожди пару лет и именно этой посадки ибо в моду опять войдет "ретро".
Ну вот лет 6-7 назад весело вышагивала в облегающей кофте, суперузких скинни и в лодочках на высоком каблуке или балетках с круглым носом с маленьким бантиком
Анон, которому и тогда это казалось не оч, и сейчас, задумался.
Если они идут и хорошо сидят и ты в них красотка - это твой личный тренд. Найти подхощяющую любимую вещь сложно, а тренды и так меняются раз в неделю.
По-моему речь не о том можно или нет носить, а является ли это модным-стльным-молодежным. Носить можно что угодно, но будт ли при этом тебя считать модным-современным люди, разбирающиеся в трендах? Нет.
Так и, например, скинни, тем паче рваные скинни - носить конечно можно и делают это сотни людей, но модными это их не делает.